Пирожки с картошкой

Сообщение Автор
 
18 Апр 2009 23:52

Распечатать сообщение
Фото
спасибо give_heart
anastasy


31 год
Thailand

anastasyМои рецепты
 
29 Апр 2009 4:59

Распечатать сообщение
Танечка, ты умница! Romashki Romashki Romashki Спасибки тебе за рецептик girl_claping girl_claping Девочки, очень рекомендую good2 good2 Очень быстро, совсем не сложно, быстрее пирожки я никогда еще не делала dance2 Танюш, ты молодчинка и спасибки за обалденный рецептик girl_in_love girl_in_love Хотела сделать фотки, но фотик сел sad , обещаю обязательно фотоотчет, пирожки просто прелесть!!!
Леля***

Ольга

42 года
Харьков

Леля***Мои рецепты
 
01 Июн 2009 16:31

Распечатать сообщение
Таня, спасибо за хороший рецепт - пирожки получились вкусные! good2 А главное всё делается легко и быстро. А вот и пирожочки Smile
Ланита

светлана

47 лет
южный урал

ЛанитаМои рецепты
 
14 Авг 2009 13:45

Распечатать сообщение
Подскажите пожайлуста, как делать начинку из яблок? Просто порезать кубиками и в пирожок?
Свет'Ок

Света

29 лет
Украина, Сумы

Свет'ОкМои рецепты
 
16 Сен 2009 12:26

Распечатать сообщение
Танюша, спасибо за рецепт теста, испекла булочки с маком


и сосиски в тесте
Valentina47

Валентина

73 года
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
 
22 Сен 2009 16:36

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за такой простой рецепт. good Пошла делать по требованию сына, увидел ваше фото пирожков. girl_claping Отпишусь о результате Drinks or Beer
Викуличка

Вика


Харьков

ВикуличкаМои рецепты
 
01 Окт 2009 11:52

Распечатать сообщение
Танюша, спасибо огромное. Rose Первй раз в жизни сделала пирожки (давно мечтала) и такие вкусне получились. Yahoo! dance2 Дите не нарадуется girl_claping
Удивляет тот факт, что у каждой хозяйки по одному рецепту внешне пирожки разне получаются unknown
Викуличка

Вика


Харьков

ВикуличкаМои рецепты
 
03 Окт 2009 3:33

Распечатать сообщение
При какой температуре выпекать и сколько времени?
kimochka

alena

46 лет
usa

kimochkaМои рецепты
 
22 Окт 2009 2:41

Распечатать сообщение
Танюша! Какой волшебный рецепт! girl_bye
А ты чем смазывала пирожки? Сырым желтком?
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
 
24 Окт 2009 23:31

Распечатать сообщение
Татьяна, спасибо большоеза рецепт. Сегодня с мамулькой налепили 5 протвиней пирожков. Делали две порции теста. Пирожки обалденные как со сладкой начинкой, так и несладкой.

Рецепт действительно простой и тесто получается умопомрачительное.

Один вопрос: у меня дрожжи не расходились, когда лепили пирожки, они прям шариками в тесте и были. При выпечке правда все встало на свои места. Это так и должно быть или я все же где-то нарушила технологию?

Свет'Ок

Света, я делаю начинку из яблок так: чистим яблоки от кожуры и внутренностей, нарезаем кубиками, присыпаем сахаром и в кастрюльку на медленный огонек минуток так на 10-15. Не забывайте помешивать. Такая начинка не растекается и аромат сохраняет.
Vиктория

Виктория

36 лет
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
 
25 Окт 2009 2:10

Распечатать сообщение
Сонявка

уже слепленные пирожки пусть подойдут 30-60 минут

Rosalinda

Smile Smile Smile

anastasy
Леля***
ланита
Valentina47
Викуличка
Vиктория

очень рада что понравился рецепт Smile Smile Smile

МАСЯ

да желтком Wink

Свет'Ок писал(а):
Подскажите пожайлуста, как делать начинку из яблок? Просто порезать кубиками и в пирожок?


я режу яблоки, помельче, укладываю на тесто, посыпаю сахаром, и леплю пирожок Wink


kimochka

около 180-200 градусов... до зарумянивания Wink
Twixi

Таня

38 лет
Germanija

TwixiМои рецепты
 
03 Ноя 2009 23:25

Распечатать сообщение
а как то можно располовинить рецептик? Smile никогда не делала дрожжевое тесто, хочется попробовать, но чтоб не много сразу получилось ) если взять все ровно по половине - получится?
Евгения Д.

Женя

39 лет
Пермь

Евгения Д.Мои рецепты
 
07 Ноя 2009 20:49

Распечатать сообщение
Евгения Д. писал(а):
если взять все ровно по половине - получится?

да.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
19 Ноя 2009 22:27

Распечатать сообщение
Smile Завтра попробую сделать пирожки по вашему рецепту Wink

Пирожки получились good2 спасибо за рецепт girl_claping girl_bye
Каролинка

Каролинка

33 года
Моск. обл. г. Чехов

КаролинкаМои рецепты
 
11 Фев 2010 1:37

Распечатать сообщение
Первое знакомство с дрожжевым тестом прошло удачно и пирожки получились отличными!
Спасибо за рецепт! girl_claping
Дарсик

Дарья

32 года
Киев

ДарсикМои рецепты
 
14 Фев 2010 20:28

Распечатать сообщение
Татьяна очень удивили своим рецептом теста good

Когда прочитала и решила сделать не верила что, так быстро может быть готово и действительно тесто чудо! Yahoo! . Если раньше я тратила на пирожки около 3-х часов, то сейчас я на все, в том числе и на начинку потратила не более 1.5 часа. Еще раз огромное спасибо! Rose
Bagda

Bagda


Москва

BagdaМои рецепты
 
14 Фев 2010 21:35

Распечатать сообщение
Таня-Twixi, а как ты начинку делаешь из картошки?
Башенка

Карина

42 года
Париж - Рим

БашенкаМои рецепты
 
19 Фев 2010 2:04

Распечатать сообщение
good А я тоже сегодня напекла по Вашему рецепту! Embarassed
Вкусные, но странненькие они у меня вышли! При выпечки у меня все "швы" разошлись! А сами пирожочки полосатые стали...видимо желтка пожалела... unknown girl_haha Скажите, пожалуйста, как вы их закрепляете? А когда в духовку их кладете, то делаете, чтоб и низ и верх подогревало?
Только учусь

Анастасия

33 года
Швеция

Только учусьМои рецепты
 
19 Фев 2010 20:48

Распечатать сообщение
Сделала пол нормы (показалось что с 1 кг будет много теста). Получились!
Похожи на школьные пирожки с моего детства nyam2

Фото
Aliy

Алия

43 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
27 Фев 2010 20:09

Распечатать сообщение
Татьяна, спасибо за рецепт!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Сделала пирожки с капустой и рисом, получилось отменно, хотя делала в первый раз. Мой муж гурман на пирожки, но сказал, что супер вкусные!!!! Спасибо ещё раз!!!!!!
Marineska

Марина

39 лет
Москва

MarineskaМои рецепты
 
10 Мар 2010 2:40

Распечатать сообщение
А у меня вопросик?Пирожки на второй день тоже остаются мягенькие или после как остынут черствеют?
apetroy69

аленушка

48 лет
г.Черновцы

apetroy69Мои рецепты
 
26 Мар 2010 17:55

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепт! очень вкусные пирожки! Они были последней каплей терпения у моего молодого человека!!!! Съел и сразу сказал - давай поженимся, такая хозяйка должна быть у меня!!! ))))))) Я замуж выхожу!!! УРА!!! Спасибо вам огромное! Еще год назад я макароны варить не умела, зато сейчас, благодаря форуму умею такие кулинарные шедевры торит.... Спасибо вам всем за рецепты и советы!!!
Wesnyshka

Александра

34 года
Россия, Санкт-Петербург

WesnyshkaМои рецепты
 
31 Мар 2010 18:23

Распечатать сообщение
good супер! обязателна попробую
Dogmara

Dogmara


Germaniya

DogmaraМои рецепты
 
17 Апр 2010 4:03

Распечатать сообщение
Romashki Танечка, здравствуйте! Пекла пирожки по вашему рецепту с разными начинками (с тушенной капустой, волокнистым сыром, клубникой) и булочки. nyam2 Очень, очень вкусно, бысто и самое интересное мои гости (среди них дамы с довольно таки приличным стажем в пекарском исскустве) были в восторге и конечно попросили рецепт. Приготовила тесто и испекла прямо перед приходом гостей. Успела сфоткать только на противене, сейчас попробую выложить на ваше обозрение. Спасибо вам БОЛЬШОЕ! good2
Gulnaz*

Gulnaz*

43 года
Германия

Gulnaz*Мои рецепты
 
17 Апр 2010 4:33

Распечатать сообщение

Девочки, у меня проблема, что то я не совсем wacko1 сообразила как выкладываются фотографии. Мой дорогой муж, через побочную программу каким-то образом это сделала. Я же в свою очередь думаю, что существует более легкий способ это делать, только вот КАКОЙ? unknown
Gulnaz*

Gulnaz*

43 года
Германия

Gulnaz*Мои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |