Пирожки с картошкой
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
18 Апр 2009 23:52
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
|
29 Апр 2009 4:59
|
Леля***
47 лет Харьков |
|
|
Танечка, ты умница!
Девочки, очень рекомендую Очень быстро, совсем не сложно, быстрее пирожки я никогда еще не делала Танюш, ты молодчинка и спасибки за обалденный рецептик Хотела сделать фотки, но фотик сел , обещаю обязательно фотоотчет, пирожки просто прелесть!!! |
||
|
01 Июн 2009 16:31
|
Ланита
52 года южный урал |
|
|
14 Авг 2009 13:45
|
Свет'Ок
34 года Украина, Сумы |
|
|
Подскажите пожайлуста, как делать начинку из яблок? Просто порезать кубиками и в пирожок?
|
||
|
16 Сен 2009 12:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
|
22 Сен 2009 16:36
|
Викуличка
Харьков |
|
|
Спасибо огромное за такой простой рецепт.
Пошла делать по требованию сына, увидел ваше фото пирожков. Отпишусь о результате |
||
|
01 Окт 2009 11:52
|
Викуличка
Харьков |
|
|
03 Окт 2009 3:33
|
kimochka
51 год usa |
|
|
При какой температуре выпекать и сколько времени?
|
||
|
22 Окт 2009 2:41
|
МАСЯ
Мария |
|
|
Танюша! Какой волшебный рецепт!
А ты чем смазывала пирожки? Сырым желтком? |
||
|
24 Окт 2009 23:31
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|
|
Татьяна, спасибо большоеза рецепт. Сегодня с мамулькой налепили 5 протвиней пирожков. Делали две порции теста. Пирожки обалденные как со сладкой начинкой, так и несладкой.
Рецепт действительно простой и тесто получается умопомрачительное. Один вопрос: у меня дрожжи не расходились, когда лепили пирожки, они прям шариками в тесте и были. При выпечке правда все встало на свои места. Это так и должно быть или я все же где-то нарушила технологию? Свет'Ок Света, я делаю начинку из яблок так: чистим яблоки от кожуры и внутренностей, нарезаем кубиками, присыпаем сахаром и в кастрюльку на медленный огонек минуток так на 10-15. Не забывайте помешивать. Такая начинка не растекается и аромат сохраняет. |
||
|
25 Окт 2009 2:10
|
Twixi
43 года Germanija |
|
|
Сонявка
уже слепленные пирожки пусть подойдут 30-60 минут Rosalinda
anastasy Леля*** ланита Valentina47 Викуличка Vиктория очень рада что понравился рецепт
МАСЯ да желтком
я режу яблоки, помельче, укладываю на тесто, посыпаю сахаром, и леплю пирожок
kimochka около 180-200 градусов... до зарумянивания |
||
|
03 Ноя 2009 23:25
|
Евгения Д.
44 года Пермь |
|
|
а как то можно располовинить рецептик?
|
||
|
07 Ноя 2009 20:49
|
Fat Boy
Александр |
|
да. |
||
|
19 Ноя 2009 22:27
|
Каролинка
38 лет Моск. обл. г. Чехов |
|
Завтра попробую сделать пирожки по вашему рецепту
Пирожки получились спасибо за рецепт |
||
|
11 Фев 2010 1:37
|
Дарсик
Дарья 37 лет Киев |
|
|
Первое знакомство с дрожжевым тестом прошло удачно и пирожки получились отличными!
Спасибо за рецепт! |
||
|
14 Фев 2010 20:28
|
Bagda
Bagda Москва |
|
|
Татьяна очень удивили своим рецептом теста
Когда прочитала и решила сделать не верила что, так быстро может быть готово и действительно тесто чудо! . Если раньше я тратила на пирожки около 3-х часов, то сейчас я на все, в том числе и на начинку потратила не более 1.5 часа. Еще раз огромное спасибо! |
||
|
14 Фев 2010 21:35
|
Башенка
47 лет Париж |
|
|
Таня-Twixi, а как ты начинку делаешь из картошки?
|
||
|
19 Фев 2010 2:04
|
Только учусь
Анастасия 38 лет Швеция |
|
А я тоже сегодня напекла по Вашему рецепту!
Вкусные, но странненькие они у меня вышли! При выпечки у меня все "швы" разошлись! А сами пирожочки полосатые стали...видимо желтка пожалела... Скажите, пожалуйста, как вы их закрепляете? А когда в духовку их кладете, то делаете, чтоб и низ и верх подогревало? |
||
|
19 Фев 2010 20:48
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
|
27 Фев 2010 20:09
|
Marineska
44 года Москва |
|
|
Татьяна, спасибо за рецепт!!!!
Сделала пирожки с капустой и рисом, получилось отменно, хотя делала в первый раз. Мой муж гурман на пирожки, но сказал, что супер вкусные!!!! Спасибо ещё раз!!!!!! |
||
|
10 Мар 2010 2:40
|
apetroy69
53 года г.Черновцы |
|
|
А у меня вопросик?Пирожки на второй день тоже остаются мягенькие или после как остынут черствеют?
|
||
|
26 Мар 2010 17:55
|
Wesnyshka
39 лет Россия, Санкт-Петербург |
|
|
Спасибо огромное за рецепт! очень вкусные пирожки! Они были последней каплей терпения у моего молодого человека!!!! Съел и сразу сказал - давай поженимся, такая хозяйка должна быть у меня!!! ))))))) Я замуж выхожу!!! УРА!!! Спасибо вам огромное! Еще год назад я макароны варить не умела, зато сейчас, благодаря форуму умею такие кулинарные шедевры торит.... Спасибо вам всем за рецепты и советы!!!
|
||
|
31 Мар 2010 18:23
|
Dogmara
Germaniya |
|
супер! обязателна попробую |
||
|
17 Апр 2010 4:03
|
Gulnaz*
Gulnaz* 48 лет Германия |
|
Очень, очень вкусно, бысто и самое интересное мои гости (среди них дамы с довольно таки приличным стажем в пекарском исскустве) были в восторге и конечно попросили рецепт. Приготовила тесто и испекла прямо перед приходом гостей. Успела сфоткать только на противене, сейчас попробую выложить на ваше обозрение. Спасибо вам БОЛЬШОЕ! |
||
|
17 Апр 2010 4:33
|
Gulnaz*
Gulnaz* 48 лет Германия |
|

Танюш, ты молодчинка и спасибки за обалденный рецептик
, обещаю обязательно фотоотчет, пирожки просто прелесть!!!



Пошла делать по требованию сына, увидел ваше фото пирожков.
Первй раз в жизни сделала пирожки (давно мечтала) и такие вкусне получились.

Скажите, пожалуйста, как вы их закрепляете? А когда в духовку их кладете, то делаете, чтоб и низ и верх подогревало?

Очень, очень вкусно, бысто и самое интересное мои гости (среди них дамы с довольно таки приличным стажем в пекарском исскустве) были в восторге и конечно попросили рецепт. Приготовила тесто и испекла прямо перед приходом гостей. Успела сфоткать только на противене, сейчас попробую выложить на ваше обозрение. Спасибо вам БОЛЬШОЕ!
сообразила как выкладываются фотографии. Мой дорогой муж, через побочную программу каким-то образом это сделала. Я же в свою очередь думаю, что существует более легкий способ это делать, только вот КАКОЙ?