Пирожки с картошкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Апр 2009 23:52
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
29 Апр 2009 4:59
|
Леля***
46 лет Харьков |
|
Танечка, ты умница!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июн 2009 16:31
|
Ланита
52 года южный урал |
|
14 Авг 2009 13:45
|
Свет'Ок
33 года Украина, Сумы |
|
Подскажите пожайлуста, как делать начинку из яблок? Просто порезать кубиками и в пирожок?
|
||
16 Сен 2009 12:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
22 Сен 2009 16:36
|
Викуличка
Харьков |
|
Спасибо огромное за такой простой рецепт.
![]() ![]() ![]() |
||
01 Окт 2009 11:52
|
Викуличка
Харьков |
|
03 Окт 2009 3:33
|
kimochka
51 год usa |
|
При какой температуре выпекать и сколько времени?
|
||
22 Окт 2009 2:41
|
МАСЯ
Мария |
|
Танюша! Какой волшебный рецепт!
![]() А ты чем смазывала пирожки? Сырым желтком? |
||
24 Окт 2009 23:31
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|
Татьяна, спасибо большоеза рецепт. Сегодня с мамулькой налепили 5 протвиней пирожков. Делали две порции теста. Пирожки обалденные как со сладкой начинкой, так и несладкой.
Рецепт действительно простой и тесто получается умопомрачительное. Один вопрос: у меня дрожжи не расходились, когда лепили пирожки, они прям шариками в тесте и были. При выпечке правда все встало на свои места. Это так и должно быть или я все же где-то нарушила технологию? Свет'Ок Света, я делаю начинку из яблок так: чистим яблоки от кожуры и внутренностей, нарезаем кубиками, присыпаем сахаром и в кастрюльку на медленный огонек минуток так на 10-15. Не забывайте помешивать. Такая начинка не растекается и аромат сохраняет. |
||
25 Окт 2009 2:10
|
Twixi
43 года Germanija |
|
Сонявка
уже слепленные пирожки пусть подойдут 30-60 минут Rosalinda ![]() ![]() ![]() anastasy Леля*** ланита Valentina47 Викуличка Vиктория очень рада что понравился рецепт ![]() ![]() ![]() МАСЯ да желтком ![]()
я режу яблоки, помельче, укладываю на тесто, посыпаю сахаром, и леплю пирожок ![]() kimochka около 180-200 градусов... до зарумянивания ![]() |
||
03 Ноя 2009 23:25
|
Евгения Д.
43 года Пермь |
|
а как то можно располовинить рецептик?
![]() |
||
07 Ноя 2009 20:49
|
Fat Boy
Александр |
|
да. |
||
19 Ноя 2009 22:27
|
Каролинка
38 лет Моск. обл. г. Чехов |
|
![]() ![]() Пирожки получились ![]() ![]() ![]() |
||
11 Фев 2010 1:37
|
Дарсик
Дарья 36 лет Киев |
|
Первое знакомство с дрожжевым тестом прошло удачно и пирожки получились отличными!
Спасибо за рецепт! ![]() |
||
14 Фев 2010 20:28
|
Bagda
Bagda Москва |
|
Татьяна очень удивили своим рецептом теста
![]() Когда прочитала и решила сделать не верила что, так быстро может быть готово и действительно тесто чудо! ![]() ![]() |
||
14 Фев 2010 21:35
|
Башенка
46 лет Париж |
|
Таня-Twixi, а как ты начинку делаешь из картошки?
|
||
19 Фев 2010 2:04
|
Только учусь
Анастасия 37 лет Швеция |
|
![]() ![]() Вкусные, но странненькие они у меня вышли! При выпечки у меня все "швы" разошлись! А сами пирожочки полосатые стали...видимо желтка пожалела... ![]() ![]() |
||
19 Фев 2010 20:48
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
27 Фев 2010 20:09
|
Marineska
43 года Москва |
|
Татьяна, спасибо за рецепт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Мар 2010 2:40
|
apetroy69
52 года г.Черновцы |
|
А у меня вопросик?Пирожки на второй день тоже остаются мягенькие или после как остынут черствеют?
|
||
26 Мар 2010 17:55
|
Wesnyshka
38 лет Россия, Санкт-Петербург |
|
Спасибо огромное за рецепт! очень вкусные пирожки! Они были последней каплей терпения у моего молодого человека!!!! Съел и сразу сказал - давай поженимся, такая хозяйка должна быть у меня!!! ))))))) Я замуж выхожу!!! УРА!!! Спасибо вам огромное! Еще год назад я макароны варить не умела, зато сейчас, благодаря форуму умею такие кулинарные шедевры торит.... Спасибо вам всем за рецепты и советы!!!
|
||
31 Мар 2010 18:23
|
Dogmara
Germaniya |
|
![]() |
||
17 Апр 2010 4:03
|
Gulnaz*
Gulnaz* 48 лет Германия |
|
![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2010 4:33
|
Gulnaz*
Gulnaz* 48 лет Германия |
|