Vиктория
Виктория
40 лет
МО, Климовск
Татьяна, спасибо большоеза рецепт. Сегодня с мамулькой налепили 5 протвиней пирожков. Делали две порции теста. Пирожки обалденные как со сладкой начинкой, так и несладкой.
Рецепт действительно простой и тесто получается умопомрачительное.
Один вопрос: у меня дрожжи не расходились, когда лепили пирожки, они прям шариками в тесте и были. При выпечке правда все встало на свои места. Это так и должно быть или я все же где-то нарушила технологию?
Свет'Ок
Света, я делаю начинку из яблок так: чистим яблоки от кожуры и внутренностей, нарезаем кубиками, присыпаем сахаром и в кастрюльку на медленный огонек минуток так на 10-15. Не забывайте помешивать. Такая начинка не растекается и аромат сохраняет.