Пирожки с картошкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 0:25
|
Tinna
57 лет Москва |
|||
Ой, девочки!
Ничего у меня не получилось. Все по рецепту положила получились жесткие, не поднялись. В общем чуть зубы не сломали. Жаль. Почему-то у меня всё новое не получается, пока не усовершенствуешь. Я обычно делаю на молоке и дрожжи свежие, ну и кое какие нюансы еще + яйцо в тесто и очень мягенькие и чудные получаются. Даже страшно экспериментировать. Вчера решила перепечи испечь тоже блин комом получились. К стати даже тесто очень похоже как у этих пирожков. Увы. Так же у меня с чизкейком было, пока не внесла свои коррективы. Зато теперь все просят когда чизкейк будет. Выговорилась. Или не получилось потому что и настроение сегодня не очень. |
||||
14 Июн 2010 19:34
|
Шокол@дк@
Иркутск |
|||
18 Июн 2010 16:21
|
Irina ***
германия |
|||
Танюшка !!! Ты не представляешь какой я испытала восторг постряпав пирожки с твоего рецепта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2010 23:07
|
edok
alla |
|||
Танюша,спасибо за рецепт! Делала с картошкой,получились супер!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2010 23:54
|
Natasha Martin
Natasha 36 лет |
|||
кто-нибудь, объясните мне пожалуйста, почему мои пирожки получились твердые? я все делала по рецепту Tани, начинка - картофель с луком. слепленные пирожки выкладывала на противень с пергаментной бумагой, смазывала сверху желтком. выпекала при температуре 180, приблизительно 30-40 минут. достала их, красивые такие, но жесткие. так обидно выбрасывать теперь... объясните мне пожалуйста, что надо изменить, уж очень хочу научиться!)
|
||||
16 Авг 2010 0:18
|
Irina ***
германия |
|||
Наташа и Валюша, если я правильно понимаю, то вместо 1го пакетика дрожжей нужно 2а, т. к. в одном пакетике всего 7мь грамм, а нужно 11ть, то я ложила 2е пачки ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2010 17:40
|
Natasha Martin
Natasha 36 лет |
|||
да нет, я положила ровно 11 грамм. может дело в температурном режиме, или их надо обильно смазать маслом?
|
||||
28 Авг 2010 12:40
|
Валентина 1
37 лет Волгоград |
|||
Всегда мечала приготовить пирожки с картошкой самостоятельно, но с тестом как то на "вы", а тут такой просто и доступный рецепт... Спасибо!!!! Пойду пробовать кулинарные способности)))
|
||||
30 Авг 2010 4:03
|
Le-le
43 года Москва |
|||
А я решила вообще все попробовать наоборот, и приготовить не пирожки с картошкой,а картофельные пирожки!
Вот рецепт: Тесто картофельное пюре 250г сметана 150мл яйцо 1шт. соль 0.5ч.ложки сахар 0.5 ч.ложки сода 1 ч.ложка(без верха) мука 270г Замесить легкое тесто,накрыть полотенцем,оставить на столе на пол часа. Начинка Брынза 150г Творог 150г (предварительно растереть с желтком) Твердый сыр 50г (потереть на крупной терке) Соль,черный перец Формировать пирожки (отщипывать кусок теста мокрыми руками,делать лепешку,нанести на середину начинку,защипать полумесяцем,придать продолговатую цилиндрическую форму),по желанию обвалять в муке,жарить на растительном рафинированном масле с 4-ех сторон на среднем огне. |
||||
27 Сен 2010 23:32
|
Aqua731
64 года Москва |
|||
Таня , большое спасибо за рецепт пирожков, только что сделала с яблоками и плюшки , очень вкусные , буду делать постоянно .
|
||||
18 Янв 2011 20:55
|
Татьяна8.06.
51 год Киев |
|||
Спасибо огромное за рецепт.Сегодня испекла,получились супер мягкие,еще осталось тесто доделала сладкие
![]() |
||||
21 Фев 2011 1:18
|
ALT
Lilit 40 лет Armenia, Erevan |
|||
spasibo za recept , paluchilis ochen vkusnie pirajki!
![]() |
||||
02 Мар 2011 20:12
|
Неллюшка
49 лет Павлодар |
|||
Нам понравилось!!!! Спасибочки за рецепт! Рецептом теста я не страдала - мои и так мое уплетают, а им уж честно говоря угодить трудно, особенно мужу, но вот в духовке впервые пекла и мягонькие такие получились!
![]() ![]() |
||||
30 Мар 2011 12:17
|
magician
40 лет Украина |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-хозяюшки, я выпекала в духовке сосиски в тесте, а правильно ли я делала, что потом хранила их в холодильнике? И как поступают с пирожками с мясом? Как их хранить после остывания? Подскажите, пожалуйста, а то я новичок!!! ![]() |
||||
01 Июн 2011 23:15
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||
Начиталась отзывов на пирожки и сама захотела также испечь,уверена,что рецепт хороший,спасибо, Танечка
|
||||
06 Июн 2011 16:35
|
Bliznez2000
Алена 34 года Россия Самара |
|||
Валентина, скажите пожалуйста, Вы сосиски в тесте делаете с сырыми сосисками или вареными? |
||||
30 Июн 2011 12:25
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||
Танюша спасибо за рецепт!!! муж давно просил сосиски в тесте а я все боялась,но благодаря вашему рецепту все получилось!!!! Муж,уплетая сказал "Как настоящие"
![]() Сфотать не успела,мои мужчинки все быстро умяли,сегодня сделаю еще))) |
||||
03 Ноя 2011 19:05
|
lenka
39 лет Украина |
|||
25 Ноя 2011 20:08
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||
Спасибо огромное автору за предоставленный рецепт. Делала жареные пирожки с картошкой. Получилось две горы гигантских пирожков, но...сразу не сфоткала, а потом уже нечего было фоткать, уж извините без фототчета
![]() |
||||
13 Дек 2011 18:06
|
Broken_Angel
36 лет Украина |
|||
Танечка, спасибо Вам за рецепт!!! Великолепные пирожки. Первый раз делала пирожки в духовке! Все получилась!!! Делала и с картофелем и с винями!!! еще раз спасибо!!! Просто вкуснятина!!!!
|
||||
26 Дек 2011 12:34
|
NATKA***
37 лет Дзержинск |
|||
Спасибо за рецепт, добавляю в закладки...
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2011 18:29
|
NATKA***
37 лет Дзержинск |
|||
16 Янв 2012 20:52
|
Mun-Mun
44 года Катар |
|||
просто ОГРОМЕННОЕ спасибо за рецепт! я испробовала много рецептов дрожжевого теста, но ничего не получалось и думалось, что моя судьба это только бисквиты
![]() Муж: такие пирожки и булочки всегда должны быть у нас дома (а он - тот ещё привереда и такие слова от него..... И всё, благодаря ВАМ!) Дочка (5 лет): мама, этот хлеб лучше, чем из магазина! И даже малая (2,5 года) за раз скушала два пирожка и сказала "Вкусно", хотя магазинные булочки она частенько раскрывала и ела только начинку а сам хлеб отдавала мне ![]() вчера пекла ещё раз по заказу старшей дочки (ей захотелось с банановой начинкой). Получилось очень вкусно (вилкой размяла бананы и добавила немного сгущёнки) и доче понравилось! Теперь всегда буду печь по Вашему рецепту и експерементировать с формами и начинками ![]() |
||||
31 Янв 2012 22:32
|
1adla
42 года |
|||
Спасибо Вам за рецепт, пирожки получились очень вкусными! Буду теперь их готовить только по этому рецепту!
|
||||
06 Фев 2012 18:05
|
Олечка34
47 лет Украина,Луганская область |
|||
Спасибочки за рецепт!Забрала в закладки.Обязательно попробую сегодня приготовить!
![]() ![]() ![]() |