Ленивые вареники (Диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2014 21:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
здорово |
||||||||||||||
06 Фев 2014 13:55
|
***Светик***
44 года г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||
06 Фев 2014 18:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
на здоровье,Светуль!!! |
||||||||||||||
11 Мар 2014 23:22
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Светочка, я снова к тебе с отчетом!
У нас сегодня на обед бульон с твоей лапшичкой, а на ужин-варенички Теперь предистория: я приехала с тренировки очень-очень голодная. Налила себе последний половник бульона с яйцом и кусочком индейки, но поесть не удалось))) оказалось, что младшая доченька после садика тоже голодная и реквизировала мой "цюп" (суп) А я открыла холодильник и думаю, чего бы такого съесть полезного и быстро? Взгляд упал на пачку творога... А я еще и отруби не ела, и ДОП один остался! И тут вспомнила о твоих ленивых вареничках! Теперь подошла к самому важному))) Как моя мама говорит: "Голь на выдумки хитра" Из-за обостренного чувства голода удалось оптимизировать процесс готовки, который занял... не больше 5 минут-минимум грязной посуды и результат отменный!!! Вот "технология": Поставить воду кипеть. Все насыпать в мисочку, пробить погружным блендером (это секунд 30), получаем консистенцию как творожная масса из магазина-нежную и пюреобразную) Выкладываем все в кондитерский мешок-у меня одноразовый пакетик (насадка самая большая надо, какая есть) и отсаживаем варенички прямо в кипящую воду! Все))) А теперь самое интересное: при тех же ингредиентах, но немного другой технологии, варенички намного лучше держали форму! Они даже горячими не разваливались! А теплыми я накалывала их на вилочку и откусывала понемногу-такая структура хорошая получилась! Я их сделала сладенькими и отлично поужинала, посыпав ягодами годжи, жаль-не было ни йогурта, ни жидкого творожка, ни кефирчика, чтобы заправить немного! Спасибо за рецепт! Пы.сы. Понимаю, что они странновато выглядят но зато очень легко и быстро приготовлены, и вкусно! |
||||||||||||||
11 Мар 2014 23:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
аа,прикольно- надо будет так попробовать
заинтирговала
на здоровье,Алечка!!! |
||||||||||||||
11 Мар 2014 23:29
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Серьезно, попробуй-это очень легко, не надо ничего раскатывать и лепить))) а консистенция самого вареничка явно отличается! Я теперь точно их чаще буду готовить
Спасибо |
||||||||||||||
11 Мар 2014 23:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага,попробую |
||||||||||||||
11 Мар 2014 23:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да,такие колбаски получились спасибо за фоточку |
||||||||||||||
11 Мар 2014 23:36
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Спешила))) не было времени играться с формами вареничков |
||||||||||||||
11 Мар 2014 23:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
главное что по вкусу понравились |
||||||||||||||
11 Мар 2014 23:38
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Я ж их заправила и попробовала перед тем, как готовить))) такая вкусная масса получилась, что можно было и сырой есть Но в виде вареничков, конечно, вкуснее |
||||||||||||||
11 Мар 2014 23:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а я сырое тесто не пробую никогда
100% |
||||||||||||||
12 Мар 2014 0:15
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Я все всегда пробую-хоть каплю, но лизну, чтобы знать как оно на соль/сахар/приправы итд Чтобы можно было исправить, если что не так, до процесса готовки) |
||||||||||||||
12 Мар 2014 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну может и правильно..а я не могу |
||||||||||||||
12 Мар 2014 0:25
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Кто как привык Меня так бабушка приучила-все надо пробовать, чтобы не испортить продукты |
||||||||||||||
12 Мар 2014 0:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну да.. |
||||||||||||||
01 Апр 2014 14:03
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
01 Апр 2014 16:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ммм, как аппетитно-спасибо,Настюш..себе сделать что ли |
||||||||||||||
04 Апр 2014 16:24
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Ляночка08
супер!! уже хочу!!! |
||||||||||||||
04 Апр 2014 17:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
угощайся |
||||||||||||||
10 Июн 2014 19:30
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||
11 Июн 2014 15:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо,Юлечка, за отчетик- точно вкуснятинка!!! |
||||||||||||||
31 Окт 2014 12:24
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Светланка! привет
ах,что я нашла сделала ! ураааааааааа!! Светочка, спасибуси тебе преогромные у меня было 260 творога, я добавила 2,5 отрубей овсяных, 2 ложки крахмала, яйцо оно ну дальше что нужно я колбаску не лепила, катала шарики сразу вот что получилось ела с соусом ( это я выпендриваюсь ) разморозила в микре 2 ст ложки жимолости с сах замом, они у меня аж закипели. я добавила прям на кончике ложки крахмальчику и соус с готовился как же вкусно. даже допов не жалко, тем более мне можно три Света, суперский рецепт так и еще бонус, у меня сейчас сухого молока нет и я сырников так хочу и ничего не получается и с крахмалом и с соевой мукой делала а отруби добавить не сработало у меня я себе из части сделала еще и сырники на пробу, вот смотри они не развалились и такие тверденькие, не расползаются Света!!! спасибо. пока молоко не придет, все равно буду сырники есть |
||||||||||||||
31 Окт 2014 15:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик, Галочка
красивые аткие шарики получились!!
вкусно повыпендривалась
на здоровье
здорово- прям рецепт 2 в 1 получилось
классные сырнички- крепеньки такие -видно
на здоровье,Галочка!!! Спасибо за такой позитивный и аппетитный очетик |
||||||||||||||
01 Ноя 2014 11:11
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Света, я опять не наелась вчера
сегодня так 300 г творога и 1 яйцо, но большое и 2 крахмалу. отрубей 2,5 Света вышло много, отварила из жадности все, когда в тарелку выкладывала поняла, что не съем отложила третью часть на потом. сегодян с малиной давленой с кефиром перемешанной. ой как же вкусно мне было Очень я удивлена, что мало отчетов, делов то раз плюнул и все. будет мне вкусный ужин или завтрак. спасибо преогромнейшое. Очень хороший рецепт эти я съела еще есть [/list] |