Куриные колбаски с прованскими травами и каперсами
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Сен 2020 6:02
|
Наталья А*
54 года Москва |
Рецепт взят с сайта Соль и сахар. С моими изменениями и дополнениями, фото мое. 1 кг куриного мяса (смесь темного и белого мяса с кожей) 2 ч.л. смеси прованских трав 1 ч.л. обычной или крупной соли ½ ч.л. свежемолотого черного перца 1 ст.л. небольших каперсов (если используются маринованные, слить маринад и промыть) 1 ст.л. оливкового масла 2 ч.л. свежевыжатого лимонного сока половину стакана воды Пропустить охлажденное мясо и кожу через мясорубку с диском тонкого помола. В большой миске хорошо перемешать мясо, прованские травы, соль, перец, каперсы, оливковое масло и лимонный сок, воду. Закрыть миску крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь, чтобы впитались пряности. Заполнить подготовленной смесью оболочку, перекрутить на колбаски . У меня насадка на мясорубку, можно и через бутылку кишку наполнять. Хранить в холодильнике до 2-3 дней или замороженными до 2 месяцев. Рекомендуется жарить на сковороде. Приятного аппетита! |
|
02 Окт 2020 21:03
|
Амритана
Одесса, Украина |
02 Окт 2020 21:33
|
Наталья А*
54 года Москва |
Спасибо, Ната за аппетитный и красочный отчет Я рада, что понравился рецепт
|