Куриные колбаски с прованскими травами и каперсами

Лили

Лилия



Наталья А* писал(а):
Заходи

А я ещё и не ушла girl_haha
Сижу в сервисе, машину жду
Кофе предлагают, лучше бы твои колбаски girl_haha
Время есть, сразу спрашиваю,про морозилку понятно... вроде ... храним там сырые?
Дальше
Наталья А* писал(а):
аполнять. Хранить в холодильнике до 2-3 дней или

Это тоже сырые?
И ещё
Наталья А* писал(а):
диском тонкого помола.

Это самая мелкая решётка?
Всё мясо только через мясорубку, ножом на кусочки ничего не надо?
М-даааа
Время есть и я писатель girl_haha
Просто заинтересовалась...и жрать хочу неимоверно girl_haha

 
29 Сен 2025 17:49

Страница 1 из 1