Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

13 Июл 2011 13:29

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

40 лет
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Трошка писал(а):
Прикольненько, а в меня с утра они не лезут, зато вечером о них думаю

А я в прошлом году с утра по 12 пельмени съедала, а сейчас только 6, то же часто о них мечтаю!

13 Июл 2011 13:40

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
день добрый ,красотулечки!!! Rose
Benatka писал(а):
Наташ, может какой-нибудь более существенный ужин?

может и стоило бы...да вот ничё дома больше нет (хотя у меня ужин всегда такой был Embarassed )
а идти в магазин сёня не получица по многим причинам одна из них- я рак..ну в смысле красная как рак Embarassed я учёра перезагорала и перестаралась..непойду народ пугать girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Судя по фотке и по линеечке все очень даже ничего!!

ну как говорила Любашка-линеечка врёт ,сёня взвесилась вернулись 3.700 ну я так и думала,да ещё чуствую отекла сильно,после перезагорания напилась вчера воды много(((а у бедных весов от бездействия даже батарейка села girl_haha
Iri$k@ писал(а):
И завтрак хотим видеть

вот этого я и боялась Embarassed Embarassed Embarassed
сегодня чтоб больше небыло вредных продуктов в холодильнике доела 5 пелемешек Embarassed больше даже покупать не буду..честно,честно
maruska80.80
Любашка поправилась girl_haha что то из области фантастики girl_haha
Дашуля-ля-700
Леночка-1.200
tase4ka-1.200
Юляня-1.300
Ириска-1.000
Валюшка-1.100
maruska80.80-300
ВОТ это номер good good good good good good good
поздравляю всех!!!суперррр!!!!
вот подумываю линеечку поменять на начальный вес 75.500чтоб не видеть на сколько похудела,а то мне кажеца что именно это меня сбивает с толку...да так щас и поступлю...

13 Июл 2011 13:43

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

43 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Benatka писал(а):
ЮляКо, ого отвесик у тебя!
Ты мне не ответила (видимо, мой вопрос потонул в море сообщений) - ты откуда с ДВФО?

наташа, извини, видимо пропустила. я В 800 км от тебяSmile во ВладивостокеSmile

maruska80.80 писал(а):
Понятно,что не жир ушел,но шлаки почистили и настроение улучшилось.

Любаша, я с тобой абсолютно согласна! лщущение сегодня с утра приятное в теле было, хотя, веры в себя (что я смогу) почему-то было прямо совсем чуточку!!Smile

по поводу разгрузки на арбузах-у нас пока еще этого нельзя. они еще не местные. на днях знакомые отравилисьSad

девочки, мне так интересно, что от этого отвеса останется завтраSmile прямо сил нетSmile
а еще, я вчера слюнками обдивалась, как наша Валюшка писала вкусно об инжирных персиках-сегодня пошла и купилаSmile удивительно, но их даже мой ребенок стал есть, хотя персики он вообще не хочет естьSmile значит действительно вкусныеSmile а я завтра буду естьSmile

13 Июл 2011 13:57

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
ЮляКо писал(а):
арбузах-у нас пока еще этого нельзя. они еще не местные. на днях знакомые отравились

печальная история, наверное я тоже подожду нормальных арбузов
ЮляКо писал(а):
инжирных персиках

они вкуснее nyam2 чем простые персики, это правда
Romashki

13 Июл 2011 14:26

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Скажи,что куски хватать желание отпадает.А еще я читала и смеялась не столько над ней,сколько над собой.

Ага, особенно меня зацепила табачная тема. Embarassed Embarassed Embarassed Балуюсь иногда. wacko1 wacko1 wacko1
maruska80.80 писал(а):
Не от корица,а от покакать от корицы-почувствуйте разницу!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Я вчера начиталась и в зел. чай себе насыпала, еле допила. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 (не пробило girl_haha )

ЮляКо писал(а):
ушло 1300

Поздравляю! Rose Rose Rose Юль, я же тебе писала, что работает. Wink Wink Wink
MansVV писал(а):
У меня минус 1,1 кг

Iri$k@ писал(а):
-1 кг.

Ор.Ленок писал(а):
в итоге -1,2 кг

maruska80.80 писал(а):
Ну и я-300гр

Мамочкаптица писал(а):
У меня ушел -1кг

tase4ka писал(а):
у меня минус 1,2

Молодцы!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
maruska80.80 писал(а):
Ну и я-300гр

Любань, вот прикол, Smile чем меньше вес, тем меньше отвес, Wink girl_haha если бы ты весила 60, то у тебя тоже отвесило бы 1кг. Wink Wink Wink
Iri$k@ писал(а):
И убери, наконец, свои елки с валенками!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

maruska80.80 писал(а):
Мне почему-то хочется применять эту практику еженедельно-просто для здоровья

Я тоже хочу каждую неделю, только я хочу
maruska80.80 писал(а):
Как писала Ритуля-по Брегу,только она гоаорила о 24-х часовом голодании,

Самое главно позавтракать, а там хоть трава не расти. Wink girl_haha girl_haha

Дашуля-ля писал(а):
У меня опять сегодня -700
Правильно говорят, что недавно набранный вес уходит легко и быстро. Romashki Romashki Romashki
секрет@рша писал(а):
одна из них- я рак

girl_haha girl_haha girl_haha Я подумала, что по гороскопу Embarassed и ползешь только назад. Wink girl_haha girl_haha

У меня сегодня -1кг., осталось еще 300 гр. от привеса, завтра и их скину. Wink

Меню на сегодня: З) овсянка с бананом и клубникой, кофе и 5 конфет. Embarassed
О) овощной суп (капуста, кабачок, перец, помидор и зелень), салат (капуста, огурец, курица, зелень с 1 ч.л. майонеза).
У)овощной суп и творог с зеленью.

13 Июл 2011 14:43

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

43 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Поздравляю! Юль, я же тебе писала, что работает.

Танюша, мы посмотрим, что завтра будетSmile будет конечно очень здорово, если они не вернутсяSmile правда-правдаSmile

Татоша26 писал(а):
осталось еще 300 гр. от привеса, завтра и их скину.

Ждем отчета завтра!!!!! и не -300. а -500-не меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink

13 Июл 2011 14:46

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!

оленька77 писал(а):
Я вычитала этот рецепт у знакомой,

Оленька, тебе помогает? Я тут льняное семя попить собиралась и масло.
Клуся писал(а):
Если будете рады, то появлюсь завтра

Свет заходи к нам обязательно, никто не запрещает системиться, просто для человека свойственно учиться и узнавать новое.
maruska80.80 писал(а):
...Может быть система идеальна именно для людей у которых большой избыточный вес

Люба не согласна, тогда я тоже исключение.... Embarassed

Iri$k@ писал(а):
У - кальмары / пока не представляю сколько съем, никогда не ела их просто так. Может 2?/

Ирина по мне так кальмар без добавок гадость....
ОльгаГ. писал(а):
О- каша пшено, салат из огурцов и кефира

Оленька ты тоже пшеном балуешься? Я еще его запареным черносливом запиваю.

Меню на сегодня без изменений, только я за год так привыкла утром сладенькое кушать, у меня без него голова кружится. Побежала с утра купила шоколадку откусила все прошло. Либо это как наркотик или нужно поджелудочную проверять. В течении дня сладкого не хочется. А с утра хотела воздержаться, фруктоза меня не удовлетворяет.

Меню на сегодня:
З. Икра баклажанная ( масла слегка положила) 2 куска ржаного хлеба, чай с мятой и лимоном, смородиной, кусочек шоколадки.
О. Капуста тушенная ( капуста.лук,морковь,перец,помидор, мясо свинина) вода.
У. Творог зерненый 4%,помидор,огурец,чеснок.

13 Июл 2011 14:57

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Девчата всех поздровляю с удачным водным днем!!!! Romashki Romashki
Я пока не решаюсь на это, раньше я частенько баловалась диетами ,голоданием и разгрузками. Один раз голодала 7 дней на воде, ушло 10 кг. Они потом со временем вернулись, но врач сказал что я своему организму нанесла непоправимый вред. В каком именно месте не уточнял. Сказал только что именно мне это противопоказанно. Так что не балуйтесь сильно с водичкой.

13 Июл 2011 15:05

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

40 лет
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Оленька ты тоже пшеном балуешься?

Конечно, Алена, ну не возможно рис и гречку на обед в течении 1,5 лет! А так очень вкусно с черносливом, то же попробую!!!
Шиншила плюс писал(а):
В течении дня сладкого не хочется.

Аналогично, в течении дня сладкое вообще не охота.

13 Июл 2011 15:13

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Конечно, Алена, ну не возможно рис и гречку на обед в течении 1,5 лет! А так очень вкусно с черносливом, то же попробую!!!

Оль я кашку делаю с овощами ( 1ч.ложка масла,луковица,морковка, протушить,затем крупы, добавить воды и до готовности) я ее в сковороде делаю,но перед варкой вымачиваю 30минут,после этого она за 5 минут готовится.

13 Июл 2011 15:54

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Девочки!Я новенькая,поэтому все больше там "тусуюсь",но вас так весело читать,особенно комментарии Любы,а еще смешнее "стеб" девчонок над ее попытками сбросить "лишний" вес(конечно,не мне об этом судить,ведь у каждого есть "свой" вес,в котором он себя чувствует комфортно)!С вашего разрешения буду иногда вас почитывать "из кустов",для поднятия настроения! sharik А вот насчет Даши скажу,что вообще никогда бы не сказала,судя по фотке,что она весила 80 кг,уж очень стройненькая...Всем удачи с экспериментами и соблюдайте принцип- главное не навреди себе и своему ближнему! Rose

13 Июл 2011 15:59

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Девчонки! С победой нас всех! Теперь будем раз в неделю практиковать?
ОльгаГ. писал(а):
Опишите как у вас силы воли хватила, день отстоять???

Мы еще и ночь продержались! Слишком велико желание стать изящнее. sharik
Трошка писал(а):
заранее.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

maruska80.80 писал(а):
Олькин,а пшено нельзя

У нее от пшена отвесы, лишнее подтверждение, что все индивидуально.
maruska80.80 писал(а):
а у самой букет болячек

Ты чего? Нет букета, так, тростиночка сообразно, так сказать, накопленному жизненному... Wink
Трошка писал(а):
следующий водный день, насколько я поняла, будет 10 августа??????????? я с вами!!!!!!!!!!!!!!

10го само собой, а еще и раз в неделю нужно.

13 Июл 2011 16:02

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Anahi писал(а):
А вот насчет Даши скажу,что вообще никогда бы не сказала,судя по фотке,что она весила 80 кг,уж очень стройненькая

Пасиб конечно, но до стройной девочки мне еще далеко Embarassed а так вообще в фотках до и после на 118 стр можешь посмотреть меня с 80 кг wacko1

13 Июл 2011 16:04

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
а еще и раз в неделю нужно

Ира, в какой-то определенный день? я с вами, просто меня завтра не будет в сети, только в пятницу выйду на связь.
т.е. как я поняла, то в среду? (водичкин день) Drinks or Beer

13 Июл 2011 16:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
А я в прошлом году с утра по 12 пельмени съедала, а сейчас только 6, то же часто о них мечтаю!

Не ела с 16 декабря 2009 г.

ЮляКо писал(а):
лщущение сегодня с утра приятное в теле было,

Точно и захламлять организм так не хочется! friends
Шиншила плюс писал(а):
льняное семя попить собиралась и масло.

Алена, не собираться надо, а действовать. Wink
Шиншила плюс писал(а):
по мне так кальмар без добавок гадость....

И я не стала, по а лягречилась.
Шиншила плюс писал(а):
В каком именно месте не уточнял. Сказал только что именно мне это противопоказанно. Так что не балуйтесь сильно с водичкой.

Ален, а чего не докопалась? Я бы до руды...
Anahi писал(а):
не навреди себе и своему ближнему!

Не будем. Захаживай легально, чего в кустах-то, можно 5ю точку оцарапать! Embarassed

ДеУшки, открою вам то, что меня гложет весь день. Соскочила я сегодня в 5 утра и на весы, а тааам минус одна тысяча пятьсот граммов! Я думала померещилось, свет включила, мужа привлекла, нет, как есть 1.5 кг. Счастья, конечно же, полная пижама. Пошла всякие утренние дела делать, выпила полчашки эч и гречки 1 ч.л. впихнула в себя. Дай-ка, думаю, еще раз обрадуюсь. Встаю, а там, блин, всего -1 кг какой-то несчастный. Моему горю не было предела. Крутила я весы, таскала, даже пнула. Чё это было, не знаю. Вот. Тут и Маруська часа в 4 в скайпе объявилась. Пожалилась ей. У нее на тот момент -200 г. было. Как она умудрилась еще - 100 выдавить - загадка.

А теперь не в тему, но, что называется, наболело. Сегодня на парковке видела авто, на заднем стекле которого маркером написано следующее:"Теплоходы тонут, самолеты бьются, что за гребаная страна???" Буквально вчера мы с Любашкой это обсуждали. Ну почему на Кипре 12 человек погибли, а все министры соответствующих ведомств добровольно ушли в отставку? Я боюсь жить в этой стране. Всё сказала.

13 Июл 2011 16:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Трошка писал(а):
т.е. как я поняла, то в среду? (водичкин день

Мы с Ирочкой-Лапушкой по средам разгружались, а здесь раз нас много желающих получилось - вместе выберем день. Давайте в среду, я за.

13 Июл 2011 16:35

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Давайте в среду, я за.

И я с вами ,обязательно...
короче на обед должна была быть греча с молоком...молока не оказалось и давилась с курицей(чёт так нехотелось мяса unknown )
а на ужин тож поменяла меню будут криспы с сыром и биокефир
Ох..так соскучилась по отвесикам...
а в пятницу опять гулянка Congratulate (((

13 Июл 2011 16:49

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Давайте в среду, я за.

и я за!

секрет@рша писал(а):
а в пятницу опять гулянка

а в среду разгрузимся вместе!!!!!

девочки, а по-подробнее можно? прям с утра встаю и на завтрак водички попила водичкой закусила, обед и ужин тоже самое, тока можно ее потушить, запечь? rofl2

13 Июл 2011 16:52

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Трошка писал(а):
тока можно ее потушить, запечь?

только на масле не обжаривай girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июл 2011 16:54

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Встаю, а там, блин, всего -1 кг какой-то несчастный.

Ира это нормально, организм голодал целый день, ему нужно вернуть недостающее. Я думаю лучше разгружаться на кефире или арбузах, пусть думает что еду дают.
Iri$k@ писал(а):
Алена, не собираться надо, а действовать.

Семя льна купила, масло тоже, с вечера начну.

13 Июл 2011 17:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Ира это нормально, организм голодал целый день, ему нужно вернуть недостающее. Я думаю лучше разгружаться на кефире или арбузах, пусть думает что еду дают.

Какой нормально, если за 5-10 мин. откуда-то полкило назад вернулось???
Шиншила плюс писал(а):
Семя льна купила, масло тоже, с вечера начну.

Вот это по-нашенски! good2

13 Июл 2011 17:05

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Какой нормально, если за 5-10 мин. откуда-то полкило назад вернулось???

У меня бывает другая ситуация, после комнаты задумчивости утром взвесилась, отвес, пошла еще поспала, опять взвесилась еще отвес. Загадка природы.

13 Июл 2011 17:06

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Трошка писал(а):
прям с утра встаю и на завтрак водички попила водичкой закусила, обед и ужин тоже самое, тока можно ее потушить, запечь?

Девочки ,а её нам можно тока до 18.00 или ...

13 Июл 2011 17:06

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

48 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Какой сегодня хороший отвесный день good2 Поздравляю с отвесиками! Romashki

ЮляКо писал(а):
я В 800 км от тебя во Владивостоке

Привет соседям girl_bye friends

Я по-быстренькому. Попращаться, так сказать. Завтра прилетает свекровь - весь день буду готовиться к встрече, в пятницу пакуем чемоданы, а в субботу летим в отпуск. Так что зайти еще раз навряд ли получится. Всем отличных успехов в улучшении фигуры, хороших циферек на весах!! До встречи!!! girl_bye

13 Июл 2011 17:08

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
у бедных весов от бездействия даже батарейка села

girl_haha
секрет@рша писал(а):
вот подумываю линеечку поменять на начальный вес 75.500чтоб не видеть на сколько похудела,а то мне кажеца что именно это меня сбивает с толку...

Натуль,а завтра переставь линейку на свой сегодняшний вес-типа-вуаля-начала соблюдать один день и отвесилась girl_haha
ОльгаГ. писал(а):
нам теперь можно!
girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
меня сегодня -1кг., осталось еще 300 гр. от привеса, завтра и их скину

Все тут значится вчера водой хлобыздались,не ели и заслуженно отвешивались,а Танюха-обжора лупешила всяческие продукты и тоже отвесилась,да еще целый килограмм!!!!! Гда справедливость-то? girl_haha
Вумничка!!! Yahoo!
Anahi писал(а):
Всем удачи с экспериментами и соблюдайте принцип- главное не навреди себе и своему ближнему!

Спасибо! Захаживай. Мы всем рады!
Трошка писал(а):
Я боюсь жить в этой стране. Всё сказала.

Ириш,ну не сахар конечно страна,но везде свои примочки. Есть что-то хорошее,а что-то негативное. У тебя там семья,близкие и т.д.Меня вот ранило,как вы все знаете.Половина организмЫ не работает,сколько времени в инвалидном кресле проторчала,рука парализована-так что,и здесь страшно. Другое дело,что меня лечили и социальные условия теперь такие,что могу не думать хотя бы о хлебе. Да и то,что мою Лерусю сейчас лечат здесь-это просто счастье,да и Настьку здесь спасли. Вообщем,утешила называется girl_haha
Страница 12 из 751

Наверх