Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2011 13:29
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||||||||||
А я в прошлом году с утра по 12 пельмени съедала, а сейчас только 6, то же часто о них мечтаю! |
||||||||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 13:40
|
секрет@рша
52 года Орёл |
день добрый ,красотулечки!!!
может и стоило бы...да вот ничё дома больше нет (хотя у меня ужин всегда такой был ) а идти в магазин сёня не получица по многим причинам одна из них- я рак..ну в смысле красная как рак я учёра перезагорала и перестаралась..непойду народ пугать
ну как говорила Любашка-линеечка врёт ,сёня взвесилась вернулись 3.700 ну я так и думала,да ещё чуствую отекла сильно,после перезагорания напилась вчера воды много(((а у бедных весов от бездействия даже батарейка села
вот этого я и боялась сегодня чтоб больше небыло вредных продуктов в холодильнике доела 5 пелемешек больше даже покупать не буду..честно,честно maruska80.80 Любашка поправилась что то из области фантастики Дашуля-ля-700 Леночка-1.200 tase4ka-1.200 Юляня-1.300 Ириска-1.000 Валюшка-1.100 maruska80.80-300 ВОТ это номер поздравляю всех!!!суперррр!!!! вот подумываю линеечку поменять на начальный вес 75.500чтоб не видеть на сколько похудела,а то мне кажеца что именно это меня сбивает с толку...да так щас и поступлю... |
13 Июл 2011 13:43
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
наташа, извини, видимо пропустила. я В 800 км от тебя во Владивостоке
Любаша, я с тобой абсолютно согласна! лщущение сегодня с утра приятное в теле было, хотя, веры в себя (что я смогу) почему-то было прямо совсем чуточку!! по поводу разгрузки на арбузах-у нас пока еще этого нельзя. они еще не местные. на днях знакомые отравились девочки, мне так интересно, что от этого отвеса останется завтра прямо сил нет а еще, я вчера слюнками обдивалась, как наша Валюшка писала вкусно об инжирных персиках-сегодня пошла и купила удивительно, но их даже мой ребенок стал есть, хотя персики он вообще не хочет есть значит действительно вкусные а я завтра буду есть |
13 Июл 2011 13:57
|
Трошка
48 лет Челябинск |
печальная история, наверное я тоже подожду нормальных арбузов
они вкуснее чем простые персики, это правда |
13 Июл 2011 14:26
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
Всем приветик!
Ага, особенно меня зацепила табачная тема. Балуюсь иногда.
Я вчера начиталась и в зел. чай себе насыпала, еле допила. (не пробило )
Поздравляю! Юль, я же тебе писала, что работает.
Молодцы!!!!!!!!
Любань, вот прикол, чем меньше вес, тем меньше отвес, если бы ты весила 60, то у тебя тоже отвесило бы 1кг.
Я тоже хочу каждую неделю, только я хочу
Самое главно позавтракать, а там хоть трава не расти.
Я подумала, что по гороскопу и ползешь только назад. У меня сегодня -1кг., осталось еще 300 гр. от привеса, завтра и их скину. Меню на сегодня: З) овсянка с бананом и клубникой, кофе и 5 конфет. О) овощной суп (капуста, кабачок, перец, помидор и зелень), салат (капуста, огурец, курица, зелень с 1 ч.л. майонеза). У)овощной суп и творог с зеленью. |
13 Июл 2011 14:43
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
Танюша, мы посмотрим, что завтра будет будет конечно очень здорово, если они не вернутся правда-правда
Ждем отчета завтра!!!!! и не -300. а -500-не меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
13 Июл 2011 14:46
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня!
Оленька, тебе помогает? Я тут льняное семя попить собиралась и масло.
Свет заходи к нам обязательно, никто не запрещает системиться, просто для человека свойственно учиться и узнавать новое.
Люба не согласна, тогда я тоже исключение....
Ирина по мне так кальмар без добавок гадость....
Оленька ты тоже пшеном балуешься? Я еще его запареным черносливом запиваю. Меню на сегодня без изменений, только я за год так привыкла утром сладенькое кушать, у меня без него голова кружится. Побежала с утра купила шоколадку откусила все прошло. Либо это как наркотик или нужно поджелудочную проверять. В течении дня сладкого не хочется. А с утра хотела воздержаться, фруктоза меня не удовлетворяет. Меню на сегодня: З. Икра баклажанная ( масла слегка положила) 2 куска ржаного хлеба, чай с мятой и лимоном, смородиной, кусочек шоколадки. О. Капуста тушенная ( капуста.лук,морковь,перец,помидор, мясо свинина) вода. У. Творог зерненый 4%,помидор,огурец,чеснок. |
13 Июл 2011 14:57
|
Шиншила плюс
|
Девчата всех поздровляю с удачным водным днем!!!!
Я пока не решаюсь на это, раньше я частенько баловалась диетами ,голоданием и разгрузками. Один раз голодала 7 дней на воде, ушло 10 кг. Они потом со временем вернулись, но врач сказал что я своему организму нанесла непоправимый вред. В каком именно месте не уточнял. Сказал только что именно мне это противопоказанно. Так что не балуйтесь сильно с водичкой. |
13 Июл 2011 15:05
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
Конечно, Алена, ну не возможно рис и гречку на обед в течении 1,5 лет! А так очень вкусно с черносливом, то же попробую!!!
Аналогично, в течении дня сладкое вообще не охота. |
13 Июл 2011 15:13
|
Шиншила плюс
|
Оль я кашку делаю с овощами ( 1ч.ложка масла,луковица,морковка, протушить,затем крупы, добавить воды и до готовности) я ее в сковороде делаю,но перед варкой вымачиваю 30минут,после этого она за 5 минут готовится. |
13 Июл 2011 15:54
|
Anahi
37 лет France |
Девочки!Я новенькая,поэтому все больше там "тусуюсь",но вас так весело читать,особенно комментарии Любы,а еще смешнее "стеб" девчонок над ее попытками сбросить "лишний" вес(конечно,не мне об этом судить,ведь у каждого есть "свой" вес,в котором он себя чувствует комфортно)!С вашего разрешения буду иногда вас почитывать "из кустов",для поднятия настроения! А вот насчет Даши скажу,что вообще никогда бы не сказала,судя по фотке,что она весила 80 кг,уж очень стройненькая...Всем удачи с экспериментами и соблюдайте принцип- главное не навреди себе и своему ближнему!
|
13 Июл 2011 15:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
Девчонки! С победой нас всех! Теперь будем раз в неделю практиковать?
Мы еще и ночь продержались! Слишком велико желание стать изящнее.
У нее от пшена отвесы, лишнее подтверждение, что все индивидуально.
Ты чего? Нет букета, так, тростиночка сообразно, так сказать, накопленному жизненному...
10го само собой, а еще и раз в неделю нужно. |
13 Июл 2011 16:02
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Пасиб конечно, но до стройной девочки мне еще далеко а так вообще в фотках до и после на 118 стр можешь посмотреть меня с 80 кг |
13 Июл 2011 16:04
|
Трошка
48 лет Челябинск |
Ира, в какой-то определенный день? я с вами, просто меня завтра не будет в сети, только в пятницу выйду на связь. т.е. как я поняла, то в среду? (водичкин день) |
13 Июл 2011 16:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
Не ела с 16 декабря 2009 г.
Точно и захламлять организм так не хочется!
Алена, не собираться надо, а действовать.
И я не стала, по а лягречилась.
Ален, а чего не докопалась? Я бы до руды...
Не будем. Захаживай легально, чего в кустах-то, можно 5ю точку оцарапать! ДеУшки, открою вам то, что меня гложет весь день. Соскочила я сегодня в 5 утра и на весы, а тааам минус одна тысяча пятьсот граммов! Я думала померещилось, свет включила, мужа привлекла, нет, как есть 1.5 кг. Счастья, конечно же, полная пижама. Пошла всякие утренние дела делать, выпила полчашки эч и гречки 1 ч.л. впихнула в себя. Дай-ка, думаю, еще раз обрадуюсь. Встаю, а там, блин, всего -1 кг какой-то несчастный. Моему горю не было предела. Крутила я весы, таскала, даже пнула. Чё это было, не знаю. Вот. Тут и Маруська часа в 4 в скайпе объявилась. Пожалилась ей. У нее на тот момент -200 г. было. Как она умудрилась еще - 100 выдавить - загадка. А теперь не в тему, но, что называется, наболело. Сегодня на парковке видела авто, на заднем стекле которого маркером написано следующее:"Теплоходы тонут, самолеты бьются, что за гребаная страна???" Буквально вчера мы с Любашкой это обсуждали. Ну почему на Кипре 12 человек погибли, а все министры соответствующих ведомств добровольно ушли в отставку? Я боюсь жить в этой стране. Всё сказала. |
13 Июл 2011 16:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
Мы с Ирочкой-Лапушкой по средам разгружались, а здесь раз нас много желающих получилось - вместе выберем день. Давайте в среду, я за. |
13 Июл 2011 16:35
|
секрет@рша
52 года Орёл |
И я с вами ,обязательно... короче на обед должна была быть греча с молоком...молока не оказалось и давилась с курицей(чёт так нехотелось мяса ) а на ужин тож поменяла меню будут криспы с сыром и биокефир Ох..так соскучилась по отвесикам... а в пятницу опять гулянка ((( |
13 Июл 2011 16:49
|
Трошка
48 лет Челябинск |
и я за!
а в среду разгрузимся вместе!!!!! девочки, а по-подробнее можно? прям с утра встаю и на завтрак водички попила водичкой закусила, обед и ужин тоже самое, тока можно ее потушить, запечь? |
13 Июл 2011 16:52
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
только на масле не обжаривай |
13 Июл 2011 16:54
|
Шиншила плюс
|
Ира это нормально, организм голодал целый день, ему нужно вернуть недостающее. Я думаю лучше разгружаться на кефире или арбузах, пусть думает что еду дают.
Семя льна купила, масло тоже, с вечера начну. |
13 Июл 2011 17:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
Какой нормально, если за 5-10 мин. откуда-то полкило назад вернулось???
Вот это по-нашенски! |
13 Июл 2011 17:05
|
Шиншила плюс
|
У меня бывает другая ситуация, после комнаты задумчивости утром взвесилась, отвес, пошла еще поспала, опять взвесилась еще отвес. Загадка природы. |
13 Июл 2011 17:06
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Девочки ,а её нам можно тока до 18.00 или ... |
13 Июл 2011 17:06
|
Benatka
48 лет г. Москва |
Какой сегодня хороший отвесный день Поздравляю с отвесиками!
Привет соседям Я по-быстренькому. Попращаться, так сказать. Завтра прилетает свекровь - весь день буду готовиться к встрече, в пятницу пакуем чемоданы, а в субботу летим в отпуск. Так что зайти еще раз навряд ли получится. Всем отличных успехов в улучшении фигуры, хороших циферек на весах!! До встречи!!! |
13 Июл 2011 17:08
|
maruska80.80
51 год |
Натуль,а завтра переставь линейку на свой сегодняшний вес-типа-вуаля-начала соблюдать один день и отвесилась
Все тут значится вчера водой хлобыздались,не ели и заслуженно отвешивались,а Танюха-обжора лупешила всяческие продукты и тоже отвесилась,да еще целый килограмм!!!!! Гда справедливость-то? Вумничка!!!
Спасибо! Захаживай. Мы всем рады!
Ириш,ну не сахар конечно страна,но везде свои примочки. Есть что-то хорошее,а что-то негативное. У тебя там семья,близкие и т.д.Меня вот ранило,как вы все знаете.Половина организмЫ не работает,сколько времени в инвалидном кресле проторчала,рука парализована-так что,и здесь страшно. Другое дело,что меня лечили и социальные условия теперь такие,что могу не думать хотя бы о хлебе. Да и то,что мою Лерусю сейчас лечат здесь-это просто счастье,да и Настьку здесь спасли. Вообщем,утешила называется |