Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

13 Июл 2011 17:11

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Benatka писал(а):
Так что зайти еще раз навряд ли получится. Всем отличных успехов в улучшении фигуры, хороших циферек на весах!! До встречи!!!

Будешь мне докладывать,а я девочкам передавать. Вообщем,даже не надейся нарушать girl_haha Сегодня соблюдала?
По поводу воды-давайте во вторник,как на этой неделе. Мы с Леркой в больнице будем,там и так кусок в горло не лезет. Плиззз

13 Июл 2011 17:16

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
-давайте во вторник

ой...давайте во вторник....я совсем забыла ..у матушки в среду днюха
меня не поймут если я буду есть салат из воды и запивать им же girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июл 2011 17:18

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Дашуля-ля
Я фотки твои посмотрела. Впечатляет!!!!! Умничка,что взялась за себя. В одежде уже совсем классно и очень стройненькая.

13 Июл 2011 17:29

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

48 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,даже не надейся нарушать

Не думаю, что на Бали найдется творог girl_haha

maruska80.80 писал(а):
Сегодня соблюдала?

Вот ты зачем это спросила? Embarassed

13 Июл 2011 17:39

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
секрет@рша писал(а):
Девочки ,а её нам можно тока до 18.00 или ...

Вопрос??????????????
Rose Rose Rose

13 Июл 2011 17:42

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
во вторник

давайте во вторник, все девочки я убежала, буду в пятницу, сначала все почитаю, потом отчитаюсь с меню, всем удачи!!!!!!

13 Июл 2011 17:50

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Как она умудрилась еще - 100 выдавить - загадка.

Поднапряглась немножко. girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Давайте в среду

Я за среду, разгрузочные дни лучше делать по женским дням. Wink
Benatka писал(а):
а в субботу летим в отпуск

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отлично отдохнуть! Rose
maruska80.80 писал(а):
Все тут значится вчера водой хлобыздались,не ели и заслуженно отвешивались,а Танюха-обжора лупешила всяческие продукты и тоже отвесилась,да еще целый килограмм!!!!! Гда справедливость-то?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это у меня водичка в овуляцию задержалась,так я ее сегодня столько в заветной комнате оставила, сколько вчера за весь день не выпила wacko1 , поэтому и отвес такой большой Wink . wacko1 wacko1 wacko1
girl_haha girl_haha girl_haha
секрет@рша писал(а):
Девочки ,а её нам можно тока до 18.00 или

Сколько влезет, Wink только совсем поздно не надо, а то отекешь. wacko1 wacko1 wacko1
maruska80.80 писал(а):
Меня вот ранило,как вы все знаете.Половина организмЫ не работает,сколько времени в инвалидном кресле проторчала,рука парализована-так что,и здесь страшно. Другое дело,что меня лечили и социальные условия теперь такие,что могу не думать хотя бы о хлебе. Да и то,что мою Лерусю сейчас лечат здесь-это просто счастье,да и Настьку здесь спасли

Ой, Любань, как страшно Embarassed Embarassed Embarassed . Я в шоке. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ты столько всего пережила Embarassed и не теряешь чувство юмора Wink , я тобой восхищаюсь!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Июл 2011 18:03

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Умничка,что взялась за себя.

Embarassed спасиб, просто дальше тянуть было некуда.. я когда после своего ДР встала на весы, сфоткала себя и посмотрела со стороны... у меня был шок. а в это время моя мама похудел на системе на 25кг, вот и я потом решила и взялась за себя Smile

13 Июл 2011 18:05

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Пасиб конечно, но до стройной девочки мне еще далеко а так вообще в фотках до и после на 118 стр можешь посмотреть меня с 80 кг

Дааа,результат реально впечатляет!Молодец!Так держать!У меня такая же проблема,в одежде выгляжу нормально,очень даже стройненько,приблизительно твой тип фигуры,есть талия и остальное тоже и поправляюсь везде одинаково,так что силуэт женский сохраняется(в белой юбке и в рубашке,вообще по тебе не скажешь,что под 70 кг по тебе),а вот в купальнике wacko1 оставляет желать лучшего... В общем ты для меня маячок...(для кого-то Люба,но я точно знаю,что до ее веса я скорее копыта откину girl_haha girl_haha girl_haha )буду на тебя равняться и возраст у нас одинковый!(может это и тебе поможет,сознание того,что кто-то на тебя равняется Wink !)
Iri$k@ писал(а):
Не будем. Захаживай легально, чего в кустах-то, можно 5ю точку оцарапать!

Вот опять зашла и откомментила вас,не сдержалась опять вы меня насмешили... girl_haha
maruska80.80 писал(а):
а Танюха-обжора лупешила всяческие продукты и тоже отвесилась,да еще целый килограмм!!!!! Гда справедливость-то?

girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Спасибо! Захаживай. Мы всем рады!

Спсаибо!Вот опять зашла и откомментила вас,не сдержалась опять вы меня насмешили... girl_haha
Benatka писал(а):
Не думаю, что на Бали найдется творог

Без комментариев!Под столом! girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
Ты столько всего пережила и не теряешь чувство юмора , я тобой восхищаюсь!!!

good2 good2 good2 И я тоже,а по фото и комментам и не скажешь,что человек в инвалидой коляске сидел и столько пережил...

13 Июл 2011 18:13

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Anahi писал(а):
столько пережил...

Еще она себя рахитом называет и ржет!

http://forum.say7.info/topic41632.html

13 Июл 2011 18:26

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
http://forum.say7.info/topic41632.html

так что мы теперь все по списку будем пробовать разгрузочные дни??? girl_haha girl_haha girl_haha Хотя я щас глазами пробежалась, многие из них мне оч по душе Wink Wink Wink

13 Июл 2011 18:27

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,еще раз,всем доброго дня!Я за водичку еженедельно,но нужно это делать в женский день-либо среда,либо пятница.То как ,решили,что в среду,но уже в следующую,не завтра нет.?

13 Июл 2011 18:43

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
tase4ka писал(а):
Девочки,еще раз,всем доброго дня!Я за водичку еженедельно,но нужно это делать в женский день-либо среда,либо пятница.То как ,решили,что в среду,но уже в следующую,не завтра нет.?

Не, на след. неделе. Мы чего, как помидоры, которые нужно сеять в женский день? Люба просит во вторник, я с ней. Самое главное, что все убедились, что результат есть, так что можно разделиться, не страшно. sharik

13 Июл 2011 18:45

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
так что мы теперь все по списку будем пробовать разгрузочные дни???

Можно выбрать кому что вкусно. И уж совсем шальная мысль, у кого будет на каком дне больший отвес, на ту разгрузку и присядем. friends

13 Июл 2011 18:49

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Ты столько всего пережила

Anahi писал(а):
по фото и комментам и не скажешь

Да я пробовала плакать-ваЩЩЩе не помогло-теперь веселюсь
Iri$k@ писал(а):
Еще она себя рахитом называет и ржет!

Ну это не я называю,а Саня,да еще и потому,что у меня из-за проблемм с костями очень низкий витамин Д,поэтому меня пичкают им в больших колличествах. продается он в капельках для младенцев и написано-от детского рахита girl_haha (на радость всей моей семье)
Каждый вечер один и тот же вопрос-"ты сегодня рахитика своего кормила?"
Да я ко всему с юмором стараюсь относиться,если,конечно,получается Embarassed
tase4ka писал(а):
Девочки,еще раз,всем доброго дня!Я за водичку еженедельно,

Танюш,девочки!!!! И я за водичку!!! Это действительно полезно-у нас очень практикуется!!! Израильские медики рекомендуют. Может пока лето на воде поживем?(Блин,ну в разгрузочные дни,конечно girl_haha ),а уж к зиме и холодам перейдем на твороги-картошки и т.д.(там уже холодно будет и грустно,особенно у нас girl_haha )
Ну в среду,так в среду. Даже лучше. Лерка будет в операционной,а потом от наркоза пока отойдет,правда опыт показывает,что потом она лупешит все подряд и хочет это делать совместно со мной girl_haha А я буду лупешить воду-тоже вкусно и сытно girl_haha
Внимание,только не ржите,я серьезно-у меня назрела новая методика того как продержаться на водном дне и при этом кушать-я тут вчера в воду лед добавляла,а он не растаял,так я его грызла! Типа конфетка. Вот вам и выпивка и закусон girl_haha

13 Июл 2011 18:52

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Люба просит во вторник, я с ней. Самое главное, что все убедились, что результат есть, так что можно разделиться, не страшно.

Ириш,если девочкам удобно в среду-давайте в среду. Мы все равно и в среду и в четверг в больнице,так какая разница. А вместе как-то повеселее-поддержка мощная!!!! Я за то,чтобы вместе!!!(но за то,что не бросаешь друга в бедЭ-спасибо) air_kiss
Я сегодня всю менюшку переврала и свою и Сашкину.
Вот как было:
Я.гречка 2 ложки
Чай с медом,2персика,кусочек сыра
О.Кусок сыра(50гр)+горсть черешни(мне можно girl_haha )
У.помидорка в системном майонезе(бееее)не вкусно было,выплюнула и кофе б.молока+кусочек сыра
Вот я начудила. Один сыр весь день ела.Вкусно.....(но он не жирный)
Сашка(это образцовое меню)
З.омлет из 2-х яиц с зеленью в булочке,которую намазала баклажановой икрой и порезала помидоры. Йогурт,сухофрукты(горсть)и миндаль(горсть)
О.голубцы 3 шт из пропаренного риса и куриного фарша тушеные в том.соке(сама делала),бакложановая икра(своя почти без масла),салат свежий и фруктовый салат(ананас,киви)
У.курица в рукаве без кожи
Сашка свой полуторакилограммовый привес уничтожил и теперь опять красавец

13 Июл 2011 18:54

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
-я тут вчера в воду лед добавляла,а он не растаял,так я его грызла! Типа конфетка. Вот вам и выпивка и закусон

я тоже люблю лед погрызть, только вот так догрызлась, что уже почти неделю горло болит wacko1 girl_haha

13 Июл 2011 19:06

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Девченки, привет!!! Rose
ЛюбанЬ, дорогая, пока перечитала твои комменты, по-моему, получился дополнительный отвесик этак граммов на 200 от смеха... girl_in_love
Мой отвес за вчерашний день - 1кг и вес на сегодня был - 64кг
Меню на сегодня:
з - кофе с молоком, творог со сметаной, корицей и медом
о - вода
у - вода

Любаня, не ругайся, но я еще 24 часа поголодаю, мне понравилось и ощущения прекрасные...

Олечка - тебе удачи в поисках новой работы - все получится!!!

Всем успехов!!! Romashki

13 Июл 2011 19:13

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Ritiko писал(а):
Любаня, не ругайся, но я еще 24 часа поголодаю, мне понравилось и ощущения прекрасные...

Ругать буду!!!! Зачем тогда позавтракала? Было бы полезнее не прерываться и пить воду не 2,а три дня. тогда и очищается лучше и шлаков больше выходит,а так....Я закончила ругаться!
Ритуль,если ощущения хорошие,то и хорошо,но на мой взгляд,чисто с оздоровительной точки зрения-это неправильно.
Брег пишет,что хорошо либо 24,либо 36,либо трое суток,либо неделю,ну а дальше уже не перчисляю,а то у нас тут фанатов много girl_haha
А вот про то,что 36,завтрак,а потом 24-не пишет. И не чаще раза в неделю....Второй раз закончила ругаться girl_haha

13 Июл 2011 19:27

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ругать буду!!!! Зачем тогда позавтракала? Было бы полезнее не прерываться и пить воду не 2,а три дня. тогда и очищается лучше и шлаков больше выходит,а так

Любань, так мы же ищем... Wink и я в том числе. sharik
3 дня мне не выдержать, точно знаю, однажды уже пробовала... вот постепенно себя готовлю. А позавтракала потому, что есть хотелось - просто жуть, вот, чтобы не было срыва - попрактикую такой способ: завтрак и 24 часа на воде, посмотрю чего будет: будут ли отвесы? какие? как будет организм реагировать на мои уловки?

Люблю тебя за твои комментарии- ой, как бы на почве голодания ориентацию не поменять вместо улучшения тела Yahoo!

13 Июл 2011 19:34

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Ritiko писал(а):
ой, как бы на почве голодания ориентацию не поменять вместо улучшения тела

Ритуль,Санька-то тоже в красивом теле и тоже как-то черезмерно на меня ориентирован. как делить-то будете? Если че,то у меня ориентация-лишь бы не трогали и дали поспать. Есть такая? girl_haha
Флудим,блин. Короче,я опять ругаюсь girl_haha

13 Июл 2011 19:38

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Ну вот...значица я одна во вторник воду жевать буду?))) Embarassed

13 Июл 2011 19:45

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
значица я одна во вторник воду жевать буду?)))

Упс....Я про тебя-то забыла.....Погодь!!!!!Будем посмотреть что и как. Еше не решили твердо!
Девочки,только выделите жирным кто хочет на воду и кому в какой день лучше(вторник,или среда). Просто вместе-то оно веселее,да и Наташку одну оставлять нельзя-сожрет что-нито(я ее знаю) girl_haha За ней глаз нужен строгий girl_haha

13 Июл 2011 19:49

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Наташку одну оставлять нельзя-сожрет что-нито(я ее знаю) За ней глаз нужен строгий

Ну никак Наташку одну нельзя Embarassed Embarassed Embarassed
мож у нас получица 2 банды...одна мучает организму во вторник,а вторая в среду...ну хотя конешна я могу потерпеть до след недели... girl_haha

13 Июл 2011 19:57

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
конешна я могу потерпеть до след недели...

Кто бы сомневался!!!!!
Ты и до сентября хотела терпеть,если бы тебя не отловили вовремя!!!!
Страница 13 из 751

Наверх
;