Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

13 Июл 2011 17:11

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Benatka писал(а):
Так что зайти еще раз навряд ли получится. Всем отличных успехов в улучшении фигуры, хороших циферек на весах!! До встречи!!!

Будешь мне докладывать,а я девочкам передавать. Вообщем,даже не надейся нарушать Girl haha Сегодня соблюдала?
По поводу воды-давайте во вторник,как на этой неделе. Мы с Леркой в больнице будем,там и так кусок в горло не лезет. Плиззз

13 Июл 2011 17:16

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
-давайте во вторник

ой...давайте во вторник....я совсем забыла ..у матушки в среду днюха
меня не поймут если я буду есть салат из воды и запивать им же Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июл 2011 17:18

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Дашуля-ля
Я фотки твои посмотрела. Впечатляет!!!!! Умничка,что взялась за себя. В одежде уже совсем классно и очень стройненькая.

13 Июл 2011 17:29

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,даже не надейся нарушать

Не думаю, что на Бали найдется творог Girl haha

maruska80.80 писал(а):
Сегодня соблюдала?

Вот ты зачем это спросила? Embarassed

13 Июл 2011 17:39

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
секрет@рша писал(а):
Девочки ,а её нам можно тока до 18.00 или ...

Вопрос??????????????
Rose Rose Rose

13 Июл 2011 17:42

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
во вторник

давайте во вторник, все девочки я убежала, буду в пятницу, сначала все почитаю, потом отчитаюсь с меню, всем удачи!!!!!!

13 Июл 2011 17:50

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Как она умудрилась еще - 100 выдавить - загадка.

Поднапряглась немножко. Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Давайте в среду

Я за среду, разгрузочные дни лучше делать по женским дням. Wink
Benatka писал(а):
а в субботу летим в отпуск

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отлично отдохнуть! Rose
maruska80.80 писал(а):
Все тут значится вчера водой хлобыздались,не ели и заслуженно отвешивались,а Танюха-обжора лупешила всяческие продукты и тоже отвесилась,да еще целый килограмм!!!!! Гда справедливость-то?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Это у меня водичка в овуляцию задержалась,так я ее сегодня столько в заветной комнате оставила, сколько вчера за весь день не выпила wacko1 , поэтому и отвес такой большой Wink . wacko1 wacko1 wacko1
Girl haha Girl haha Girl haha
секрет@рша писал(а):
Девочки ,а её нам можно тока до 18.00 или

Сколько влезет, Wink только совсем поздно не надо, а то отекешь. wacko1 wacko1 wacko1
maruska80.80 писал(а):
Меня вот ранило,как вы все знаете.Половина организмЫ не работает,сколько времени в инвалидном кресле проторчала,рука парализована-так что,и здесь страшно. Другое дело,что меня лечили и социальные условия теперь такие,что могу не думать хотя бы о хлебе. Да и то,что мою Лерусю сейчас лечат здесь-это просто счастье,да и Настьку здесь спасли

Ой, Любань, как страшно Embarassed Embarassed Embarassed . Я в шоке. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ты столько всего пережила Embarassed и не теряешь чувство юмора Wink , я тобой восхищаюсь!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Июл 2011 18:03

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Умничка,что взялась за себя.

Embarassed спасиб, просто дальше тянуть было некуда.. я когда после своего ДР встала на весы, сфоткала себя и посмотрела со стороны... у меня был шок. а в это время моя мама похудел на системе на 25кг, вот и я потом решила и взялась за себя Smile

13 Июл 2011 18:05

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Пасиб конечно, но до стройной девочки мне еще далеко а так вообще в фотках до и после на 118 стр можешь посмотреть меня с 80 кг

Дааа,результат реально впечатляет!Молодец!Так держать!У меня такая же проблема,в одежде выгляжу нормально,очень даже стройненько,приблизительно твой тип фигуры,есть талия и остальное тоже и поправляюсь везде одинаково,так что силуэт женский сохраняется(в белой юбке и в рубашке,вообще по тебе не скажешь,что под 70 кг по тебе),а вот в купальнике wacko1 оставляет желать лучшего... В общем ты для меня маячок...(для кого-то Люба,но я точно знаю,что до ее веса я скорее копыта откину Girl haha Girl haha Girl haha )буду на тебя равняться и возраст у нас одинковый!(может это и тебе поможет,сознание того,что кто-то на тебя равняется Wink !)
Iri$k@ писал(а):
Не будем. Захаживай легально, чего в кустах-то, можно 5ю точку оцарапать!

Вот опять зашла и откомментила вас,не сдержалась опять вы меня насмешили... Girl haha
maruska80.80 писал(а):
а Танюха-обжора лупешила всяческие продукты и тоже отвесилась,да еще целый килограмм!!!!! Гда справедливость-то?

Girl haha Girl haha Girl haha
maruska80.80 писал(а):
Спасибо! Захаживай. Мы всем рады!

Спсаибо!Вот опять зашла и откомментила вас,не сдержалась опять вы меня насмешили... Girl haha
Benatka писал(а):
Не думаю, что на Бали найдется творог

Без комментариев!Под столом! Girl haha Girl haha Girl haha
Татоша26 писал(а):
Ты столько всего пережила и не теряешь чувство юмора , я тобой восхищаюсь!!!

good2 good2 good2 И я тоже,а по фото и комментам и не скажешь,что человек в инвалидой коляске сидел и столько пережил...

13 Июл 2011 18:13

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Anahi писал(а):
столько пережил...

Еще она себя рахитом называет и ржет!

http://forum.say7.info/topic41632.html

13 Июл 2011 18:26

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
http://forum.say7.info/topic41632.html

так что мы теперь все по списку будем пробовать разгрузочные дни??? Girl haha Girl haha Girl haha Хотя я щас глазами пробежалась, многие из них мне оч по душе Wink Wink Wink

13 Июл 2011 18:27

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,еще раз,всем доброго дня!Я за водичку еженедельно,но нужно это делать в женский день-либо среда,либо пятница.То как ,решили,что в среду,но уже в следующую,не завтра нет.?

13 Июл 2011 18:43

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
tase4ka писал(а):
Девочки,еще раз,всем доброго дня!Я за водичку еженедельно,но нужно это делать в женский день-либо среда,либо пятница.То как ,решили,что в среду,но уже в следующую,не завтра нет.?

Не, на след. неделе. Мы чего, как помидоры, которые нужно сеять в женский день? Люба просит во вторник, я с ней. Самое главное, что все убедились, что результат есть, так что можно разделиться, не страшно. sharik

13 Июл 2011 18:45

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
так что мы теперь все по списку будем пробовать разгрузочные дни???

Можно выбрать кому что вкусно. И уж совсем шальная мысль, у кого будет на каком дне больший отвес, на ту разгрузку и присядем. Friends

13 Июл 2011 18:49

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Ты столько всего пережила

Anahi писал(а):
по фото и комментам и не скажешь

Да я пробовала плакать-ваЩЩЩе не помогло-теперь веселюсь
Iri$k@ писал(а):
Еще она себя рахитом называет и ржет!

Ну это не я называю,а Саня,да еще и потому,что у меня из-за проблемм с костями очень низкий витамин Д,поэтому меня пичкают им в больших колличествах. продается он в капельках для младенцев и написано-от детского рахита Girl haha (на радость всей моей семье)
Каждый вечер один и тот же вопрос-"ты сегодня рахитика своего кормила?"
Да я ко всему с юмором стараюсь относиться,если,конечно,получается Embarassed
tase4ka писал(а):
Девочки,еще раз,всем доброго дня!Я за водичку еженедельно,

Танюш,девочки!!!! И я за водичку!!! Это действительно полезно-у нас очень практикуется!!! Израильские медики рекомендуют. Может пока лето на воде поживем?(Блин,ну в разгрузочные дни,конечно Girl haha ),а уж к зиме и холодам перейдем на твороги-картошки и т.д.(там уже холодно будет и грустно,особенно у нас Girl haha )
Ну в среду,так в среду. Даже лучше. Лерка будет в операционной,а потом от наркоза пока отойдет,правда опыт показывает,что потом она лупешит все подряд и хочет это делать совместно со мной Girl haha А я буду лупешить воду-тоже вкусно и сытно Girl haha
Внимание,только не ржите,я серьезно-у меня назрела новая методика того как продержаться на водном дне и при этом кушать-я тут вчера в воду лед добавляла,а он не растаял,так я его грызла! Типа конфетка. Вот вам и выпивка и закусон Girl haha

13 Июл 2011 18:52

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Люба просит во вторник, я с ней. Самое главное, что все убедились, что результат есть, так что можно разделиться, не страшно.

Ириш,если девочкам удобно в среду-давайте в среду. Мы все равно и в среду и в четверг в больнице,так какая разница. А вместе как-то повеселее-поддержка мощная!!!! Я за то,чтобы вместе!!!(но за то,что не бросаешь друга в бедЭ-спасибо) air_kiss
Я сегодня всю менюшку переврала и свою и Сашкину.
Вот как было:
Я.гречка 2 ложки
Чай с медом,2персика,кусочек сыра
О.Кусок сыра(50гр)+горсть черешни(мне можно Girl haha )
У.помидорка в системном майонезе(бееее)не вкусно было,выплюнула и кофе б.молока+кусочек сыра
Вот я начудила. Один сыр весь день ела.Вкусно.....(но он не жирный)
Сашка(это образцовое меню)
З.омлет из 2-х яиц с зеленью в булочке,которую намазала баклажановой икрой и порезала помидоры. Йогурт,сухофрукты(горсть)и миндаль(горсть)
О.голубцы 3 шт из пропаренного риса и куриного фарша тушеные в том.соке(сама делала),бакложановая икра(своя почти без масла),салат свежий и фруктовый салат(ананас,киви)
У.курица в рукаве без кожи
Сашка свой полуторакилограммовый привес уничтожил и теперь опять красавец

13 Июл 2011 18:54

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
-я тут вчера в воду лед добавляла,а он не растаял,так я его грызла! Типа конфетка. Вот вам и выпивка и закусон

я тоже люблю лед погрызть, только вот так догрызлась, что уже почти неделю горло болит wacko1 Girl haha

13 Июл 2011 19:06

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Девченки, привет!!! Rose
ЛюбанЬ, дорогая, пока перечитала твои комменты, по-моему, получился дополнительный отвесик этак граммов на 200 от смеха... girl_in_love
Мой отвес за вчерашний день - 1кг и вес на сегодня был - 64кг
Меню на сегодня:
з - кофе с молоком, творог со сметаной, корицей и медом
о - вода
у - вода

Любаня, не ругайся, но я еще 24 часа поголодаю, мне понравилось и ощущения прекрасные...

Олечка - тебе удачи в поисках новой работы - все получится!!!

Всем успехов!!! Romashki

13 Июл 2011 19:13

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ritiko писал(а):
Любаня, не ругайся, но я еще 24 часа поголодаю, мне понравилось и ощущения прекрасные...

Ругать буду!!!! Зачем тогда позавтракала? Было бы полезнее не прерываться и пить воду не 2,а три дня. тогда и очищается лучше и шлаков больше выходит,а так....Я закончила ругаться!
Ритуль,если ощущения хорошие,то и хорошо,но на мой взгляд,чисто с оздоровительной точки зрения-это неправильно.
Брег пишет,что хорошо либо 24,либо 36,либо трое суток,либо неделю,ну а дальше уже не перчисляю,а то у нас тут фанатов много Girl haha
А вот про то,что 36,завтрак,а потом 24-не пишет. И не чаще раза в неделю....Второй раз закончила ругаться Girl haha

13 Июл 2011 19:27

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ругать буду!!!! Зачем тогда позавтракала? Было бы полезнее не прерываться и пить воду не 2,а три дня. тогда и очищается лучше и шлаков больше выходит,а так

Любань, так мы же ищем... Wink и я в том числе. sharik
3 дня мне не выдержать, точно знаю, однажды уже пробовала... вот постепенно себя готовлю. А позавтракала потому, что есть хотелось - просто жуть, вот, чтобы не было срыва - попрактикую такой способ: завтрак и 24 часа на воде, посмотрю чего будет: будут ли отвесы? какие? как будет организм реагировать на мои уловки?

Люблю тебя за твои комментарии- ой, как бы на почве голодания ориентацию не поменять вместо улучшения тела Yahoo!

13 Июл 2011 19:34

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ritiko писал(а):
ой, как бы на почве голодания ориентацию не поменять вместо улучшения тела

Ритуль,Санька-то тоже в красивом теле и тоже как-то черезмерно на меня ориентирован. как делить-то будете? Если че,то у меня ориентация-лишь бы не трогали и дали поспать. Есть такая? Girl haha
Флудим,блин. Короче,я опять ругаюсь Girl haha

13 Июл 2011 19:38

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Ну вот...значица я одна во вторник воду жевать буду?))) Embarassed

13 Июл 2011 19:45

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
значица я одна во вторник воду жевать буду?)))

Упс....Я про тебя-то забыла.....Погодь!!!!!Будем посмотреть что и как. Еше не решили твердо!
Девочки,только выделите жирным кто хочет на воду и кому в какой день лучше(вторник,или среда). Просто вместе-то оно веселее,да и Наташку одну оставлять нельзя-сожрет что-нито(я ее знаю) Girl haha За ней глаз нужен строгий Girl haha

13 Июл 2011 19:49

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Наташку одну оставлять нельзя-сожрет что-нито(я ее знаю) За ней глаз нужен строгий

Ну никак Наташку одну нельзя Embarassed Embarassed Embarassed
мож у нас получица 2 банды...одна мучает организму во вторник,а вторая в среду...ну хотя конешна я могу потерпеть до след недели... Girl haha

13 Июл 2011 19:57

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
конешна я могу потерпеть до след недели...

Кто бы сомневался!!!!!
Ты и до сентября хотела терпеть,если бы тебя не отловили вовремя!!!!

Наверх