Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2011 17:11
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
Будешь мне докладывать,а я девочкам передавать. Вообщем,даже не надейся нарушать ![]() По поводу воды-давайте во вторник,как на этой неделе. Мы с Леркой в больнице будем,там и так кусок в горло не лезет. Плиззз |
||||||||||||
13 Июл 2011 17:16
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
ой...давайте во вторник....я совсем забыла ..у матушки в среду днюха меня не поймут если я буду есть салат из воды и запивать им же ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 17:18
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
Дашуля-ля
Я фотки твои посмотрела. Впечатляет!!!!! Умничка,что взялась за себя. В одежде уже совсем классно и очень стройненькая. |
||||||||||||
13 Июл 2011 17:29
|
Benatka
48 лет г. Москва |
|||||||||||
Не думаю, что на Бали найдется творог ![]()
Вот ты зачем это спросила? ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 17:39
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||
Вопрос?????????????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 17:42
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||
давайте во вторник, все девочки я убежала, буду в пятницу, сначала все почитаю, потом отчитаюсь с меню, всем удачи!!!!!! |
||||||||||||
13 Июл 2011 17:50
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Поднапряглась немножко. ![]() ![]() ![]()
Я за среду, разгрузочные дни лучше делать по женским дням. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сколько влезет, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Любань, как страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты столько всего пережила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 18:03
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 18:05
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||
Дааа,результат реально впечатляет!Молодец!Так держать!У меня такая же проблема,в одежде выгляжу нормально,очень даже стройненько,приблизительно твой тип фигуры,есть талия и остальное тоже и поправляюсь везде одинаково,так что силуэт женский сохраняется(в белой юбке и в рубашке,вообще по тебе не скажешь,что под 70 кг по тебе),а вот в купальнике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот опять зашла и откомментила вас,не сдержалась опять вы меня насмешили... ![]()
![]() ![]() ![]()
Спсаибо!Вот опять зашла и откомментила вас,не сдержалась опять вы меня насмешили... ![]()
Без комментариев!Под столом! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 18:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Еще она себя рахитом называет и ржет! http://forum.say7.info/topic41632.html |
||||||||||||
13 Июл 2011 18:26
|
Дашуля-ля
|||||||||||
так что мы теперь все по списку будем пробовать разгрузочные дни??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 18:27
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||
Девочки,еще раз,всем доброго дня!Я за водичку еженедельно,но нужно это делать в женский день-либо среда,либо пятница.То как ,решили,что в среду,но уже в следующую,не завтра нет.?
|
||||||||||||
13 Июл 2011 18:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Не, на след. неделе. Мы чего, как помидоры, которые нужно сеять в женский день? Люба просит во вторник, я с ней. Самое главное, что все убедились, что результат есть, так что можно разделиться, не страшно. ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 18:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Можно выбрать кому что вкусно. И уж совсем шальная мысль, у кого будет на каком дне больший отвес, на ту разгрузку и присядем. ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 18:49
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
Да я пробовала плакать-ваЩЩЩе не помогло-теперь веселюсь
Ну это не я называю,а Саня,да еще и потому,что у меня из-за проблемм с костями очень низкий витамин Д,поэтому меня пичкают им в больших колличествах. продается он в капельках для младенцев и написано-от детского рахита ![]() Каждый вечер один и тот же вопрос-"ты сегодня рахитика своего кормила?" Да я ко всему с юмором стараюсь относиться,если,конечно,получается ![]()
Танюш,девочки!!!! И я за водичку!!! Это действительно полезно-у нас очень практикуется!!! Израильские медики рекомендуют. Может пока лето на воде поживем?(Блин,ну в разгрузочные дни,конечно ![]() ![]() Ну в среду,так в среду. Даже лучше. Лерка будет в операционной,а потом от наркоза пока отойдет,правда опыт показывает,что потом она лупешит все подряд и хочет это делать совместно со мной ![]() ![]() Внимание,только не ржите,я серьезно-у меня назрела новая методика того как продержаться на водном дне и при этом кушать-я тут вчера в воду лед добавляла,а он не растаял,так я его грызла! Типа конфетка. Вот вам и выпивка и закусон ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 18:52
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
Ириш,если девочкам удобно в среду-давайте в среду. Мы все равно и в среду и в четверг в больнице,так какая разница. А вместе как-то повеселее-поддержка мощная!!!! Я за то,чтобы вместе!!!(но за то,что не бросаешь друга в бедЭ-спасибо) ![]() Я сегодня всю менюшку переврала и свою и Сашкину. Вот как было: Я.гречка 2 ложки Чай с медом,2персика,кусочек сыра О.Кусок сыра(50гр)+горсть черешни(мне можно ![]() У.помидорка в системном майонезе(бееее)не вкусно было,выплюнула и кофе б.молока+кусочек сыра Вот я начудила. Один сыр весь день ела.Вкусно.....(но он не жирный) Сашка(это образцовое меню) З.омлет из 2-х яиц с зеленью в булочке,которую намазала баклажановой икрой и порезала помидоры. Йогурт,сухофрукты(горсть)и миндаль(горсть) О.голубцы 3 шт из пропаренного риса и куриного фарша тушеные в том.соке(сама делала),бакложановая икра(своя почти без масла),салат свежий и фруктовый салат(ананас,киви) У.курица в рукаве без кожиСашка свой полуторакилограммовый привес уничтожил и теперь опять красавец |
||||||||||||
13 Июл 2011 18:54
|
Дашуля-ля
|||||||||||
я тоже люблю лед погрызть, только вот так догрызлась, что уже почти неделю горло болит ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 19:06
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
Девченки, привет!!!
![]() ЛюбанЬ, дорогая, пока перечитала твои комменты, по-моему, получился дополнительный отвесик этак граммов на 200 от смеха... ![]() Мой отвес за вчерашний день - 1кг и вес на сегодня был - 64кг Меню на сегодня: з - кофе с молоком, творог со сметаной, корицей и медом о - вода у - вода Любаня, не ругайся, но я еще 24 часа поголодаю, мне понравилось и ощущения прекрасные... Олечка - тебе удачи в поисках новой работы - все получится!!! Всем успехов!!! ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 19:13
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
Ругать буду!!!! Зачем тогда позавтракала? Было бы полезнее не прерываться и пить воду не 2,а три дня. тогда и очищается лучше и шлаков больше выходит,а так....Я закончила ругаться! Ритуль,если ощущения хорошие,то и хорошо,но на мой взгляд,чисто с оздоровительной точки зрения-это неправильно. Брег пишет,что хорошо либо 24,либо 36,либо трое суток,либо неделю,ну а дальше уже не перчисляю,а то у нас тут фанатов много ![]() А вот про то,что 36,завтрак,а потом 24-не пишет. И не чаще раза в неделю....Второй раз закончила ругаться ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 19:27
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
Любань, так мы же ищем... ![]() ![]() 3 дня мне не выдержать, точно знаю, однажды уже пробовала... вот постепенно себя готовлю. А позавтракала потому, что есть хотелось - просто жуть, вот, чтобы не было срыва - попрактикую такой способ: завтрак и 24 часа на воде, посмотрю чего будет: будут ли отвесы? какие? как будет организм реагировать на мои уловки? Люблю тебя за твои комментарии- ой, как бы на почве голодания ориентацию не поменять вместо улучшения тела ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 19:34
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
Ритуль,Санька-то тоже в красивом теле и тоже как-то черезмерно на меня ориентирован. как делить-то будете? Если че,то у меня ориентация-лишь бы не трогали и дали поспать. Есть такая? ![]() Флудим,блин. Короче,я опять ругаюсь ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 19:38
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
Ну вот...значица я одна во вторник воду жевать буду?)))
![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 19:45
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
Упс....Я про тебя-то забыла.....Погодь!!!!!Будем посмотреть что и как. Еше не решили твердо! Девочки,только выделите жирным кто хочет на воду и кому в какой день лучше(вторник,или среда). Просто вместе-то оно веселее,да и Наташку одну оставлять нельзя-сожрет что-нито(я ее знаю) ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 19:49
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
Ну никак Наташку одну нельзя ![]() ![]() ![]() мож у нас получица 2 банды...одна мучает организму во вторник,а вторая в среду...ну хотя конешна я могу потерпеть до след недели... ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 19:57
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
Кто бы сомневался!!!!! Ты и до сентября хотела терпеть,если бы тебя не отловили вовремя!!!! |