Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2011 20:18
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подождите, я что-то не пойму? сегодня среда... во вторник на следующей неделе - я, так что Натуля, нас уже двое... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 20:23
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну вот... хотела найти уважительную причину соскочить... Ритуль ,я рада!!!в двоём мы сила!!!!
боюсь што к сентябрю я бы уже ползала кг. этак в 100 и меня пришлось бы не вылавливать,а заказывать грузотакси |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 20:27
|
maruska80.80
51 год |
Так,ну тогда я тоже во вторник.Нас трое. Ирка,думаю,что с нами,значит четверо |
13 Июл 2011 20:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
Я. Мне хоть когда, я к большинству примкну. Завтра: З - гречка с фасолью или Валин теплый салат из кабачков, персик. Раз все едят, то и я, зч О - курица в омлете с грибами, кофе с мол. /мне вставать снова в 5, боюсь, не выдюжу без кофе, да еще главная наша толстуха целый день в бегах и тормошить меня некому будет/ У - треска б/соли или еще рыбка какая-нибудь, отвар листьев смородины. |
13 Июл 2011 20:57
|
MansVV
44 года Сибирь |
Так, всем привет, я освободилась и пришла комментировать 8 страниц!
Ну с вашим-то умением искаверкать любую систему Вообще, там написано, что одно из правил 3 основных приема пищи по 10 ГН каждый и 2 перекуса по 5 ГН каждый. А там уже вам решать как строго соблюдать!
У меня от нее привесы
Я б еще мяско добавила или яйцо хотя бы!
Да уж, горе от ума
Огого!!!!! Поздравляю!
А ну завязывай нарушать!!!!
У нас по 20-23 руб за 1 кг, но тоже здоровенные - заразы!
Чтобы посчитать ГН. например тебе можно в перекус 5 ГН 100 гр малины - это 2,5 ГН, то есть надо отвесить 200 гр и съесть! Но я обожаю взвешивать порции, я и раньше взвешивала, а вот высчитывать ГН - это напрягает, считать я вообще терпеть не могу Ritiko И Ритуля здесь, почти все исказители системы в сборе
Для меня - это один из самых сытных ужинов!
Интересно было бы взглянуть. Ты ее какую половину подстригла?
У меня кот тоже аж в ноги падает и пузико подставляет когда с работы прихожу, а если внимания не обращаю на него, то ходит за мной по квартире и ноет в прямом смысле (не мяучит, а именно ноет!) пока не погладишь!
Если будешь есть смородину то лучше с творогом и другой молочкой и смородины не более 200 гр!
Да все это лишь версия, у меня прабабушки все четыре каждый день их ели и прожили от 87 до 99 лет (смотря какую из них взять!)! секрет@рша Приветище! Давай возвращайся на систему, а мы тебе расслабиться не дадим!
Чего это вдруг, и года не пройдет как придется тебе нам свою попу таки показать !!!
Сначала прочитала с ударением на первый слок и думаю, почему это она будет кАка?!
А чего искать, бери с собой какие-нибудь в горшке
И мне!!!
А ты ешь по-меньше, тараканы и разбегутся, они без еды не живут!
Блин, я так и не взялась его попробовать! Надо взяться! Клуся Молодец. что пришла, хоть прочитать про вкусняхи в твоем меню пока не ем их!!!!
Ну если она только сидеть на нем будет, а кушать при этом будет системно, то не страшно
Мысли гениальна, у меня до надписи в линеечке о том, что вес нормальный все шло на ура, как только я к этому нормальному весу приблизилось так все и началось!
Она хочет стать невидимкой и невесомкой
Ну не стояк и не привес! Что значит только - любой отвес это радость худельщика!
Это у нее пчелка, которая делает знаменитый какательный мед!
Она на себя наговаривает! У нее фигура, которой и 15 летняя девочка бы позавидовала! Но она и красавица такая потому что не распускает себя и в ежовых рукавицах держит!
Чую тут скоро сало на ужин трескать начнут (кстати я недавно так и сделала и был отвес!!!)
пельмени стали больше?
Таже песня, прямо по-раньше сегодня лягу, чтобы утро по-скорее настало!
Сомневаюсь, что даже ради такого супер отвеса Люба согласится на 60 кг Anahi Забегай обязательно, только наши неправильные менюхи не читай, а то с толку тебя тут собьем!!!
Если не возвращаются только кгэхи сброшенный в волшебный день, то зачем себя в другие дни морить? Я герой, но не на столько!
Тебя все врачи наверное боятся, вдруг каверзный вопрос задашь, а потом еще и руду потребуешь, да еще и чтобы все болезни тебе вылечили
Я тоже смогла еще 100 гр выдавить! Когда встала было минус 1 кг, потом в туалет, зарядку сделала - и вуаля еще 100 гр выдавила!
ну ты на теплоходах не плавай, на самолетах не летай, по дорогам старайся не ходить - и все будет хорошо (смех сквозь слезы!) А вообще состояние страны зависит от ее граждан. Если каждый на своем рабочем месте будет выполнять все как положено, а в жизни научится быть настоящим гражданином, то все будет просто замечательно! Все от безалаберности, безответственности и т.д. Вот у нас в подъезде кто-то постоянно дверь не закрывает, центр города, ночью естественно люди в подъезде гадят! Я тут написала большую петицию и повесила на дверь - ноль эмоций. Потом написала еще одну и пригрозила, что вычислю гада и привлеку к административной ответственности (соврала кончено - за открытую в подъезде дверь она не предусмотрена), но сработало, дверь начали закрывать. А что куча какашек посреди подъезда людей не смущала? Это их не могло заставить осознать последствия своих поступков? Или может начальник ЖЭКа виноват, что в подъезде кто-то без головы и только штрафа боится, а говно (простите) ему ни по чем! Короче, не стана плохая - люди такие (в том числе и министры!) Конечно и нормальные есть люди, такие как мы. но их все меньше к сожалению! Посмотрите интернет - от того, что люди выставляют волосы дыбом! Короче, называется затронули больную тему я студентам своим постоянно мозги на этой почве промываю,
Ну так в чем проблемы? Гуляй системно!
Ну ты просто зря по квартире бродить начала, эти полкило еще не успели далеко уйти, вот где-то ты их и зацепила
Я тоже когда сплю всегда худею!
Молоко то там есть! Сделай из него простоквашу (вернее она сама сделается), а из нее свари творог! Порази всех на Бали!
А как у нее сейчас?
А что помидоры только в женский день? Во дела, а я их когда у нас огород был как придется сеяла. Во дурында!
Респектище ему!!!! И обними от меня по-крепче (может еще грамм 100 выдавишь!)
Да и менюшку скоро одно скучнее другого будут. "Вода, вда... кругом вода" (это я вам пою страшным голосом, чтобы не морили себя слишком часто!)
Ага, до сентября 2020 года Так, девочки. кто мне в личку адреса скидывал, отпишитесь пожалуйста книга пришла или нет, а то я чего-то не уверена, первый раз пробовала одним письмом сразу нескольким людям отправить |
13 Июл 2011 21:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
Так! У нас 23.05 я пошла спать! Завтра с утра буде здесь как штык, у меня относительно совбодный день. А еще забыла вам написать, что у нас жарища, сегодня ходили с мамой вечером купаться, 2 часа из воды не вылазили - кайф! Желаю всем хорошей летней погоды! До завтра!
|
13 Июл 2011 21:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
Они профи пинать с правой ноги на левую! Поэтому я туда не хожу.
Класс! Ты как Маркс, в точку и запоминается!
О том и речь.
Угу. Только с экранов они другое видят и вокруг себя. У Юли в группе училась дочь местечкового начальника. Как она красный диплом получила . Когда писала диплом, рук-ль предложил написать свои мысли по улучшению и реорганизации работы милиции, ах, пардон, полиции. А когда она написала вынес вердикт - об этом писать нельзя.
Ветер, дожди, влажно. Оказывается, малина у нас уже осыпается, с такой рабочей нагрузкой я не в курсе дел на даче. |
13 Июл 2011 21:23
|
Шиншила плюс
|
Валюш порция получается увесистая, запивала молоком,потом рецептик напишу.
Постригла пока половину закончу фотки выложу, я ее летом раза по 2 стригу.
Книга не пришла ждемс! Планирую на завтра: З. Геркулес со смородиной и льняным маслом,1 бутер из черного хлеба с беконом, чай с мятой и лимоном ,кусочек шоколадки. О. Макароны из твердых сортов с баклажанами и сыром, вода. У. Молоко,криспы,сыр. (возможно вариант ужина изменится) |
13 Июл 2011 21:43
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
MansVV
Валюша, ну ты настрочила - у меня аж дух перехватило пока перчитала... Вот шо значит ум и совесть... Iri$k@ Ириска - с новой авой!!! Тебе явно идет голубой цвет. Завтра ем: з - персик инжирный (шо я хуже всех), кофе с молоком, йогурт, творог со сметаной о - спаржа отварная, нототения тушеная в овощами на грамме масла, вода у - свекла, морковка, кабачок пасерованные на воде, вода (вода, вода, кругом вода - Валюша подхватила и я эту песенку - итак как-то хорошо на дуще и в желудке) - вот и пойми что на что влияет?! Девочки - всем отличного настроения!!! |
13 Июл 2011 21:48
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Хочу напомнить девушкам про волшебный день. У кого отвес больше 1кг (например 1200 то 200г за неделю вернется) В этот день мы теряем только 1кг если больше то в течении недели это нам вернется, если мы например теряем за этот день 700гр, то за неделю еще отвесим 300гр. Организм должен за неделю привыкнуть к новому весу. Ах да написала преподавателю насчет того где можно почитать про эти дни, жду ответа. Но как он нам сказал эти дни высчитывает Французская медицинская академия.
|
13 Июл 2011 21:51
|
Шиншила плюс
|
Катя это по луне считают? |
13 Июл 2011 21:57
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Нет не по луне, это в первую очередь мы смотрели, фазы луны тут не причем. Правда наш Шевцов сказал, что мол у Малахова тоже есть упоминание про эти дни в книжках.
|
13 Июл 2011 22:01
|
Шиншила плюс
|
Загадочные дни .... |
13 Июл 2011 22:37
|
maruska80.80
51 год |
На меня намекаете Вот вы смеетесь,а я сейчас шорты в облипку одела-бока и пузо свисают (правда шорты Леркины)
Краснею и тащусь от счастья!!!!
Вы что? Я столько даже в самом страшном своем сне не весила. Вспомните-ка меня в 58кг-плюшка ивановна(кто не верит посмотрите на до и после).Девчонки,говорю же,что ИМТ-это лажа. У меня там ИМТ-22.1 Типа худенькая
Я читаю про то,что гадят в подъезде и соответственно в слове написала читаю с ударением на второй слог-напИсала и думаю-во Валюшка жжет за компанию и только потом сообразила что к чему,уже катаясь по полу от смеха
Они тоже к вам заходят?
Валюш,я Наташке передам Я бы хотела на это посмотреть как она на бали будет творог делать .Прикиньте рожи горничных,которые в номер пришли убирать,а там творог в марле над ванной стекает
Хи-хи.Я отвешу еще 700гр,а вы прибавите... |
13 Июл 2011 22:37
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
всем приветик! У меня с водного дня отвес -600 гр. Итого за 2 дня-900
Признаюсь честно- с картошкой кушала кабачковую икру, в прошлом или позапрошлом году сама делала
Круто!
Молодчинка!!!!!!
Отлично!!!!
Красота!!
Да не скромничай!!! И ты молодчинка!!!! Да тебе то с твоим недобором веса вообще опасно худеть! Вдруг ветром унесёт?
Дашулька- лапулька!!!!!
ты же писала, что чай попила и гречки съела- жидкость тоже вес имеет |
13 Июл 2011 22:38
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет!
Системлюсь, но писать нет времени -ушло 2кг! Пока не врублюсь чего вы тут напридумывали с водой, но наверное хорошо, потом ознакомлюсь скурпулёзно ! |
13 Июл 2011 22:44
|
maruska80.80
51 год |
Ура!!!!
Любаня,Вумница!!!! Меню на завтра будет таким З.он будет поздним(в районе 11 часов)-раньше сдаю всякие крови и капаю всякие капельницы. Йогурт,как мороженое(у нас такие делают из натурального био йогурта без сахара и оч.полезные) с ягодами свежими+кофе сладкий(не выдюжу иначе) О.Гречка с овощами,сыра кусочек+фруктина может быть У.творог с запеченым яблоком и черносливиной |
13 Июл 2011 22:47
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Девчонки, ну вы даёте, ржу не могу! Аж до слёз!! Реально Татоша мне говорила- если настроение плохое, то зайдёшь на форум- описаешься от смеха!!!! Да, кстати, Татоша26 по твоему настоянию поменяла линеечку Меню на завтра: З. каша манная, чай шоколад О. макароны с сыром У. Ряженка с овощами или фруктами(какое настроение будет) |
13 Июл 2011 23:01
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
Всем Приветик!
ЗДОРОВО!
И обязательно сделай ЯМРТ. я в июне делала обследование.полностью головы.
Где жирок ? покажите мне его?
Будем! и надо обязательно по женским дням /т.е среда, пятница, суббота/чтоб лучше результат был. У нас в городе много женщин на воде похудали, некоторые строго даже сидят два раза в неделю на минералке без газа. .
Будем во вторник Мое меню на завтра: чего то мне так трудно утром есть прям немогу, в прошлом году легче было. яйцо и помидор, О. икра баклажанная овощная, кусочек курицы. У. молоко ,рж.хлебцы. |
13 Июл 2011 23:05
|
Anahi
37 лет France |
А на какой это странице ?Я не верю!
Ну вот опять смешно!Вроде планировала "из кустов"читать,а не могу удержаться и не сделать комментарий! |
13 Июл 2011 23:06
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Всем добрый вечер!
Прочитала все, но комментировать не буду - сил нет Про воду: я сегодня на ней родимой . На следующей неделе пропущу - буду в гостях у родителей в Ростове, не хочу маму шокировать . А потом у меня среда и пятница водные (Любань, не ругайся так громко ) Про меню: З -- глазунья из 2х яиц с жаренной грудинкой , малосольный огурец, белая смородина, кофе со сливками, сыр О --щи щавелевые,малосольный огурец, сыр У --шейки куриные отварные Завтра у меня день сборов, послезавтра в 4 утра выезжаем.
Наташ, расшифруй |
13 Июл 2011 23:13
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
Анализы сделаешь?
Любань, а для грудничков одежи у тебя ни какой нет, а то бы примерила, вообще бы в шоке была.
Лишь бы не в подъезде! Насмеялась я с вами, аж живот болит , наверное мышцы качаются. |
13 Июл 2011 23:16
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
да, девочки. у меня ещё проблема, вернее мне нужен совет. У меня проблемы с кожей лица- прыщи и угри, в основном на правой скуле. Ничего не помогает. Пробовала и зинерит, и мыло "DOVE", и всякие скрабы, умывалки. И эта проблема не первый год- надоело уже, всё-таки уже двое сыновей, а лицо как у подростка в период полового созревания. Стыдно, когда некоторые посмеиваются, да ещё и подкалывают. Сейчас "Скинорен"ом мажусь- честно, никакого эффекта либо на пару дней. Помогите, посоветуйте как быть. Заранее спасибо. Я конечно смирилась, и люблю себя и такую, но хотелось бы быть лучше. и если можно то ещё и в личку, на стене тоже можно, вдруг кому- нибудь ещё пригодиЦЦа
в конце концов, все мы стремимся к какому либо идеалу! |
13 Июл 2011 23:20
|
maruska80.80
51 год |
страшилки для тех,кто верит ИМТ на 76 странице. Я там сначала поставила фотку 54 кг,а уж в конце страницы и 58.5. Вот и посмотрите что такое ИМТ22.1,а заодно каким важным является каждый отвоеваный килограмм |
13 Июл 2011 23:33
|
Anahi
37 лет France |
Плюшкой не была никогда!А вообще вопрос,насчет возраста,это правда ,что 38 лет?Не верю!Придется выкладывать страницу из паспорта с фоткой,чтоб доказать! Пы.Сы.Мне бы так выглядеть в 38 лет,когда вы "плюшка"... |