Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 20:20
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Дашуль,обалдеть,приезжай к нам.!!!!!!Я в воскресенье купила сестре 5 л за 35 гривен.
|
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 20:28
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ух ты приветище всем!!! Значится в бой идут одни старики... Я опять на системе!!! Уряяяяяяяяяяяяя!!! А здесь мы будем и менюшки писать?
|
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 20:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Эх, меня б к тебе. Мед люблю во всех проявлениях. Ягодки отойдут и снова в бой?
Так точно! Но у нас и юность тут имеется. Ооочень талантливая. Как я рада, что ты с нами! |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 20:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Валя, кому как не тебе не знать о моих "любовных" отношениях с фото. |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 20:44
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ириш,приезжай,будешь жить возле улья,устрою бесплатно.)))))))))А теперь расскажите за воду.Ир,то пьешь только воду целый день сколько хочешь и когда хочешь или так же как еда на системе????Не меньше 3-часовой перерыв между приемами воды? Да,я и так не нарушаю,только появились проблемы со здоровьем и по-этому лучше сейчас свежие ягоды,чем потом химию из аптеки. |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 21:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Пьем сколько влезет, но с удовольствием. К вечеру прям нирвана.
Надеюсь, не оч. серьезно? |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 21:09
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Всем привет! Девчата с новой главой !
Я пока ремонты дома делала, здесь такие перемены случились, очень за вами соскучилась. Питаюсь системно.
Валя рада что у тебя результат положительный, у меня вопрос, ты не наберала когда перешла на новую систему? Хочется побольше узнать, у меня отвесы раз в 2-3 месяца , очень медленно все идет, я на гормональной терапии пожизненно. А тебе сладкое можно? Вот вычитала про пшено, оно даже способствует сжиганию жира, начала потихоньку им рис заменять.
У нас по 18 гривен .... |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 21:10
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
tase4ka
Жаль что ты привесила. Но хорошо, что только на 3 кг. Я аж на 8 кг - поэтому временно не на системе, пока привес не выгоню!
Это на твое усмотрение, здесь можно писать все! Если привычнее, то менюшку можешь выставлять в ЖиХ, но там только системную, если сама себе правила придумываешь, то только здесь, чтобы там новичков с толку не сбивать!
|
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 21:11
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ириш,не серьезно но проблем много.Ты спрашивала вкусно ли я питаюсь?Да,вроде вкусно,но не заморачиваюсь и не выделываю всякие-штучки-дрючки,нет времени просто,Вес стоит с осени,чуть снизился,а потом опять дал +3-4 кг.И так танцую уже долго очень,уже поняла,что в системе что то не до говоренно.Ну.это мое личное мнение.Ир,для тупых,объясни еще раз-значит целый день вода в неограниченных количествах и без ограничения времени????
Валя МАНС(пардон,глючит немного нет)Я прибавила,думаю от того ,что сплю очень мало и урывками,обстоятельства не позволяют,но что ж ,значит организьму так надо,но очень жаль время,что ушло,а без результата и то что прибавила,но по мне не особо видно пока. |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 21:14
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Присоединяюсь мне тоже так кажется |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 21:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Да, Танюш, сколько хочешь, без ограничений. Давай опять стройнеть, надо себя в руки брать! |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 21:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
С первого дня начала отвешивать! Сладкое к сожалению нельзя, но 1 ч.л. меда или фруктозы в прием пищи допустима в зависимости от того, что ешь (там главное гликемическую нагрузку продуктов считать и не есть в день больше 40 гн (по 10 ГН за 3 основных приема пищи и по 5 за 2 перекуса). Продержаться для закрепления эффекта на ней надо минимум 30 дней, можно больше (до 3 месяцев)! Я пару раз когда очень хотелось попробовать кекс съедала по 10 гр (на один укус), но при этом разрешенный лимит ГН не превышала - и ничего! Завтра планирую устроить волшебный водный день, как и многие здесь! |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 21:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девочки, так мы тут и собрались помогать друг-другу советами, как преодолеть стояки и спады. Давайте стараться вместе. Менюшки выкладываем сюда или в ЖиХ, как больше нравится. Я вот точно систему нарушаю, не регулярно скраблюсь, вообще не мумиежусь, физзарядка тоже от случая к случаю, порции маленькие, как Люба говорит, так что нужно принимать меры и стараюсь это делать. Присоединяйтесь. |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 21:23
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Валя я так понимаю это диета? А калории считать нужно? Завалила вопросами, ты на ней на долго?
Я сюда буду меню выкладывать!!!! |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 21:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Пока нет Вали, отвечу. Прогонит привес и вернется. Это тоже система питания, считают не калории, а гликемическую нагрузку. Там все так сложно... |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 21:33
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Ирина это похоже на питание по Монтиньяку |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 21:34
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
А я уже тут выложила,я тут буду жить.Я тоже зарядку забросила,нет времени и сил,не мумеежусь,но применяю антицеллютный крем ,мне нравится ощущение от него после нанесения,скраблюсь периодически.
|
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 21:36
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||
ПРИВЕЕЕЕЕТИИИИИИИИК! соскучилась за Вами!!! дома так проблемы достали, что уже не могу!!! С завтрашнего дня строго с Вами! потом отчитаюсь, а сейчас на 1 страничку,а то невтерпешь,.
|
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 21:42
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Мумие мне не помогает,я целый год им мазалась , а скраблюсь не каждый день, но частенько. Брала антицилюлитный крем БИАКОН, гель лимфодренаж,результат положительный. |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 21:45
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Алена,это ты брала паковку 2 в 1???
|
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 21:48
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Красная пачка,красный тюбик, на крышке тюбика щеточка. Его наносишь ждешь 10 минут и смываешь, мне нравится что потом не липнешь и результат виден даже на моем застаревшем целлюлите. |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 21:49
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо,я видела у нас разные варианты,по-этому уточнила.
|
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 22:04
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||
У Танюшки уж точно , она клевая хозяйка , вся во фруктах,
литровая банка у нас на рынке 25грн.
Мой Сашка как сел на систему в августе прошлого года так ни разу и не нарушил, у него сила воли железная, даже после операции, я так ругалась, ему ж побольше сил надо было. сейчас у него 85, а было 105.
У нас тоже такие продают, надо попробовать,20грн 1кг., а я чего то ни разу их не покупала.Завтра куплю.
Любаня! я тоже так соскучилась!!! прям сейчас читаю и пишу,и так мне чего то легче, я ж тем летом с ЖИха просто не вылазила им жила! Даже в Крым уехала и там через телефон постоянно там была.Любила!
Сегодня купила литр 60грн.
И я так считаю, у меня тоже проблемы , ем ягоды.
Я тоже тут, возвращаюсь.Блин, ну и настрочила.Муж уже кричит ждет в магазин когда пойдем, кричит я ее жду, а она романы строчит.До вечера. |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 22:11
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
Девоньки, давайте свои менюшки в этой главе выделять, ну хотя бы жирным шрифтом, чтоб они не терялись среди нашего общения?! И чтоб даже пробегая просто взглядом, было видно где оно
Кстати, а вот и мое меню на завтра: З-кофе+сырок с колбаской, дыня и мороженое О-филе курочки варен.+ помидор и огурчик У-криспы с сыром и молоко |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 22:13
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Я только ЗА! Дашуля смотрю ты отлично отдохнула! Фотки супер! |