Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 15:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Просто сорт такой. А я малину жду. Интересно, в Абакане уже есть, а у нас нет пока. |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:01
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
Ш О К Ну да ладно, и правда, что с весом????
а у нас она уже есть, но цена у нее... так что я в этом году без малины |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
В Украине дорогая малина??? Тоже в культурном шоке. Вы чего там? |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:09
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
1$-1 кг.. в гривнах где-то 70-80грн за килограм |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:12
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||
А у нас 160 руб.за 100гр. коробочку. Хочу на Украину!!Дашуль,чего ешь сегодня и чем в Турции питалась? |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:19
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
Сегодня: О-окрошка без картошки У-сливы и ряженка А вот в Турции Завтрак: был всегда легенький, так как особо ничего и не давали вкусного. Обед: как правило кушала мясо на гриле, ну и кучу турецких сладостей. Мохито вообще пила, как воду Ужин: баранина, королевские криветки, кальмары, рыба в лоюбом виде....ну и сладенькое-сладенькое Стыдноооо, за-то было так вкусно. Вообщем, за 10 дней +2.300 кг |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:23
|
оленька77
46 лет Россия |
|||||||||||||||||
приветик,дорогие!с новой главой,все свои))родные))я кушаю системно,вернее готовлю и кушаю,но заедаю вечером все заботы сладким,нарушаюю,пока никак не могу себя в руки взять.сегодня кушала:З-бутер сыр,колбаса,кофе.З2-сметанник,чай,шоколадка.О-голубцы системные,чай.У-яйца в микре,3шт.
Валюша,меню у тебя супер,мясо с картошкой мечта системщика) девчата с водой хорошая идея,только я наверно не смогу)) |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:24
|
оленька77
46 лет Россия |
|||||||||||||||||
приветик,дорогие!с новой главой,все свои))родные))я кушаю системно,вернее готовлю и кушаю,но заедаю вечером все заботы сладким,нарушаюю,пока никак не могу себя в руки взять.сегодня кушала:З-бутер сыр,колбаса,кофе.З2-сметанник,чай,шоколадка.О-голубцы системные,чай.У-яйца в микре,3шт.
Валюша,меню у тебя супер,мясо с картошкой мечта системщика) девчата с водой хорошая идея,только я наверно не смогу)) |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:30
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||
С такой-то едой. Еще мало набрала
Ага,вот и я не смогу. Будем с тобой две жиряги
Олькин,жалко ведь....Прикинь,если бы я все свои трудности заедала....Что бы было? |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:37
|
Benatka
48 лет г. Москва |
|||||||||||||||||
Привет, девчонки! И все, кто меня помнит, и кто не помнит
Я до мая системилась качественно. Почти дошла до заветной цифры. А в июне поехала на месяц к маме. Привезла с собой 3 кг. Сейчас собираемся в отпуск, вроде как садиться на систему на недельку ломает Вобщем, как вернусь из отпуска, с августа начну писать свои менюшки снова. Очень рада всех вас видеть!
я с вами Люба, ты-то у нас знатная жиряга |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:40
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||
Натуль,и мы тебя!!!! А может лучше начать системиться прямо сейчас? Чтобы еще парочку подарков не привезти? Или арчил тебя тогда точно в Израиль никогда не пустит и в отпуск с собой не возьмет? |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:46
|
Benatka
48 лет г. Москва |
|||||||||||||||||
Я сейчас скажу самую тупую отмазку - сейчас столько заморочек перед отъездом, что просто некогда готовить специально для себя. Ну я стараюсь придерживаться, конечно. |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:55
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Девочки!!!Привет!!!Так вот значит вы где???Я хочу по поводу воды спросить в волшебный водный день:а можно просто фильтрованную пить?
Дашуля насмотрелась на твои фото и таааак рыбки захотелось,и еще в Турцию. |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:55
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!!!!!!
Девочки, с новой главой!!!!!! А я уж сматывать удочки начала , а тут все только начинается. УРАААААААААААААААА!!!!!!!!! Ну Валюшка у тебя и меню , я прям слюнями чуть не захлебнулась! Особенно обед понравился , мясо с картошкой. Я завтра тоже на воде попробую. |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
С новой темой, девочки вас!!!! и пусть все у вас получится
|
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:59
|
оленька77
46 лет Россия |
|||||||||||||||||
да,жалко,жалко(все понимаю.но может уже сегодня не буду жрать вечёром) вот на п ороге сказочная жизнь стоит-и я снова покрасивею) девочки, поделитесь как день на воде вы выдерживаете?
|
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:00
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
хоть чайную ложечку
а у меня тоже телефон есть
А я на двух сливах, даже если они крупные
Здесь за это наверно не будут бить больно Хотя кто его знает . . .
Сегодня ела: З --кусочек селедки, салат из вареной свеклы, майонеза и чеснока, малина крыжовник, кофе О -- ложка каши пшеничной, салат из огурца (свои уже) и капусты, малина, крыжовник У --огурцы
А дыню вообще лучше ни счем не совмещать, особенно если кишечник чувствительный
А у меня малина - ешь не хочу своя на даче
Ты бы каталась колобочком, потому что проблем у тебя Benatka Привет Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1101360807.html][/URL] |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:01
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
теперь вы меня понимаете, как мне было тяжело себя сдержать |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Хорошо, что я только откушала рыбки, а то "глаза болят смотреть на твое изобилие". Это из "Места встречи..." цитатка.
Даром!
Вот наша душенька пришла! Сможешь!! Вместе-то мы все сможем! Так хочется радоваться отражению в зеркале!
Наталка! Как здорово! С возвращением! Ты береги потерянное, ведь так тяжко начинать сначала. А мамы и бабушки все одинаковые, лишь бы получше кусочек подсунуть дитятке! |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Я пью , минералку пить не могу Татоша26
Для меня с утра тяжеловато, а в обед уже легко. И утром очень приятная легкость и голода совершенно не ощущаю. |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:05
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
ну смотря с чем сравнивать в том году я малину покупала в это время за 25 грн за 1 кг |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:08
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Дашуля,да у тебя сегодня юбилей!!!Аж 5 месяцев с системкой дружишь!!!Поздравляю!!!
|
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Лен, можно! У нас Ирочка-Лапочка из-под крана пьет, но она у нмх там вкусная и чистая.
Уррра!!!!!!!! Татошка с нами водичку пьет! Вот и посоревнуемся сколько сбросим и потом назад примем/тьфу,тьфу, конечно/.
Олькин, с утра нормально, к обеду главное отвлечь себя, а потом такая легкость наступает, ощущения примерно, как из парилки на мороз. А уж про отвес на утро как подумаешь, вообще...
Мы в скайпе общаемся. |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:10
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||
А у меня вопрос-почему именно в эти дни ее пьют. В чем секрет? Сашка завтра работает-может и выдюжу
Ирка говорит,что легко. Но она вообще у нас кушать разучилась
Ир,ну ты сама понимаешь,про то,что это не ужин
Ну судя по 3-м лишним килограммам ты не сильно-то и напрягалась :Дашуля-ля Ой,поздравляю!!!! Блин!!!!! Похоже,что и я завтра на воде!!!!! girl_haha: |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:11
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||
А я вообще в водные дни трескала по утрам, а потом про воду вспоминала и ее весь оставшийся день кушала, уходило по 600гр., тоже не плохо. Я вот думаю, а если утром немножечко кашки, например, поесть , а потом водичку, отвес то все-равно будет. |