Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

13 Июл 2011 23:39

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Anahi писал(а):
Плюшкой не была никогда!А вообще вопрос,насчет возраста,это правда ,что 38 лет?

на той где 58кг-мне лет тридцать где-то.(выгляжу даже на больше) С тех пор прошло много лет....Значит 38 girl_haha girl_haha
Эль,ты только не начинай брать с нас пример и не есть,или разгружаться...
Система-это классная вещь. Она подходит очень и очень многим людям. Например,мой муж,моя тетя придерживаются ее полностью и им подходит идеально.
Не отступай. Пиши в ЖИХе свое меню,прислушивайся к советам девочек,а к нам приходи просто так,без повода.Мы рады! Просто очень не хочется сбивать тебя с понталыги Rose

13 Июл 2011 23:50

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
. У меня проблемы с кожей лица

было время помню я девчёнкам жаловалась на такую же беду толь у меня был усыпан весь подбородок и нос Embarassed
многие думаю помнят...
так вот это не косметическая проблема и никакими скиноренами(а он не из дешёвых)ты её не решишь...
только к врачу...у меня оказалась поджелудочная и нехватка кальция...
щас фсё тьфу,тьфу,тьфу...
так что не мучай и себя и кожу...
А у моей знакомой та же беда что и у тебя ходила к косметологу отпалила кучу бабла...но правда помогло..но..на время..закончилось всё равно врачом.

14 Июл 2011 1:10

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Уф прочитала..
Дашуля! С юбилейчиком!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL]
И присоединяюсь к Ириске, хотелось бы заслушать Ваш Отчет по теме : "Отдых в Турции в свете системы" girl_haha
Олечка! Думаю с работой все наладиться!!!! Ты ж правда умница и красавица! Солнушко!!! Rose
maruska80.80 писал(а):
У меня вот,например почти 40-ка летний опыт борьбы с лишним весом и он достаточно успешный

Любаш, ты что с рождения начала с ним бороться girl_haha girl_haha girl_haha
Девчоночки! Всех с водными отвесами!! И чтобы они закрепились!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Iri$k@ писал(а):
семечки посолнуха 8

Вот ими бы я и питалась)))) girl_haha то-то думаю,как с утра погрызу, весь день сытая girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Ну почему на Кипре 12 человек погибли, а все министры соответствующих ведомств добровольно ушли в отставку? Я боюсь жить в этой стране.

Ириш, как начинаю об этом думать, так вообще ничего не хочется...
Iri$k@ писал(а):

Какой нормально, если за 5-10 мин. откуда-то полкило назад вернулось???

Я передачу смотрела, есть такой телеведущий имя не помню на 5 канале Питерском, программу. где спорят ведет. Так он тоже худел, что только не предпринимал и голодал, и даже желудок хотел ушить, благо не стали, а то бы и помер на операционном столе. Так вот после голодовки он ел только огурцы и толстел.. вот так...
Benatka писал(а):
Завтра прилетает свекровь - весь день буду готовиться к встрече, в пятницу пакуем чемоданы, а в субботу летим в отпуск.

Натуль! Приветик! рада видеть и удачи! beach
Любаш! Только наше государство не заботиться о своих гражданах, оно нас уничтожает ... А Саню с отвесом!!! Drinks or Beer
maruska80.80 писал(а):
Вот вы смеетесь,а я сейчас шорты в облипку одела-бока и пузо свисают (правда шорты Леркины)

girl_haha girl_haha girl_haha Все как обычно))) Любань, а если одежду 5-летней девочки натянуть, так там что только не вывалиться girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):

Я читаю про то,что гадят в подъезде и соответственно в слове написала читаю с ударением на второй слог-напИсала и думаю-во Валюшка жжет за компанию

girl_haha girl_haha girl_haha я тут Laughing Laughing Laughing я тут валяюсь на клаве)) мужа уже разбудила)))
Я все еще 2борюсь за чистоту системы))) если до среды не отвешусь, то тоже на воду, а еще в угол и на гречку girl_haha girl_haha girl_haha Завтра планирую так:
З бутерброды с колбасой и сыром, бананчики http://forum.say7.info/topic34210.html, семечки, мороженное, черешня, клубника
О - макароны с сыром, салат (морковь+ немного сыра, сметана 1ч.л.) 6 слив
У запеку рыбку стерлядочку это точно, в обед достану разморожу

14 Июл 2011 1:16

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Клуся писал(а):
если до среды не отвешусь, то тоже на воду, а еще в угол и на гречку

Так,даже не думай!!!! Отвесишься!!!Меню-то вон какое хорошее-системное,особенно завтрак!!! girl_haha girl_haha
Светик,ты ж наша умничка!!!! air_kiss Rose

14 Июл 2011 2:38

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Эль,ты только не начинай брать с нас пример и не есть,или разгружаться...
Система-это классная вещь. Она подходит очень и очень многим людям. Например,мой муж,моя тетя придерживаются ее полностью и им подходит идеально.
Не отступай. Пиши в ЖИХе свое меню,прислушивайся к советам девочек,а к нам приходи просто так,без повода.Мы рады! Просто очень не хочется сбивать тебя с понталыги

Спасибо! Rose Да я и не собиралась от нее отступать,я наоборот,так боюсь что-нибудь не так сделать,что задаю там глупые вопросы(типа можно ли есть яйца всмятку! girl_haha ) Я так понимаю эта тема для тех,кому система не очень помогает в данный момент...Я до системы тоже на всяких разных диетах насиделась,все безрезультатно,так что знаю не понаслышке,что это такое...А система эта моя надежда...Я-то недавно начала все это дело и мне еще пока рано все бросать...Я настроена на долгую борьбу со своим лишним весом... А сюда я захожу чисто "поржать",как говорится... girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2011 4:00

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

43 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Rose

maruska80.80 писал(а):
тут вчера в воду лед добавляла,а он не растаял,так я его грызла! Типа конфетка. Вот вам и выпивка и закусон

Люба, как почитаю твои посты, так по полу валяюсь!!!!!!!!!!! girl_haha это идея!!!!!!!!!!!!

теперь по поводу веса-ничего не могу сказать Sad я так ждала этого утра!!! но мой сына опять видимо порезвился на весах и они стали опказывать ошибку (: вставала сегодня раз 10 Sad и только один раз показали, что ошибки типа не было, но судя по этому весу-плюсануло 700 гр. Sad вытащила батарейки-буду смотреть, что завтра будет Sad эх, как обидно...а так хотелось узнать............

по поводу дней-девочки,разговаривала со знакомой-у нее какая-то книга малахова. называется (если все правильно запомнила) лунный календарь для женщин...так вот она сказала, что в этой книге есть дни, которые называются экадаши (если правильно расслышала). и таких дней в лунном месяце два-11 и 26 лунные сутки. эти дни лучше всего подходят для очищения организма, и голодания до 48 часов! не могу ручаться за правильность инфы-но вот так. то есть, можно попробовать посидеть на разгрузке еще в 26 лунные сутки-а это с вечера 28 июля и полный денб 29 июляSmile

извините, что так много, еше и не очень проверенной инфы, но хотелось поделитьсяSmile

теперь меню:

з: помидор с майонезом и кусочком бородинского хлеба, тарелка клубники с сахаром и сметаной (а она зараза кислой оказалосьSad). больше ничего не влезлоSmile
о: гречка, тушен. капуста, может быть огурчик;
у: помидоры и огурцы (но много). очень хочется.

по поводу разгрузки-мне все равно в какой день-я со всеми Smile так что жду принятого решения-вторник или среда Smile

14 Июл 2011 6:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Мамочкаптица писал(а):
Хочу напомнить девушкам про волшебный день. У кого отвес больше 1кг (например 1200 то 200г за неделю вернется) В этот день мы теряем только 1кг если больше то в течении недели это нам вернется, если мы например теряем за этот день 700гр, то за неделю еще отвесим 300гр. Организм должен за неделю привыкнуть к новому весу. Ах да написала преподавателю насчет того где можно почитать про эти дни, жду ответа. Но как он нам сказал эти дни высчитывает Французская медицинская академия.

Катя, ждем и мы!

Ritiko писал(а):
(вода, вода, кругом вода

Рита, приятно, что ты с нами, а мы с тобой, да еще с таким боевым настроем!
МамусяЛенуся писал(а):
Вдруг ветром унесёт?

А ей Саня свинцовые бляшки давно во все карманы распихал, боится, что унесет эти 47 кг./!/ чистого золота! girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
напИсала

Ну ты ваще даешь!
maruska80.80 писал(а):
(у нас такие делают из натурального био йогурта без сахара и оч.полезные

Ой-ой-ой, у нас тоже, еще и в ассортименте. i_am_so_happy blum1
maruska80.80 писал(а):
сдаю всякие крови и капаю всякие капельницы.

Безболезненного утра тебе! girl_hospital2
МамусяЛенуся писал(а):
Ряженка с овощами или фруктами(какое настроение будет)

Творогу добавь! girl_haha girl_haha girl_haha
Natalijatur писал(а):
два раза в неделю на минералке без газа.

2 раза вредно. Маруське верю, а на минералке это вообще швах. Соли нам не нужны. Простую водичку попьем. Congratulate
Anahi писал(а):
Ну вот опять смешно!Вроде планировала "из кустов"читать

Да с такой веселой линеечкой тут зажигать нужно!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
послезавтра в 4 утра выезжаем.

Сколько в км? Лень самой считать. У нас максимум 1470 км в день получалось.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Наташ, расшифруй

Ядерная МРТ.
Татоша26 писал(а):
а для грудничков одежи у тебя ни какой нет,

Ага, уголок и соску еще. girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
стремимся

Лен, мазаться бесполезно, это внутренние проблемы. Самое безобидное - купи печеночный сбор из травок и попей. Если лень заваривать, то карсил, он растительного происхождения, восстановит тебе печень, будешь изящная и красивая. Если есть проблемы с кишечником - пробиотики.

14 Июл 2011 6:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ЮляКо писал(а):
еще в 26 лунные сутки-а это с вечера 28 июля и полный денб 29 июля

Я с тобой! Мне только напомнить нужно! Embarassed
ЮляКо писал(а):
у: помидоры и огурцы (но много). очень хочется.

Творогу добавь, ты ж не на Бали!

Писала, писала, а поздороваться забыла. /Я писАла!!!, а то опять начнете об клавы лбы разбивать!!!//

Доброе утро!

Мой отчет. На сегодняшнее утро не вернулось ни грамма.

14 Июл 2011 8:25

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем большой и пламенный привет!
Шиншила плюс писал(а):
Книга не пришла ждемс!

Отправила еще раз! Если не придет, то обязательно напиши!
Ritiko писал(а):
Ириска - с новой авой!!! Тебе явно идет голубой цвет.

Присоединяюсь! Голубой - это явно Ирин цвет!
Мамочкаптица писал(а):
Хочу напомнить девушкам про волшебный день. У кого отвес больше 1кг (например 1200 то 200г за неделю вернется) В этот день мы теряем только 1кг если больше то в течении недели это нам вернется,

Буду верить, что я особенная и мне 100 гр лишних не вернутся! тем более что сегодня от меня еще 400 гр. отвалилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! и я сегодня 63,2 кг!!!!!
maruska80.80 писал(а):
напИсала и думаю-во Валюшка жжет за компанию

Если б знала, кто дверь в подъезд не закрывает, то ему под дверь не только бы напИсала, а может и еще чего по-круче сделала (ну вряд ли совести бы хватило прямо там сидеть тужится, я бы дома сделала и на газетке отнесла им под дверь girl_haha girl_haha girl_haha )
maruska80.80 писал(а):
Я бы хотела на это посмотреть как она на бали будет творог делать .Прикиньте рожи горничных,которые в номер пришли убирать,а там творог в марле над ванной стекает

Ржу - не могу!!!! Я бы тоже на это посмотрела! А балийки бы точно подумали, что все русские ненормальные! girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
сем приветик! У меня с водного дня отвес -600 гр. Итого за 2 дня-900

Молодца! так держать!
Любо писал(а):
ушло 2кг!

Ура! Здорово!
МамусяЛенуся писал(а):
Реально Татоша мне говорила- если настроение плохое, то зайдёшь на форум- описаешься от смеха!!!!

Ага, я если с туалетом проблема, то и как обкакаться (извините) насоветут girl_haha
Natalijatur писал(а):
яйцо и помидор, О. икра баклажанная овощная, кусочек курицы. У. молоко ,рж.хлебцы.

Минус твоего меню в его неравноценности. Ужин самый маленький, завтрак чуть по-больше и обед самый сытный! Ужин надо усилить, а то 40 гр еды - это даже для Любы смешно. Добавь сыру или творогу!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А потом у меня среда и пятница водные (Любань, не ругайся так громко

Ой чует мое сердце, что скоро есть тут будут 1 раз в неделю или даже 1 раз в месяц, а остальное время только воду пить! Голодание без контроля врачей очень опасно, так что главное не навредить! Кстати у меня есть одна знаковая которая уже много лет ест только 3 раза в неделю (в понедельник, среду и пятницу). Правда переходила она на это дело постепенно, сначала не ела полдня в воскресенте, потом 1 день в неделю и т.д. кстати не заморачиваясь ходит на всякие праздники и если в этот день ей нельзя, то не ест. Все уже привыкли и если что, ей на завтра заворачивают! Правда она при этом не худышка unknown
Татоша26 писал(а):
Анализы сделаешь?

Я собираюсь вычислять не того, кто гадит, а того, кто дверь не закрывает! Сяду у подъезда и буду следить... ну или в кустах ближайших затаюсь с видеокамерой, чтобы доказательства вещественные были girl_haha
Татоша26 писал(а):
, наверное мышцы качаются.

Само собой!
МамусяЛенуся писал(а):
У меня проблемы с кожей лица

У меня всю жизнь такие были! Уже год пользуюсь гелем для умывания и дневным кремом от Виши нормадерм. Кожа значительно лучше. не такая как они рекламируют, но хотябы таких красных воспаленных прыщей не стало, а черные точки как были так и остались, но их не видно, если только очень близко не смотреть! В КД чуть-чуть всеравно высыпает, но не на все лицо, а так 2-3 прыщика! Правда сразу когда пользоваться начала, сильно кожу сушило, поэтому я для начала раз в 2 дня использовала, потом 1 раз в день, а потом уже утром и вечером умываться стала и 1 раз в день крем. До ночного еще не добралась - не пробовала, поэтому за него ничего сказать не могу! Еще заметила, что ухудшения начинаются если каждый день сладости с шоколадом ем, когда шоколада не ем, то лицо значительно лучше! Не знаю помогла ли хоть как-то! Я знаю, что мои проблемы из-за печени. Но вот печени запасной у меня нет, поэтому искала хоть какое-нибудь средство наружное, это первое от которого видимый эффект!
Anahi писал(а):
Не верю!

Да, в это поверить трудно, как и в то, что ее старшей дочери уже 18!!!! А Люба при этом в вещи младшей дочери свободно входит!!!! Вот у нас знамя так знамя!!!! Ни у кого такого больше нет!
Клуся
Менюшка твоя - просто песня! Обожаю твои меню! girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Я с тобой! Мне только напомнить нужно!

Не, ну что за непорядок! Ира в любой день готова голодать!!!!! ты бы лучше так есть сос всеми готова была и при этом еще и худела бы!
так, что я сегодня несистемно ем!
Завтрак. Каша геркулесовая, персик инжирный, миндаль, чай.
Перекус. Ряженка, малина.
О. 2 котетки вчерашние, гречка, салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, редиска, зелень - уже все свое!!!), чай из мяты с лаймом и имбирем.
Перекус. Арахис и клубника, вода.
У. Рыба запеченая в духовке с луком. морковью и натуральным йогуртом, 1-2 штучки отварного молодого картофеля, салат обедешный, вода.

всем удачи!

14 Июл 2011 9:24

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Кстати у меня есть одна знаковая которая уже много лет ест только 3 раза в неделю (в понедельник, среду и пятницу).

Вот дурь. То ли дело мы!
MansVV писал(а):
Голодание без контроля врачей очень опасно

Хм, а мы им нужны? И как ты представляешь этот контроль, я че-т не могу. wacko1
MansVV писал(а):
сладости с шоколадом

Вот, печень и есть. Ты ее задолбала милки вейками, она тебе и семафорит!
MansVV писал(а):
Не, ну что за непорядок! Ира в любой день готова голодать!!!!! ты бы лучше так есть сос всеми готова была и при этом еще и худела бы!

Дык я со всеми, а так я ем, аки слоненок. nyam2 morning1

Завтрак. Каша геркулесовая, персик инжирный, миндаль, чай.
Перекус. Ряженка, малина.
О. 2 котетки вчерашние, гречка, салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, редиска, зелень - уже все свое!!!), чай из мяты с лаймом и имбирем.
Перекус. Арахис и клубника, вода.
У. Рыба запеченая в духовке с луком. морковью и натуральным йогуртом, 1-2 штучки отварного молодого картофеля, салат обедешный, вода.

Решено! Завтра ем по твоему меню. Посмотрим. Вкусно, аппетитно, заманчиво, но очень много! Какого размера кусок рыбки и какая картофелина?

14 Июл 2011 9:29

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

43 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Творогу добавь, ты ж не на Бали!

ИРиша, я бы с удовольствием оказалась на Бали, а не в Приморье, с его постоянными дождямиSmile

Iri$k@ писал(а):

значит обязательно напомнюSmile Embarassed себе уже заметку на монитор приляпалаSmile

Iri$k@ писал(а):
На сегодняшнее утро не вернулось ни грамма.

Ириша, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love
MansVV писал(а):
и я сегодня 63,2 кг!!!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo!

14 Июл 2011 9:31

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Здравствуйте, мои хорошие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Сколько в км?

У нас от дома до дома ровно 1100 км, проезжаем за 14 часов. Как будет в этот раз не знаю, берем с собой моего крестника, ему 6 лет.

Iri$k@ писал(а):
Ядерная МРТ.

Наверно у нас в городе такого нет, о таком даже не слышала unknown

Iri$k@ писал(а):

И я с вами, тем более на пятницу выпадает Wink

Iri$k@ писал(а):
Мой отчет. На сегодняшнее утро не вернулось ни грамма.

Ух ты!!!! ЗдОрово!!!! good2

А у меня сегодня новая цыфра на весах показалась краешком 65,9!
С того дня как я провела первый водный разгрузочный день ушло чуть больше 3х кг. По моему неплохой результат, особенно после 6 месяцев стояка!
Меняю линейку! Yahoo!

MansVV писал(а):
тем более что сегодня от меня еще 400 гр. отвалилось и я сегодня 63,2 кг!!!!!

Супер!!! good
Девочки, как приятно читать про ваши отвесы! girl_claping

MansVV писал(а):
Если б знала, кто дверь в подъезд не закрывает, то ему под дверь не только бы напИсала, а может и еще чего по-круче сделала (ну вряд ли совести бы хватило прямо там сидеть тужится, я бы дома сделала и на газетке отнесла им под дверь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я знаю почему мы отвешиваем! У нас очень хорошо получается тренировать пресс -ржом постоянно girl_haha girl_haha girl_haha

Iri$k@ писал(а):
Вот дурь. То ли дело мы!

girl_haha girl_haha girl_haha

Iri$k@ писал(а):
Решено! Завтра ем по твоему меню. Посмотрим. Вкусно, аппетитно, заманчиво, но очень много! Какого размера кусок рыбки и какая картофелина?

Валюш, Ирина и с тобой friends

14 Июл 2011 10:21

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки всем привет!
Я с вами на водичкин день.

Хочу поделиться своими впечатлениями. Достал меня мой стояк (вес 64.1) и я решила, что значит больше мне не похудеть, а коли не похудеть, то какого.... я отказываюсь от всяких якобы "удовольствий", короче, в пятницу мы поехали на шашлыки, заехали в магазин купили готовых (замаринованных) куриных шашлыков, всяких фруктов, овощей, пока приехали , пока пожарили, время часов 9 вечера, я без стыда и совести наяриваю черешню и нектарины, съела кусочек шашлыка, взяла второй и учуяла неприятный запах (тухлятина), короче все шашлы оказались тухлыми (знак свыше), в субботу и воскресенье я пыталась уйти с системы, но к воскресному вечеру поняла, что не могу питаться неправильно (начались проблемы с туалетом и желудком). привес за эти три дня составил 2 кг. С понедельника (11.07) питаюсь опять правильно, и сегодня у меня на весах были такие цифры: 63.9, т.е. за три дня привес не только ушел, но и прихватил с собой 200 грамм. Больше я так экперементировать не буду.

Девочки, еще хочу вам процитировать немного из книжки автор: Лисси Мусса, "50 шагов к стройности" можно ли? (про водный день)

14 Июл 2011 10:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Трошка писал(а):
привес за эти три дня составил 2 кг.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Трошка писал(а):
Девочки, еще хочу вам процитировать немного из книжки автор: Лисси Мусса, "50 шагов к стройности" можно ли? (про водный день)

Давай скорее!

14 Июл 2011 10:36

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Трошка писал(а):
можно ли?

Давай Wink

14 Июл 2011 10:47

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ты ее задолбала милки вейками

Не ну а чего б ей, зная мои слабости, не пропускать шоколадки мимо себя, раз они ей не нравятся? Ну или на крайняк побаливала бы сама себе, а то обязательно в лицо мне все свое недовольство! Уж если не втерпеж мне прыщами отомстить хоть уж бы на попе их чтоли высыпала... А на лице - это форменное вредство!
Iri$k@ писал(а):

специально для тебя пишу меню еще раз и в граммах, и с указанием ГН (если что-то решишь заменить, то меняй на тоже количество ГН)!
Завтрак. Каша геркулесовая 100 гр (6ГН) , персик инжирный 100 гр (3 ГН), миндаль 50 гр (1 ГН), чай.
Перекус. Ряженка 200 гр (2 ГН), малина 120 гр (3 ГН).
О. 2 котетки вчерашние 100 гр (в них есть кабачки поэтому 2 ГН, если бы было только мясо и яйца то было бы О ГН), гречка 40 гр что равно 3 ст.л. без горки (4 гн), салат из свежих овощей (огурцы О ГН, помидоры 140 гр 4 ГН, редиска О ГН, зелень о ГН- уже все свое!!!), чай из мяты с лаймом и имбирем.
Перекус. Арахис 100 гр (2 ГН) и клубника 120 гр (3 ГН), вода.
У. Рыба запеченая кусок весит 95 гр (О ГН)в духовке с луком. морковью 50 гр (3 ГН) и натуральным йогуртом, 1-2 штучки отварного молодого картофеля 50 гр (3 ГН), салат обедешный (4 ГН), вода.
Но предупреждаю! На данной системе питиния надо сидеть не меньше 30 дней, только тогда результат закрепится. И первый результат раньше недели оценить вообще нельзя, так как именно это время нужно организму для перестройки! так что если ты только на денек, то лучше не надо!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
65,9!

Здорово!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
ржом постоянно

girl_haha girl_haha girl_haha И не говори! Я даже за комп стул с боковинками купила, а то раньше иногда с простого падала от смеха girl_haha
Девочки, нужно ли выставить таблицу с ГН продуктов? Если кому-то интересно, то я вставлю!

14 Июл 2011 10:52

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

37 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Всем привет!!!За вчера вес не изменился-82 кг.Хотя я ожидала небольшой отвесик,т.к. была тренировка.Ну да ладно-главное,что не в плюсе.
В планах на сегодня:
З бутер с сыром и колбасой,немного вишни(5 шт) и клубники(3 шт),3 вафли и бокал кофе со сгущенкой и еще немножко сыра косичкой(это уже все съедено)
О хочу супчика овощного или окрошку сделаю
У сделаю овощной салат(помидоры.огурцы,перец) и каких-нибудь правильных фруктов съем

Всем удачного дня!!!

14 Июл 2011 10:56

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

MansVV писал(а):
Девочки, нужно ли выставить таблицу с ГН продуктов?

Валь, вставляй! Только у меня предложение: Всю полезную инфу выставлять на первой странице, для удобства пользования.

14 Июл 2011 10:57

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Приветик! я на секунду, перед работой.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Наверно у нас в городе такого нет, о таком даже не слышала

Я в соседний город ездила.

14 Июл 2011 11:04

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Цитирую:
"Тем, кто уже объявил сегодня водный день,- чтобы до конца дня продержаться без неприятных ощущений голода - меняйте напитки. Кипяток, чистая вода, газированная, в кипяток газированной налить - тоже интересное питье получается.
Если у вас заболит голова, не расстраивайтесь - это самое распространенное явление - именно так организм обращает ваше внимание на смену обстановки.
Организм знает много хитростей, как выклянчить кусочек....
Хитрый организм будет пугать вас слабостью - она не натуральная - это подсознательная реакция на ваше решение пить только воду. На самом деле голод, настоящий голод, наступит только в конце следующего дня. А до тех пор организм будет придумывать кучу хитростей, чтоб выпросить у вас вкусноту какую-нибудь.....
Из дневников Стройнеющих Красоток:
"Водный день. С утра-стакан кипятка, до обеда выпила около литра минералки. Самочувствие хорошее, я бы даже сказала отличное! Немного опасаюсь вечера...Но так хочется стать красавицей!"
Отвечаю на это:"Бояться нечего, с таким рационом, который был у тебя, -голод настанет не раньше завтрашнего вечера. Вот аппетит никуда не уберется-поэтому ты с ним договаривайся. Сочиняй мурчалки, голову в порядок приведи, маникюрчик-это аппетит тоже любит, это для него не хуже пирожка! Или ванну какую-нибудь экзотическую-с обливанием апельсиновым соком можно. А для питья воды разной намешай-очень вкусно газированной воды с кипятком-получается горячая газировка."
Еще я у нее же читала, что можно пустырничка добавить в водичку, чтоб не урчало в животе, как найду сразу процитирую.

14 Июл 2011 11:21

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Трошка писал(а):
Хитрый организм будет пугать вас

Вот хитрюга!!!
Но кто предупрежден, тот вооружен
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-77857095.html][/URL]

14 Июл 2011 12:06

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Забыла, менюшка на сегодня:

З. жареные бутерброды и кусочек торта
О. макароны с сыром, овощи
У. кефир, творог, сыр
[/b]

14 Июл 2011 12:30

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,привет!!!!
Я на секундочку забежала-читать пока некогда,но вечером прочту и проккоментирую.
Yahoo! Yahoo! Я сказать,что у Меня 500гр еще отвалилось!!!!!
Все,я свалила! Целую нежно!
Rose Rose Rose

14 Июл 2011 12:49

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,приветик всем girl_bye girl_bye girl_bye !Сегодня с трудом слезла утром с дивана,потащилась на кухню,сыну завтрак готовить,его проводила ,да и сама поела,когда запихивала последний кусок в рот вспомнила,что не взвесилась,а потом сама себя успокоила,все равно КД начались,можно не взвешиваться.Так что будет дальше посмотрим. Сегодня у знакомого уточнила про наш водный день,он раньше тоже так чистил и оздоравливал свой организм.Он сказал,что нужно допустим сегодня пообедать и позавтракать аж через день,при этом обязательно пить много воды.он потерял навсегда 15 кг.таким образом.Но дни такие устраивать раз в неделю по женским дням.Ну,мы попробуем в любые дни.А когда будет молодой месяц,думаю,результаты будут просто шикарные.
Ириска Ира,у меня тоже когда я утром вчера встала на весы,то увидела отвес 1,4,а через час уже было 1,2,так и написала 1,2.
Мое меню сегодня:
з.-кабачки жаренные(1 стол.ложка) с чесночком,кусочек магазинного печеночного паштета,кусок черного хлеба,помидор,огурец.Потом чай с печеньками"Птичье молоко",после добавила еще молока с теми же печеньками(хочется сладкого КД первый день),горсть чищенных семечек.
о.-макароны ТС и салат помидоры,огурцы,лук,перец,заправлю кефиром 2,5%,чай,крыжовник и малина
у.-криспы,сыр,молоко или кефир.

А вчера на ужни свою гречку заменила просто на смородину и запила молоком-получилось фрукты с молочкой,сытая была до ночи. Вс girl_in_love air_kiss ем удачного дня!!!!!!

14 Июл 2011 13:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Привет вам, девочки огромный.Зашла поздравить вас с новой темой Romashki
В свое время у нас такой же раскол по системе в трынделках произошел и мы ушли в новую тему unknown
очень давно увлекаюсь различными методиками очищений/оздоровлений и правильного питания))) если возникнет необходимость - пишите, с огромным удовольствием поделюсь Wink
Еще раз вам удачи girl_bye

Наверх
;