Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2011 23:39
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||||||||||||||
на той где 58кг-мне лет тридцать где-то.(выгляжу даже на больше) С тех пор прошло много лет....Значит 38 ![]() ![]() Эль,ты только не начинай брать с нас пример и не есть,или разгружаться... Система-это классная вещь. Она подходит очень и очень многим людям. Например,мой муж,моя тетя придерживаются ее полностью и им подходит идеально. Не отступай. Пиши в ЖИХе свое меню,прислушивайся к советам девочек,а к нам приходи просто так,без повода.Мы рады! Просто очень не хочется сбивать тебя с понталыги ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 23:50
|
секрет@рша
52 года Орёл |
было время помню я девчёнкам жаловалась на такую же беду толь у меня был усыпан весь подбородок и нос ![]() многие думаю помнят... так вот это не косметическая проблема и никакими скиноренами(а он не из дешёвых)ты её не решишь... только к врачу...у меня оказалась поджелудочная и нехватка кальция... щас фсё тьфу,тьфу,тьфу... так что не мучай и себя и кожу... А у моей знакомой та же беда что и у тебя ходила к косметологу отпалила кучу бабла...но правда помогло..но..на время..закончилось всё равно врачом. |
14 Июл 2011 1:10
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() Уф прочитала.. Дашуля! С юбилейчиком!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] ![]() И присоединяюсь к Ириске, хотелось бы заслушать Ваш Отчет по теме : "Отдых в Турции в свете системы" ![]() Олечка! Думаю с работой все наладиться!!!! Ты ж правда умница и красавица! Солнушко!!! ![]()
Любаш, ты что с рождения начала с ним бороться ![]() ![]() ![]() Девчоночки! Всех с водными отвесами!! И чтобы они закрепились!!! ![]() ![]() ![]()
Вот ими бы я и питалась)))) ![]() ![]()
Ириш, как начинаю об этом думать, так вообще ничего не хочется...
Я передачу смотрела, есть такой телеведущий имя не помню на 5 канале Питерском, программу. где спорят ведет. Так он тоже худел, что только не предпринимал и голодал, и даже желудок хотел ушить, благо не стали, а то бы и помер на операционном столе. Так вот после голодовки он ел только огурцы и толстел.. вот так...
Натуль! Приветик! рада видеть и удачи! ![]() Любаш! Только наше государство не заботиться о своих гражданах, оно нас уничтожает ... А Саню с отвесом!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я все еще 2борюсь за чистоту системы))) если до среды не отвешусь, то тоже на воду, а еще в угол и на гречку ![]() ![]() ![]() З бутерброды с колбасой и сыром, бананчики http://forum.say7.info/topic34210.html, семечки, мороженное, черешня, клубника О - макароны с сыром, салат (морковь+ немного сыра, сметана 1ч.л.) 6 слив У запеку рыбку стерлядочку это точно, в обед достану разморожу |
14 Июл 2011 1:16
|
maruska80.80
51 год |
Так,даже не думай!!!! Отвесишься!!!Меню-то вон какое хорошее-системное,особенно завтрак!!! ![]() ![]() Светик,ты ж наша умничка!!!! ![]() ![]() |
14 Июл 2011 2:38
|
Anahi
37 лет France |
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2011 4:00
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]()
Люба, как почитаю твои посты, так по полу валяюсь!!!!!!!!!!! ![]() теперь по поводу веса-ничего не могу сказать ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу дней-девочки,разговаривала со знакомой-у нее какая-то книга малахова. называется (если все правильно запомнила) лунный календарь для женщин...так вот она сказала, что в этой книге есть дни, которые называются экадаши (если правильно расслышала). и таких дней в лунном месяце два-11 и 26 лунные сутки. эти дни лучше всего подходят для очищения организма, и голодания до 48 часов! не могу ручаться за правильность инфы-но вот так. то есть, можно попробовать посидеть на разгрузке еще в 26 лунные сутки-а это с вечера 28 июля и полный денб 29 июля ![]() извините, что так много, еше и не очень проверенной инфы, но хотелось поделиться ![]() теперь меню: з: помидор с майонезом и кусочком бородинского хлеба, тарелка клубники с сахаром и сметаной (а она зараза кислой оказалось ![]() ![]() о: гречка, тушен. капуста, может быть огурчик; у: помидоры и огурцы (но много). очень хочется. по поводу разгрузки-мне все равно в какой день-я со всеми ![]() ![]() |
14 Июл 2011 6:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
Катя, ждем и мы!
Рита, приятно, что ты с нами, а мы с тобой, да еще с таким боевым настроем!
А ей Саня свинцовые бляшки давно во все карманы распихал, боится, что унесет эти 47 кг./!/ чистого золота! ![]() ![]() ![]()
Ну ты ваще даешь!
Ой-ой-ой, у нас тоже, еще и в ассортименте. ![]() ![]()
Безболезненного утра тебе! ![]()
Творогу добавь! ![]() ![]() ![]()
2 раза вредно. Маруське верю, а на минералке это вообще швах. Соли нам не нужны. Простую водичку попьем. ![]()
Да с такой веселой линеечкой тут зажигать нужно!
Сколько в км? Лень самой считать. У нас максимум 1470 км в день получалось.
Ядерная МРТ.
Ага, уголок и соску еще. ![]()
Лен, мазаться бесполезно, это внутренние проблемы. Самое безобидное - купи печеночный сбор из травок и попей. Если лень заваривать, то карсил, он растительного происхождения, восстановит тебе печень, будешь изящная и красивая. Если есть проблемы с кишечником - пробиотики. |
14 Июл 2011 6:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
Я с тобой! Мне только напомнить нужно! ![]()
Творогу добавь, ты ж не на Бали! Писала, писала, а поздороваться забыла. /Я писАла!!!, а то опять начнете об клавы лбы разбивать!!!// Доброе утро! Мой отчет. На сегодняшнее утро не вернулось ни грамма. |
14 Июл 2011 8:25
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем большой и пламенный привет!
Отправила еще раз! Если не придет, то обязательно напиши!
Присоединяюсь! Голубой - это явно Ирин цвет!
Буду верить, что я особенная и мне 100 гр лишних не вернутся! тем более что сегодня от меня еще 400 гр. отвалилось ![]() ![]() ![]()
Если б знала, кто дверь в подъезд не закрывает, то ему под дверь не только бы напИсала, а может и еще чего по-круче сделала (ну вряд ли совести бы хватило прямо там сидеть тужится, я бы дома сделала и на газетке отнесла им под дверь ![]() ![]() ![]()
Ржу - не могу!!!! Я бы тоже на это посмотрела! А балийки бы точно подумали, что все русские ненормальные! ![]()
Молодца! так держать!
Ура! Здорово!
Ага, я если с туалетом проблема, то и как обкакаться (извините) насоветут ![]()
Минус твоего меню в его неравноценности. Ужин самый маленький, завтрак чуть по-больше и обед самый сытный! Ужин надо усилить, а то 40 гр еды - это даже для Любы смешно. Добавь сыру или творогу!
Ой чует мое сердце, что скоро есть тут будут 1 раз в неделю или даже 1 раз в месяц, а остальное время только воду пить! Голодание без контроля врачей очень опасно, так что главное не навредить! Кстати у меня есть одна знаковая которая уже много лет ест только 3 раза в неделю (в понедельник, среду и пятницу). Правда переходила она на это дело постепенно, сначала не ела полдня в воскресенте, потом 1 день в неделю и т.д. кстати не заморачиваясь ходит на всякие праздники и если в этот день ей нельзя, то не ест. Все уже привыкли и если что, ей на завтра заворачивают! Правда она при этом не худышка ![]()
Я собираюсь вычислять не того, кто гадит, а того, кто дверь не закрывает! Сяду у подъезда и буду следить... ну или в кустах ближайших затаюсь с видеокамерой, чтобы доказательства вещественные были ![]()
Само собой!
У меня всю жизнь такие были! Уже год пользуюсь гелем для умывания и дневным кремом от Виши нормадерм. Кожа значительно лучше. не такая как они рекламируют, но хотябы таких красных воспаленных прыщей не стало, а черные точки как были так и остались, но их не видно, если только очень близко не смотреть! В КД чуть-чуть всеравно высыпает, но не на все лицо, а так 2-3 прыщика! Правда сразу когда пользоваться начала, сильно кожу сушило, поэтому я для начала раз в 2 дня использовала, потом 1 раз в день, а потом уже утром и вечером умываться стала и 1 раз в день крем. До ночного еще не добралась - не пробовала, поэтому за него ничего сказать не могу! Еще заметила, что ухудшения начинаются если каждый день сладости с шоколадом ем, когда шоколада не ем, то лицо значительно лучше! Не знаю помогла ли хоть как-то! Я знаю, что мои проблемы из-за печени. Но вот печени запасной у меня нет, поэтому искала хоть какое-нибудь средство наружное, это первое от которого видимый эффект!
Да, в это поверить трудно, как и в то, что ее старшей дочери уже 18!!!! А Люба при этом в вещи младшей дочери свободно входит!!!! Вот у нас знамя так знамя!!!! Ни у кого такого больше нет! Клуся Менюшка твоя - просто песня! Обожаю твои меню! ![]()
Не, ну что за непорядок! Ира в любой день готова голодать!!!!! ты бы лучше так есть сос всеми готова была и при этом еще и худела бы! так, что я сегодня несистемно ем! Завтрак. Каша геркулесовая, персик инжирный, миндаль, чай. Перекус. Ряженка, малина. О. 2 котетки вчерашние, гречка, салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, редиска, зелень - уже все свое!!!), чай из мяты с лаймом и имбирем. Перекус. Арахис и клубника, вода. У. Рыба запеченая в духовке с луком. морковью и натуральным йогуртом, 1-2 штучки отварного молодого картофеля, салат обедешный, вода. всем удачи! |
14 Июл 2011 9:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вот дурь. То ли дело мы!
Хм, а мы им нужны? И как ты представляешь этот контроль, я че-т не могу. ![]()
Вот, печень и есть. Ты ее задолбала милки вейками, она тебе и семафорит!
Дык я со всеми, а так я ем, аки слоненок. ![]() ![]() Завтрак. Каша геркулесовая, персик инжирный, миндаль, чай. Перекус. Ряженка, малина. О. 2 котетки вчерашние, гречка, салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, редиска, зелень - уже все свое!!!), чай из мяты с лаймом и имбирем. Перекус. Арахис и клубника, вода. У. Рыба запеченая в духовке с луком. морковью и натуральным йогуртом, 1-2 штучки отварного молодого картофеля, салат обедешный, вода. Решено! Завтра ем по твоему меню. Посмотрим. Вкусно, аппетитно, заманчиво, но очень много! Какого размера кусок рыбки и какая картофелина? |
14 Июл 2011 9:29
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
ИРиша, я бы с удовольствием оказалась на Бали, а не в Приморье, с его постоянными дождями ![]()
значит обязательно напомню ![]() ![]() ![]()
Ириша, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
14 Июл 2011 9:31
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Здравствуйте, мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]()
У нас от дома до дома ровно 1100 км, проезжаем за 14 часов. Как будет в этот раз не знаю, берем с собой моего крестника, ему 6 лет.
Наверно у нас в городе такого нет, о таком даже не слышала ![]()
И я с вами, тем более на пятницу выпадает ![]()
Ух ты!!!! ЗдОрово!!!! ![]() А у меня сегодня новая цыфра на весах показалась краешком 65,9! С того дня как я провела первый водный разгрузочный день ушло чуть больше 3х кг. По моему неплохой результат, особенно после 6 месяцев стояка! Меняю линейку! ![]()
Супер!!! ![]() Девочки, как приятно читать про ваши отвесы! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю почему мы отвешиваем! У нас очень хорошо получается тренировать пресс -ржом постоянно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Валюш, Ирина и с тобой ![]() |
14 Июл 2011 10:21
|
Трошка
48 лет Челябинск |
Девочки всем привет!
Я с вами на водичкин день. Хочу поделиться своими впечатлениями. Достал меня мой стояк (вес 64.1) и я решила, что значит больше мне не похудеть, а коли не похудеть, то какого.... я отказываюсь от всяких якобы "удовольствий", короче, в пятницу мы поехали на шашлыки, заехали в магазин купили готовых (замаринованных) куриных шашлыков, всяких фруктов, овощей, пока приехали , пока пожарили, время часов 9 вечера, я без стыда и совести наяриваю черешню и нектарины, съела кусочек шашлыка, взяла второй и учуяла неприятный запах (тухлятина), короче все шашлы оказались тухлыми (знак свыше), в субботу и воскресенье я пыталась уйти с системы, но к воскресному вечеру поняла, что не могу питаться неправильно (начались проблемы с туалетом и желудком). привес за эти три дня составил 2 кг. С понедельника (11.07) питаюсь опять правильно, и сегодня у меня на весах были такие цифры: 63.9, т.е. за три дня привес не только ушел, но и прихватил с собой 200 грамм. Больше я так экперементировать не буду. Девочки, еще хочу вам процитировать немного из книжки автор: Лисси Мусса, "50 шагов к стройности" можно ли? (про водный день) |
14 Июл 2011 10:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай скорее! |
14 Июл 2011 10:36
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Давай ![]() |
14 Июл 2011 10:47
|
MansVV
44 года Сибирь |
Не ну а чего б ей, зная мои слабости, не пропускать шоколадки мимо себя, раз они ей не нравятся? Ну или на крайняк побаливала бы сама себе, а то обязательно в лицо мне все свое недовольство! Уж если не втерпеж мне прыщами отомстить хоть уж бы на попе их чтоли высыпала... А на лице - это форменное вредство!
специально для тебя пишу меню еще раз и в граммах, и с указанием ГН (если что-то решишь заменить, то меняй на тоже количество ГН)! Завтрак. Каша геркулесовая 100 гр (6ГН) , персик инжирный 100 гр (3 ГН), миндаль 50 гр (1 ГН), чай. Перекус. Ряженка 200 гр (2 ГН), малина 120 гр (3 ГН). О. 2 котетки вчерашние 100 гр (в них есть кабачки поэтому 2 ГН, если бы было только мясо и яйца то было бы О ГН), гречка 40 гр что равно 3 ст.л. без горки (4 гн), салат из свежих овощей (огурцы О ГН, помидоры 140 гр 4 ГН, редиска О ГН, зелень о ГН- уже все свое!!!), чай из мяты с лаймом и имбирем. Перекус. Арахис 100 гр (2 ГН) и клубника 120 гр (3 ГН), вода. У. Рыба запеченая кусок весит 95 гр (О ГН)в духовке с луком. морковью 50 гр (3 ГН) и натуральным йогуртом, 1-2 штучки отварного молодого картофеля 50 гр (3 ГН), салат обедешный (4 ГН), вода. Но предупреждаю! На данной системе питиния надо сидеть не меньше 30 дней, только тогда результат закрепится. И первый результат раньше недели оценить вообще нельзя, так как именно это время нужно организму для перестройки! так что если ты только на денек, то лучше не надо!
Здорово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, нужно ли выставить таблицу с ГН продуктов? Если кому-то интересно, то я вставлю! |
14 Июл 2011 10:52
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
Всем привет!!!За вчера вес не изменился-82 кг.Хотя я ожидала небольшой отвесик,т.к. была тренировка.Ну да ладно-главное,что не в плюсе.
В планах на сегодня: З бутер с сыром и колбасой,немного вишни(5 шт) и клубники(3 шт),3 вафли и бокал кофе со сгущенкой и еще немножко сыра косичкой(это уже все съедено) О хочу супчика овощного или окрошку сделаю У сделаю овощной салат(помидоры.огурцы,перец) и каких-нибудь правильных фруктов съем Всем удачного дня!!! |
14 Июл 2011 10:56
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Валь, вставляй! Только у меня предложение: Всю полезную инфу выставлять на первой странице, для удобства пользования. |
14 Июл 2011 10:57
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
Приветик! я на секунду, перед работой.
Я в соседний город ездила. |
14 Июл 2011 11:04
|
Трошка
48 лет Челябинск |
Цитирую:
"Тем, кто уже объявил сегодня водный день,- чтобы до конца дня продержаться без неприятных ощущений голода - меняйте напитки. Кипяток, чистая вода, газированная, в кипяток газированной налить - тоже интересное питье получается. Если у вас заболит голова, не расстраивайтесь - это самое распространенное явление - именно так организм обращает ваше внимание на смену обстановки. Организм знает много хитростей, как выклянчить кусочек.... Хитрый организм будет пугать вас слабостью - она не натуральная - это подсознательная реакция на ваше решение пить только воду. На самом деле голод, настоящий голод, наступит только в конце следующего дня. А до тех пор организм будет придумывать кучу хитростей, чтоб выпросить у вас вкусноту какую-нибудь..... Из дневников Стройнеющих Красоток: "Водный день. С утра-стакан кипятка, до обеда выпила около литра минералки. Самочувствие хорошее, я бы даже сказала отличное! Немного опасаюсь вечера...Но так хочется стать красавицей!" Отвечаю на это:"Бояться нечего, с таким рационом, который был у тебя, -голод настанет не раньше завтрашнего вечера. Вот аппетит никуда не уберется-поэтому ты с ним договаривайся. Сочиняй мурчалки, голову в порядок приведи, маникюрчик-это аппетит тоже любит, это для него не хуже пирожка! Или ванну какую-нибудь экзотическую-с обливанием апельсиновым соком можно. А для питья воды разной намешай-очень вкусно газированной воды с кипятком-получается горячая газировка." Еще я у нее же читала, что можно пустырничка добавить в водичку, чтоб не урчало в животе, как найду сразу процитирую. |
14 Июл 2011 11:21
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Вот хитрюга!!! Но кто предупрежден, тот вооружен [URL=http://[censored smajliki]/smilie-77857095.html] ![]() |
14 Июл 2011 12:06
|
Трошка
48 лет Челябинск |
Забыла, менюшка на сегодня:
З. жареные бутерброды и кусочек торта О. макароны с сыром, овощи У. кефир, творог, сыр[/b] |
14 Июл 2011 12:30
|
maruska80.80
51 год |
Девочки,привет!!!!
Я на секундочку забежала-читать пока некогда,но вечером прочту и проккоментирую. ![]() ![]() Все,я свалила! Целую нежно! ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2011 12:49
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
Девочки,приветик всем
![]() ![]() ![]() Ириска Ира,у меня тоже когда я утром вчера встала на весы,то увидела отвес 1,4,а через час уже было 1,2,так и написала 1,2. Мое меню сегодня: з.-кабачки жаренные(1 стол.ложка) с чесночком,кусочек магазинного печеночного паштета,кусок черного хлеба,помидор,огурец.Потом чай с печеньками"Птичье молоко",после добавила еще молока с теми же печеньками(хочется сладкого КД первый день),горсть чищенных семечек. о.-макароны ТС и салат помидоры,огурцы,лук,перец,заправлю кефиром 2,5%,чай,крыжовник и малина у.-криспы,сыр,молоко или кефир. А вчера на ужни свою гречку заменила просто на смородину и запила молоком-получилось фрукты с молочкой,сытая была до ночи. Вс ![]() ![]() |
14 Июл 2011 13:02
|
Шульдих
54 года Сибирь |
Привет вам, девочки огромный.Зашла поздравить вас с новой темой
![]() В свое время у нас такой же раскол по системе в трынделках произошел и мы ушли в новую тему ![]() очень давно увлекаюсь различными методиками очищений/оздоровлений и правильного питания))) если возникнет необходимость - пишите, с огромным удовольствием поделюсь ![]() Еще раз вам удачи ![]() |