Баварский белый суп
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2018 18:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Рецепт из журнала "1000 советов кулинару" No10 2018г. Суп быстро готовится, продукты все доступные, что радует , вкусный. Необходимые продукты: (в скобках напишу, какие изменения у меня получились ) 300 r курицы с косточками (у меня один большой окорочок) 1 литр воды, 100 r плавленого сливочного сыра (плавленный сливочный сыр Президент в 400-граммовом лоточке, взяла около трети лоточка) 100 r картофеля (три картофелины) 100 r шампиньонов (взяла треть пакета замороженных) 1/3 чайной ложки мускатного ореха (не оказалось в наличии ) соль по вкусу Окорочок залила холодной водой, сварила до готовности, немного остудила и нарезала на мелкие кусочки. В бульон добавила плавленый сыр и довела до кипения, помешивая, чтобы сыр растворился. Картофель натерла на крупной терке, шампиньоны мелко нарезала (свежие шампиньоны тоже натереть на крупной терке), добавила в бульон и варила при постоянном помешивании около 5 минут. Добавила мелко нарезанную курицу, (если есть, то добавить молотый мускатный орех), посолила и варила еще 5 минут. Cyn готов! При подаче рекомендовано сдобрить черным молотым перцем. Я посыпала петрушкой. |
||||||
26 Дек 2018 15:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Без сомнения - это вкусный суп Обязательно надо будет приготовить
Валентина, с наступающим Вас Новым годом!!! Всего самого хорошего и доброго |
||||||
26 Дек 2018 17:38
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Хороший супчик, Валя, ты нам приготовила
Надо будет попробовать |
||||||
27 Дек 2018 1:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Да, мне понравился
Карина, большое спасибо! Я тоже поздравляю с наступающим Новым годом!
Лизонька, надеюсь, супчик вам понравится. |
||||||
28 Янв 2019 16:45
|
caretera
59 лет МО |
|||||
Искала что то новенькое с курицей и любимый сайт опять порадовал!
Суп очень понравился! Варила филе грудки, шампиньоны брала свежие. От себя добавила небольшую луковицу, мелко порезанную. Очень хорошо сыграла нотка мускатного ореха, я его люблю. В общем, суп отличный Спасибо, Валентина! |
||||||
29 Янв 2019 0:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
На здоровье |