| Сообщение |
Автор |
|
15 Сен 2011 23:09
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
Benatka
Какая ты хорошенькая
Дашуля-ля
Iri$k@
Наталка_73
Шиншила плюс
Ириша_1980
Девочки, спасибо
У меня на МТС звонки по России бесплатно
| Iri$k@ писал(а): | | Ой! Жуть. 1 ч.л. сухого имбиря, залить кипятком и добрую такую дольку лимона. Поднимется. |
А мне, пожалуйста, рецептик от высокого. Сегодня в 18.00 у дочери род. собрание в школе, а у меня за пол часа до этого резко скакнуло давление. Только успела поужинать и как стало плохо  У меня норма 110 на 70, а тут 140 на 100! Для меня это очень круто!
| Наталка_73 писал(а): | | Ириш, с новой авочкой,и ничего не осунулось у тебя личико |
Спасибо за поддержку
| maruska80.80 писал(а): | | Ирочка,какая ты красотка,теперь рассмотрели и упали в обморок!!! |
(Говорю строго) Люба, тебе падать нельзя-ты разобьешься! Тем более в обморок!
| maruska80.80 писал(а): | | Не любит он меня Или хорошо знает |
Это он любя
|
|
15 Сен 2011 23:10
|
ILenk@
58 лет Центральное Черноземье
|
Девочки - красавицы-стройняшки, всем привет!
Ура, Ира меня в списках на новолунку не пропустила!
Алена- Шиншила, ИРОЧКА-ЛАПУШКА, Бенатка - красавишны, прынцессы, нее не прынцессы - КОРОЛЕВНЫ!!!!
Сегодня было так:
з. чай с сахаром,бутеры с сыром и маслом, на работе ( в 10) 2 конфетки и сухарик.
О. Капуста тушен, сосиска, помидор, огурец.
У.Творог, криспы с сыром(3 шт), молоко топленое.
Девченки не взвешиваюсь,боюсь. Мне кажется , что к моему привесу ещё прибавилось. Очучение дикой раздутости во всем теле, мне кажется , что я стала огроооомная
Что делать??? Не хочу назад!!!
|
|
15 Сен 2011 23:17
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
Девчата милые привет!
Заходить некогда ,мама плохо чувствует кручусь около неё. опять не системлюсь!
| maruska80.80 писал(а): | Зато талия,блин-69(это к вопросу о моей худобе )
А попа- 86
А грудь 87 |
Любкин да ты хомяк! Я когда весила 65,800 у меня были парамметры о.г.- 84,о.т-66, о.б- 92 и это при этом весе! Любкин весит 3 кг и шире меня бывшей,хочу спросить это как это?
Ирочка -Лапушка ты прелесть! Ты так похорошела
Рада видеть Иришу 1980  и всех, всех девочек  .
Я не успела попробовать волшебный день,вы уже на новолунке- я конечно незнаю,что вы предлагаете, но наверное что-то хорошее...
|
|
15 Сен 2011 23:18
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
| ILenk@ писал(а): | | Алена- Шиншила, ИРОЧКА-ЛАПУШКА, Бенатка - красавишны, прынцессы, нее не прынцессы - КОРОЛЕВНЫ!!!! |
Да,да именно все КОРОЛЕВНЫ!!!
|
|
15 Сен 2011 23:23
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
Шиншила плюс
Ален, спасибо за информацию.
| ILenk@ писал(а): | | Алена- Шиншила, ИРОЧКА-ЛАПУШКА, Бенатка - красавишны, прынцессы, нее не прынцессы - КОРОЛЕВНЫ!!!! |
Подумаешь, а мы еще и крестиком , и на машинке умеем...
| ILenk@ писал(а): | | Что делать??? Не хочу назад!!! |
У тебя назад и не получится  Меню хорошее, все наладится
| Любо писал(а): | | Заходить некогда ,мама плохо чувствует кручусь около неё. опять не системлюсь! |
Люб, здоровья мамочке!
|
|
15 Сен 2011 23:25
|
ILenk@
58 лет Центральное Черноземье
|
| Любо писал(а): | Девчата милые привет!
Заходить некогда ,мама плохо чувствует кручусь около неё. опять не системлюсь! |
Любаш! Привет очень рада видеть. Ты там держись, моей тож последнее время не очень, приступы участились, тоже бегать к ней надо. Мы сейчас очень нужны нашим родителям и детям. Так что сил тебе побольше, а мамочке улучшения здоровья. А систему нагонишь, ты ж спринтер!
|
|
16 Сен 2011 1:57
|
Ириша_1980
 Ирина
46 лет Киев
|
| maruska80.80 писал(а): | | Вот все-таки есть польза от разгрузочек |
 точно))
| maruska80.80 писал(а): | | Ну прям Америку открыли!!!!! Я и трусы снимаю,и часы,а уж цепочки и сережки-враги номер 1. Блин,еще и волосы длинные.... Самая беда бывает,когда я в каком нибудь гипсе. Хожу месяц и конючу-Сань,как ты думаешь,а гипс тяжелый....А сколько? |  ну в этом вся ты  Но я кстати тоже голяка взвешиваюсь, ток обручалка на мне
| Шиншила плюс писал(а): | | На одном сайте нашла интересную информацию по поводу лунного питания . |
спасибо, нужная вещь
| Любо писал(а): | | ада видеть Иришу 1980 и всех, всех девочек |
 и я тебя) | Любо писал(а): | | Заходить некогда ,мама плохо чувствует кручусь около неё. |
пусть мама будет здорова!  А ты посистемиться еще успеешь
|
|
16 Сен 2011 2:52
|
maruska80.80
53 года
|
| ILenk@ писал(а): | | Что делать??? Не хочу назад!!! |
Может отеки какие-то?
| Любо писал(а): | | Любкин да ты хомяк! Я когда весила 65,800 у меня были парамметры о.г.- 84,о.т-66, о.б- 92 и |
Любань,ты уверена?
Говорю же,что я хомяк......  Ну,если и не хомяк,то пузатенький комарик точно
| Ириша_1980 писал(а): | | Но я кстати тоже голяка взвешиваюсь, ток обручалка на мне |
И на мне.  У меня тоненькое колечко.Хотя,тут каждый грамм важен
| Любо писал(а): | | ,мама плохо чувствует кручусь около неё. опять не системлюсь! |
Пусть мама выздоравливает!!!
Любань,держись!!!!
|
|
16 Сен 2011 4:35
|
Benatka
 Наталья
50 лет г. Москва
|
Всем приветик! Всех с пятницей!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА, с новой авачкой! Хорошенькаяяяя!
Дашуля-ля, Iri$k@, ИРОЧКА-ЛАПУШКА, Ириша_1980, Шиншила плюс, maruska80.80, ILenk@, спасибки за комплименты!  Фотка этого года, отпускная. Решила обрезать побольше, чтоб не только фейс на аве был  Чтоб общее представление было, так сказать
| maruska80.80 писал(а): | | Тебе все-таки очень идет этва стрижка и цвет |
Цвет приближенный к родному, кстати  Не зря папа говорит "Мы с мамкой тебя в такой цвет хороший покрасили, а ты все экспериментируешь!"
| Наталка_73 писал(а): | | смогла впихнуть стакан варенца,пару ложек творога и половинку яблока |
Мне кажется, после тренировки это самое то  Ты так заразительно пишешь про занятия! Когда ж я дойду до фитнесзала
| maruska80.80 писал(а): | | Сашка просил тебе передать,что не Дюймовочка,а Дерьмовочка |
Ох Сашка... То Дерьмовочка, то косточки из одного места.. Сразу видно - любит до безумия!!!!
| maruska80.80 писал(а): | | Я и трусы снимаю,и часы,а уж цепочки и сережки-враги номер 1. Блин,еще и волосы длинные.... |
| Ириша_1980 писал(а): | | Но я кстати тоже голяка взвешиваюсь, ток обручалка на мне |
А я, как дурочка, в труселях и сережках взвешиваюсь  . Хорошо, хоть волосы обстригла
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | У меня норма 110 на 70, а тут 140 на 100! Для меня это очень круто! |
Ого! Береги себя!
| ILenk@ писал(а): | | Очучение дикой раздутости во всем теле, мне кажется , что я стала огроооомная |
У меня так бывает. И живот раздувается, как шарик. От чего - непонятно
Любо, ILenk@ вашим мамочкам скорее выздоравливать! Тяжело, когда детки болеют, и когда родители.
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Подумаешь, а мы еще и крестиком , и на машинке умеем... |
Ага. Ну крестиком-то точно!
| maruska80.80 писал(а): | | Ну,если и не хомяк,то пузатенький комарик точно |
Девочки, а у вас бывает, что когда ешь - ну вроде до насыщения не дошло, но не лезет больше. Что делать в таком случае? У меня такое было по весне от ужина криспы с сыром и ряженкой. Но я думала, что прошло уже (меня от творога, например, воротило долго. Сейчас очень даже нравится). А вчера еле заставила себя крисп с 2мя кусочками сыра съесть. Творога чуток добавила. Жорик не пришел, но все равно как-то жалко один из вариантов ужинов терять
Сегодня я ем:
З: кофе с молоком б/с, печенье Суворвское - 4 штучки
О: тушеные овощи (капуста, морковь, лук, помидор, кабачок) на чуток масле; котлетка (свинина, говядина, лук), тушеная на водичке. Огурчик, помидорчик. М.б. слива или яблоко
У: творог+ряженка, сливы или яблоко или и сливы и яблоко
Всем хорошего системного дня и отличного настроения!
|
|
16 Сен 2011 4:54
|
ИрискаДВ
 Машуля
54 года Остров-рыба
|
Девочки, приветище!
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | боюсь остаться голодной и сорваться. |
Вот такая же петрушка.
У меня сегодня отвес хороший 900 г, вода ушла. Поправляю линейку.
Вчера прямо до одури захотелось влезть в некие брюки, которые давно не надевала. Мысль о них помогла пережить вечер. Надеюсь, этот стимул продержится долго.
Ем:
з - рис, горбуша в кляре, салат из св.помидоров с зеленью и маслом
о - салат из отварной свеклы с 1 ч.л.майонеза, гречка, гуляш из говядины
у - паровая горбуша
Всем удачного системного дня!
|
|
16 Сен 2011 5:11
|
Benatka
 Наталья
50 лет г. Москва
|
| ИрискаДВ писал(а): | | У меня сегодня отвес хороший 900 г, вода ушла. |
Ого! Поздравляю!
|
|
16 Сен 2011 6:19
|
Ana$teichen
 Анастасия
43 года Красноярск
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Benatka
Красавицы! спасибо, порадовали новыми фотографиями! приятно смотреть.
| Наталка_73 писал(а): | | .Сегодня после фитнеса даже хватило сил обруч покрутить и в сауну сходить,да и вообще я кажется начинаю кайф получать от этой затеи. |
 молодца! а потом вообще свою жизнь без всего этого не будешь представлять. и мышцы будут тебя уговаривать позаниматься.... | maruska80.80 писал(а): | | Ну прям Америку открыли!!!!! Я и трусы снимаю,и часы,а уж цепочки и сережки-враги номер 1. Блин,еще и волосы длинные.... Самая беда бывает,когда я в каком нибудь гипсе. Хожу месяц и конючу-Сань,как ты думаешь,а гипс тяжелый....А сколько? |
Юмористка ты наша! | Любо писал(а): | | Заходить некогда ,мама плохо чувствует кручусь около неё. опять не системлюсь! |
Люба, привет! тебе сейчас конечно тяжело, солнышко....держись. желаю мамочке здоровья.
А лично тебя, дорогая наша, хочу поздравить С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА, СОЛНЦЕ!!!! ну и напоследок.... пополню наши ряды стройных и очаровательных красавиц ещё одной нимфой....мы же должны быть в образе???? а? девочки? мы ведь прекрасны!!!!
|
|
16 Сен 2011 6:23
|
Ana$teichen
 Анастасия
43 года Красноярск
|
меню на сегодня:
З. 2 груши, 2 горсти фундука (а может и 3... вообщем много съела) чай.
О. перец фаршированный бурым рисом, овощами (лук, морковь), тушила в домашнем кетчупе.
У. творог, ряженка, 2 апельсина (Девочки, спасибо за такую отличную подсказку насчёт ужина! мне очень понравилось!!!)
Всех люблю и целую! убежала....
|
|
16 Сен 2011 6:53
|
Benatka
 Наталья
50 лет г. Москва
|
Любо с Днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким
|
|
16 Сен 2011 8:50
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Доброе утро! Девочки, смотрите, грачи улетают!  | maruska80.80 писал(а): | | как ты думаешь,а гипс тяжелый....А сколько? |
Надо взвешивать заранее! | Ириша_1980 писал(а): | | А где Я? |
Я на пробной. | ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | У меня на МТС звонки по России бесплатно |
Ты будешь меня будить?? | Шиншила плюс писал(а): | | нашла интересную информацию по поводу лунного питания . |
Ален, спасибо! | ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Для меня это очень круто! |
Для меня тоже. Высокое, увы, только таблетками.
Люба, тебе такую ромашку с желаниями, и пусть они все сбудутся!
|
|
16 Сен 2011 8:55
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
|
|
|
16 Сен 2011 9:02
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
|
|
|
16 Сен 2011 12:13
|
maruska80.80
53 года
|
Benatka
Натуль,привет!
Пошли в другой эфир,пока Сашки нет
Iri$k@
Верхоглядка!!!!
Ириша1980 спрашивает тебя-а где я?(типа,почему ты ее не вписала в список?)
А ты отвечаешь-
| Iri$k@ писал(а): | | Я на пробной |
Прикол в том,что Ириска-то в списке есть
Блин.....Я походу с первого числа,на всякий слуй,поеду просто жить в аэропорт,чтобы ты чего не перепутала
Любо
Любанечка,поздравляю!!!!!!
|
|
16 Сен 2011 12:51
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем доброго дня!
Любо
Alexandro4ka
Девчата Любушка и Сашенька поздравляю вам с Днем рождения!
Желаю стройности,здоровья вам и вашим близким и огромного женского счастья!
| ILenk@ писал(а): | | дикой раздутости во всем теле |
Лена такое бывает от овощей и капусты, поменяй рацион посмотри что будет, на крайний случай уголька активированного попей.
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | и на машинке умеем. |
Кстати она у меня сейчас на компьютерном столе стоит,с вами общаюсь и попутно одежки свои перешиваю
| Benatka писал(а): | | Девочки, а у вас бывает |
Наташа бывает всякое,проходит, я в такие моменты просто чайком спасаюсь.
| ИрискаДВ писал(а): | У меня сегодня отвес хороший 900 г, вода ушла. Поправляю линейку.
Вчера прямо до одури захотелось влезть в некие брюки, которые давно не надевала. Мысль о них помогла пережить вечер. Надеюсь, этот стимул продержится долго. |
|
|
16 Сен 2011 12:52
|
Alexandro4ka
 Александра
37 лет Минск
|
|
Привет девочки!
У меня отвесик, меняю линейку. Уменьшила порции - и вес уходить начал. А после спортзала вообще прекрасно себя чувствую. Как дюймовочка прям.
Сегодня кушаю
З.йогурт с вареньем (150г), творог с медом (~100-120г), кофе со сливками и пару мармеладок
З2. торт с кофе
О. салат (помидор+перец+фету), пара ложек соте из овощей
У. нарушать буду, сегодня ДР мой. Суши будут (постараюсь скушать мало) и винцо
|
|
16 Сен 2011 12:57
|
Шиншила плюс
 Алена
|
|
Мое меню на сегодня:
З. Творог со сливками и вареньем-150гр,кофе,полоска шоколада, сливы-5шт.
О. Яичница(3яйца), икра заморская 2ст ложки,помидор квашеный(маленький),зимбр.
У. Яблоки запеченые с творогом-2шт(маленькие) ,сливы-3шт,вода.
|
|
16 Сен 2011 14:57
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
| Светл@нк@_ писал(а): | | Мой привес ушел, забрал с собой еще 100 гр. |
Поздравляю!!!
Любо Любочка, с Днем Варень! Желаю тебе море тепла и океан любви и взаимопонимания с родными!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887628519.html]  [/URL]
Alexandro4ka Сашуль, и тебя с Днем Варенья!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1213778343.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1213778343.html]  [/URL]
|
|
16 Сен 2011 15:01
|
Alexandro4ka
 Александра
37 лет Минск
|
|
Дашуля-ля
Шиншила плюс
спасибо дорогие!
|
|
16 Сен 2011 15:02
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
Девочки, всем привет! Я неделю ходила с небольшим плюсом, сегодня он отвалился и с собой чуток прихватил, но линеечку если что поменяю завтра! У кого отвесики-мои поздравления!
Сегодня кушаю так:
З-кофе и сладкое
О-фрукты, кофе с сыром
У-арбуз и сливы
Знаю, меню ужасное... я на след. неделе исправлюсь... а то времени на готовку нет
|
|
16 Сен 2011 15:16
|
Benatka
 Наталья
50 лет г. Москва
|
Alexandro4ka с Днем рождения!!!  Счастья, здоровья и исполнения желаний!
| Светл@нк@_ писал(а): | | девочки, с новыми фоточками!!! Красивые!!! |
спасибочки!
| Светл@нк@_ писал(а): | | Мой привес ушел, забрал с собой еще 100 гр. |
 Ты уж в отпуске постарайся отдыхать по мере возможности
| maruska80.80 писал(а): | | Пошли в другой эфир,пока Сашки нет |
Любашка  Забежала на 5 сек, а мигала долго, видать.. Только сейчас увидела твое приглашение
| Шиншила плюс писал(а): | | с вами общаюсь и попутно одежки свои перешиваю |
Какая умничка! Одежки на размер меньше перешиваешь?  А у меня машинка без дела стоит. Не дружу я с ней
| Шиншила плюс писал(а): | | Наташа бывает всякое,проходит, я в такие моменты просто чайком спасаюсь. |
Буду тоже чайком спасаться, если что. Надеюсь, что пройдет. Это был один из моих любимых вариантов ужина
| Alexandro4ka писал(а): | | У меня отвесик, меняю линейку. Уменьшила порции - и вес уходить начал. А после спортзала вообще прекрасно себя чувствую. Как дюймовочка прям. |
| Дашуля-ля писал(а): | | Я неделю ходила с небольшим плюсом, сегодня он отвалился и с собой чуток прихватил |
А у нас уже вечер пятницы  Всем до завтра
|