Сообщение |
Автор |
16 Сен 2011 16:14
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Benatka писал(а): | Ириша_1980 писал(а):
А где Я?
Я на пробной. |
Нет дорогая, я где? ты меня не вписала
Alexandro4ka писал(а): | . нарушать буду, сегодня ДР мой. Суши будут (постараюсь скушать мало) и винцо |  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Любо И тебя дорогая с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Удачи, успехов, любви, счастья, здоровья и всего самого прекрасного, вам девочки! Достатка во всём!
Меню:
Завтрак 7:30 3 вареника с картошкой, 4 с капустой, кусочек яблочной шарлотки, кусочек своего хлеба с арахисовым маслом, кофе с молоком
Обед 12:20 2 ложки гречки, 2 сосиски детские (знаю что частить нельзя, но второй день так хотела  ), помидор, 30 г феты, воды стакан, 1 слива маленькая.
Ужин 17:00 творог, апельсин 1/2, 3 сливы маленькие, стакан кефира 2,5%
снова всё вернулось, отвеса как и не было, поэтому молчу...
|
16 Сен 2011 16:37
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Девочки, всем всем Привет!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Benatka
Девочки, ну Красавицы!!!! Королевы!!!!!
Benatka писал(а): | .. Может, тебе водные дни не подходят? |
Ира, я вот тоже об этом подумала....Наталья меня опередила
Наталка_73 писал(а): | А я пока разгрузочные дни решила не делать,до новолунки. |
Пока не надо, ты физ.нагрузку добавила
Наталка_73 писал(а): | Так что не слушай никого,конечно завистникам лучше когда моська в обьектив не помещается. |
точно, точно!!!!
Шиншила плюс
Инфа  , спасибо!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | А мне, пожалуйста, рецептик от высокого. |
Iri$k@ писал(а): | Для меня тоже. Высокое, увы, только таблетками. |
Ира, полностью согласна, высокое только таблетками, а лучше к врачу, я недавно к неврологу ходила, мне прописали курс уколов (внутревенных) и таблетки
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Люба, тебе падать нельзя-ты разобьешься! Тем более в обморок! |
ILenk@ писал(а): | Очучение дикой раздутости во всем теле, мне кажется , что я стала огроооомная |
У меня тоже такое бывает, а наутро отвес
Любо писал(а): | мама плохо чувствует кручусь около неё |
Скорейшего выздоровления мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Iri$k@ писал(а): | Ириша_1980 писал(а): А где Я?
Я на пробной. |
Любо
Alexandro4ka
С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Здоровья, любви и благополучия!!!!!!!!!!!!!
Теперь немного о себе, отвалились еще 300 грамм (59,7 кг) линеечку пока не меняю, в понедельник поменяю
моя меню:
З. сырники, кофе б/сахара
О. кабачок (на воде), 2 сосиски, соус (Активия 3,5%(надеюсь я ни чего не напутала  обычный йогурт в баночке зеленого цвета, без добавок  )+чеснок)
У.творог, два маленьких кусочка сыра, молоко
Убежала, всем пока, до понедельника!!!!!!!!!!!!!
|
16 Сен 2011 16:58
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
maruska80.80 писал(а): | Верхоглядка!!!! |
За что сегодня-то? maruska80.80 писал(а): | Прикол в том,что Ириска-то в списке есть |
Так я 2 раза. Хочу сравнить. Сегодня уже 2 день. maruska80.80 писал(а): | чтобы ты чего не перепутала |
Со мной внимательные будут, я так, на поводке буду. На коротком. И в красных штанах, чтобы не потеряли. Дашуля-ля писал(а): | я на след. неделе исправлюсь... а то времени на готовку нет |
Ты занимаешься тем, о чем я думаю? Молодец!
На лунной:
Юля Трошка
Лапушка
Наталка
Любочка
Рита
Ириска
[b]Ириша
Бенатка
Валюша
Настёна
ILenk@
Аленка[/b]
|
16 Сен 2011 17:03
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Ириша_1980 писал(а): | Нет дорогая, я где? ты меня не вписала |
Эххх, права Любашка! Трошка писал(а): | Убежала, всем пока, до понедельника!!!!!!!!!!!!! |
Жалко.
|
16 Сен 2011 18:16
|
maruska80.80
52 года
|
С сегодняшнего дня на системе уже вся моя семья.  Теперь сдалась и Настька. Она не влезла в ту одежду,которую мы покупали ей весной и пришла с требованием новой. Я ей поставила условие,что купим все новое как только она похудеет на 5 кг. И она сдалась!!!! Сидела сегодня список переписывала(она же на русском плохо читает,так писала все на иврите и на холодильник вешала).
Лерка свои 4 кг схуднула и теперь просто держится в весе 47.5( ее рост 160) и она теперь смотрится замечательно. Не глиста,но и нет совершенно ни грамма лишнего.
Саня нажрал 2 килограмма и сгоняет их,
а я тоже хочу еще 2 кг. убрать,чтобы весить,как Лерка.
Вместе весело и готовить теперь,слава Богу,нужно всем одно и то же!
Александрочка
 С днем рождения,дорогая!!!!!
Девочки,всем хорошего дня и приятных выходных.
У нас обед был такой
Плов почти без масла
Баклажаны в томатах по армянски
Помидоры с брынзой и зеленью
Чай со сливовым джемом(в джеме сахара нет)
Я ела половинку яблока,яйцо и чай с джемом
|
16 Сен 2011 18:31
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
16 Сен 2011 19:30
|
Ana$teichen
 Анастасия
42 года Красноярск
|
Alexandro4ka
Саша, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
maruska80.80 писал(а): | Вместе весело и готовить теперь,слава Богу,нужно всем одно и то же! |
ну вы молодцы! вместе, конечно, веселее! и насчёт готовки я согласна. я вот из кухни не вылажу... вчера мужу настряпала....сама ничего не ела!
меню на завтра:
З. банан, чернослив, мандарин, орех кешью-горстки 2-3, чай.
О. фасоль стручковая, помидор, лук, морковь. всё потушила с чесночком. завтра буду кушать с сыром. должно быть обалденно вкусно.
У. вроде как с друзьями собрались на шашлыки. буду есть горбушу, запечённую на костре. если не поедем, тогда будет творог, ряженка, морковь.
|
16 Сен 2011 19:47
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
Iri$k@ писал(а): | Ты занимаешься тем, о чем я думаю? Молодец! |
О чем ты думаешь???  Я целыми днями у мужа на работе, у него сезон, людей много и я ему помагаю. До этого сестра у него в больнице лежала, тоже помогала. Завтра ДР подружки, послезавтра приезжает другая подруга из Лондона...вообщем, во вторник я буду уже кушать нормально  (надеюсь...  )
|
16 Сен 2011 19:50
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
maruska80.80 писал(а): | С сегодняшнего дня на системе уже вся моя семья. |
Классно тебе maruska80.80 писал(а): | чтобы весить,как Лерка. |
птичка колибри
|
16 Сен 2011 20:53
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Benatka писал(а): | Одежки на размер меньше перешиваешь? |
Сегодня курточку на 8 см ушила, но в ней еще запас имеется на свободное облегание  Зимнее пальто по 10см с каждой стороны в сумме 20см, думаю что больше чем на один размер.
Меню на завтра:
МОЛОКОЧАЙ
|
16 Сен 2011 22:01
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Всем привет
Benatka писал(а): | с новой авачкой! |
Спасибо!  Ты сама как цветочек в букете
ИрискаДВ писал(а): | У меня сегодня отвес хороший 900 г |
Действительно хороший!
Iri$k@ писал(а): | Девочки, смотрите, грачи улетают! |
 А они что, болеют?
Iri$k@ писал(а): | Ты будешь меня будить?? |
Нет, я согласна тебя спать укладывать  ... могу колыбельную спеть
Светл@нк@_ писал(а): | Поздравляю всех с окончанием недели (рабочей) и наступлением долгожданных выходных! (В моем случае особенно, хоть и в отпуске, а работаю..........) |
А у меня опять выходные рабочие
И еще ДЕВОЧКИ, МОЯ СЕСТРЕНКА СЕЙЧАС РОЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maruska80.80 писал(а): | ..Я походу с первого числа,на всякий слуй,поеду просто жить в аэропорт,чтобы ты чего не перепутала |
Шиншила плюс писал(а): | Кстати она у меня сейчас на компьютерном столе стоит,с вами общаюсь и попутно одежки свои перешиваю |
Ты у нас Марья-искусница
|
16 Сен 2011 22:05
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
Ana$teichen
Дашуля-ля
Шиншила плюс
maruska80.80
Светл@нк@_
Iri$k@
Benatka
ILenk@
b]Ириша_1980[/b]
Трошка
Спасибо мои хорошие!!! Всех люблю и целую!
Александрочка с днём рождения! Здоровья,успехов и всех исполнений желаний!
|
16 Сен 2011 22:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Iri$k@ писал(а): | Сегодня уже 2 день. |
и как?
|
17 Сен 2011 3:44
|
Наталка_73
 Наталья
51 год сахалин
|
Любушка,с Днем Рождения!!!Здоровья тебе и твоим близким,исполнения всех желаний,счастья!!!
Санечка,с Днем Рождения!!!Любви,счастья и пусть сбывается все что ты задумаешь!!!
Это тебе
Ириша_1980 писал(а): | снова всё вернулось |
Ириш,не расстраивайся
Классно,и обед такой вкусный.
Шиншила плюс писал(а): | Сегодня курточку на 8 см ушила |
Вот это рукодельница,а я пока только 2 юбки ушила,на остальное боюсь замахиваться,хотя в юности сама все себе шила,надо бы вспоминать навыки,тем более муж такую машинку обалденную подарил.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | А у меня опять выходные рабочие |
И у меня воскресенье
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | МОЯ СЕСТРЕНКА СЕЙЧАС РОЖАЕТ |
Здоровья мамочке и малышу!!!!!!!!!!!!!
Девочки,чего-то мои отвесы меня пугают,за неделю1.8,так я сбрасывала только в начале системы.
З.крылья куриные копченые,Кофе с коврижкой.
о.овощное рагу с запеченой кур.грудкой
у.овощное рагу с рисом.
Всем отличных выходных!!![b]
|
17 Сен 2011 4:57
|
Benatka
 Наталья
49 лет г. Москва
|
Всем субботний привет!
Трошка писал(а): | Девочки, ну Красавицы!!!! Королевы!!!!! |
спасибочки!
Ириша_1980 писал(а): | снова всё вернулось, отвеса как и не было, поэтому молчу... |
У меня к отвесу 200 гр прилипло
Трошка писал(а): | обычный йогурт в баночке зеленого цвета |
думаю - что за йогурт зеленого цвета и без добавок?  читать внимательнее надо, называется  По-моему, ничего ты не напутала. Очень даже системный йогурт.
Iri$k@ писал(а): | Со мной внимательные будут, я так, на поводке буду. На коротком. И в красных штанах, чтобы не потеряли. |
 Я так с мужем в отпуск езжу - на коротком поводке. Как выяснилось, я очень рассеянная. Как-то уезжали, мне было поручено следить за единственным пакетом. Я его чуть дома не забыла  Но мы в тот раз без детей ездили, может поэтому. С детьми я как-то организованнее.
maruska80.80 писал(а): | С сегодняшнего дня на системе уже вся моя семья. Теперь сдалась и Настька. |
Хоспидя, Наське есть куда худеть?? Хотя, если уж тебе есть... Поздравляю! Отдельно готовить не надо
maruska80.80 писал(а): | Лерка свои 4 кг схуднула и теперь просто держится в весе 47.5( ее рост 160) и она теперь смотрится замечательно |
Леруська молодец!!! Я тоже хочу весить, как Лерка. Только я на 4 см ниже
Ana$teichen писал(а): | я вот из кухни не вылажу... вчера мужу настряпала....сама ничего не ела! |
Аналогично! Пока всем приготовишь. Мне еще иногда приходится младшей отдельно готовить, т.к. она привиреда.
Молодец, что удержалась от стряпни!
Шиншила плюс писал(а): | Сегодня курточку на 8 см ушила, но в ней еще запас имеется на свободное облегание Зимнее пальто по 10см с каждой стороны в сумме 20см, думаю что больше чем на один размер. |
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Ты сама как цветочек в букете |
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | И еще ДЕВОЧКИ, МОЯ СЕСТРЕНКА СЕЙЧАС РОЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю!!! Наверное, уже родила? С кем поздравить?
Наталка_73 писал(а): | Девочки,чего-то мои отвесы меня пугают,за неделю1.8,так я сбрасывала только в начале системы. |
Может, это фитнес помогает? Жир и водичка уходят?
Я б не отказалась от такого отвесика
Если все сегодня пойдет по плану, то я буду кушать:
З: печеньки суворовские - 3 шт., кофе с молоком б/с (уже поела)
О: вчерашние тушеные овощи с котлеткой
У: запеченая кета
Всем отличных выходных  Девочки, которые работают в выходные - сильно не урабатывайтесь
|
17 Сен 2011 5:30
|
Ana$teichen
 Анастасия
42 года Красноярск
|
Шиншила плюс писал(а): | Сегодня курточку на 8 см ушила, но в ней еще запас имеется на свободное облегание Зимнее пальто по 10см с каждой стороны в сумме 20см, думаю что больше чем на один размер. |
какая ты молодец! я вот шить не умею.  если честно, и вышивать плохо получается... и зашивать.. ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | И еще ДЕВОЧКИ, МОЯ СЕСТРЕНКА СЕЙЧАС РОЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ух ты! Здоровья маме и малышу! Наталка_73 писал(а): | Вот это рукодельница,а я пока только 2 юбки ушила,на остальное боюсь замахиваться,хотя в юности сама все себе шила,надо бы вспоминать навыки,тем более муж такую машинку обалденную подарил. |
вот! я же говорю-все рукодельницы! умочки, девочки Наталка_73 писал(а): | Девочки,чего-то мои отвесы меня пугают,за неделю1.8,так я сбрасывала только в начале системы. |
ну и классно! радуйся, пока они есть! значит так надо организму. потом возьмёт тайм-аут. думаю, потому что спортом стала заниматься+ремонт дома делаешь. вот ты его и расшевелила!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! И отличного настроения!
ушла на кухню. варить горбушу на ужин, а то понадеюсь на своих шашлычников... ну их... лучше подстраховаться.
Benatka писал(а): |
Молодец, что удержалась от стряпни! |
спасибо! я сама за себя рада! сегодня 6-ой день! а я молодцом! сейчас главное выходные продержаться... а там и ещё на недельку стартану!
|
17 Сен 2011 7:41
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
С добрым утром! Надеюсь, теплым и ярко-солнечным, как у нас!!
Всем заряда энергии, как у этого песика!  ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | И еще ДЕВОЧКИ, МОЯ СЕСТРЕНКА СЕЙЧАС РОЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ириш, КАК??? ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | и как? |
1день - 500
2 д. - +100  Списываю на физиологию
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | А они что, болеют? |
По-моему, просто очень торопятся! Наталка_73 писал(а): | Девочки,чего-то мои отвесы меня пугают,за неделю1.8,так я сбрасывала только в начале системы. |
Мечта идиота! Везет же! Ana$teichen писал(а): | какая ты молодец! |
А вот я плохая, кусок халвы утром стрескала. Не знаю зачем. Не хотела. Насильно кто-то под руку пихал. Это Ириша виновата. Когда она ест халву с манной кашей у меня гармония и баланс. Сейчас она несколько дней не ест халву и у меня принцип сообщающихся сосудов сработал. Ненавижу себя. Ana$teichen писал(а): | а там и ещё на недельку стартану! |
Как результат, аскетка ты моя?
Девушки, скоро мы с Валентинкой будем вот так сидеть
|
17 Сен 2011 11:40
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
Девчата милые привет!
Наталка_73
Натулик и всем,всем...
Спасибо девчата!
Iri$k@ писал(а): | Всем заряда энергии, как у этого песика! |
Хватит слёзы проливать ,лучше буду так скакать  Спасибо Иришек за позитив!
Iri$k@ писал(а): | Девушки, скоро мы с Валентинкой будем вот так сидеть |
МММММ ,как здорово !!! Не забудьте потом фотки выставить и мы как бы присоединимся к вам
|
17 Сен 2011 15:06
|
maruska80.80
52 года
|
Benatka писал(а): | У меня к отвесу 200 гр прилипло |
Хи-хи.
А у меня от моего Эйлатского привеса отвалилось все полностью.  И еще 100гр.
Теперича я 49 ровно.
Benatka писал(а): | Хоспидя, Наське есть куда худеть?? |
Так онаивсе лето спала до 4-х часов,потом завтракала плотненько в 5,потом обедала ближе к 9-ти вечера,а дальше уходила гулять и это был один сплошной ужин  Налипло прилично. Не влазит вообще ни во что.
Она,конечно,не толстуха,но подвисает многовато и тенденция сама не слишком-то хорошая.
Benatka писал(а): | печеньки суворовские - 3 шт., кофе с молоком б/с (уже поела) |
Какой-то завтрак плохонький.....
Ana$teichen писал(а): | я вот шить не умею. если честно |
Угу....И я такая же.....
Iri$k@ писал(а): | 2 д. - +100 |
А ты кефир ночной пьешь?
Iri$k@ писал(а): | А вот я плохая, кусок халвы утром стрескала. Не знаю зачем. Не хотела. Насильно кто-то под руку пихал. Это Ириша виновата. |
Так ты же на новолунке  Вот ворона!!!!
Всем привет,мои дорогие
|
17 Сен 2011 15:21
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем доброго дня!
Сегодня на молокочае, пока все нормально,надеюсь на отвес!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | И еще ДЕВОЧКИ, МОЯ СЕСТРЕНКА СЕЙЧАС РОЖАЕТ |
Ириша поздравляю! Расскажи кого родила!!!!!
Наталка_73 писал(а): | я пока только 2 юбки ушила,на остальное боюсь замахиваться |
Главное начать,а там как то само получится, вес уходит ,а я финансово не поспеваю за ним, так что буду ушивать.
Наталка_73 писал(а): | его-то мои отвесы меня пугают,за неделю1.8 |
Не бойся не растворишься, будет все хорошо.
Ana$teichen писал(а): | я вот шить не умею. если честно, и вышивать плохо получается... и зашивать.. |
Ну может ты знаешь 3 иностранных языка,водишь автомобиль,плаваешь под водой, я этого всего не умею!  Человек не может всего уметь.
Iri$k@ писал(а): | Ненавижу себя. |
Как тебе помочь?
maruska80.80 писал(а): | Теперича я 49 ровно. |
Вот молодец! До скольки собираешься еще скидывать?
|
17 Сен 2011 15:41
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Девочки! Приветики всем!!!
Ana$teichen писал(а): | вчера мужу настряпала....сама ничего не ела! |
 МОЛОДЕЦ!!! я б наутро точно натрескалась  (с вечера понакладываю в кучу тарелочек вредняшек всяких и всееееееее ХОЧУ аж до слез, утром встаю,  ни чего не хочу)
Дашуля-ля писал(а): | Завтра ДР подружки, послезавтра приезжает другая подруга из Лондона.. |
Во разгулялась наша Дарья
Наталка_73 писал(а): | я пока только 2 юбки ушила,на остальное боюсь замахиваться,хотя в юности сама все себе шила,надо бы вспоминать навыки,тем более муж такую машинку обалденную подарил. |
Тикие молодечики!!!
Iri$k@
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Вы чего на дракончиков напали???
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | ДЕВОЧКИ, МОЯ СЕСТРЕНКА СЕЙЧАС РОЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ира, ну не томи же, говори уже, как прошло? кого родили? как самочувствие мамочки и ребеночка?
Наталка_73
ты хде такую рыбину нашла??? что у нее с губами?
Наталка_73 писал(а): | за неделю1.8,так я сбрасывала только в начале системы. |
Benatka писал(а): | Я б не отказалась от такого отвесика |
Поздравляю!!!
Это ж клева! Лёд тронулся!!!
Benatka писал(а): | йогурт зеленого цвета |
Iri$k@ писал(а): | Всем заряда энергии, как у этого песика! |
Iri$k@ писал(а): | 1день - 500
2 д. - +100 |
Iri$k@ писал(а): | А вот я плохая, кусок халвы утром стрескала. Не знаю зачем. Не хотела. Насильно кто-то под руку пихал. Это Ириша виновата. |
и что тут скажешь???
Iri$k@ писал(а): | Девушки, скоро мы с Валентинкой будем вот так сидеть |
Здорово!!!
А где Валя-то  , она уже к тебе едет? вроде рано...
Iri$k@ писал(а): | Поверь мне, Карлсон, не в пирожках счастье! |
Любо писал(а): | Не забудьте потом фотки выставить и мы как бы присоединимся к вам |
maruska80.80 писал(а): | у меня от моего Эйлатского привеса отвалилось все полностью. И еще 100гр |
 УРА!!!
У меня сегодня +200 гр, это все сосиски в обед виноваты  .
моя меню:
З.яичница, 1,5 сосиски, 2 конфетки, яблочко
О. греча с молоком, холодец из курицы
У. творог, апельсин
все запиваю зч.
Всем удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!
|
17 Сен 2011 17:49
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
 добила всех, и малых тоже
Шиншила плюс писал(а): | Зимнее пальто по 10см с каждой стороны в сумме 20см, думаю что больше чем на один размер. |
3 размера  размер 6 см (ростовка)
Ana$teichen писал(а): | ушла на кухню. варить горбушу на ужин, а то понадеюсь на своих шашлычников... ну их... лучше подстраховаться.
|
 правильное решение)
Iri$k@ писал(а): | Насильно кто-то под руку пихал. Это Ириша виновата. Когда она ест халву с манной кашей у меня гармония и баланс. Сейчас она несколько дней не ест халву и у меня принцип сообщающихся сосудов сработал. Ненавижу себя. |
 Иринка, ела сегодня халву на завтрак, без манной каши, но ела
maruska80.80 писал(а): | Теперича я 49 ровно. |
 молодчинка
Трошка писал(а): | У меня сегодня +200 гр, это все сосиски в обед виноваты .
|
 точно, и у меня сосиски виноваты и сакан пива
Всем привет!
Завтрак 8:00 кукурузные хлопья с молоком, кофе3 в одном (гадость редкая года 2 не пила), халвы граммов 40, 2 печенья овсяных домашних без сахара
12:00 стакан пива, бутер с икорной намазкой, кусочек копченого кальмара, сыр 50 г, колбаска копченая 3 кружка (это всё на радостях от врача пришла с зарядом позитива, ну Вовка и предложил отметить  )
Обед 13:10 рисовая лапша, куриное филе тушеное с луком пореем, морковью, зернами горчицы, салат (огурец, помидор, сладкий лук, кинза, петрушка, соль), сливово-яблочный компот.
Ужин 17:00 овощной суп (морковь, лук порей, перец сладкий, брокколи, кабачок, петрушка, укроп, соль), стакан ряженки 4%.
Всем удачи и отвесов!
|
17 Сен 2011 17:57
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
17 Сен 2011 18:23
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Трошка
Юль, а я пиво вообще не пью и не люблю  а это ну вот захотелось и всё
|
17 Сен 2011 19:32
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
maruska80.80 писал(а): | А ты кефир ночной пьешь? |
Ничего не ем, не пью, злая сижу. Опубликовали рейтинг лучших мировых ВУЗов. Раньше в сотню входили МГУ, МИФИ, МВТУ, ЛГУ. В этом году МГУ на сто семьдесят лохматом месте, а в 300 ВУЗов по списку вообще больше нет ни одного российского. О чем говорит? Нет в России и образования, дебилы нужны и труба нефтяная. Все. Все сказала. maruska80.80 писал(а): | Так ты же на новолунке |
Только 2 дня была. Скучно мне без товарисчей. Шиншила плюс писал(а): | Как тебе помочь? |
Поддать. Трошка писал(а): | Вы чего на дракончиков напали??? |
Это у нас грачи. Трошка писал(а): | А где Валя-то |
Сеет разумное, доброе, вечное.
Трошка писал(а): | Iri$k@ писал(а): Поверь мне, Карлсон, не в пирожках счастье! |
А продолжение знаешь какое?
..."а в их количестве!" Вот раскрыла тебе тайну, как из контекста выдирать можно нужное.
Ириша_1980 писал(а): | Иринка, ела сегодня халву на завтрак, без манной каши, но ела |
У нас ростовская, мягкая, но не ароматная. А у вас?
|