Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2011 20:37
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сурово ты с ними ![]()
Давай 27 как положено, там и товарисчи подтянутся
Ириша я против насилия.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2011 21:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
С нами.
Да я не возражаю.
Я тоже, но, чую, мне уже надо. |
18 Сен 2011 0:08
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Добрый вечер всем!!!
Пришла сработы уставшая, так что комментировать не буду. Сестра вчера в 22.00 родила сына Никитку, рост 52, вес 3.250, все прошло нормально, слава Богу , интенсивные схватки длились только один час. У меня давление так и скачет, состояние ужасное. Сегодня вечером ужасно захотелось чего нибудь запретного и я не стала себе отказывать ![]() ![]() |
18 Сен 2011 3:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
а у нас, такая ароматная Халва Ванильная, а еще Дружковская, тоже с ванилькой ![]()
![]() ![]() ![]() Давай с давлением что-то решай, это плохо, тем более осень идет, надо нормализовать. А голова сегодня болит у многих, сильные геомагнитные бури сегодня, таблетку пила, а потом решила, раз уж нарушила пивом, так еще и шоколад белый с кокосом слопала ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2011 5:31
|
Benatka
49 лет г. Москва |
Привет, стройняшечки!
![]()
![]()
Супер! Везет же вам ![]()
Поздравляю! ![]()
Ну раз от врача, да с позитивом - можно и отметить ![]() ![]()
Сказала - как отрезала ![]() ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА С племянником! ![]() ![]()
С давлением обратись к врачу. Это не шуточки все-таки.
Насколько я понимаю, вчера был такой заколдованный день. Принимайте и меня в ряды нарушительниц.
Они сытные, эти печеньки. Но завтрак плохой согласна. С него все и началось... Позавтракала рано, потом в 10.30 села еще и с мужем повторила печенья с кофе. В обед мы поехали в корейский ресторанчик. Дело было после 14.00. Пыталась выбрать посистемнее. Вроде по сочетанию все было верно, но было очень остро и масло тоже присутствовало. Когда пришло время ужинать - кушать абсолютно не хотелось. Но после 18.00 муж так аппетитно ел конфетки, что я не удержалась и съела... не считала, сколько. Они такие вкусненькие, желейные. А вечером мы выпили винца с сыром. Муж щелкал семечки, и я тоже пощелкала. ![]() Сегодня, как ни странно, отвес 100 гр. Думаю, привес будет завтра-послезавтра. Посмотрим. Сегодня стараюсь кушать так: З: воздушная пшеница с молоком (сухие завтраки), сочень с творогом, кофе с молоком б/с. О: кета запеченая, с-т огурцы+помидоры+йогурт У: зерненый творог с огурцами и помидорами |
18 Сен 2011 10:44
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня!
Разгрузка прошла нормально -900! Мое меню на сегодня: З. Чай с лимоном и медом ,геркулес с ложкой варенья и льняного масла, полоска шоколада. О. Гречка с овощами,слива, зимбр. У. Овощи тушеные( кабачек,морковь.лук,чеснок,помидор),слива,вода. |
18 Сен 2011 11:23
|
maruska80.80
52 года |
Тогда сознаюсь,что и я вчера отличилась!!!! В гостях вечером спорола кусочек языка в сливках и салат из свеклы,а потом рабостно слопала еще и эклер. Сегодня плюс килограмм-так мне и надо!!!!! Блин,теперь неделю выгонять придется ![]() ![]()
Аленка,ты,как я понимаю,единственная из нас всех честная,поэтому и результат замечательный-просто умница!!!!!! ![]()
Поздравления!!!! ![]()
Бедненькая!!! Держись!!!! ![]()
Ирк,да наплюй!!!! Лишь бы все здоровы были ![]() |
18 Сен 2011 12:13
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Всем привет!!!
Да, вчера был тяжёлый день для многих ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за поздравления с племяшкой! Он был долгожданный и трудный, а вот роды очень легкие и быстрые ![]() Меню на сегодня З --каша дружба на молоке, печенье овсяное, баунти, коровка, сыр колбасный с кофе. Всего по чуть-чуть, но ![]() О --творог зерненый, йогурт и если успею приехать домой - гречка с овощами У --арбуз, салат капустный До вечера ![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2011 13:26
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
добро пожаловать в наши ряды ![]() ![]() Вчера была у доктора, много положительного она мне сказала, но запретила сидеть на новолунке ![]() Сегодня меню: Завтрак 8:40 овсянка с отрубями залитая кипятком+ч.л. меда, 3 кружочка колбаски с/к, 3 овсяных печенька домашних без сахара, 50 г халвы, кофе с молоком. 11:00 киви Обед 13:30 гречка, куриная филюшка тушеная с морковью и луком пореем, салат (свекла, морковь, капуста, ч.л. кукурузного масла, соль), з.ч. слива. 15:00 яблоко печеное Ужин 17:30 арбуз 400 г +2 сливы Посмотрим как на мне эта диета отразится ![]() |
18 Сен 2011 15:58
|
maruska80.80
52 года |
Круто мы выступили!!!!! ![]() ![]() Ой.....А вот не съели бы всего этого и фиг бы на килограмм похудели ![]() ![]() Отвес-это очень хитрый предмет Если он есть,то его сразу нет ![]() ![]() Я сегодня так кушала З.кусочек ржаного хлеба,половина сардельки(вообще мясо не люблю,колбасы тем-более,по утрам мясное никогда не ем,аж до брезгливости),а тут что-то захотелось. сок грепфрутовый со льдом Чай О.печеночный паштет без жира(2 ложки),рис отварной У.биойогурт,черносливина |
18 Сен 2011 16:22
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
Всем привет!
![]() Любаню, Сашулю - с прощедщими днями варенья!!!!Любви и радости, отличного настроения, несмотря ни на что!!! ![]() ![]() Любаня, держись, пусть мамусик тоже крепится, без них, мы остаемся сиротами и все ложится уже на наши плечи окончательно, да и пожалеть будет некому... Всем нарущительницам, в том числе и себе, желаю скорейшего избавления от привесов!!! Ирискин, не злись, красоту лица испортищь, потом дороже по силам, деньгам и времени восстанавливать! ![]() Я становлюсь похожей на стариков, которые говорили, а раньше было лучше... Но так хочется верить, что накапливается опыт и сравнение не пройдет бесследно, и люди поймут и молодежь поймет, что получение материальных благ любой ценой - не главное Сегодня ем: з - творог с йогуртом, кофе с молоком, груша о - салат из тунца, салатных листьев, помидора и огурца с соевым соусом, зеленый чай у - омлет из яйца и молока в микре - Любаня-Маруська - тебе привет завтра: з - творог с йогуртом, кофе с молоком, груша о - рисовая запеканка(рис, зелень, яйцо, сыр), нарезка помидора, чай у - кефир, творог Всем отличного настроения!!! |
18 Сен 2011 16:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
Барнаульская что ли, воздушная?
А ты чем отметилась?
Ура Новому Человеку и сестре!! Только здоровья!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Читала, как детектив. Развязка мне понравилась. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ого-го-го-го! Ничего, у меня от кусочка халвы тоже 900, ты хоть вкусненького схряпала, а я кусочек с половину спичечного коробка. Ничего не поняла, вернее, только утром оценила масштабы.
Так и сделала. Тем более, что вариантов-то нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Филисофия Винни-Пухистая! ![]() ![]()
Ты не объелась? Волнуюсь.\ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ НАМ! Ела: З - кофе, сыр, арбуз О - суп б/картошки, кофе, яблоко У - творог, 4 черносливины, 100 г. молока |
18 Сен 2011 18:19
|
Шиншила плюс
|
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люба с моим весом нет смысла расслабляться, мне и так все с трудом дается.
Ириша,а что говорит,какой диагноз ставит? Мое меню на сегодня немного изменилось: О. Пшено с овощами,2 помидора,3 сливы,2ст.ложки квашеного баклажана с льняным маслом.зимбр. У. Молоко творог,сливы или криспы,еще не решила. |
18 Сен 2011 21:04
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет!
Спасибо Ритулик! Ритусик уже всё давно окончательно лежит на моих плечах, только бежишь с работы и знаешь, что кто-то очень- очень меня ждёт... |
18 Сен 2011 21:07
|
maruska80.80
52 года |
Просто детки в этом возрасте еще такие дураки.... В Израиле красота-они все до 21-ого года сданы в армию ![]() ![]()
Вкусно было? Что с весом?
Вот обидно!!!!
![]() Да не очень....Даже легкое чувство голода осталось ![]()
мне тоже с трудом.... А ты просто молодец!!!!!! ![]() ![]() |
18 Сен 2011 21:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
функция вялого кишечника, с перистальтикой не всё нормально, говорит, это от неправильного питания, что скорее всего от несбалансированности. Рекомендовала пересмотреть свой рацион, уменьшить белки и легкие углеводы (сладкое, выпечка из белой муки высшего сорта и т.д.), добавить сложных углеводов, и пить не менее 1,5 литра воды не газированной в день (помимо другой жидкости, кофе, суп не в счет ![]() |
18 Сен 2011 22:18
|
maruska80.80
52 года |
про углеводы тебе говорили ![]() А еще овощи свежие хорошо.... Ириш,а по большому счету,кушаешь ты и правда не совсем здоровую пищу,особенно по утрам. Мясное с молочным и сладким закусываешь....Но это я любя ворчу Завтра кушаю так: З.Геркулес(2 ложки),кусочек сыра,чай с лимоном и медом О.зерненый творог,огурчик,помидор,гречка У.сыр и криспа Моя семейка кушает так З.омлет,бутики с маслом и сыром,фрукты О.курица в рукаве без кожи,рис пропареный,салат из свежих овощей У.зерненый творог,криспы,сыр |
19 Сен 2011 6:27
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
Всем привет!!!!
![]()
результаты хорошие! отвалилось почти 2 кг! но вчера нарушала! поэтому не люблю я праздники и выходные! в итоге, за все мои ограничения, за неделю награда- отвес 900 г. Но я всё равно довольна. линейку пока не меняю.
МОЛОДЕЦ!!!! а я когда-нибудь дождусь 52 кг? ну хотя бы 55???? просто нарушать не надо! (ответила сама себе)
какое счастье! поздравляю! пусть Никитка растёт здоровеньким, умненьким мальчуганом!
АААААА! я тоже нарушила! вот такая я земная!
Алёна, замечательно! молодец! ![]()
ну если и Люба нарушила..... тогда мне не сильно стыдно. ![]()
![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З. яблоко, овсянка с черносливом, кусочек сыра. О. горбуша отварная с овощным салатом (помидор, лук) У. творог, ряженка, 3 мандаринки Девочки, я опять буду без сладкого и мучного! мне понравилось! всем удачи!!! ![]() |
19 Сен 2011 6:57
|
Benatka
49 лет г. Москва |
Всех с новой рабочей неделей! Приветик
![]()
![]()
Поздравляю с таким отвесом! А нарушала... Ну ты сама видела, что бОльшая часть так и сделала в выходные ![]()
Ну раз как детектив, то это был хитрый сюжетный ход, чтобы запутать читателя. Развязка наступила сегодня утром +500гр. Правда, я вчера на ночь пила чай с лимоном и с медом - предпростудное состояние было.
Золотые слова. Главное, актуальные ![]()
Главное здоровье! Ritiko ![]() Я сегодня ем: З: лагман (никогда так не завтракаю, но очень захотелось), бисквит - 1 кус., кофе с молоком б/с О: наверное, как вчера - запеченая кета и с-т огурец+помидор+йогурт. У: не знаю. может быть, просто рыба. Кета немаленькая, а кроме меня ее никто есть не хочет ![]() ![]() |
19 Сен 2011 7:16
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, доброе утро!!!
![]() ![]() ![]()
От всей души поздравляю вас!!! Здоровья и радости!! Пусть растет Никитка большим, крепким, сильным и добрым!!! ![]() ![]() ![]()
Алена, молодчина!!! ![]() ![]()
Риитуля, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Да, очень грустно... Так хочется, чтобы сын не был таким...
А мне еще нравтся про походы в гости по утрам - действительно, мудро!!! И по системе!!! ![]()
Настя, это очень хорошо!!! Молодечик!!! ![]()
Конечно, будешь!!! И не сомневайся!!! В воскресенье с сынулей в лес ходили, золотую осень фотографировали. Нашли полянку с уцелевшей голубикой, уже немного задетая морозом, но сладкая и вкусная!!! Такой вот осенний подарок!!! Листопад наблюдали. Сегодня ем так: З. - каша пшеная с маслом, заварное пирожное, кофе, шоколад. О. - системный плов, салат из капусты с огурцами. У. - огурцы, помидоры, яблоко. Всем хорошего начала новой недели, отличного настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2011 10:23
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Доброе утро всем!!!
Не смогла я вчера ![]()
И у меня середина цикла ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Это для меня больная тема. Больно за нашу молодежь.
Это правда, но мы почему то склонны к другому. Не сговариваясь, нарушили многие, а организмы ,не сговариваясь, подарили нам по килограммчику ![]()
Я стараюсь покупать только Азовскую ![]()
Конфеты "корова мушка", "муренка", "на сливках" - все это коровки, вкусные Вольские,Энгельсовские и украинские ROSHEN.
и мы ездили в лес. Спросила мужа сколько мы км намотали, он сказал что не меньше 10и, и это все по пересеченной местности - то овраги, то горки, то завалы после заготовителей леса. Ноги мои болят и сегодня ![]() Вчера обед был в лесу, к творогу и йогурту съела штук 10 яблок, ранитки нашли ![]() Меню на сегодня: З --овсянка с медом, овсяное печенье, коровка,миндаль,кешью,кофе со сливками и сыром О --утка ,запеченная в рукаве, салат капустный с огурцом и зеленью, ч з У -- салат такой же с творогом |
19 Сен 2011 11:07
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
прямо хоть сейчас вас всех в "черный список"!!!!
Мои Поздравления!!!!!!!!!!!! Самые наилучшие пожелания и мамочке и Никите!!!! Здоровья!!! (самое главное) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() кушать надо!!!
Сходи к врачу, ведь с головой шутки плохи!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА С новой авочкой!!! ![]() Мы вчера ездили в гости к родственникам, меня обозвали анорексичкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а с утра на весах опять плюс (60,4) ![]()
Iri$k@ так и не добавила на первую страничку... ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2011 11:44
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Всем доброе утро!
![]() ![]() Любаньке-Маруське, спасибо за ворчание ![]() Меню: Завтрак 7:40 овсянка с отрубями+1/2 ч.л. меда, пельмени, кофе с молоком. 11:00 печеное яблоко Обед 13:30 гречка+куриное филе отварное, огурчик свежий, помидор, з.ч. 15:00 киви а вечером идем в гости к друзьям, даже не знаю что, так как у ребят очень нехорошее отношение к моим "диетам" (так они моё питание называют), скорее всего овощи+сыр+з.ч. делаю тортик их малышке (2 годика) кусочек с собой заберу ![]() |
19 Сен 2011 12:11
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
Девочки привет. Думала, что я одна нарушительница, а тут оказывается нас много. Может это луна так влияет
![]() Итак. Отчитываюсь за выходные. Моя ДР в пятницу мы с мужем отметили в поезде (ездили к мамане на историческую родину) вином и суши. А еще он вместо праздничного торта купил конфеты вкусные и виноград ![]() Суббота З. вкусняшки мамины (салат селедка под шубой, карась, рыбка в майонезе), короче всего по немногу, кофе с печеньем, виноград О. творог "нежный" (150г.) и 2 маленьких яблока (всё, что нашла на даче из системного) У. язык заливной ну а потом пошли вечером на день города и там выпила пива полбутылки где-то Воскресенье З. опять мамины вкусняшки как в субботу О. ардуз 1 кусочек, 1 маленький кусочек дыни и пару ягодок винограда (было где-то 12.40) У. язык заливной Потом ехали в поезде и я не удержалась перед 1 кусочком шоколада ![]() Сегодня буду кушать системно, обещаю, а вечером еще и спорт зал. Взвешусь в конце недели дабы не травмировать себя З. даннисимо с шариками кукурузными, чашка винограда, чай с пару мармеладками и 1 печенькой с нутеллой О. салат (ог., пом, фету, перец), 2 криспа У. кефир (буду в пути) |
19 Сен 2011 12:16
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Юль, это был черный день, а мы беленькие и пушистые, не надо нас в черный список ![]()
Да если бы врача найти хорошего, непофегиста... завтра ,наверно, пойду. А то муж за руль не хочет пускать, а я очень люблю порулить, особенно без него ![]()
Это слабость человеческая, зависть называется ![]() ![]()
А сами они какие? В смысле телосложения? Если худенькие, то странно ![]() ![]() |