Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

17 Сен 2011 20:37

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Нет в России и образования, дебилы нужны и труба нефтяная. Все. Все сказала.

Сурово ты с ними wacko1
Iri$k@ писал(а):
Только 2 дня была. Скучно мне без товарисчей.

Давай 27 как положено, там и товарисчи подтянутся
Iri$k@ писал(а):
Поддать.

Ириша я против насилия....

17 Сен 2011 21:21

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Сурово ты с ними

С нами.
Шиншила плюс писал(а):
Давай 27 как положено

Да я не возражаю.
Шиншила плюс писал(а):
я против насилия....

Я тоже, но, чую, мне уже надо.

18 Сен 2011 0:08

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Добрый вечер всем!!!
Пришла сработы уставшая, так что комментировать не буду.
Сестра вчера в 22.00 родила сына Никитку, рост 52, вес 3.250, все прошло нормально, слава Богу , интенсивные схватки длились только один час.
У меня давление так и скачет, состояние ужасное. Сегодня вечером ужасно захотелось чего нибудь запретного и я не стала себе отказывать Embarassed съела 2 овсяных печенья и 1 шоколадную конфету. Не бейте меня по голове - она у меня болит Embarassed

18 Сен 2011 3:03

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
У нас ростовская, мягкая, но не ароматная. А у вас?

а у нас, такая ароматная Халва Ванильная, а еще Дружковская, тоже с ванилькой girl_in_love

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сестра вчера в 22.00 родила сына Никитку, рост 52, вес 3.250, все прошло нормально, слава Богу , интенсивные схватки длились только один час.
У меня давление так и скачет, состояние ужасное. Сегодня вечером ужасно захотелось чего нибудь запретного и я не стала себе отказывать съела 2 овсяных печенья и 1 шоколадную конфету. Не бейте меня по голове - она у меня болит

girl_in_love friends girl_claping поздравления сестре - пусть малыш растет здоровым и счастливым!
Давай с давлением что-то решай, это плохо, тем более осень идет, надо нормализовать. А голова сегодня болит у многих, сильные геомагнитные бури сегодня, таблетку пила, а потом решила, раз уж нарушила пивом, так еще и шоколад белый с кокосом слопала Embarassed так что проехали и завтра снова в бой Congratulate praising Romashki

18 Сен 2011 5:31

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Привет, стройняшечки! girl_bye

Ana$teichen писал(а):
сегодня 6-ой день! а я молодцом! сейчас главное выходные продержаться... а там и ещё на недельку стартану!

good2

Iri$k@ писал(а):
Девушки, скоро мы с Валентинкой будем вот так сидеть

Супер! Везет же вам Wink

maruska80.80 писал(а):
А у меня от моего Эйлатского привеса отвалилось все полностью. И еще 100гр.

Теперича я 49 ровно.

Поздравляю! sharik Умничка!

Ириша_1980 писал(а):
это всё на радостях от врача пришла с зарядом позитива, ну Вовка и предложил отметить

Ну раз от врача, да с позитивом - можно и отметить Wink sharik тем более, что
Ириша_1980 писал(а):
а это ну вот захотелось и всё

Iri$k@ писал(а):
Все. Все сказала.

Сказала - как отрезала Smile friends

ИРОЧКА-ЛАПУШКА
С племянником! sharik Здоровья крепкого и маме и малышу! Побольше спокойных ночей Romashki

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня давление так и скачет, состояние ужасное.

С давлением обратись к врачу. Это не шуточки все-таки.

Iri$k@ писал(а):
А вот я плохая, кусок халвы утром стрескала.

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
съела 2 овсяных печенья и 1 шоколадную конфету.

Ириша_1980 писал(а):
а потом решила, раз уж нарушила пивом, так еще и шоколад белый с кокосом слопала

Насколько я понимаю, вчера был такой заколдованный день. Принимайте и меня в ряды нарушительниц.

maruska80.80 писал(а):
Какой-то завтрак плохонький.....

Они сытные, эти печеньки. Но завтрак плохой согласна. С него все и началось... Позавтракала рано, потом в 10.30 села еще и с мужем повторила печенья с кофе. В обед мы поехали в корейский ресторанчик. Дело было после 14.00. Пыталась выбрать посистемнее. Вроде по сочетанию все было верно, но было очень остро и масло тоже присутствовало. Когда пришло время ужинать - кушать абсолютно не хотелось. Но после 18.00 муж так аппетитно ел конфетки, что я не удержалась и съела... не считала, сколько. Они такие вкусненькие, желейные. А вечером мы выпили винца с сыром. Муж щелкал семечки, и я тоже пощелкала. Embarassed Ну вы поняли, кто во всем виноват, да?
Сегодня, как ни странно, отвес 100 гр. Думаю, привес будет завтра-послезавтра. Посмотрим.

Сегодня стараюсь кушать так:
З: воздушная пшеница с молоком (сухие завтраки), сочень с творогом, кофе с молоком б/с.
О: кета запеченая, с-т огурцы+помидоры+йогурт
У: зерненый творог с огурцами и помидорами

18 Сен 2011 10:44

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Разгрузка прошла нормально -900!
Мое меню на сегодня:
З. Чай с лимоном и медом ,геркулес с ложкой варенья и льняного масла, полоска шоколада.
О. Гречка с овощами,слива, зимбр.
У. Овощи тушеные( кабачек,морковь.лук,чеснок,помидор),слива,вода.

18 Сен 2011 11:23

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Benatka писал(а):
Насколько я понимаю, вчера был такой заколдованный день. Принимайте и меня в ряды нарушительниц.

Тогда сознаюсь,что и я вчера отличилась!!!!
В гостях вечером спорола кусочек языка в сливках и салат из свеклы,а потом рабостно слопала еще и эклер.
Сегодня плюс килограмм-так мне и надо!!!!!
Блин,теперь неделю выгонять придется wacko1 ,если не боьше Embarassed
Шиншила плюс писал(а):

Аленка,ты,как я понимаю,единственная из нас всех честная,поэтому и результат замечательный-просто умница!!!!!! Rose
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

Поздравления!!!! Rose
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня давление так и скачет, состояние ужасное

Бедненькая!!! Держись!!!! Romashki
Iri$k@ писал(а):
, злая сижу.

Ирк,да наплюй!!!!
Лишь бы все здоровы были give_heart

18 Сен 2011 12:13

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Всем привет!!!
Да, вчера был тяжёлый день для многих wacko1 но меня угрызения совести совсем не мучают почему то Embarassed А привес у меня как у Любы -1 кг. Сегодня, чтоб вчерашний загул не повторился, на завтрак ела много всякой вкуснятины Embarassed В обед и на ужин будет все строго и правильно Wink
Девочки, спасибо за поздравления с племяшкой! Он был долгожданный и трудный, а вот роды очень легкие и быстрые Smile
Меню на сегодня
З --каша дружба на молоке, печенье овсяное, баунти, коровка, сыр колбасный с кофе. Всего по чуть-чуть, но wacko1 наелась
О --творог зерненый, йогурт и если успею приехать домой - гречка с овощами
У --арбуз, салат капустный

До вечера girl_bye girl_bye girl_bye

18 Сен 2011 13:26

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):

girl_haha и у меня wacko1

Benatka писал(а):
Ну вы поняли, кто во всем виноват, да?
а по другому и думать не будем girl_haha Wink

Шиншила плюс писал(а):

friends good2 что тут сказать умничка - пример для подражания! Romashki

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А привес у меня как у Любы -1 кг.

добро пожаловать в наши ряды girl_haha у троих по +1 кг и всё по заслугам, а у меня еще и середина цикла совпала, и с туалетом вечная проблема... так что хорошо что только 1 кг отделалась Embarassed

Вчера была у доктора, много положительного она мне сказала, но запретила сидеть на новолунке girl_sad сказала что с моим кишечником еще новолунки не хватает...назначила диету: утро натощак обязательно овсянка с отрубями, дуфалак для нормализации работы кишечника, и в промежутках между приемами пищи печеное яблочко и 1 шт киви, так что 2 недели будут перекусы у меня, и побольше клетчатки сказала надо употреблять.

Сегодня меню:
Завтрак 8:40 овсянка с отрубями залитая кипятком+ч.л. меда, 3 кружочка колбаски с/к, 3 овсяных печенька домашних без сахара, 50 г халвы, кофе с молоком.
11:00 киви
Обед 13:30 гречка, куриная филюшка тушеная с морковью и луком пореем, салат (свекла, морковь, капуста, ч.л. кукурузного масла, соль), з.ч. слива.
15:00 яблоко печеное
Ужин 17:30 арбуз 400 г +2 сливы

Посмотрим как на мне эта диета отразится Wink

18 Сен 2011 15:58

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
и у меня

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А привес у меня как у Любы -1 кг

Круто мы выступили!!!!! girl_haha girl_haha
Ой.....А вот не съели бы всего этого и фиг бы на килограмм похудели wacko1 Все-таки вес,это очень странная штуковина girl_haha
Отвес-это очень хитрый предмет
Если он есть,то его сразу нет girl_haha girl_haha
Я сегодня так кушала
З.кусочек ржаного хлеба,половина сардельки(вообще мясо не люблю,колбасы тем-более,по утрам мясное никогда не ем,аж до брезгливости),а тут что-то захотелось.
сок грепфрутовый со льдом
Чай
О.печеночный паштет без жира(2 ложки),рис отварной
У.биойогурт,черносливина

18 Сен 2011 16:22

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет! Rose
Любаню, Сашулю - с прощедщими днями варенья!!!!Любви и радости, отличного настроения, несмотря ни на что!!! Romashki sharik
Любаня, держись, пусть мамусик тоже крепится, без них, мы остаемся сиротами и все ложится уже на наши плечи окончательно, да и пожалеть будет некому...

Всем нарущительницам, в том числе и себе, желаю скорейшего избавления от привесов!!!
Ирискин, не злись, красоту лица испортищь, потом дороже по силам, деньгам и времени восстанавливать! girl_haha Мало ли что пишут в ентих СМИ, сегодня - одно, завтра-другое, а мы то знаем, что главное не статус вуза, а желание конкретного человека постигать знание, а не только диплом получить. У меня в 200 щагах Национальный авиационный университет и 4 общежития аокруг, слышали бы вы как они разговаривают эти студенты и днем и ночью, устраивая посиделки под окнами или просто, идя по улице, мат=перемат,что парни, что девушки; хвалятся, как удалось выкрутиться при сдаче зачета или экзамена, а университет - международный, мне грустно, и это наша авиация, они в будущем будут нести ответственность за жизни людей...
Я становлюсь похожей на стариков, которые говорили, а раньше было лучше...
Но так хочется верить, что накапливается опыт и сравнение не пройдет бесследно, и люди поймут и молодежь поймет, что получение материальных благ любой ценой - не главное

Сегодня ем:
з - творог с йогуртом, кофе с молоком, груша
о - салат из тунца, салатных листьев, помидора и огурца с соевым соусом, зеленый чай
у - омлет из яйца и молока в микре - Любаня-Маруська - тебе привет
завтра:
з - творог с йогуртом, кофе с молоком, груша
о - рисовая запеканка(рис, зелень, яйцо, сыр), нарезка помидора, чай
у - кефир, творог
Всем отличного настроения!!!

18 Сен 2011 16:38

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
а еще Дружковская

Барнаульская что ли, воздушная?
Benatka писал(а):

А ты чем отметилась?
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сестра вчера в 22.00 родила сына Никитку, рост 52, вес 3.250

Ура Новому Человеку и сестре!! Только здоровья!! sharik sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Benatka писал(а):
Они сытные, эти печеньки. Но завтрак плохой согласна. С него все и началось... Позавтракала рано, потом в 10.30 села еще и с мужем повторила печенья с кофе. В обед мы поехали в корейский ресторанчик. Дело было после 14.00. Пыталась выбрать посистемнее. Вроде по сочетанию все было верно, но было очень остро и масло тоже присутствовало. Когда пришло время ужинать - кушать абсолютно не хотелось. Но после 18.00 муж так аппетитно ел конфетки, что я не удержалась и съела... не считала, сколько. Они такие вкусненькие, желейные. А вечером мы выпили винца с сыром. Муж щелкал семечки, и я тоже пощелкала. Ну вы поняли, кто во всем виноват, да?

Сегодня, как ни странно, отвес 100 гр. Думаю, привес будет завтра-послезавтра. Посмотрим.

Читала, как детектив. Развязка мне понравилась. Rose
Шиншила плюс писал(а):
Прямо замечательно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
maruska80.80 писал(а):
В гостях вечером спорола кусочек языка в сливках и салат из свеклы,а потом рабостно слопала еще и эклер.

Ого-го-го-го!
Ничего, у меня от кусочка халвы тоже 900, ты хоть вкусненького схряпала, а я кусочек с половину спичечного коробка. Ничего не поняла, вернее, только утром оценила масштабы.
maruska80.80 писал(а):
Ирк,да наплюй!!!!

Так и сделала. Тем более, что вариантов-то нет.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
коровка,

unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
maruska80.80 писал(а):
Если он есть,то его сразу нет

Филисофия Винни-Пухистая! Wink girl_haha
maruska80.80 писал(а):
У.биойогурт,черносливина

Ты не объелась? Волнуюсь.\

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ НАМ!

Ела:
З - кофе, сыр, арбуз
О - суп б/картошки, кофе, яблоко
У - творог, 4 черносливины, 100 г. молока

18 Сен 2011 18:19

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сестра вчера в 22.00 родила сына Никитку, рост 52, вес 3.250, все прошло нормально, слава Богу

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
maruska80.80 писал(а):
как я понимаю,единственная из нас всех честная

Люба с моим весом нет смысла расслабляться, мне и так все с трудом дается.
Ириша_1980 писал(а):
но запретила сидеть на новолунке сказала что с моим кишечником еще новолунки не хватает...

Ириша,а что говорит,какой диагноз ставит?
Мое меню на сегодня немного изменилось:
О. Пшено с овощами,2 помидора,3 сливы,2ст.ложки квашеного баклажана с льняным маслом.зимбр.
У. Молоко творог,сливы или криспы,еще не решила.

18 Сен 2011 21:04

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!
Ritiko писал(а):
Любаню, Сашулю - с прощедщими днями варенья!!!!Любви и радости, отличного настроения, несмотря ни на что!!!
Любаня, держись, пусть мамусик тоже крепится, без них, мы остаемся сиротами и все ложится уже на наши плечи окончательно, да и пожалеть будет некому...

Спасибо Ритулик!
Ритусик уже всё давно окончательно лежит на моих плечах, только бежишь с работы и знаешь, что кто-то очень- очень меня ждёт...

18 Сен 2011 21:07

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ritiko писал(а):
слышали бы вы как они разговаривают эти студенты и днем и ночью, устраивая посиделки под окнами или просто, идя по улице, мат=перемат,что парни, что девушки; хвалятся, как удалось выкрутиться при сдаче зачета или экзамена, а университет - международный, мне грустно,

Просто детки в этом возрасте еще такие дураки....
В Израиле красота-они все до 21-ого года сданы в армию girl_haha ,а потом уже вроде умнеют wacko1 и учат то,что действительно хотят,да и обучение все платное,а жалко же платить и учиться плохо....
Ritiko писал(а):
Любаня-Маруська - тебе привет

Вкусно было? Что с весом?
Iri$k@ писал(а):
Ничего, у меня от кусочка халвы тоже 900, ты хоть вкусненького схряпала, а я кусочек с половину спичечного коробка. Ничего не поняла, вернее, только утром оценила масштабы.

Вот обидно!!!!
Iri$k@ писал(а):
Ты не объелась? Волнуюсь.\

girl_haha
Да не очень....Даже легкое чувство голода осталось girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
мне и так все с трудом дается.

мне тоже с трудом....
А ты просто молодец!!!!!! Romashki Romashki

18 Сен 2011 21:57

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Ириша,а что говорит,какой диагноз ставит?

функция вялого кишечника, с перистальтикой не всё нормально, говорит, это от неправильного питания, что скорее всего от несбалансированности. Рекомендовала пересмотреть свой рацион, уменьшить белки и легкие углеводы (сладкое, выпечка из белой муки высшего сорта и т.д.), добавить сложных углеводов, и пить не менее 1,5 литра воды не газированной в день (помимо другой жидкости, кофе, суп не в счет wacko1) А по поводу новолунки, сказала, что она же по сути белковая, а мне такую сейчас нельзя, когда кишечник придет в норму, пожалуйста.

18 Сен 2011 22:18

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
добавить сложных углеводов, и пить не менее 1,5 литра воды не газированной в день

про углеводы тебе говорили Embarassed
А еще овощи свежие хорошо....
Ириш,а по большому счету,кушаешь ты и правда не совсем здоровую пищу,особенно по утрам. Мясное с молочным и сладким закусываешь....Но это я любя ворчу
Завтра кушаю так:
З.Геркулес(2 ложки),кусочек сыра,чай с лимоном и медом
О.зерненый творог,огурчик,помидор,гречка
У.сыр и криспа
Моя семейка кушает так
З.омлет,бутики с маслом и сыром,фрукты
О.курица в рукаве без кожи,рис пропареный,салат из свежих овощей
У.зерненый творог,криспы,сыр

19 Сен 2011 6:27

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет!!!! friends
Iri$k@ писал(а):
Как результат, аскетка ты моя?

результаты хорошие! отвалилось почти 2 кг! но вчера нарушала! поэтому не люблю я праздники и выходные! в итоге, за все мои ограничения, за неделю награда- отвес 900 г. Но я всё равно довольна. линейку пока не меняю.
maruska80.80 писал(а):
Теперича я 49 ровно.

МОЛОДЕЦ!!!! а я когда-нибудь дождусь 52 кг? ну хотя бы 55???? просто нарушать не надо! (ответила сама себе)
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сестра вчера в 22.00 родила сына Никитку, рост 52, вес 3.250, все прошло нормально, слава Богу ,

какое счастье! поздравляю! пусть Никитка растёт здоровеньким, умненьким мальчуганом!
Benatka писал(а):

АААААА! я тоже нарушила! вот такая я земная!
Шиншила плюс писал(а):

Алёна, замечательно! молодец! Romashki
maruska80.80 писал(а):

ну если и Люба нарушила..... тогда мне не сильно стыдно. Embarassed
Ritiko писал(а):
Всем привет!

girl_bye girl_bye girl_bye
Меню на сегодня:
З. яблоко, овсянка с черносливом, кусочек сыра.
О. горбуша отварная с овощным салатом (помидор, лук)
У. творог, ряженка, 3 мандаринки

Девочки, я опять буду без сладкого и мучного! мне понравилось!
всем удачи!!! Rose

19 Сен 2011 6:57

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Всех с новой рабочей неделей! Приветик girl_bye

Шиншила плюс писал(а):

good2

Ana$teichen писал(а):
отвалилось почти 2 кг! но вчера нарушала!

Поздравляю с таким отвесом! А нарушала... Ну ты сама видела, что бОльшая часть так и сделала в выходные Embarassed

maruska80.80 писал(а):

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А привес у меня как у Любы -1 кг.

Ириша_1980 писал(а):
и у меня

Iri$k@ писал(а):
Ничего, у меня от кусочка халвы тоже 900

Iri$k@ писал(а):
Читала, как детектив. Развязка мне понравилась.

Ну раз как детектив, то это был хитрый сюжетный ход, чтобы запутать читателя. Развязка наступила сегодня утром +500гр. Правда, я вчера на ночь пила чай с лимоном и с медом - предпростудное состояние было.

maruska80.80 писал(а):

Золотые слова. Главное, актуальные girl_haha

Ириша_1980 писал(а):
Вчера была у доктора, много положительного она мне сказала, но запретила сидеть на новолунке

Главное здоровье!

Ritiko girl_bye

Я сегодня ем:
З: лагман (никогда так не завтракаю, но очень захотелось), бисквит - 1 кус., кофе с молоком б/с
О: наверное, как вчера - запеченая кета и с-т огурец+помидор+йогурт.
У: не знаю. может быть, просто рыба. Кета немаленькая, а кроме меня ее никто есть не хочет Sad Суховата оказалась Sad

19 Сен 2011 7:16

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, доброе утро!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сестра вчера в 22.00 родила сына Никитку

От всей души поздравляю вас!!! Здоровья и радости!! Пусть растет Никитка большим, крепким, сильным и добрым!!! Romashki Romashki Romashki
Шиншила плюс писал(а):

Алена, молодчина!!! girl_claping Rose
Ritiko писал(а):
Всем привет

Риитуля, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki
Ritiko писал(а):
слышали бы вы как они разговаривают эти студенты и днем и ночью, устраивая посиделки под окнами или просто, идя по улице, мат=перемат,что парни, что девушки

Да, очень грустно... Так хочется, чтобы сын не был таким...
Iri$k@ писал(а):
Филисофия Винни-Пухистая

А мне еще нравтся про походы в гости по утрам - действительно, мудро!!! И по системе!!! Smile
Ana$teichen писал(а):
за неделю награда- отвес 900 г.

Настя, это очень хорошо!!! Молодечик!!! Romashki
Ana$teichen писал(а):
а я когда-нибудь дождусь 52 кг? ну хотя бы 55????

Конечно, будешь!!! И не сомневайся!!!

В воскресенье с сынулей в лес ходили, золотую осень фотографировали. Нашли полянку с уцелевшей голубикой, уже немного задетая морозом, но сладкая и вкусная!!! Такой вот осенний подарок!!! Листопад наблюдали.
Сегодня ем так:
З. - каша пшеная с маслом, заварное пирожное, кофе, шоколад.
О. - системный плов, салат из капусты с огурцами.
У. - огурцы, помидоры, яблоко.

Всем хорошего начала новой недели, отличного настроения!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2011 10:23

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Доброе утро всем!!!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
До вечера

Не смогла я вчера unknown

Ириша_1980 писал(а):
добро пожаловать в наши ряды у троих по +1 кг и всё по заслугам, а у меня еще и середина цикла совпала,

И у меня середина цикла Embarassed

maruska80.80 писал(а):

girl_haha good good good

Ritiko писал(а):
слышали бы вы как они разговаривают эти студенты и днем и ночью, устраивая посиделки под окнами или просто, идя по улице, мат=перемат,что парни, что девушки;

Это для меня больная тема. Больно за нашу молодежь.

Ириша_1980 писал(а):
что тут сказать умничка - пример для подражания!

Это правда, но мы почему то склонны к другому. Не сговариваясь, нарушили многие, а организмы ,не сговариваясь, подарили нам по килограммчику girl_haha

Iri$k@ писал(а):
У нас ростовская, мягкая, но не ароматная. А у вас?

Я стараюсь покупать только Азовскую nyam2

Iri$k@ писал(а):
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
коровка,

Конфеты "корова мушка", "муренка", "на сливках" - все это коровки, вкусные Вольские,Энгельсовские и украинские ROSHEN.

Светл@нк@_ писал(а):
В воскресенье с сынулей в лес ходили

и мы ездили в лес. Спросила мужа сколько мы км намотали, он сказал что не меньше 10и, и это все по пересеченной местности - то овраги, то горки, то завалы после заготовителей леса. Ноги мои болят и сегодня wacko1 Ава из леса, это первые грибы, правда нашла их не я , местных грибов еще совсем не знаю, вот если бы в Ростове ...
Вчера обед был в лесу, к творогу и йогурту съела штук 10 яблок, ранитки нашли nyam2 .К ужину еле успели домой - был арбуз (много) и творог

Меню на сегодня:
З --овсянка с медом, овсяное печенье, коровка,миндаль,кешью,кофе со сливками и сыром
О --утка ,запеченная в рукаве, салат капустный с огурцом и зеленью, ч з
У -- салат такой же с творогом

19 Сен 2011 11:07

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Ириша_1980 писал(а):
я пиво вообще не пью и не люблю а это ну вот захотелось и всё
Ириша_1980 писал(а):
раз уж нарушила пивом, так еще и шоколад белый с кокосом слопала

Benatka писал(а):
вчера был такой заколдованный день. Принимайте и меня в ряды нарушительниц.

Benatka писал(а):
Позавтракала рано, потом в 10.30 села еще и с мужем повторила печенья с кофе. В обед мы поехали в корейский ресторанчик. Дело было после 14.00. Пыталась выбрать посистемнее. Вроде по сочетанию все было верно, но было очень остро и масло тоже присутствовало. Когда пришло время ужинать - кушать абсолютно не хотелось. Но после 18.00 муж так аппетитно ел конфетки, что я не удержалась и съела... не считала, сколько. Они такие вкусненькие, желейные. А вечером мы выпили винца с сыром. Муж щелкал семечки, и я тоже пощелкала. Ну вы поняли, кто во всем виноват, да?

maruska80.80 писал(а):
В гостях вечером спорола кусочек языка в сливках и салат из свеклы,а потом рабостно слопала еще и эклер

Ana$teichen писал(а):
АААААА! я тоже нарушила! вот такая я земная!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сегодня вечером ужасно захотелось чего нибудь запретного и я не стала себе отказывать съела 2 овсяных печенья и 1 шоколадную конфету.

Iri$k@ писал(а):
у меня от кусочка халвы тоже 900

прямо хоть сейчас вас всех в "черный список"!!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сестра вчера в 22.00 родила сына Никитку, рост 52, вес 3.250, все прошло нормально, слава Богу

Мои Поздравления!!!!!!!!!!!! Самые наилучшие пожелания и мамочке и Никите!!!! Здоровья!!! (самое главное) sharik sharik sharik
Iri$k@ писал(а):
Ничего не ем, не пью, злая сижу

sad sad sad
кушать надо!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня давление так и скачет, состояние ужасное

Сходи к врачу, ведь с головой шутки плохи!
maruska80.80 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Филисофия Винни-Пухистая

Светл@нк@_ писал(а):
про походы в гости по утрам - действительно, мудро!!! И по системе!!!

good2 good2 good2
Шиншила плюс писал(а):

Умничка!!!!! Romashki Romashki Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
С новой авочкой!!! good
Мы вчера ездили в гости к родственникам, меня обозвали анорексичкой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а с утра на весах опять плюс (60,4) girl_cray2

Трошка писал(а):
Обещанная инфа про травки и пустырник (использовать во время водичкиных дней)

"...Если у тебя есть какие-то травки-пустырник, мелисса, душица-это твой чай!

Только не мята!!!-мята нашему брату подвох-при своей кажущейся холодности она сильно разогревает желудок и вызывает аппетит. Если таких травок под рукой нет, то капли пустырника вполне сойдут- они не дают снотворного эффекта, просто снимают эмоциональность. Попытки поесть замените приемом 15 капель пустырника, так мы снимаем беспокойство, которое, как оказывается, мы привыкли гасить едой....."

Iri$k@
так и не добавила на первую страничку...
give_heart girl_in_love air_kiss

19 Сен 2011 11:44

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем доброе утро! Romashki girl_in_love
Любаньке-Маруське, спасибо за ворчание give_heart Сегодня еще завтрак будет такой вот тяжелый, а завтра начну перестановки продуктов делать.
Меню:
Завтрак 7:40 овсянка с отрубями+1/2 ч.л. меда, пельмени, кофе с молоком.
11:00 печеное яблоко
Обед 13:30 гречка+куриное филе отварное, огурчик свежий, помидор, з.ч.
15:00 киви
а вечером идем в гости к друзьям, даже не знаю что, так как у ребят очень нехорошее отношение к моим "диетам" (так они моё питание называют), скорее всего овощи+сыр+з.ч. делаю тортик их малышке (2 годика) кусочек с собой заберу Embarassed

19 Сен 2011 12:11

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Девочки привет. Думала, что я одна нарушительница, а тут оказывается нас много. Может это луна так влияет girl_haha
Итак. Отчитываюсь за выходные.
Моя ДР в пятницу мы с мужем отметили в поезде (ездили к мамане на историческую родину) вином и суши. А еще он вместо праздничного торта купил конфеты вкусные и виноград Embarassed

Суббота
З. вкусняшки мамины (салат селедка под шубой, карась, рыбка в майонезе), короче всего по немногу, кофе с печеньем, виноград
О. творог "нежный" (150г.) и 2 маленьких яблока (всё, что нашла на даче из системного)
У. язык заливной
ну а потом пошли вечером на день города и там выпила пива полбутылки где-то

Воскресенье
З. опять мамины вкусняшки как в субботу
О. ардуз 1 кусочек, 1 маленький кусочек дыни и пару ягодок винограда (было где-то 12.40)
У. язык заливной
Потом ехали в поезде и я не удержалась перед 1 кусочком шоколада Embarassed , хотя до этого мои кушали торт, а я пила кофе с гордо поднятой головой
Сегодня буду кушать системно, обещаю, а вечером еще и спорт зал. Взвешусь в конце недели дабы не травмировать себя
З. даннисимо с шариками кукурузными, чашка винограда, чай с пару мармеладками и 1 печенькой с нутеллой
О. салат (ог., пом, фету, перец), 2 криспа
У. кефир (буду в пути)

19 Сен 2011 12:16

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Трошка писал(а):

прямо хоть сейчас вас всех в "черный список"!!!!

Юль, это был черный день, а мы беленькие и пушистые, не надо нас в черный список Embarassed

Трошка писал(а):
Сходи к врачу, ведь с головой шутки плохи!

Да если бы врача найти хорошего, непофегиста... завтра ,наверно, пойду. А то муж за руль не хочет пускать, а я очень люблю порулить, особенно без него Wink

Трошка писал(а):
Мы вчера ездили в гости к родственникам, меня обозвали анорексичкой

Это слабость человеческая, зависть называется friends Потом они все привыкнут к тебе стройненькой и ни кто обзываться не будет Wink

Ириша_1980 писал(а):
так как у ребят очень нехорошее отношение к моим "диетам" (так они моё питание называют)

А сами они какие? В смысле телосложения? Если худенькие, то странно unknown , а если полненькие, тогда все понятно Smile

Наверх
;