| Сообщение |
Автор |
|
19 Сен 2011 12:44
|
Ana$teichen
 Анастасия
42 года Красноярск
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | и мы ездили в лес. |
молодцы! и фотографию поменяла-хорошо! мы тоже все выходные провели в лесу и на даче. погода у нас превосходная!!!!
| Трошка писал(а): | | прямо хоть сейчас вас всех в "черный список"!!!! |
нет! не согласна! какой чёрный список? мы хорошие!  ну нарушили чуть-чуть, ну и что? идём же дальше, стараемся! я так вообще себя полюбила ещё больше, за то что всю неделю без сладкого и мучного жила. сейчас пеку блины. сама, конечно, есть не буду. жду ужин. творог и мандарины.
| Трошка писал(а): | | меня обозвали анорексичкой |
ну это они просто не привыкли к твоей новой внешности. пройдёт время,и они уже не смогут представить тебя с лишним весом. многие боятся перемен, в том числе и перемен окружающих.
|
|
19 Сен 2011 12:59
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | А сами они какие? В смысле телосложения? Если худенькие, то странно , а если полненькие, тогда все понятно |
оба в норме. Ну у него пару лишних кг есть, а она 150 см 50 кг весом, так что тоже норма. Они просто сторонники такой позиции живем один раз
|
|
19 Сен 2011 13:09
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
| Ana$teichen писал(а): | | . многие боятся перемен, в том числе и перемен окружающих. |
 100% согласна, я это уже пережила, и от родных и от сотрудников, некоторые даже отстранились и почти не общаются, ссылаются на то что как нас в гости звать или к нам идти если мы не кушаем практически ничего и не пьем
|
|
19 Сен 2011 13:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| Ириша_1980 писал(а): | | оба в норме. Ну у него пару лишних кг есть, а она 150 см 50 кг весом, так что тоже норма. Они просто сторонники такой позиции живем один раз |
Значит они из тех везунчиков, которые могут себе позволить есть все и не полнеть. Им нас не понять...
| Ириша_1980 писал(а): | | некоторые даже отстранились и почти не общаются, ссылаются на то что как нас в гости звать или к нам идти если мы не кушаем практически ничего и не пьем |
И опять позиция Вини Пуха - в гости идти чтоб поесть
|
|
19 Сен 2011 13:19
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | мы беленькие и пушистые |
| Ana$teichen писал(а): | | мы хорошие! |
жалко, что у меня не всегда интернет имеется под рукой, так бы знала, что тут хорошие мои, белые и пушистые творят, я бы вас поддержала (эх, соблазняли же меня всякими вкусностями)
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | А то муж за руль не хочет пускать, а я очень люблю порулить, особенно без него |
Стимул какой!
я тоже только из-за этого в поликлинику пошла, только я за руль сама не садилась, адски голова болела
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | зависть называется |
| Ana$teichen писал(а): | | многие боятся перемен, в том числе и перемен окружающих. |
согласна  , на ИХ ТО фоне может я и смотрюсь анорексичкой.
потом стали спрашивать "а как похудела, а на сколько?", и только дядя мой меня поддержал, на ушко сказал, что я очень хорошо выгляжу, и присоветовал всеже остановиться худеть
| Ириша_1980 писал(а): | | и от родных и от сотрудников, некоторые даже отстранились и почти не общаются, ссылаются на то что как нас в гости звать или к нам идти если мы не кушаем практически ничего и не пьем |
ого, а вы дружите на фоне жрачки??? на фига такие друзья, которым не общение важно, а чтоб ты ела, ела, ела..............
|
|
19 Сен 2011 13:21
|
Alexandro4ka
 Александра
37 лет Минск
|
| Трошка писал(а): | | потом стали спрашивать "а как похудела, а на сколько?", |
зависть да и только
|
|
19 Сен 2011 13:25
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Alexandro4ka
 привет
| Alexandro4ka писал(а): | | зависть да и только |
да я не обращаю внимания на них, мне по фигу, что они говорят, я себя в зеркале уважать стала и любить, а это важнее всего!!!!!!
|
|
19 Сен 2011 14:29
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Ноги мои болят и сегодня Ава из леса |
Зато, наверно, результат будет в изгнании привеса!!! Эх, был бы шагомер!!!
С новой авочкой!!!
Мое меню на завтра:
З. - каша пшеная, пирог, кофе.
О. - плов (сегодня поесть его не успела, не готов был, обошлась капустным салатом и огурцами), такой красивый и вкуснопахнущий!!! С ароматными приправами, которые с моря привезла!!!  Эх, дождаться бы обеда, а то и на завтрак, пожалуй, попробую!!!
У. - Я снова в гостях, у коллеги день рождения . Ну что поделаешь, большой дружный коллектив... Буду выбирать овощи-фрукты.
Всем удачи и отвесов!!!
|
|
19 Сен 2011 15:27
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
|
|
19 Сен 2011 18:16
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Ana$teichen писал(а): | | результаты хорошие! отвалилось почти 2 кг! но вчера нарушала! поэтому не люблю я праздники и выходные! в итоге, за все мои ограничения, за неделю награда- отвес 900 г. Но я всё равно довольна. линейку пока не меняю. |
Вот так вот. Что и требовалось доказать! Рада я! | Ana$teichen писал(а): | | я опять буду без сладкого и мучного! мне понравилось! |
О как!!! | Benatka писал(а): | | Ну раз как детектив, то это был хитрый сюжетный ход, чтобы запутать читателя. Развязка наступила сегодня утром +500гр. |
...ничто на землеее не проходит бесслееедноо..!! | Benatka писал(а): | | просто рыба |
Хочу. Но у нас она прошлогодняя, видимо, аж желтая. | Светл@нк@_ писал(а): | | Листопад наблюдали |
| Светл@нк@_ писал(а): | | золотую осень фотографировали. |
И нам хочется посмотреть ведь! | ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Это для меня больная тема. Больно за нашу молодежь. |
Для всех нормальных она больная. | ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Я стараюсь покупать только Азовскую |
Вот ее-то я ростовской и называю, как не люблю город на Дону, но халва там не ах, едали и получше. Сегодня сдала 3 крови и в награду себе купила Бийскую халву. Вот это дааа, родину за такую можно продать задешево. | ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | украинские ROSHEN. |
Знаем, знаем, есть и у нас. Иришка, смотрю на твое фото и понимаю - осень пришла. А у нас лето, жарища. | ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | , вот если бы в Ростове ... |
Они разные что ли?
|
|
19 Сен 2011 18:31
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Трошка писал(а): | | так и не добавила на первую страничку... |
Юль, ты чего? Сразу же добавила!| Alexandro4ka писал(а): | | Взвешусь в конце недели дабы не травмировать себя |
Сашкин, вот сейчас начнешь стройнеть! Зуб даю на холодец! | Ana$teichen писал(а): | | погода у нас превосходная!!!! |
У нас теплее! Морковку повыдергала? Вы у нас два символа-флагмана - ты с морковкой, Иришка с манкой и халвой. | Ириша_1980 писал(а): | | Они просто сторонники такой позиции живем один раз |
Да, только раз, но качество разное. | Трошка писал(а): | | на ушко сказал |
А чего на ушко? Боялся гнева общественности? | Трошка писал(а): | | и любить, а это важнее всего!!!!!! |
 Молодец!
Вечно увлекаюсь и забываю здороваться! Добрый вечер, уважаемые красавицы!
Сегодня ела:
З - молоко, халва /Люба, не орать, это мне награда за страдания/
О - 1 перец фаршированный курофаршем и тушила в тертых томатах безо всякой там пережарки
У - 2 чашки морковного сока, поляблока. Ела в 17.30, сейчас 19.30, а я голодная.
От привеса страшного отвалилось 600, но до линейки не дотягиваю.
Где Валя?
|
|
19 Сен 2011 18:32
|
Alexandro4ka
 Александра
37 лет Минск
|
| Iri$k@ писал(а): | | Сашкин, вот сейчас начнешь стройнеть! Зуб даю на холодец! |
я не подведу
|
|
19 Сен 2011 18:47
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем привет!
| Ириша_1980 писал(а): | | функция вялого кишечника, с перистальтикой не всё нормально, говорит, это от неправильного питания, что скорее всего от несбалансированности. Рекомендовала пересмотреть свой рацион, уменьшить белки и легкие углеводы |
Ну не знаю по моему здоровей питания сложно найти, попробуй выполнить рекомендации врача, но я бы на твоем месте травки попила, чтобы не выгадывать называется Желудочно-кишечный сбор. Я не консервирую на зиму овощи,я их квашу, очень хорошо восстанавливает проблемы с туалетом и куда вся вялость девается.
| maruska80.80 писал(а): | | А еще овощи свежие хорошо |
Не всем хорошо!!!
| Ana$teichen писал(а): | | результаты хорошие! отвалилось почти 2 кг! но вчера нарушала! поэтому не люблю я праздники и выходные! в итоге, за все мои ограничения, за неделю награда- отвес 900 г |
Вот молодец!!!
| Светл@нк@_ писал(а): | | В воскресенье с сынулей в лес ходили, золотую осень фотографировали |
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | и мы ездили в лес |
 Девчата как хорошо на природе, у меня леса рядом нет одни рудники, домны,терриконы,трубы по ночам выбросы .....
Ирина авочка такая осенняя, просто загляденье прям лесом повеяло.
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Значит они из тех везунчиков, которые могут себе позволить есть все и не полнеть. |
Таких не бывает, расплата все равно придет
Меню на сегодня:
З. Персики-3(маленькие), печенье овсяное(домашнее)-5шт,кофе с молоком.
О. Омлет(2яйца,творог,молоко,чеснок),помидорка квашеная-1,сливы-2,зимбр.
У. Молоко,криспы-4, может творожка добавлю если влезет.
|
|
19 Сен 2011 21:08
|
maruska80.80
52 года
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | опять позиция Вини Пуха - в гости идти чтоб поесть |
А поесть в гостях,да под хороший разговор-милое дело!!!!  Я люблю!!!!
На этом и горю каждый раз
| Iri$k@ писал(а): | | ...ничто на землеее не проходит бесслееедноо..!! |
К сожалению.....
| Iri$k@ писал(а): | | /Люба, не орать, это мне награда за страдания/ |
Я и не ору. Сижу себе тихохонько и тоже,кстати,голодная
| Iri$k@ писал(а): | | Где Валя? |
Думала,что у тебя!!!!
Нет?
Всем привет,дорогие!!!!
Не прокомментировала всех,т.к.написали две странички,я понаписала тьму и забыла скопировать-все стерлось
Извините!!!
Сегодня ездили с Леркой в больницу.
До 25-ого октября нас отпустили отдохнуть(только 2 процедуры небольших сделаем и все),а 25-ого ложимся опять.
Кушала сумбурно,но расскажу что
З.кусочек сыра с ржаным хлебом,чай с медом
О.ананас(много)
У.кусочек сыра,чайВсе понимаю про свое меню,но было совершенно не до этого.
Вот!!!
|
|
19 Сен 2011 22:12
|
полианна
44 года МО
|
привет девченки
все никак не возьму себя в руки. рада за вас всех  я отлыниваю, все хомячу по тихому..  второй день собираюсь написать, что-бы не было пути назад  стараюсь по системе, но нет, да и сорвусь. в сентябре начался настоящий спад под названием жор, впервые за столько месяцев  . дошла до 52 и опять 54.
меню на завтра.
о-салака печеная 4шт(никто не делал?),помидор, кефир.
у-творог 5% пачка, яблоко, кофе с молоком.
пока так запланирую
|
|
19 Сен 2011 22:13
|
полианна
44 года МО
|
|
|
|
19 Сен 2011 22:25
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| полианна писал(а): | | о-салака печеная 4шт(никто не делал? |
Привет Анна салаку пробовала не понравилось,хотя вкусы у людей разные.
|
|
19 Сен 2011 22:33
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| Iri$k@ писал(а): | | И нам хочется посмотреть ведь! |
Ириш, посмотри в ее профиле
| Iri$k@ писал(а): | | но халва там не ах, едали и получше. Сегодня сдала 3 крови и в награду себе купила Бийскую халву. |
Азовская и у нас бывает разная, не вся вкусная. А Бийскую не пробовала, сравнить не могу.
| Iri$k@ писал(а): | | Они разные что ли? |
Конечно разные, здесь ведь настоящие лесные, а на Дону съедобных не бывает, ну так принято считать.
| Шиншила плюс писал(а): | | Я не консервирую на зиму овощи,я их квашу, очень хорошо восстанавливает проблемы с туалетом и куда вся вялость девается. |
А я думаю у кого мне про квашеные зеленые помидоры спросить  Собрала сегодня все помидоки и очень хочется сделать такие, как были в детстве.
| maruska80.80 писал(а): | | Сегодня ездили с Леркой в больницу. |
Ох, Любочка!
полианна
|
|
19 Сен 2011 22:38
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | А я думаю у кого мне про квашеные зеленые помидоры спросить |
У меня есть классный рецептик получаются как грибочки,завтра в личку кину,а то меня уже от компа гонят
|
|
19 Сен 2011 22:46
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
Меню на завтра:
З -- утиная ножка из духовки,цикорий со сливками, сыр, мороженое
О -- омлет из 2х яиц, огурец, ч з
У -- апельсин, яблоко, капуста, з ч
|
|
19 Сен 2011 22:55
|
полианна
44 года МО
|
Шиншила плюс
понятно
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
|
|
19 Сен 2011 22:57
|
Шиншила плюс
 Алена
|
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ириша лови в личке рецепт
|
|
19 Сен 2011 23:24
|
maruska80.80
52 года
|
| Шиншила плюс писал(а): | | Ириша лови в личке рецепт |
а Я?
|
|
20 Сен 2011 2:08
|
Ana$teichen
 Анастасия
42 года Красноярск
|
| Iri$k@ писал(а): | | Морковку повыдергала? |
Да! мой любимый овощ в этом году радует. и вкусом...и размером...
| Iri$k@ писал(а): | | Где Валя? |
и правда, а где??? Ира, скорее бы она уже до тебя доехала.... думала вы уже чаи вместе гоняете, новолунку обсуждаете, альбом фотографий для нас готовите.....
| maruska80.80 писал(а): | А поесть в гостях,да под хороший разговор-милое дело!!!! Я люблю!!!!
На этом и горю каждый раз |
ну вот... не я одна такая. в субботу, с друзьями на шашлыках продержалась, ела свою горбушу варёную и пила водичку (они, между прочим, бренди смаковали) а вот в воскресение, за душевным разговором со свекровью.... я и прокололось. а знаете почему????? а надо было со своим приезжать!!! (это я так, анализирую своё пищевое поведение. работа над ошибками) | maruska80.80 писал(а): | | и тоже,кстати,голодная |
а я какая голодная.....  время видете? у нас 4 утра. а я проснулась, потому что голодная. пью горячий чай. пойду ещё посплю,... потом завтрак в 7 утра.
Девочки, ДОБРОЕ утро!  меню заодно напишу.
З. банан, 2 мандарина, чернослив, чай, орех фундук.
О. овощи тушён. на водичке+сыр. если захочу сладкого, съем яблоко.
У. горбуша отварная в специях.
|
|
20 Сен 2011 4:07
|
Benatka
 Наталья
49 лет г. Москва
|
Всем доброго утра!
| Светл@нк@_ писал(а): | | А мне еще нравтся про походы в гости по утрам - действительно, мудро!!! И по системе!!! |
Мы с подружкой, которая любит сладенькое и уважает наши принципы питания, так и делаем. Ходим к друг другу в гости часов в 9-10 утра. Правда, мы обе не работаем
ИРОЧКА-ЛАПУШКА какая ты осенняя
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | украинские ROSHEN. |
Обожаю конфеты этой фирмы. Бешеная пчелка - это же их конфетки? Вот они меня и соблазнили в субботу. Мы с мужем смеемся, что в них что-то, вызывающее зависимость, подсыпают. У него прям ломка начинается, когда их дома нет. А еще мне нравятся Гранд Тофи. Но я их уже и не покупаю - не могу себя контролировать
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Спросила мужа сколько мы км намотали, он сказал что не меньше 10и, и это все по пересеченной местности |
| Трошка писал(а): | | прямо хоть сейчас вас всех в "черный список"!!!! |
Мы больше не будем. Или, хотя бы, постараемся не всем табаром нарушать
| Трошка писал(а): | | меня обозвали анорексичкой |
Кто б мне такой комплимент сделал...
| Трошка писал(а): | | только дядя мой меня поддержал, на ушко сказал, что я очень хорошо выгляжу |
какой дядя молодец!
| Ириша_1980 писал(а): | | вечером идем в гости к друзьям, даже не знаю что, так как у ребят очень нехорошее отношение к моим "диетам" |
Ну как ребята? Не сильно досаждали?
| Alexandro4ka писал(а): | | Думала, что я одна нарушительница, а тут оказывается нас много. |
Нашего полку прибыло
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | И опять позиция Вини Пуха - в гости идти чтоб поесть |
На то Вини Пух и пухленький  Да и менталитет наш никто не отменял - надо ж, чтоб все было душевненько - и закусочка, и напиточки.
| maruska80.80 писал(а): | | А поесть в гостях,да под хороший разговор-милое дело!!!! |
хихи. мы с тобой на одной волне
| Iri$k@ писал(а): | | Хочу. Но у нас она прошлогодняя, видимо, аж желтая. |
Не, у нас свеженькая пошла. Как говорится, вчера еще плавала
| Iri$k@ писал(а): | | А у нас лето, жарища. |
Радуйся, что лето. По-моему, летом вас лето не баловало. У нас тоже осень. Еще не золотая, но уже прохладно. С собакой утром гуляла - окоченела.
| Шиншила плюс писал(а): | | Девчата как хорошо на природе, у меня леса рядом нет одни рудники, домны,терриконы,трубы по ночам выбросы ..... |
какой кошмар
| maruska80.80 писал(а): | | Сегодня ездили с Леркой в больницу. |
пусть уже все скорее пройдет
полианна  Раз написала тут, то обратного пути быть не должно!
| Ana$teichen писал(а): | | а вот в воскресение, за душевным разговором со свекровью.... я и прокололось. а знаете почему????? а надо было со своим приезжать!!! |
Вот! Будешь знать теперь!
| Ana$teichen писал(а): | | у нас 4 утра. а я проснулась |
А я думаю - как это? Настёна вперед меня написала  Голодненькая... бедненькая...
Мое меню:
З: бисквит - 1 кус, шок.конфетка - 1 шт., щербет, кофе с молоком б/с
О: кета с рисом, помидорки. Свежие черносливки.
У: если не доем рыбу в обед, то еще раз попытаюсь устроить рыбный ужин
|