Салаты из портулака “Ай да сорняк!”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Zarifa писал(а):
Получается достаточно густой суп

Поняла примерно...

Zarifa писал(а):
эвелик-авелук (сушенный, как его при этом готовят не знаю чесслово, скорее всего тоже тушат в масле)))

Нее, просто тушить в масле не получится! Сушеный авелук нужно и вымочить в кипятке, слив несколько раз, а потом еще и варить довольно долго, до мягкости, а потом только добавить масло (с луком)! Smile

Zarifa писал(а):
попробуйте люди добрые долму завернуть в листья фасоли

У нас до фасолевых очередь не доходит! girl_haha Виноградных листьев полно... Wink
Зарифа, а фасолевый лист разве дает такую кислинку, как виноградный? unknown Или вы еще лим.сок добавляете? Wink

 
15 Сен 2011 17:53

Страница 3 из 6