Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| Zarifa писал(а): |
| Получается достаточно густой суп |
Поняла примерно...
| Zarifa писал(а): |
| эвелик-авелук (сушенный, как его при этом готовят не знаю чесслово, скорее всего тоже тушат в масле))) |
Нее, просто тушить в масле не получится! Сушеный авелук нужно и вымочить в кипятке, слив несколько раз, а потом еще и варить довольно долго, до мягкости, а потом только добавить масло (с луком)!
| Zarifa писал(а): |
| попробуйте люди добрые долму завернуть в листья фасоли |
У нас до фасолевых очередь не доходит!

Виноградных листьев полно...
Зарифа, а фасолевый лист разве дает такую кислинку, как виноградный?

Или вы еще лим.сок добавляете?
