Спасибо большое. Я, как мужчина, рецепт очень оценил
Я бы добавил в рецепт (для таких как я) одно замечание. Убавить огонь нужно очень сильно, практически на минимум. Особенно внимательным нужно быть с электрической плиткой, в которой огня-то как раз и не видно. Дело в том, что если просто убавить огонь до снятия кипения, как сначала сделал я, то по мере загустевание жидкость в каше перестает сама перемешиваться, и она снова закипает. Это вызывает все то же неприятное подгорание, от которого мы хотели избавиться. Но ничего, кастрюлю я отмою, впредь буду умнее, а каша получилась замечательная
Еще я рекомендую придерживаться указанных вами пропорций. Я от жадности и желания сделать кашу погуще насыпал риса чуть-чуть больше. В итоге - ложку не провернешь. Пришлось разбавлять водой
