Рисовая каша-не пригорает!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Авг 2011 17:34
|
СЬюзан
|
|||
Izol'da
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это самая лучшая оценка!Как же приятно!Кристина,готовь на здоровье!Радуй сынулю! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2011 19:04
|
raa
Украина |
|||
Спасибо большое. Я, как мужчина, рецепт очень оценил
![]() Я бы добавил в рецепт (для таких как я) одно замечание. Убавить огонь нужно очень сильно, практически на минимум. Особенно внимательным нужно быть с электрической плиткой, в которой огня-то как раз и не видно. Дело в том, что если просто убавить огонь до снятия кипения, как сначала сделал я, то по мере загустевание жидкость в каше перестает сама перемешиваться, и она снова закипает. Это вызывает все то же неприятное подгорание, от которого мы хотели избавиться. Но ничего, кастрюлю я отмою, впредь буду умнее, а каша получилась замечательная ![]() Еще я рекомендую придерживаться указанных вами пропорций. Я от жадности и желания сделать кашу погуще насыпал риса чуть-чуть больше. В итоге - ложку не провернешь. Пришлось разбавлять водой ![]() |
||||
15 Сен 2011 21:41
|
СЬюзан
|
|||
raa
![]() ![]() ![]() В нашем полку прибыло!!!Тем круче...-МУЖЧИНА!!!
У меня плита электрическая,я варю на "3" максимум на моей плите "9".Ни единого разу ничего не подгорело ![]()
Подгорание ,думаю,вызвало увеличенное содержание риса ![]() Все равно очень я радая,что у Вы всеж доверились рецепту! Кстати только вчера вернулась с Украины ![]() |
||||
15 Сен 2011 21:51
|
Ирюська
Киев |
|||
СЬюзан
суперский рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2011 17:43
|
СЬюзан
|
|||
+1!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш!Ну здорово ведь!Рецепт работает!Молодчинка что подстроилась под свою плиту! Спасибо за теплые слова! ![]() Вкусной не пригорающей каши! ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2011 23:45
|
raa
Украина |
|||
Спасибо за замечание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2011 17:26
|
СЬюзан
|
|||
Это самое главное!
![]() ![]() ![]() А как же мясо?Все мужчины любят мясо ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2011 21:47
|
maruska80.80
51 год |
|||
СЬюзан
Сюзанночка,милая,спасибо тебе огромное за этот рецептик. С детства просто обожаю рисовую кашу,но не варю именно из-за проблемы с пригоранием. А твой рецепт-это же чудо!!!! Варю постоянно!! Из стакана риса получается достаточно большая кастрюля,которая,о чудо,остается абсолютно чистой!!!! ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2011 21:36
|
СЬюзан
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура-ура-ура!!!Как же приятно,что рецепт работает! Любушка!Спасибо за теплые слова!И такой искренний отзыв!!!Вари кашку на здоровье! Даешь бой грязным кастрюлям!!!Да здравствует вкусная рисовая кашка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2011 23:16
|
raa
Украина |
|||
Четвертый раз уже делаю эту кашу. Все получается
![]()
М-м-м.... А есть такой же простой и вкусный рецепт приготовления мяса? ![]() |
||||
02 Окт 2011 12:15
|
СЬюзан
|
|||
Респект и уважуха!
А почему же нет? ![]() |
||||
03 Окт 2011 18:16
|
raa
Украина |
|||
Так поделитесь же, пожалуйста!
![]() |
||||
10 Окт 2011 23:48
|
*Ленулька*
41 год Столица Черноземья |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2011 20:58
|
СЬюзан
|
|||
*Ленулька*
![]() ![]() ![]() Опять в нашем полку прибыло!Добро пожаловать! ![]() ![]() Очень рада,что все получилось!Каша понравилась!Рецепт не подкачал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Окт 2011 21:09
|
Lili82
Германия |
|||
Спасибо огромное за рецепт! первый раз получилась вкусная каша и не пришлось замачивать кастрюлю. не пригорела вообще.
![]() |
||||
22 Окт 2011 21:28
|
СЬюзан
|
|||
Lili82
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиза!Как приятно прибавление в наших рядах!!! ![]()
Надеюсь не последний!!! Вкусной каши! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2011 1:12
|
Lili82
Германия |
|||
Спасибо ![]() |
||||
23 Окт 2011 16:21
|
Olyabum
41 год Омск |
|||
Сьзанночка, рецепт-бомба!!!!
Кастрюлька чистенькая, а кашка- супер!!! ![]() ![]() ![]() И консистенция, и вкус- все по мне, пошла доедать)))) Это вообще-то какое-то чудо: мешать не нужно, следить не нужно... Просто наслаждаться и все! Спасибоооооо ![]() ![]() ![]() ![]() И это учитывая, что каши я вообще не люблю и не варю никогда, а сегодня утром, перед тем, как проснуться, ела ее во сне и решила воплотить в жизнь. Спасибо еще раз. Так и полюблю кашу ![]() |
||||
26 Окт 2011 10:55
|
>>Бelka<<
38 лет Москва |
|||
Так здорово!!! Первы раз в жизни мне удалась рисовая каша, и без хлопот!!!
Спасибо огромное!!! ![]() |
||||
27 Окт 2011 20:57
|
СЬюзан
|
|||
Olyabum
![]() >>Бelka<< ![]() Девочки!Добро пожаловать в ряды любителей вкусной каши!И ненавистников грязных кастрюль!!! ![]() ![]() ![]()
Ой,Олюшка!Да ты ведунья!Видишь вещие сны!!!А каши очень полезны! А если каши правильные,то они и для фигуры на пользу! Вари на здоровье! ![]()
Во ![]() Поздравляю с почином!Пусть твои кастрюльки всегда остаются не пригорелыми!А каши нежно-вкусными! ![]() |
||||
29 Окт 2011 14:48
|
Olyabum
41 год Омск |
|||
Варю-варю))) Уже две рисовые каши за последнюю неделю ![]() Нямка ![]() |
||||
02 Ноя 2011 23:18
|
СЬюзан
|
|||
Olyabum
![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2011 23:30
|
Yuliyad
|
|||
Ой какой забытый вкус детства!!!! Я всегда готовлю гречневую кашу с молоком, но теперь обязаельно попробую и рисовую. Не совсем только поняла на 800мл. молока 8 норм.? Ето как? Спасибо еще раз за такой вкусный и простой рецепт!!!!!
![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2011 14:12
|
СЬюзан
|
|||
Yuliyad
Юльчик!Побуй,конечно! ![]() ![]() ![]()
Юль!Не заморачивайся особо.Пропорция риса к молоку 1к8.То есть бери маленькую чашечку,или мерную ложку.Насыпай в нее рис.А потом этой же емкостью наливай 8раз молоко. ![]() Да,вот столько много. ![]() Удачной кашки! ![]() |
||||
13 Ноя 2011 12:57
|
KluBni4k@
Женечка 38 лет Челябинск |
|||
Спасибки за рецептик,пошла готовить
![]() ![]() ![]() |