Рисовая каша-не пригорает!

Сообщение Автор
 
24 Янв 2016 20:23

Распечатать сообщение
Аленка 27

Аленка




Аленка 27Мои рецепты
присоединяюсь к похвалам,рисовая каша очень вкусная!!!!Ела даже дочь,которая не любит молочные продукты,да еще и добавки попросила girl_claping
 
11 Июл 2016 18:58

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Очень вкусная каша! Большое спасибо за рецепт!
Фото
 
14 Янв 2017 2:59

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Каша очень хороша!!! good good nyam2 nyam2 nyam2
Постараюсь завтра выставить фото!
Спасибо Сюзанна Romashki Romashki Romashki
 
16 Янв 2017 2:10

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Фото

А вот и каша nyam2 nyam2 good2 good2
 
18 Мар 2017 0:15

Распечатать сообщение
Alsven

Svetlana

55 лет
Argentina - Buenos Aires

AlsvenМои рецепты
Любимая каша!!! Готовлю в который раз! Спасибо Rose
 
13 Янв 2018 16:15

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото
nyam2 nyam2 nyam2
 
17 Янв 2018 18:40

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Готовлю теперь только по этому рецепту!
Фото
 
20 Фев 2018 16:21

Распечатать сообщение
Лютик2

Лариса

54 года
Моск.обл.

Лютик2Мои рецепты
Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам. Рецепт просто палочка-выручалочка, быстро, вкусно! Спасибо за отличный рецепт! Rose
 
18 Сен 2019 10:46

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
А я думала,что я одна такая безрукая)))) Рисовую кашу люблю до умопомрачения,а в результате или выброс кастрюли,или получается ведро каши,потому что она густеет,а я подливаю,подливаю молока....короче, варили ее реже чем холодец на новый год!😂 Теперь я знаю пропорции! Ура!!! Сейчас варится....правда,я 1х6 сделала. И на мааааленький огонек под крышку! По личному опыту скажу,кашу лучше в алюминиевой кастрюле варить. Но эти новомодные индукционные плиты позволяют готовить только в эмалированных. Но мы их победили! Каша почти готова и не подгорела! Почти...😟 ура!!!
 
16 Май 2021 12:16

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Сюзанна! Вы фея! Вы открыли для меня мир непригорелых кастрюль после рисовой каши! Я открыла этот секрет (по секрету, разумеется) всем знакомым и незнакомым! Спасибо вам огромное!!!!! Rose
 
24 Окт 2023 23:38

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

Очень вкусно, спасибо! На полстакана риса - 1 стакан молока и 2 воды. Как раз на троих. В следующий раз возьму 2 стакана молока и 2 воды. Я в восторге от рецепта. У меня каша и раньше не пригорала unknown , но пропорции брала: 1 часть риса и 3 части воды, поэтому сразу и не решилась на 1:8, как же я была не права.
Страница 8 из 8

Наверх