Рисовая каша-не пригорает!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Май 2013 18:26
|
SCARLETTOKARA
39 лет Видное |
|||
Единственная каша, которая у меня пригорела))
|
||||
21 Июн 2013 13:39
|
oksiglam
36 лет Новосибирск |
|||
Получилась! Вкусно, муж сказал как у мамы - это высшая похвала!))
Спасибо за рецепт |
||||
12 Июл 2013 18:48
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||
Спасибо за рецепт Вы решили мою проблему с пригоранием
|
||||
17 Сен 2013 16:45
|
Деймон
|
|||
03 Окт 2013 12:45
|
СЬюзан
|
|||
Девушки-хозяюшки!!!вы умнички!Горжусь Вами!
Спасибо за теплые отчеты! Рада что у Вас все получается!и со всеми вопросами Вы справляетесь! ( по густоте-просто,если чуть дольше варить,то будет более густая,тот же эффект,если накрыть кастрюльку полотенцем и дать постоять) SCARLETTOKARA Ольга- тебе отдельный респект и уважуха! Твой случай подтверждает-есть правило и исключение из него! Колись,как у тебя получилось ее прикипятить к кастрюле? Вкусных Вам каш, и чистых кастрюль!!! |
||||
16 Дек 2013 22:14
|
hameleona
40 лет Рязань |
|||
Пробовала готовить несколько раз вашим способом. Но....у меня постоянно молоко хочет убежать.....Поэтому я периодически помешиваю (раз в 3-4 минуты). Возможно нужно брать кастрюлю гораздо большего объема, по сравнению с тем количеством которое варим?.... Еще благодаря вам попробовала положить ваниль и корицу в рисовую кашу! Это нечто! уплетали все выходные - очень необычный вкус! Большое спасибо.
|
||||
20 Дек 2013 3:43
|
SCARLETTOKARA
39 лет Видное |
|||
SCARLETTOKARA
Ольга- тебе отдельный респект и уважуха! Твой случай подтверждает-есть правило и исключение из него! Колись,как у тебя получилось ее прикипятить к кастрюле? Да пёс его знает))) надо б ещё разок попробовать |
||||
09 Янв 2014 21:20
|
Надюха
63 года Москва |
|||
10 Мар 2014 16:51
|
СЬюзан
|
|||
Надюха
Надежд,рада,что рецепт годится!чистых кастрюль Вам! Вкусной каши! |
||||
03 Апр 2014 13:27
|
Lusia58
Ludmila 66 лет Германия |
|||
Отличный способ... теперь и сестра и племянница все так готовят .... а про густоту могу сказать зависит много от риса, а если в масло растопленное положить сразу сахар и чуть дольше помешать ....ваще карамельная кашка будет
|
||||
05 Апр 2014 18:53
|
Mominta
Ани |
|||
Я чтото пока не могу привыкнуть к молочной рисовой каше, может еще всё еще впереди?
|
||||
29 Апр 2014 11:50
|
Мама Нина
Нина 66 лет Новосибирск |
|||
Я готовлю внуку все каши, кроме манной в молоковарке - это такая двойная кастрюлька в которую наливается вода и получается как водяная баня. Налил молока положил крупу, перемешал и можно гулять минут 30. Очень удобно. В этой кастрюльке и травку запаривать хорошо. И нчего не пригорает и не убегает, главное что бы вода не выкипела.
|
||||
19 Май 2014 3:11
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||
Каша получилась очень вкусная но почему-то все время хотела куда-то убежать, следующ раз наверное буду делать огонь совсем малюськой! И буду делать не утром, чтобы газ было видно!
|
||||
21 Сен 2014 12:50
|
сестрица аленушка
алёна тамбов |
|||
Самый лучший рецепт рисовой кашки, которую просто обожает мой маленький сынишка. А мне-то как хорошо - поставил кашу варить и делай свои дела . Правда варю в пропорции 1 к 6, то-ли рис у нас такой, то-ли кашку мы любим чуть по круче, но рецепт просто необходимо знать каждой маме. Спасибо огромное, что поделились с нами рецептом и освободили нас от стояния над кастрюлей
|
||||
13 Окт 2014 13:41
|
kristyam
Кристина 36 лет Kiev |
|||
Так как рис готовлю часто, это настоящий лайф хак ))для хозяйки, спасибо!
|
||||
17 Окт 2014 0:30
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
Сюзанна,огромное спасибо за рецепт,благодаря ему,действительно не нужно заморачиваться и стоять у плиты.Кашка вкусненькая ,рецепт ,еще раз спасибо,варила два раза и не могла наесться
|
||||
12 Ноя 2014 21:34
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Ни за что бы не поверила(варю не в первый раз)но сегодня у самой каша пригорела не криминально конечно(не горькая,и не ваняла)но факт остается фактом.Ааааа... дошло,думаю мой косяк,я сахар сыпанула вначале варки,а не в конце,наверное поэтому А вообще кашка супер вкусная,мы любим такую малашу-размазняшу(тоже варила один к восьми)Спасибо большое
вот тут согласна |
||||
07 Дек 2014 23:57
|
mopowka
76 лет Санкт-Петербург, Ульяновск, Котлас |
|||
СЬюзан
Спасибо за отличный рецепт |
||||
20 Янв 2015 1:34
|
la_sotte
44 года Москва |
|||
|
||||
24 Янв 2015 9:13
|
Леди Дина
49 лет Алматы |
|||
Сюзанна,спасибо огромное за классный рецепт рисовой каши ,точно не пригорает,вкус отличный,готовить легко.Только что съела,рада очеееень .(без фото, просто лень было).
|
||||
07 Фев 2015 19:39
|
Alinsss
43 года Фрязино,Московская область |
|||
Сюзанна,как же я довольна ,что однажды нашла твой рецепт!
Теперь всегда делаю молочный рис по-твоему! Только мы погуще любим,делаю на 1 часть риса 5-6 частей молока. Никогда такой вкусной каши не получалось у меня,даже пароварка отдыхает,она клейстер варит,а тут каша,как надо!Спасибо! Вспоминаю тебя добрым словом постоянно,когда готовлю,а готовлю я рисовую кашку теперь ооочень часто) |
||||
28 Мар 2015 2:13
|
Голубянка
44 года СПб |
|||
Сюзанночка, большое спасибо! Меня удивили пропорции, раньше готовила 1 к 3, а потом добавляла на глаз. А по Вашему рецепту получилось идеально! Спасибо!
|
||||
06 Июн 2015 11:22
|
Дон Кихот Забайкальский:)
27 лет г. Чита |
|||
попробуем
|
||||
11 Авг 2015 14:32
|