Рисовая каша-не пригорает!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2011 18:08
|
СЬюзан
|
|||||||||||
ЛЯсыч
Ирин,давай на ты!
Ирин,у нас(в глуши) появился сахар с натуральной ванилью,на вид сероватого цвета,с черненькими точечками-семенами ванили,запах у него волшебный,совсем не такой как у обычного ванилина.Попробуй добавить немного такого сахара,и каша станет пахнуть волшебным десертом. Детки ,конечно все разные,мои(ттт) любую кашку лопают на ура и без ванили.Но всеж,вдруг твоему сынуле тоже придется по вкусу?! Спасибо за отчет!Готовь на здоровье! Долой пригоревшие кастрюли!
Ириш,пеки!Не пожалеешь! |
||||||||||||
06 Май 2011 19:20
|
Волнистая
47 лет самара |
|||||||||||
Уже несколько раз готовила Вашу кашку. Это что-то скажу Вам!! Все домашние в восторге, хвалят и хвалят. Спасибо огромное
|
||||||||||||
06 Май 2011 20:22
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Волнистая
Ой,спасибо!!!Как же приятно читать такие потрясающие отзывы! Пользуйтесь на здоровье! |
||||||||||||
10 Май 2011 11:46
|
Devo4ka v belom
36 лет Мюнхен - Череповец (Россия) |
|||||||||||
Спасибо за рецепт, Сюзанна! Действительно ничего не пригорает! Очень вкусная каша =))))
|
||||||||||||
10 Май 2011 16:37
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Devo4ka v belom
Оле-оле-оле-оле-оле!!!Как приятно,что рецепт нравится!!! Надюш вари кашку на здоровье! Спасибо большое за теплые слова!Мне очень приятно! |
||||||||||||
15 Май 2011 1:50
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||||||
У меня сегодня отчетный день )) Накопилось море благодарностей, теперь вот раздаю.
У меня как и у Алены (alena-solena) тоже был рецепт каши, которая не пригорала (я и не знала, что многие не готовят рисовую кашу по этой причине), но там несколько этапов (хотя по времени минут на пять дольше варится). А иногда хочется не думать о минутах свысока (с) )))), а просто закрыть крышкой и забыть про всё. Сегодня уже третий раз варю кашу по Вашему рецепту, все довольны )) Я правда ванильный сахар не кладу, да и обычного так чуть-чуть, но так уж заведено. Очень каша маме моей понравилась - "кашная", говорит. Такие ей по вкусу. Ну и дитятко есть с удовольствием. Спасибо, Сюзанна! |
||||||||||||
15 Май 2011 9:38
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Звездная пыль
Мне очень приятно,что близкие оценили по достоинству кашу!
Конечно это дело вкуса!Я сама каши не слащу,дети любят сами посыпать сахарком кашу у себя в тарелках(это как правило полкофейной ложки на каждого малыша)-это такой ритуал у нас!"Мама давай ложку!Будем солить!(ага!обясняю что соль соленая,а сахар сладкий,и пробовать даю и то и другое)все равно солить!"
Мамуля лучше знает! Мой муж на все мои распросы отвечает,что это самая правильная каша!
Ура-ура-ура!Раз ребенок кушает,значит это стОит готовить! ДЛя деток лучшего завтрака,чем каша не придумать!Варите на здоровье!
Тебе спасибо за отчет!И добрые слова!(можно на ты? ) |
||||||||||||
15 Май 2011 17:15
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||||||
ЗдОрово, когда что-то своё объединяющее появляется уже с детства, даже если это такой перевёртыш ) Мило! Молодцы ))
Ну, конечно, можно )) |
||||||||||||
18 Май 2011 20:01
|
Vishenka2010
Новосибирск |
|||||||||||
Супер рецепт рисовой каши!!!!!! Очень я довольна. Спасибо большущее.
|
||||||||||||
18 Май 2011 20:33
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Vishenka2010
Ой,а как я то довольна!Сама на рецепт не нарадуюсь!А уж сколько людей разделяют со мной радость от вида не пригоревших кастрюль и вкусных каш!!! Спасибо за такой искренне приятный отзыв!Варите на здоровье! |
||||||||||||
25 Май 2011 10:51
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||
Сюзанночка, я к тебе в гости с вкуснейшей кашкой и спасибой!
Вкус детства! Нежная, бархатистая, вкусная! И не пригорает! Спасибо тебе, солнышко! Это тебе:[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html][/URL] |
||||||||||||
25 Май 2011 22:25
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Счастливая белка
Агаааа!!! Красивая какая!С ягодкой...мммм
Тебе спасибушки за такой вкусный,красивый,полезный отчет!!! Людочка!Вари на здоровье!Радуй себя и близких! |
||||||||||||
25 Май 2011 23:01
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||
Сюзанночка, спасибо! Допишу то, что не успела утром, торопилась. Я второй день хожу и думаю: вот когда я варила такую молочную рисовую кашку последний раз? Не помню... А почему не готовила? Потому что заморочек с ней казалось выше крыши: и пригорала, и варить её меня учили как-то по сложному, мол, сначала замочи, потом вари на воде, потом залей молоком... Проще на тортик было себя сподвигнуть, чем на рисовую кашу, честное слово. А вчера всё так удачно, быстро и легко получилось, я просто в лёгком недоумении: и это всё? Так просто? Сама над собой смеюсь: в 36 научиться наконец варить кашу - это сильно! Я в восторге! И муж доволен, он такую кашу обожает, и сын оценил! В общем, ещё раз тебе скажу: ты умничка, что выставила такой замечательный и беспроблемный способ! |
||||||||||||
26 Май 2011 21:45
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Ой,у меня все так же.Детки маленькие,я стараюсь кормить их правильно,и считаю,что каша это очень правильная еда на завтрак для любого возраста Стараюсь сохранить любовь к каше всеми силами.Варю каши вкусные,разные. До этого рецепта рисовую кашу варила редко-редко.Хорошо,если раз в месяц. У супруга моего рисовая каша-любимая.Он иной раз просит её вместо ужина.С этим рецептом все просто.Одна норма,вся семья сыта и довольна!
Лучше поздно,чем...Я сама поверить не могла...Всегда рисовая была проблемной
Радуй своих мужичков!Благо кастрюли отдраивать потом не надо!
Людочка тебе спасибо за такой искренний,добрый отчет!Так приятно поделиться полезным!И так здорово,что рецепт понравился и пригодился! |
||||||||||||
03 Июн 2011 14:49
|
Лагоша
42 года Москва |
|||||||||||
Спасибо огромное , действительно не пригорает - супер!!! И за идею с корицей и ванилью спасибо, теперь однозначно буду готовить кашку только так и гораздо чаще!!!
|
||||||||||||
03 Июн 2011 20:42
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Йохооо!!!
В нашем полку прибывает! Лагоша Леночка!Рада,что ты доверилась рецепту!Теперь не будет у тебя пригоревших кастрюль! Вкусной кашки!Пользуйся на здоровье! |
||||||||||||
07 Июн 2011 0:48
|
mausi84
olesya 40 лет Germany |
|||||||||||
Сегодня сварила кашку, очень вкусно получилось, а главное не пригорело!!!
Только фотки не могу показать, формат не поменяла на камере, а каши то больше нет-съели , и кастрюлю помыли. Вот так-то!!! |
||||||||||||
07 Июн 2011 11:02
|
СЬюзан
|
|||||||||||
mausi84
Олесенька!
Как же приятно читать такие замечательные слова! Приятно,что каша понравилась на вкус!Ну и рецепт не подкачал!
Лучшая награда повару!!! Мне приятнооо,будто сама кашу варила для Вас Пользуйся рецептиком на здоровье! Объявляем войну кашам,которые пригорают! |
||||||||||||
25 Июн 2011 9:18
|
lisanti
31 год Новосибирск |
|||||||||||
Сюзанна, ну чтож, сварила я сегодня кашу впервые в своей жизни
Сглупила, высыпала 1 стакан риса и налила 2 стакана молока. Чуть позже каша разбухла, и я устала воды подливать Вообщем себе и вам на будущее - если хотите не жидкую кашу, готовьте как минимум 1 к 4. Тогда не засохнет ничего, как у меня. А кстати, ничего не пригорело Спасибо за рецепт, в след.раз буду исправляться |
||||||||||||
25 Июн 2011 22:46
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Молодчина!Отличное начало!
Лизавет,считай,что первый блин комом Дело в том,что когда мы варим рис на гарнир,то пропорцию берем один к двум.А этот рецепт как раз основывается на том что молока нужно брать 8!!!частей риса.
Тебе очень повезло!
Лиза,с почином тебя! Вари кашу на здоровье! Скажи нет пригоревшим кастрюлям! |
||||||||||||
03 Авг 2011 13:17
|
Gало4ка
42 года Белгород |
|||||||||||
04 Авг 2011 13:10
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Gало4ка
На здоровье,Галиночка! |
||||||||||||
12 Авг 2011 17:34
|
Татьяна)
56 лет Пермский край |
|||||||||||
2сварила сегодня кашу очень вкусно не пригорела вот только крышкой не удается закрывать сразу все лезет кверху так что варила без крышки.
|
||||||||||||
12 Авг 2011 21:23
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Ну,здорово,ведь,когда не пригорает! У меня кастрюля большая,в которой варю,до верха не добегает Если получается и без крышки,то эт только плюс! Спасибо за отчет! Варите на здоровье |
||||||||||||
26 Авг 2011 19:18
|
Izol'da
44 года Казахстан, Алма-Ата |
|||||||||||
Спасибо Вам за кашу!!! Тоже всегда было так лень ее варить, а тут раз два и готово! И сынок-нехочуха целую тарелку съел. Спасибо огромное))))
|