Рисовая каша-не пригорает!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2011 18:08
|
СЬюзан
|
|||||||||||
ЛЯсыч
Ирин,давай на ты! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин,у нас(в глуши) появился сахар с натуральной ванилью,на вид сероватого цвета,с черненькими точечками-семенами ванили,запах у него волшебный,совсем не такой как у обычного ванилина.Попробуй добавить немного такого сахара,и каша станет пахнуть волшебным десертом. Детки ,конечно все разные,мои(ттт) любую кашку лопают на ура и без ванили.Но всеж,вдруг твоему сынуле тоже придется по вкусу?! Спасибо за отчет!Готовь на здоровье! ![]() ![]() ![]() Долой пригоревшие кастрюли!
Ириш,пеки!Не пожалеешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 19:20
|
Волнистая
47 лет самара |
|||||||||||
Уже несколько раз готовила Вашу кашку. Это что-то скажу Вам!! Все домашние в восторге, хвалят и хвалят. Спасибо огромное
![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 20:22
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Волнистая
Ой,спасибо!!!Как же приятно читать такие потрясающие отзывы! ![]() ![]() ![]() Пользуйтесь на здоровье! ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 11:46
|
Devo4ka v belom
36 лет Мюнхен - Череповец (Россия) |
|||||||||||
Спасибо за рецепт, Сюзанна! Действительно ничего не пригорает! Очень вкусная каша =))))
|
||||||||||||
10 Май 2011 16:37
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Devo4ka v belom
![]() ![]() ![]() Оле-оле-оле-оле-оле!!!Как приятно,что рецепт нравится!!! Надюш вари кашку на здоровье! Спасибо большое за теплые слова!Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2011 1:50
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||||||
У меня сегодня отчетный день )) Накопилось море благодарностей, теперь вот раздаю.
У меня как и у Алены (alena-solena) тоже был рецепт каши, которая не пригорала (я и не знала, что многие не готовят рисовую кашу по этой причине), но там несколько этапов (хотя по времени минут на пять дольше варится). А иногда хочется не думать о минутах свысока (с) )))), а просто закрыть крышкой и забыть про всё. Сегодня уже третий раз варю кашу по Вашему рецепту, все довольны )) Я правда ванильный сахар не кладу, да и обычного так чуть-чуть, но так уж заведено. Очень каша маме моей понравилась - "кашная", говорит. Такие ей по вкусу. Ну и дитятко есть с удовольствием. Спасибо, Сюзанна! |
||||||||||||
15 Май 2011 9:38
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Звездная пыль
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мне очень приятно,что близкие оценили по достоинству кашу! ![]()
Конечно это дело вкуса!Я сама каши не слащу,дети любят сами посыпать сахарком кашу у себя в тарелках(это как правило полкофейной ложки на каждого малыша)-это такой ритуал у нас!"Мама давай ложку!Будем солить!(ага!обясняю что соль соленая,а сахар сладкий,и пробовать даю и то и другое)все равно солить!" ![]()
![]() ![]() Мой муж на все мои распросы отвечает,что это самая правильная каша!
Ура-ура-ура!Раз ребенок кушает,значит это стОит готовить! ДЛя деток лучшего завтрака,чем каша не придумать!Варите на здоровье!
Тебе спасибо за отчет!И добрые слова!(можно на ты? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2011 17:15
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||||||
ЗдОрово, когда что-то своё объединяющее появляется уже с детства, даже если это такой перевёртыш ) Мило! Молодцы ))
Ну, конечно, можно )) |
||||||||||||
18 Май 2011 20:01
|
Vishenka2010
Новосибирск |
|||||||||||
Супер рецепт рисовой каши!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 20:33
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Vishenka2010
![]() ![]() ![]()
Ой,а как я то довольна!Сама на рецепт не нарадуюсь!А уж сколько людей разделяют со мной радость от вида не пригоревших кастрюль и вкусных каш!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой искренне приятный отзыв!Варите на здоровье! ![]() |
||||||||||||
25 Май 2011 10:51
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||
Сюзанночка, я к тебе в гости с вкуснейшей кашкой и спасибой!
![]() Вкус детства! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе:[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2011 22:25
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Счастливая белка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Агаааа!!! ![]() ![]() ![]() Красивая какая!С ягодкой...мммм ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибушки за такой вкусный,красивый,полезный отчет!!! ![]() ![]() ![]() Людочка!Вари на здоровье!Радуй себя и близких! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2011 23:01
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||
Сюзанночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Допишу то, что не успела утром, торопилась. ![]() Я второй день хожу и думаю: вот когда я варила такую молочную рисовую кашку последний раз? Не помню... А почему не готовила? Потому что заморочек с ней казалось выше крыши: и пригорала, и варить её меня учили как-то по сложному, мол, сначала замочи, потом вари на воде, потом залей молоком... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2011 21:45
|
СЬюзан
|
|||||||||||
![]()
Ой,у меня все так же.Детки маленькие,я стараюсь кормить их правильно,и считаю,что каша это очень правильная еда на завтрак для любого возраста ![]() До этого рецепта рисовую кашу варила редко-редко.Хорошо,если раз в месяц. У супруга моего рисовая каша-любимая.Он иной раз просит её вместо ужина.С этим рецептом все просто.Одна норма,вся семья сыта и довольна!
Лучше поздно,чем...Я сама поверить не могла...Всегда рисовая была проблемной ![]()
![]() ![]() ![]() Радуй своих мужичков!Благо кастрюли отдраивать потом не надо!
Людочка тебе спасибо за такой искренний,добрый отчет!Так приятно поделиться полезным!И так здорово,что рецепт понравился и пригодился! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2011 14:49
|
Лагоша
43 года Москва |
|||||||||||
Спасибо огромное
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2011 20:42
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Йохооо!!!
![]() ![]() ![]() В нашем полку прибывает! ![]() Лагоша ![]() Леночка!Рада,что ты доверилась рецепту!Теперь не будет у тебя пригоревших кастрюль! Вкусной кашки!Пользуйся на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 0:48
|
mausi84
olesya 40 лет Germany |
|||||||||||
Сегодня сварила кашку, очень вкусно получилось, а главное не пригорело!!!
![]() ![]() ![]() Только фотки не могу показать, формат не поменяла на камере, а каши то больше нет-съели ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 11:02
|
СЬюзан
|
|||||||||||
mausi84
Олесенька! ![]()
Как же приятно читать такие замечательные слова! ![]() Приятно,что каша понравилась на вкус!Ну и рецепт не подкачал!
![]() ![]()
Лучшая награда повару!!! Мне приятнооо,будто сама кашу варила для Вас ![]() Пользуйся рецептиком на здоровье! ![]() Объявляем войну кашам,которые пригорают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2011 9:18
|
lisanti
31 год Новосибирск |
|||||||||||
Сюзанна, ну чтож, сварила я сегодня кашу впервые в своей жизни
![]() Сглупила, высыпала 1 стакан риса и налила 2 стакана молока. Чуть позже каша разбухла, и я устала воды подливать ![]() Вообщем себе и вам на будущее - если хотите не жидкую кашу, готовьте как минимум 1 к 4. Тогда не засохнет ничего, как у меня. А кстати, ничего не пригорело ![]() Спасибо за рецепт, в след.раз буду исправляться ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2011 22:46
|
СЬюзан
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Молодчина!Отличное начало!
Лизавет,считай,что первый блин комом ![]() Дело в том,что когда мы варим рис на гарнир,то пропорцию берем один к двум.А этот рецепт как раз основывается на том что молока нужно брать 8!!!частей риса.
Тебе очень повезло! ![]()
Лиза,с почином тебя! ![]() ![]() ![]() Вари кашу на здоровье! ![]() Скажи нет пригоревшим кастрюлям! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 13:17
|
Gало4ка
42 года Белгород |
|||||||||||
04 Авг 2011 13:10
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Gало4ка
На здоровье,Галиночка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2011 17:34
|
Татьяна)
56 лет Пермский край |
|||||||||||
2сварила сегодня кашу очень вкусно не пригорела вот только крышкой не удается закрывать сразу все лезет кверху так что варила без крышки.
|
||||||||||||
12 Авг 2011 21:23
|
СЬюзан
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,здорово,ведь,когда не пригорает! ![]() У меня кастрюля большая,в которой варю,до верха не добегает ![]() Если получается и без крышки,то эт только плюс! Спасибо за отчет! ![]() Варите на здоровье ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2011 19:18
|
Izol'da
44 года Казахстан, Алма-Ата |
|||||||||||
Спасибо Вам за кашу!!! Тоже всегда было так лень ее варить, а тут раз два и готово! И сынок-нехочуха целую тарелку съел. Спасибо огромное))))
![]() |