Рисовая каша-не пригорает!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2011 13:32
|
СЬюзан
|
|||||
|
KluBni4k@
Женечка! Вкусной тебе кашки! И чистой кастрюльки!
|
||||||
|
18 Ноя 2011 9:27
|
Yuliyad
|
|||||
|
Сьюзанночка спасибо за рецепт и за твой ответ!!!!
Сегодня наконец то проготовила кашку!!!! Какая Вкуснятина!!!! Просто объедение!!!! Каша такая вкусная что напомнила мне рисовый пудинг. В приготовление легче не бывает и кастрюля подтверждаю еще раз не подгорела. Я рада что не прошла через подгоревшие кастрюли, а сразу нашла этот рецепт как многие кто писал в форуме !!! Я совсем недавно зарегесрировалась на сайте и узнаю столько хороших рецептов и полезной информации-просто не могу поверить в такую находку !!!!! Спасибо
P.S. У меня каша с коричневым сахаром |
||||||
|
18 Ноя 2011 19:46
|
СЬюзан
|
|||||
|
Yuliyad
Объеденье ,а не каша! Спасибо за отчет! Вкусных рецептиков тебе! Иии чисТых кастрюлек!!!
Юленька!Добро пожаловать!Атмосфера тут очень доброжелательная!Реецептов кладезь!Девочки отзывчивые! ну ты и сама все поймешь! |
||||||
|
03 Фев 2012 0:01
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
|
СЬюзан
а в чем секрет то? в масле? |
||||||
|
03 Фев 2012 21:36
|
СЬюзан
|
|||||
|
танюся Б
Танюш!Возможно в масле,а возможно,в колличестве жидкости,которое позволяет каше провариться до нужной консистенции,не карауля кастрюльку от 20 до 40минут,постоянно помешивая! Если ваша рисовая не пригорает,то и секреты никакие не нужны)))Моя раньше частенько пригорала
Вкусной каши! |
||||||
|
03 Фев 2012 22:37
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
|
СЬюзан
я сейчас в мульти варю каши, и то мешаю) прилипает |
||||||
|
04 Фев 2012 19:08
|
СЬюзан
|
|||||
|
танюся Б
Вариант один у меня-рискнуть и,следуя рекомендациям приготовить по данному рецепту,авось и сейчас не подведет! |
||||||
|
09 Фев 2012 0:46
|
пряник
66 лет |
|||||
|
Сюзанна
Большое спасибо за рецепт
Действительно не пригорает и не перекипает и очень нежный!!! Я по телевизору смотрела передачу и там была реч о том что в Берлине сейчас в моде (новинка) молочнорисовые бары. Там подают только молочный рис с различными добавками. Владелец бара поделился секретом варки молочного риса, он берёт пропорцию риса к молоку 1:9, но масло утаил, наверно чтобы не отпугнуть клиентов которые бояться поправиться
|
||||||
|
09 Фев 2012 21:05
|
СЬюзан
|
|||||
|
пряник
Лилия!Какой интересный факт!Конечно сложно не согласиться,что молочный рис пользуется огромной популярностью! Ведь его любят и взрослые и дети.И на основе его готовят много десертов-запеканка,торт "императрица",пудинг,рисовые шарики.
Вот это самое главное!!!Для тех кто не боится поправиться и нежно любит рисовую кашку!!! Спасибо за отзыв! Чистых кастрюль!Вкусной каши!!! |
||||||
|
03 Мар 2012 2:18
|
KatyaL
Екатерина |
|||||
|
СЬюзан
Спасибо большущее за такой замечательный рецепт! Я ненавижу все разновидности каш, бррр... Но дочке приходится варить всяко-разное, готовила все каши вкусно из всех круп кроме риса, ну бесит он меня - если на молоке варить, то прилипает-пригорает, на воде с последующим добавлением молока, не разваривается как нужно. А по вашему рецепту получилась изумительная каша, нежная, шелковистая, какая-то воздушная. Но варила я ее на медленном-медленном огне после закипания 35-40 мин. |
||||||
|
03 Мар 2012 19:08
|
СЬюзан
|
|||||
Я,по секрету,ем каши только на воде-в виде гарнира,или овсянку жидкую,запареную с сухофруктами
Но детям каши варю исправно!
Как же все знакомо
Катерин,можно на ты!!!
Ура-ура рецепт опять не подвел!
+1 -в нашем полку прибыло!
Катерина вари на здоровье!КАши очень полезны и для взрослых и детей,тем более! |
||||||
|
30 Мар 2012 19:44
|
Оксана 74
|
|||||
|
31 Мар 2012 18:29
|
СЬюзан
|
|||||
|
Оксана 74
Оксанчик!Каша-то!Каша-то какая у тебя!!!Солнышко!
Огромное на здоровье!!!Пользуйся!Радуй близких! Спасибо за отчет!
|
||||||
|
03 Апр 2012 0:46
|
Кон-фу-мама
Жанна 39 лет Протвино |
|||||
|
Сюзанна, спасибо за рецептик)
Готовлю не первый раз своему 2х летнему сынишке-нравиться!!! |
||||||
|
03 Апр 2012 1:01
|
Кулинар
63 года |
|||||
|
Так на 1чашку крупы брать 8мерных чашек молока??Хочу попробовать приготовить такую вкусняшку.
|
||||||
|
03 Апр 2012 21:31
|
СЬюзан
|
|||||
|
Кон-фу-мама
Жанна!Как приятно что малышу нравится!Надеюсь и тебе нравятся чистые кастрюльки после варки))) Вари на здоровье!
Кулинар
Совершенно верно,Алиса! У меня кофейная чашечка 100мл-выходит каши 2детские порции и+ одна огромная мужская
Готовьте с удовольствием! |
||||||
|
19 Май 2012 20:05
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||
|
СЬюзан
Сюзанна, спасибо за рецептик. С удовольствием позавтракала вкусной рисовой кашей. К ней сделала "подливку" из рецепта Кати - Джанго "Молочный рис с вишней" http://forum.say7.info/topic24712.html Вкусняшка!
|
||||||
|
20 Май 2012 2:20
|
ледвглазах
|
|||||
|
СЬюзан
Отличный рецепт, спасибо огромное!!!
|
||||||
|
22 Май 2012 23:20
|
СЬюзан
|
|||||
|
ледвглазах
+1! Рада что понравилось! Варите кашу на здоровье! Фотоотчет-загляденье!Спасибо!
|
||||||
|
24 Май 2012 21:51
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||
|
Сюзанна, спасибо большое за такой вкусный и удобный рецептик!
Рисовую кашу готовила вообще впервые, обычно рис на воде как гарнир варю, а тут привлекла простота приготовления Получилось очень вкусно, запах - божественный Как для себя, сделала бы немного погуще, но в общем ну о-о-очень понравилось Кстати, ничего не пригорело
|
||||||
|
26 Май 2012 0:38
|
на-та-та
Архангельск |
|||||
|
И правда НЕ пригорела! Спасибо Сюзанна. Всегда буду только так варить!
|
||||||
|
26 Май 2012 14:20
|
kremyshek
46 лет донецк |
|||||
|
29 Май 2012 13:36
|
Маринка-малинка
|
|||||
|
29 Май 2012 22:23
|
СЬюзан
|
|||||
|
Девочки,милые!Сколько красивых и добрых отчетов мне принесли!
Magic-2_Lantern Леночка! Вари на здоровье! на-та-та Наталья!
Даем бой пригорелым кастрюлям!
kremyshek Анют! На здоровье!Здорово,когда вкус нравится!
Маринка-малинка Марина! Девчат!Так приятно,что рецепт работает от раза к разу!Любителей рисовой каши прибавляется!Вместе с тем даем бой горелым кашам!!!
|
||||||
|
30 Май 2012 23:56
|
корделия
57 лет Ростов |
|||||
Вкусной тебе кашки!

Рисовую кашу по этому рецепту готовлю очень часто, а тут решила еще и пшенную попробовать приготовить, это так вкусно, восторг просто, именно так, как я ее люблю, и густота идеальная и вкус


Получилось очень вкусно, запах - божественный
Как для себя, сделала бы немного погуще, но в общем ну о-о-очень понравилось
Кстати, ничего не пригорело


, безумно вкусная
Полюбили мы его после применения в куличах


