Рисовая каша-не пригорает!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2011 13:32
|
СЬюзан
|
|||||
KluBni4k@
Женечка! Вкусной тебе кашки! И чистой кастрюльки! |
||||||
18 Ноя 2011 9:27
|
Yuliyad
|
|||||
Сьюзанночка спасибо за рецепт и за твой ответ!!!!
Сегодня наконец то проготовила кашку!!!! Какая Вкуснятина!!!! Просто объедение!!!! Каша такая вкусная что напомнила мне рисовый пудинг. В приготовление легче не бывает и кастрюля подтверждаю еще раз не подгорела. Я рада что не прошла через подгоревшие кастрюли, а сразу нашла этот рецепт как многие кто писал в форуме !!! Я совсем недавно зарегесрировалась на сайте и узнаю столько хороших рецептов и полезной информации-просто не могу поверить в такую находку !!!!! Спасибо P.S. У меня каша с коричневым сахаром |
||||||
18 Ноя 2011 19:46
|
СЬюзан
|
|||||
Yuliyad
Объеденье ,а не каша! Спасибо за отчет! Вкусных рецептиков тебе! Иии чисТых кастрюлек!!!
Юленька!Добро пожаловать!Атмосфера тут очень доброжелательная!Реецептов кладезь!Девочки отзывчивые! ну ты и сама все поймешь! |
||||||
03 Фев 2012 0:01
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
СЬюзан
а в чем секрет то? в масле? |
||||||
03 Фев 2012 21:36
|
СЬюзан
|
|||||
танюся Б
Танюш!Возможно в масле,а возможно,в колличестве жидкости,которое позволяет каше провариться до нужной консистенции,не карауля кастрюльку от 20 до 40минут,постоянно помешивая! Если ваша рисовая не пригорает,то и секреты никакие не нужны)))Моя раньше частенько пригорала Вкусной каши! |
||||||
03 Фев 2012 22:37
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
СЬюзан
я сейчас в мульти варю каши, и то мешаю) прилипает |
||||||
04 Фев 2012 19:08
|
СЬюзан
|
|||||
танюся Б
Вариант один у меня-рискнуть и,следуя рекомендациям приготовить по данному рецепту,авось и сейчас не подведет! |
||||||
09 Фев 2012 0:46
|
пряник
65 лет |
|||||
Сюзанна Большое спасибо за рецепт
Действительно не пригорает и не перекипает и очень нежный!!! Я по телевизору смотрела передачу и там была реч о том что в Берлине сейчас в моде (новинка) молочнорисовые бары. Там подают только молочный рис с различными добавками. Владелец бара поделился секретом варки молочного риса, он берёт пропорцию риса к молоку 1:9, но масло утаил, наверно чтобы не отпугнуть клиентов которые бояться поправиться |
||||||
09 Фев 2012 21:05
|
СЬюзан
|
|||||
пряник
Лилия!Какой интересный факт!Конечно сложно не согласиться,что молочный рис пользуется огромной популярностью! Ведь его любят и взрослые и дети.И на основе его готовят много десертов-запеканка,торт "императрица",пудинг,рисовые шарики.
Вот это самое главное!!!Для тех кто не боится поправиться и нежно любит рисовую кашку!!! Спасибо за отзыв! Чистых кастрюль!Вкусной каши!!! |
||||||
03 Мар 2012 2:18
|
KatyaL
Екатерина |
|||||
СЬюзан
Спасибо большущее за такой замечательный рецепт! Я ненавижу все разновидности каш, бррр... Но дочке приходится варить всяко-разное, готовила все каши вкусно из всех круп кроме риса, ну бесит он меня - если на молоке варить, то прилипает-пригорает, на воде с последующим добавлением молока, не разваривается как нужно. А по вашему рецепту получилась изумительная каша, нежная, шелковистая, какая-то воздушная. Но варила я ее на медленном-медленном огне после закипания 35-40 мин. |
||||||
03 Мар 2012 19:08
|
СЬюзан
|
|||||
Я,по секрету,ем каши только на воде-в виде гарнира,или овсянку жидкую,запареную с сухофруктами Но детям каши варю исправно!
Как же все знакомо
Катерин,можно на ты!!! Ура-ура рецепт опять не подвел! +1 -в нашем полку прибыло! Катерина вари на здоровье!КАши очень полезны и для взрослых и детей,тем более! |
||||||
30 Мар 2012 19:44
|
Оксана 74
|
|||||
31 Мар 2012 18:29
|
СЬюзан
|
|||||
Оксана 74
Оксанчик!Каша-то!Каша-то какая у тебя!!!Солнышко!
Огромное на здоровье!!!Пользуйся!Радуй близких! Спасибо за отчет! |
||||||
03 Апр 2012 0:46
|
Кон-фу-мама
Жанна 38 лет Протвино |
|||||
Сюзанна, спасибо за рецептик)
Готовлю не первый раз своему 2х летнему сынишке-нравиться!!! |
||||||
03 Апр 2012 1:01
|
Кулинар
62 года Днепр Украина |
|||||
Так на 1чашку крупы брать 8мерных чашек молока??Хочу попробовать приготовить такую вкусняшку.
|
||||||
03 Апр 2012 21:31
|
СЬюзан
|
|||||
Кон-фу-мама
Жанна!Как приятно что малышу нравится!Надеюсь и тебе нравятся чистые кастрюльки после варки))) Вари на здоровье! Кулинар
Совершенно верно,Алиса! У меня кофейная чашечка 100мл-выходит каши 2детские порции и+ одна огромная мужская Готовьте с удовольствием! |
||||||
19 Май 2012 20:05
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||
СЬюзан
Сюзанна, спасибо за рецептик. С удовольствием позавтракала вкусной рисовой кашей. К ней сделала "подливку" из рецепта Кати - Джанго "Молочный рис с вишней" http://forum.say7.info/topic24712.html Вкусняшка! |
||||||
20 Май 2012 2:20
|
ледвглазах
|
|||||
СЬюзан
Отличный рецепт, спасибо огромное!!! |
||||||
22 Май 2012 23:20
|
СЬюзан
|
|||||
ледвглазах
+1! Рада что понравилось! Варите кашу на здоровье! Фотоотчет-загляденье!Спасибо! |
||||||
24 Май 2012 21:51
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Сюзанна, спасибо большое за такой вкусный и удобный рецептик! Рисовую кашу готовила вообще впервые, обычно рис на воде как гарнир варю, а тут привлекла простота приготовления Получилось очень вкусно, запах - божественный Как для себя, сделала бы немного погуще, но в общем ну о-о-очень понравилось Кстати, ничего не пригорело
|
||||||
26 Май 2012 0:38
|
на-та-та
Архангельск |
|||||
И правда НЕ пригорела! Спасибо Сюзанна. Всегда буду только так варить!
|
||||||
26 Май 2012 14:20
|
kremyshek
45 лет донецк |
|||||
29 Май 2012 13:36
|
Маринка-малинка
|
|||||
29 Май 2012 22:23
|
СЬюзан
|
|||||
Девочки,милые!Сколько красивых и добрых отчетов мне принесли!
Magic-2_Lantern Леночка! Вари на здоровье! на-та-та Наталья! Даем бой пригорелым кастрюлям! kremyshek Анют! На здоровье!Здорово,когда вкус нравится! Маринка-малинка Марина! С кардамоном,должно быть очень интересно!мои детки любят хлеба,с добавлением кардамона!Надо попробовать и с кашей эту пряность! Девчат!Так приятно,что рецепт работает от раза к разу!Любителей рисовой каши прибавляется!Вместе с тем даем бой горелым кашам!!! |
||||||
30 Май 2012 23:56
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||