Рисовая каша-не пригорает!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Окт 2012 22:42
|
СЬюзан
|
|
YuliyaS
Юленька!я очень рада,что все удалось!вари на здоровье! Ириша Мишкина-Ирина! Спасибо за внимание к рецепту! Что конкретно я должна исправить?Не совсем поняла...Пробелы?Или Вас смущает колличество? На одну чашку риса я беру 8 чашек молока.Такова пропорция |
||
15 Окт 2012 11:02
|
номми
53 года ханты-мансийск |
|
Благодарим за кашу! Каша - и не пригорает, - и не убегает. И очень, очень вкусная! А пропорция для нашей семьи идеальная!
|
||
15 Окт 2012 22:44
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
16 Окт 2012 21:02
|
Валентина Тулкина
|
|
Какой нужный рецепт спасибо
|
||
17 Окт 2012 15:33
|
manyanya
37 лет Новосибирск |
|
СЬюзан
И я не прошла мимо Спасибо большое!! И дочка оценила, и я сама не ожидала, что и правда ничего не пригорает! |
||
24 Окт 2012 13:10
|
LeNNaa
Лена 59 лет |
|
Сюзанна, спасибо Вам огромное! с большим сомнением решилась приготовить по Вашему рецепту..НО...что получилось..вызвало просто восторг!
никогда у меня получалось приготовить такую вкусную кашу и главное, не стоять полчаса у раковины, отмывая кастрюлю.. еще раз спасибо за Ваш рецепт.. |
||
26 Окт 2012 18:27
|
sveta_ 12
sveta |
|
Спасибо большое от моей дочки! Она очень любит молочные каши, а я варила рисовую редко... Попробовала по вашему рецепту. Дочь сказала. что еще такой вкусной она не ела.
|
||
01 Ноя 2012 1:36
|
КраснаяШапочка
47 лет Красноармейск, МО |
|
СЬюзан, Сюзанночка, закрутилась и забыла сказать Вам преогромнейшее спасибо! Летом ездили на море с палатками, Вашу кашку варили через день, в походных условиях не приходилось отдраивать кастрюлю! Кашка отличная! Вывели свою "норму" и варили из 1 литра молока, опытным путём рассчитали рис, как раз на семью получалось! Спасибо!
|
||
01 Ноя 2012 20:49
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|
Какая вкусная каша получилась ммммммммммм Готовила совсем чуть-чуть на пробу с изюмом с тыковкой....один вопрос теперь мучает почему так мало Спасибо за науку (но кастрюлька в конце все равно чуть -чуть начала прихватываться)
Завтра повторю |
||
04 Ноя 2012 18:55
|
плешакова
лена 36 лет новокузнецк |
|
я очень люблю рисовую кашку!буду готовить по вашему рецепту.спасибо.
|
||
13 Ноя 2012 19:43
|
nau1808
|
|
СЬюзан
не знала такие тонкости , спасибо |
||
24 Ноя 2012 15:40
|
svetafes
sveta 44 года москва |
|
|
||
30 Ноя 2012 9:57
|
Ksun4ik
36 лет Москва |
|
Первый раз варила рисовую кашу, и все получилось ИДЕАЛЬНО!
Правда из чисто диетических соображений заменила половину всего молока водой и варила около 40 минут, чтобы получилась достаточно густая консистенция. Кашка вышла вкуснючая, "кремовая", нежная. Ну и ничего не пригорело, естественно)) Сварила на пробу немного: 1/3 стакана риса и сама же все и умяла Теперь можно смело баловать мужа этой вкуснятиной Огромное спасибо за рецепт - буду варить теперь часто и только так, ведь смысл пробовать другие рецепты не вижу |
||
30 Ноя 2012 17:18
|
СЬюзан
|
|
Девочки,милые!!!!!
Сколько много вкусной каши мне принесли! Всем -Добро пожаловать!!! Очень рада,что рецепт работает!Всем нравится! У всех чистые кастрюли!!! Варите на здоровье! П.С. Простите,что не откликаюсь быстро,и не выделяю каждую из вас по имени!все-все отзывы читаю!очень-очень радуюсь!!! Спасибо за добрые слова! |
||
04 Дек 2012 19:24
|
Roxie
|
|
Попробовала приготовить и была удивлена) Не пригорает и все очень вкусно получается) Спасибо вам огромное)
|
||
14 Дек 2012 23:12
|
snataly214
44 года Москва |
|
Сюзанна, спасибо огромное за рецепт! Даже не думала что так все легко и безумно вкусно получиться.
|
||
17 Дек 2012 0:27
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|
СЬюзан
Спасибо, рецепт забрала |
||
27 Дек 2012 0:47
|
Вetta
Анна 37 лет Москва |
|
Попробую сварить вашу кашу. Но сама варю постоянно каши на водяной бане. Никогда не пригорает. На 1л молока беру 6 столовых ложек крупы. Ставлю на водяную баню на 1 час с закрытой крышкой. В конце добавляю сахар, соль и сливочное масло.
|
||
28 Дек 2012 17:05
|
СЬюзан
|
|
Девочки!
Роксана! Наталья! Наталья! Анна! Добро пожаловать! Варите вкусные кашки!Долой грязные,пригорелые кастрюли! С наступающим новым годом!Всем здоровья крепкого!Удачи в делах!Любви!!! |
||
16 Янв 2013 1:09
|
lorxen1
Lora |
|
здорово,попробуем
|
||
10 Мар 2013 19:23
|
Надюха
62 года Москва |
|
СЬюзан
Я уже сварила! И правда, не пригорела! Спасибо за рецептик! Я уже отправила его жене брата. Брат очень любит такую кашу, а жена не любит ее варить, т к постоянно надо перемешивать. А этот вариант просто находка! Спасибо еще раз! |
||
02 Апр 2013 17:41
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|
Спасибо, каша сильно вкусная) муж хвалил!)) у меня рисовая кашка не пригорала, но зато постоянно ее мешать не нравилось... а тут-чудо) спасибо
|
||
05 Апр 2013 23:07
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
Сюзанна попробовали Вашу КАШКУ! получилось замечательно,
ко всем похвалам присоединяюсь, большое спасибо. Варила я всегда на "глаз", но чтобы 1:8, никогда бы не подумала, а теперь знаю)))! и только так буду делать, огромное спасибо за такой незаменимый совет. |
||
20 Май 2013 15:20
|
ulashka
46 лет Москва |
|
Сюзанночка, я рисовую кашу тоже как и многие очень люблю, но варю ооочень редко из за всем нам известной причины! Правда в последнее время приспособилась варить так: рис, который от ужина остается отварной, кладу в кипящее молоко+соль+сахар и минут 15 варю. Получается тоже вкусная кашка, но нет в ней вязкости как у настоящей рисовой. Вчера на завтрак решила опробовать твой рецепт варки, и о чудо, и каша потрясающая, нежная, хорошо разваренная и кастрюлька чистая!!! Так я разошлась и вечером решила испробовать сварить пшенную по этому рецепту. Все получилось просто ! Спасибо тебе огромное за такой нужный и потрясающий рецепт ! Правда боюсь, как бы теперь рисовая каша быстро не надоела ...варить то буду часто !
|
||
22 Май 2013 21:24
|
Sollominka
Москва |
|
Интересно, а почему у кого-то на фото кашка погуще выглядит, а у некоторых пожиже? Вы сами адаптируете себе пропорции или как? Хочу попробовать сварить и сижу высчитываю "выход" готовой каши ))
Приготовила. Большое спасибо за рецепт! Очень вкусная каша, а, главное, так удобно и просто готовить! На 35 мл получается одна женская порция, мужская на 50 мл. Очень удобно что можно точно рассчитать потом что в нашей семье никто не любит разогретую кашу. На наш вкус она немного жидковата получилась, но я ее чуть больше выпарила, держала около 30 минут и все получилось отлично. Еще раз большое спасибо за рецепт! |