Ksun4ik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/182/1922069604505c22b02c4fa.jpg)
Ксения
36 лет
Москва
Первый раз варила рисовую кашу, и все получилось ИДЕАЛЬНО!
Правда из чисто диетических соображений заменила половину всего молока водой и варила около 40 минут, чтобы получилась достаточно густая консистенция.
Кашка вышла вкуснючая, "кремовая", нежная. Ну и ничего не пригорело, естественно)) Сварила на пробу немного: 1/3 стакана риса и сама же все и умяла
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Теперь можно смело баловать мужа этой вкуснятиной
Огромное спасибо за рецепт - буду варить теперь часто и только так, ведь смысл пробовать другие рецепты не вижу
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)