ulashka
Юлия
47 лет
Москва
Сюзанночка, я рисовую кашу тоже как и многие очень люблю, но варю ооочень редко из за всем нам известной причины! Правда в последнее время приспособилась варить так: рис, который от ужина остается отварной, кладу в кипящее молоко+соль+сахар и минут 15 варю. Получается тоже вкусная кашка, но нет в ней вязкости как у настоящей рисовой. Вчера на завтрак решила опробовать твой рецепт варки, и о чудо, и каша потрясающая, нежная, хорошо разваренная и кастрюлька чистая!!! Так я разошлась и вечером решила испробовать сварить пшенную по этому рецепту. Все получилось просто
! Спасибо тебе огромное за такой нужный и потрясающий рецепт
! Правда боюсь, как бы теперь рисовая каша быстро не надоела
...варить то буду часто
!