Рисовая каша-не пригорает!

ulashka

Юлия

46 лет
Москва
Сюзанночка, я рисовую кашу тоже как и многие очень люблю, но варю ооочень редко из за всем нам известной причины! Правда в последнее время приспособилась варить так: рис, который от ужина остается отварной, кладу в кипящее молоко+соль+сахар и минут 15 варю. Получается тоже вкусная кашка, но нет в ней вязкости как у настоящей рисовой. Вчера на завтрак решила опробовать твой рецепт варки, и о чудо, и каша потрясающая, нежная, хорошо разваренная и кастрюлька чистая!!! Так я разошлась и вечером решила испробовать сварить пшенную по этому рецепту. Все получилось просто good2 ! Спасибо тебе огромное за такой нужный и потрясающий рецепт praising ! Правда боюсь, как бы теперь рисовая каша быстро не надоела girl_haha ...варить то буду часто dance2 !

 
20 Май 2013 15:20

Страница 6 из 8