Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg)
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Большая просьба к читателям моей страницы на форуме,а особенно тех кто копирует мои личные рецепты .....если вы воспользовались моими рецептами и скопировали будьте так добры,поставьте ссылку на мою страницу .
Заранее благодарю!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-691777479.html]
![](http://s9.[censored rimg]/8ecf412845334ac22b569cb86a728c60.gif)
[/URL]
Предлагаю вкусный домашний рецепт галушек с луком.
Прошу прощения ,если такой рецепт уже есть на форуме
Искала в поисковой систеие ,и не нашла.
Набор продуктов:
300 гр муки
3 больших яйца
чуть соли
Для начинки:
масло сливочное или свинной жир
зелень петрушки мелко порезать
1 большая луковица-мелко покрошить
овощная приправа типа вегеты овощной.
Из муки и яиц замесить однородное мягкое тесто .
Сформировать в шар .
Прикрыть пленкой и оставить тесто отдыхать на 15 минут.
Далее тесто хорошо обмять и поделить на 4 шариков.
Каждый пласт теста расскатать на рабочей поверхности припыленной мукой.
Приблизительно на прямоугольный пласт в длину 20 см.ширину 15 см.
Тесто намазать руками мягким маслом,посыпать луком ,петрушкой и посыпать вегетой.
Скрутить в форме трубочки края хорошенько защипать и нарезать на кусочки по 2 см.
Отварить рулетики в подливке по вашему вкусу,очень вкусно если соус куринный сметанный или же в мясном соусе.
Рулетики варить уже когда готово мясо.
Варить приблизительно 15 минут,при варке соус должен прикрыть рулетики на 1 см.
Блюдо готово можно подавать.
Приятного аппетита!!!