Рулетики из теста с луком и зеленью

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Большая просьба к читателям моей страницы на форуме,а особенно тех кто копирует мои личные рецепты .....если вы воспользовались моими рецептами и скопировали будьте так добры,поставьте ссылку на мою страницу .
Заранее благодарю!


[URL=http://[censored smayliki]/smilie-691777479.html][/URL]
Предлагаю вкусный домашний рецепт галушек с луком.
Прошу прощения ,если такой рецепт уже есть на форуме Rose
Искала в поисковой систеие ,и не нашла.

Фото


Фото


Набор продуктов:

300 гр муки
3 больших яйца
чуть соли

Для начинки:

масло сливочное или свинной жир
зелень петрушки мелко порезать
1 большая луковица-мелко покрошить
овощная приправа типа вегеты овощной.

Из муки и яиц замесить однородное мягкое тесто .

Сформировать в шар .

Фото

Прикрыть пленкой и оставить тесто отдыхать на 15 минут.
Далее тесто хорошо обмять и поделить на 4 шариков.
Фото

Каждый пласт теста расскатать на рабочей поверхности припыленной мукой.
Приблизительно на прямоугольный пласт в длину 20 см.ширину 15 см.
Тесто намазать руками мягким маслом,посыпать луком ,петрушкой и посыпать вегетой.
Фото

Скрутить в форме трубочки края хорошенько защипать и нарезать на кусочки по 2 см.
Фото

Фото


Отварить рулетики в подливке по вашему вкусу,очень вкусно если соус куринный сметанный или же в мясном соусе.

Рулетики варить уже когда готово мясо.
Варить приблизительно 15 минут,при варке соус должен прикрыть рулетики на 1 см.
Блюдо готово можно подавать.

Фото

Приятного аппетита!!!

 
15 Сен 2011 19:08

Страница 1 из 2