Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Jez писал(а): |
если делать с агаром, то нет, а таk желе надо хранить в холодильнике |
Alina,спасибо большое за оставленный комментарий
katinka писал(а): |
на это раз я первая с отчетом |
Катенька,оочень рада тебя видеть с таким красивым фотоотчетиком.
katinka писал(а): |
Ликуля, спасибо
на заметку,Лика, ничего, если дам совет |
конечно можно,советы лишними никогда не бывают.
katinka писал(а): |
1. тесто выдавляла с кондитерского мешка без насадок, получилось 37 печенюшек
2.шоколада ушло 225 грамм-у меня горький,расплавляла на водяной бане в 3 приема
3.желе лучше налить в контейнер примерно 25 на 30 см
4.ШОКОЛАД не весь сразу заливать ,а в 2 приема,тоесть по одной чайной ложечке несколько штук, потом повторить,да я печенье с желе не ставила в холодильник |
Спасибо дорогая Катенька,за столь ценные советы
katinka писал(а): |
девочки , пробуйте, 100 % оригинал , ЧТО ПРОДАЮТ в магазине |
Спасибо тебе Катенька еще раз,за положительный и добрый отзыв.
И что а очередной раз доверилась рецепту и порадовала меня
Dellamisa писал(а): |
Я сделала печеньки!!! А получилось это так, была реклама такого печенья, а я говорю маме, что зачем покупать, я сама такое сделать могу. Мама говорит:"Ты такое не можешь". Ну и поспорили. Смогла!
Даже моему благоверному привереде понравилось! Делала с апельсиновым желе, заливала горьким шоколадом. Кстати, основы выпекала в формочках для маффинов, в них же и шоколадом заливала - очень удобно! |
Любушка,ты все правильно сделала
печенье у тебя получилось очень аппетитное и красивое
И самое главное ,что ты доказала своей мамульке,что сможешь испечь печенье
На большое здоровье
И Спасибо тебе милая,за красивый фотоотчет украсивший страничку