Мидии по-корейски

Санька87

Александра

37 лет
Киев
Фото

500 гр мидий(без ракушек)
3 луковицы (можно и больше,от в этой заправке очень вкусный)

Отвариваем мидии мин 2-3. Нарезаем лук полукольцами, збрызгиваем его чуть лимонным соком и оставляем. Мидии,тем временем,высыпаем в дуршлак и даем им стечь.

Готовим заправку:
5-6 стол. ложек соевого соуса
сок 1-го лимона
стол ложка меда
щепотка соли,черного молотого перца,кориандра молотого,и мускатного ореха на кончике ножа.
Смешиваем все,нагреваем до гарячего состояния.
соединяем мидии,лук и заливаем заправкой,перемешиваем и оставляем остывать и в холодильник.

И наслаждаемся!!!!

 
15 Сен 2011 20:40

Страница 1 из 1