Мидии по-корейски
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Сен 2011 20:40
|
Санька87
37 лет Киев |
500 гр мидий(без ракушек) 3 луковицы (можно и больше,от в этой заправке очень вкусный) Отвариваем мидии мин 2-3. Нарезаем лук полукольцами, збрызгиваем его чуть лимонным соком и оставляем. Мидии,тем временем,высыпаем в дуршлак и даем им стечь. Готовим заправку: 5-6 стол. ложек соевого соуса сок 1-го лимона стол ложка меда щепотка соли,черного молотого перца,кориандра молотого,и мускатного ореха на кончике ножа. Смешиваем все,нагреваем до гарячего состояния. соединяем мидии,лук и заливаем заправкой,перемешиваем и оставляем остывать и в холодильник. И наслаждаемся!!!! |
|
15 Сен 2011 23:36
|
Малгося
Украина |
Очень люблю мидии , поэтому рецептик пригодится!
Спасибо! |
|
15 Сен 2011 23:39
|
Yu1iya
36 лет Украина, г.Вознесенск |
М-м-м, представляю как это вкусно!! Нужно будет обязательно приготовить!!! Спасибо за рецепт
|
|
16 Сен 2011 0:23
|
Санька87
37 лет Киев |
Да,для тех кто любит мидии,это вкусно!!!
Попробуйте,не пожалеете! |
|
10 Ноя 2011 18:28
|
Tan82
Татьяна 42 года Украина |
а сколько по времени должно мариноваться ?
|
|
10 Ноя 2011 18:37
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |