Мидии по-корейски

Сообщение Автор
Мидии по-корейски
15 Сен 2011 20:40

Распечатать сообщение
Санька87

Александра

36 лет
Киев

Санька87Мои рецепты
Фото

500 гр мидий(без ракушек)
3 луковицы (можно и больше,от в этой заправке очень вкусный)

Отвариваем мидии мин 2-3. Нарезаем лук полукольцами, збрызгиваем его чуть лимонным соком и оставляем. Мидии,тем временем,высыпаем в дуршлак и даем им стечь.

Готовим заправку:
5-6 стол. ложек соевого соуса
сок 1-го лимона
стол ложка меда
щепотка соли,черного молотого перца,кориандра молотого,и мускатного ореха на кончике ножа.
Смешиваем все,нагреваем до гарячего состояния.
соединяем мидии,лук и заливаем заправкой,перемешиваем и оставляем остывать и в холодильник.

И наслаждаемся!!!!
 
15 Сен 2011 23:36

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Очень люблю мидии nyam2 , поэтому рецептик пригодится! good2
Спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik
 
15 Сен 2011 23:39

Распечатать сообщение
Yu1iya

Юлия

35 лет
Украина, г.Вознесенск

Yu1iyaМои рецепты
М-м-м, представляю как это вкусно!! Нужно будет обязательно приготовить!!! Спасибо за рецепт good
 
16 Сен 2011 0:23

Распечатать сообщение
Санька87

Александра

36 лет
Киев

Санька87Мои рецепты
Да,для тех кто любит мидии,это вкусно!!! good good
Попробуйте,не пожалеете!
 
10 Ноя 2011 18:28

Распечатать сообщение
Tan82

Татьяна

42 года
Украина

Tan82Мои рецепты
а сколько по времени должно мариноваться ?
 
10 Ноя 2011 18:37

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Александра! Я не покупала мидий..., т.к. не знала как их готовить... этот рецепт мне понравился...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url]

Страница 1 из 1

Наверх