ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
usya писал(а): |
тоже прикольное - решила попробовать |
а я вчера только посмотерла и нашло озарение )) а то я чето такое крутила непонятное
usya писал(а): |
очень многообещающе выглядит! А я ж не пекла его ни разу , попробовать надо...пошла читать |
Аллуня, пеки

он очень вкусный!
у моих родителей самый любимый, они меня все лето мучали с этим хлебом - а я все каталась туда-сюда ..
LightHouse писал(а): |
.я белый хлеб, а особенно с яйцом в составе- не очень-то жалую, булка сразу получается, не мое... |
Ален, я вот тоже
но эта хала действительно очень хорошая. Как-то другие мне так не шли
LightHouse писал(а): |
У меня сейчас Янинкин Анадама в фаворитах- из местной ЦЗ пшеничной и кукурузной муки получается фантастически вкусным для меня. |
вот, а я никак его не испеку
LightHouse писал(а): |
Действительно!
Прекрасное фото, Катя-в тематических журналах похуже будут, чесслово! |
спасибо, Аленка
это я впервые решила снять со штатива
так что фото можно считать первым и пробным, т.к. пока и выдержку, и диафрагму я накручивала от фонаря
но что-то все же вышло
и так было непривычно, что хлеб совсем другой )) но дырочки эти было видно еще в начале расстойки - все же, кому не хочется их видеть, нужно хлеб, как Света говорит, при более низкой Т выбраживать. А у меня дикие дрожжи разгулялись ))
но зато буханки очень поднялись, такие пухленькие получились
