Сыр-брынза домашняя

RELIANCE

NADJUSHKA



Делаю сейчас сыр, он у меня под прессом стоит.И вот в процессе возникли некоторые вопросы.Я готовила на 0.5 литра молока, сыра у меня получился небольшой кусочек 10 см в диаметре и 1-2см в толщину.Но сыворотки было очень много, если не 0.5 литра,дак 0.4 точно осталось.Причем мне казалось сывототка должна быть немного мутно-прозрачная.А тут молоко в чистом виде,только немножко желтоватенькое (видимо от яйца).Не подскажете,в чем моя ошибка? Или может быть это нормально,что из 0.5л молока получается 0.5л сыворотки, да еще и совершенно белой, не прозрачной???

 
15 Сен 2011 21:03

Страница 37 из 52