Все выше написанные рецепты не правильны(можно и так готовить ,но это не рецепты эль патио).Я сам работал в этом ресторане и знаю как.
P.S.работал давно граммы не помню точно.
Итак:
-Шампиньоны.(нарезка по желанию(тонко)
-Ветчина.(тонко нарезанная(советую соломкой))
-Макароны.
-Сливки 33%
-Масло оливковое.
-Соль,перец.
-Петрушка мелко рубленная.
-Пармезан (на средней терке).
1)Макароны варим до уровня Al dente.
2)Нагреваем сковороду(не раскаляем),наливаем масло.
3)Бросаем ветчину (немного должна поджариться),затем грибы.Обжариваем все,солим ,перчим.
4)Добавляем сливки,ждём пока они начнут кипеть.
5)Добавляем макароны,мешаем.
6)Ждём пока сливки выпарятся,добавляем пармезан и петрушку,держим на плите ещё буквально 10-15 секунд и снимаем.
7)Все.