http://s39.radikal.ru/i085/1109/17/cd8d48c6c9aa.jpg
Пишу примерный вес продуктов,т.к делал на глаз по личному рецепту:
На 2 порции.
Нужно:
Куриный бульон (кубики).
3-4 средних картошки.
2 желтка куриных яиц.
Цветной капусты грамм 100-150(по вкусу,если больше добавить ,будет немного пресный).
Сыр грамм 70.
1 репчатый лук средних размеров.
Масло сливочное грамм 10(в блендер)Масло растительное для пассеровки
Петрушка на украшение.
Подсказка:Если у Вас суп получился жидковатым ,подсыпте муки.Если наоборот,добавьте бульон.
Способ приготовления:
1.Порежте картофель(помельче),лук кубиками (но не важно потом всё равно в блендер ведь),Трём сыр.
2.Кладём в кастрюлю картофель,капусту,кидаем бульон.
3.Наливаем воды в кастрюлю так,что-бы она чуть касалась продуктов заложенных туда.Ставим на средний огонь.
4.Пассеруем лук.
5.Когда картофель будет легко прокалываться ,добавить спассерованый лук.
6.Поварить так ещё 5-7 минут.
7.Тёртый сыр,наш отвар ,желтки,масло сливочное бросаем в блендер,там это всё измельчаем,до пюреобразной массы.
8.Украшаем.