Суп-пюре с сыром,картофелем и цветной капустой
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Сен 2011 23:46
|
Untro
Макс 31 год Москва |
http://s39.radikal.ru/i085/1109/17/cd8d48c6c9aa.jpg
Пишу примерный вес продуктов,т.к делал на глаз по личному рецепту: На 2 порции. Нужно: Куриный бульон (кубики). 3-4 средних картошки. 2 желтка куриных яиц. Цветной капусты грамм 100-150(по вкусу,если больше добавить ,будет немного пресный). Сыр грамм 70. 1 репчатый лук средних размеров. Масло сливочное грамм 10(в блендер)Масло растительное для пассеровки Петрушка на украшение. Подсказка:Если у Вас суп получился жидковатым ,подсыпте муки.Если наоборот,добавьте бульон. Способ приготовления: 1.Порежте картофель(помельче),лук кубиками (но не важно потом всё равно в блендер ведь),Трём сыр. 2.Кладём в кастрюлю картофель,капусту,кидаем бульон. 3.Наливаем воды в кастрюлю так,что-бы она чуть касалась продуктов заложенных туда.Ставим на средний огонь. 4.Пассеруем лук. 5.Когда картофель будет легко прокалываться ,добавить спассерованый лук. 6.Поварить так ещё 5-7 минут. 7.Тёртый сыр,наш отвар ,желтки,масло сливочное бросаем в блендер,там это всё измельчаем,до пюреобразной массы. 8.Украшаем. |
|
16 Сен 2011 11:40
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
20 Мар 2017 0:27
|
Амритана
Одесса, Украина |