Рис по-китайски
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 Авг 2009 19:39 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
Оригинальное и быстрое блюдо с пикантным вкусом и сказочным ароматом     Нам понадобится: 200гр. риса 400гр. куриного филе 4 ст.л. соевого соуса 250гр. шампиньонов 1 сладкий перец 1/2 пучка зеленого лука 1 ст.л. красного вина соль. Куриное филе нарезать небольшими кусочками,залить соевым соусом и оставить на 30 минут. Отварить рис в подсоленной воде. Шампиньоны нарезать ломтиками,обжарить. Филе достать из маринада (соевый соус не выливать!),обжарить на сковороде минут 5-7 перец нарезать полосочками и обжарить с зеленым луком (вместе с белыми луковичками) добавить к овощам соевый соус,жарить 3 минуты. На сковороде соединить рис,овощи,филе и грибы,посолить,добавить вино Потомить под крышкой минут 5. Сразу подавать к столу. Приятного аппетита!!   | ||||||
| 11 Авг 2009 20:04 | No_more 38 лет Россия, г. Пермь | |||||
| 
Катюш, как всегда отменно!!!!!!            | ||||||
| 11 Авг 2009 20:08 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 Спасибо,Наталья         | ||||||
| 11 Авг 2009 20:41 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||||
| 
Какой рисок заманчивый!!!        Спасибо за рецептик, Катюша!!!           | ||||||
| 11 Авг 2009 20:48 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 Наташа,спасибо за внимание к моим рецептам         | ||||||
| 11 Авг 2009 21:50 | Miuda 40 лет Москва | |||||
| 
Катюша, как всегда невероятно вкусно !!!             Я вообще очень люблю горячие блюда с рисом и соевым соусом ...       Есть такая сеть кафешек японских "Планета суши" ( в Питере наверняка тоже есть  ). Так вот там мое самое любимое блюдо "Теппаньяки с курицей"      Во-первых, потому что порция большая...    , а во-вторых, потому что там мнооого риса, мнооого курочки..., овощей и все приготовлено на соевом соусе...   Уверена, что твой рис по-китайски мне оооочень понравится !!!           Спасибо, Катенька !!!           | ||||||
| 11 Авг 2009 22:17 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 я тоже люблю эти кафешки  и всякие блда с соевым соусом,с ним такой вкус необычный и пикантный   | ||||||
| 08 Фев 2010 14:49 | Sharvin Sharv | |||||
| 
Стоит внести мииизерную корректировку. 
 На Востоке рис никогда не варится в подсоленой воде. И вообще в него никогда не добавляют соль. Ни в каком виде. | ||||||
| 08 Фев 2010 17:35 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 ну мы и не на востоке    ну не могу я без соли   | ||||||
| 31 Май 2010 17:23 | Bounty Mango 31 год Москва | |||||
| 
Катенька, спасибо за рецепт!    Он нами очень полюбился    И блюда с соевым соусом я тоже люблю   | ||||||
| 31 Май 2010 17:25 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 и я  обожаю его вкус  очень  рада что нравится рис!!   | ||||||
| 14 Окт 2010 19:27 | Dimond черкаасы | |||||
| 
спасибо! муж в восторге!  | ||||||
| 14 Окт 2010 21:00 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 очень рада что понравилось!!! готовьте на здоровье!!!!           | ||||||
| 14 Окт 2010 23:06 | Тамарчик 45 лет Москва | |||||
| 
Катюша, отличный рецепт!!!! Я сегодня уже собралась было делать, но муж отнял у меня продукты и сделал всё сам! Очень вкусно получилось!!!!! Правда я забыла про вино   В следующий раз обязательно добавлю! | ||||||
| 15 Окт 2010 18:07 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 замечательный муж!!     
 очень рада что понравилось!!!     
 не страшно     | ||||||
| 19 Май 2011 0:38 | wuzik 39 лет Германия | |||||
| 25 Май 2011 21:20 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 очень рада что понравилось!!!    мы тоже вчера такой рис кушали!!! вкуснятина!!  спасибо за фотоотчёт!!!       | ||||||
| 05 Мар 2012 14:36 | ~Lika~ 72 года Казахстан,Алматы | |||||
| 
Катюша, ты просто умница !    У тебя  чудесные рецепты               | ||||||
| 13 Июл 2012 20:09 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 спасибо   | 




















 
 

 
 