Рис по-китайски

Сообщение Автор
Рис по-китайски
11 Авг 2009 19:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Оригинальное и быстрое блюдо с пикантным вкусом и сказочным ароматом girl_in_love

Фото

Нам понадобится:
200гр. риса
400гр. куриного филе
4 ст.л. соевого соуса
250гр. шампиньонов
1 сладкий перец
1/2 пучка зеленого лука
1 ст.л. красного вина
соль.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками,залить соевым соусом и оставить на 30 минут. Отварить рис в подсоленной воде. Шампиньоны нарезать ломтиками,обжарить. Филе достать из маринада (соевый соус не выливать!),обжарить на сковороде минут 5-7

Фото

перец нарезать полосочками и обжарить с зеленым луком (вместе с белыми луковичками)

Фото

добавить к овощам соевый соус,жарить 3 минуты. На сковороде соединить рис,овощи,филе и грибы,посолить,добавить вино

Фото

Потомить под крышкой минут 5. Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!! Romashki

11 Авг 2009 20:04

Распечатать сообщение
No_more

Наталья

38 лет
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
Катюш, как всегда отменно!!!!!! nyam2 good2 good Rose girl_claping

11 Авг 2009 20:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
No_more писал(а):
Катюш, как всегда отменно!!!!!! nyam2 good2 good Rose girl_claping

Спасибо,Наталья friends Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2009 20:41

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Какой рисок заманчивый!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за рецептик, Катюша!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2009 20:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мульяна писал(а):
Какой рисок заманчивый!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за рецептик, Катюша!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наташа,спасибо за внимание к моим рецептам Give heart Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2009 21:50

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюша, как всегда невероятно вкусно !!! girl_claping Girl in love
good2 nyam2 good2 Я вообще очень люблю горячие блюда с рисом и соевым соусом ... Girl in love nyam2 Girl in love
Есть такая сеть кафешек японских "Планета суши" ( в Питере наверняка тоже есть Wink ). Так вот там мое самое любимое блюдо "Теппаньяки с курицей" nyam2 nyam2 nyam2 Во-первых, потому что порция большая... girl_haha Embarassed , а во-вторых, потому что там мнооого риса, мнооого курочки..., овощей и все приготовлено на соевом соусе... nyam2

Уверена, что твой рис по-китайски мне оооочень понравится !!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good
Спасибо, Катенька !!! air_kiss Give heart Romashki Rose friends

11 Авг 2009 22:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюша, как всегда невероятно вкусно !!! girl_claping Girl in love
good2 nyam2 good2 Я вообще очень люблю горячие блюда с рисом и соевым соусом ... Girl in love nyam2 Girl in love
Есть такая сеть кафешек японских "Планета суши" ( в Питере наверняка тоже есть Wink ). Так вот там мое самое любимое блюдо "Теппаньяки с курицей" nyam2 nyam2 nyam2 Во-первых, потому что порция большая... girl_haha Embarassed , а во-вторых, потому что там мнооого риса, мнооого курочки..., овощей и все приготовлено на соевом соусе... nyam2

Уверена, что твой рис по-китайски мне оооочень понравится !!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good
Спасибо, Катенька !!! air_kiss Give heart Romashki Rose friends

я тоже люблю эти кафешки girl_claping и всякие блда с соевым соусом,с ним такой вкус необычный и пикантный Girl in love

08 Фев 2010 14:49

Распечатать сообщение
Sharvin

Sharv

SharvinМои рецепты
Стоит внести мииизерную корректировку.
На Востоке рис никогда не варится в подсоленой воде. И вообще в него никогда не добавляют соль. Ни в каком виде.

08 Фев 2010 17:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Sharvin писал(а):
Стоит внести мииизерную корректировку.
На Востоке рис никогда не варится в подсоленой воде. И вообще в него никогда не добавляют соль. Ни в каком виде.

ну мы и не на востоке unknown girl_haha ну не могу я без соли Embarassed

31 Май 2010 17:23

Распечатать сообщение
Bounty Mango

Милана

31 год
Москва

Bounty MangoМои рецепты
Катенька, спасибо за рецепт! dance2 Он нами очень полюбился Give heart Girl in love И блюда с соевым соусом я тоже люблю friends

31 Май 2010 17:25

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Bounty Mango писал(а):
Катенька, спасибо за рецепт! dance2 Он нами очень полюбился Give heart Girl in love И блюда с соевым соусом я тоже люблю friends

и я Girl in love обожаю его вкус nyam2 очень рада что нравится рис!! sharik

14 Окт 2010 19:27

Распечатать сообщение
Dimond

Зоя

черкаасы

DimondМои рецепты
спасибо! муж в восторге!

14 Окт 2010 21:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Dimond писал(а):
спасибо! муж в восторге!

очень рада что понравилось!!! готовьте на здоровье!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2010 23:06

Распечатать сообщение
Тамарчик

Тамара

45 лет
Москва

ТамарчикМои рецепты
Катюша, отличный рецепт!!!! Я сегодня уже собралась было делать, но муж отнял у меня продукты и сделал всё сам! Очень вкусно получилось!!!!! Правда я забыла про вино Embarassed В следующий раз обязательно добавлю!

15 Окт 2010 18:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Тамарчик писал(а):
Я сегодня уже собралась было делать, но муж отнял у меня продукты и сделал всё сам!

замечательный муж!! good good
Тамарчик писал(а):
Очень вкусно получилось!!!!

очень рада что понравилось!!! Yahoo! Yahoo!
Тамарчик писал(а):
Правда я забыла про вино

не страшно Wink sharik

19 Май 2011 0:38

Распечатать сообщение
wuzik

Катя

39 лет
Германия

wuzikМои рецепты
Спасибо Катюша, великолепный ужин, получилось даже вкусней чем я думала give_heart

Фото

friends

25 Май 2011 21:20

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
wuzik писал(а):
Спасибо Катюша, великолепный ужин, получилось даже вкусней чем я думала Give heart

friends

очень рада что понравилось!!! Yahoo! Yahoo! мы тоже вчера такой рис кушали!!! вкуснятина!! Girl in love спасибо за фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2012 14:36

Распечатать сообщение
~Lika~

Ирина

72 года
Казахстан,Алматы

~Lika~Мои рецепты
Катюша, ты просто умница ! girl_bye У тебя чудесные рецепты Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Июл 2012 20:09

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
~Lika~ писал(а):
Катюша, ты просто умница ! girl_bye У тебя чудесные рецепты Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

спасибо girl_blush2

Наверх