Рис по-китайски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2009 19:39
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Оригинальное и быстрое блюдо с пикантным вкусом и сказочным ароматом
![]() Нам понадобится: 200гр. риса 400гр. куриного филе 4 ст.л. соевого соуса 250гр. шампиньонов 1 сладкий перец 1/2 пучка зеленого лука 1 ст.л. красного вина соль. Куриное филе нарезать небольшими кусочками,залить соевым соусом и оставить на 30 минут. Отварить рис в подсоленной воде. Шампиньоны нарезать ломтиками,обжарить. Филе достать из маринада (соевый соус не выливать!),обжарить на сковороде минут 5-7 перец нарезать полосочками и обжарить с зеленым луком (вместе с белыми луковичками) добавить к овощам соевый соус,жарить 3 минуты. На сковороде соединить рис,овощи,филе и грибы,посолить,добавить вино Потомить под крышкой минут 5. Сразу подавать к столу. Приятного аппетита!! ![]() |
||||||
11 Авг 2009 20:04
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|||||
Катюш, как всегда отменно!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2009 20:08
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо,Наталья ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2009 20:41
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Какой рисок заманчивый!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2009 20:48
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Наташа,спасибо за внимание к моим рецептам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2009 21:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Катюша, как всегда невероятно вкусно !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть такая сеть кафешек японских "Планета суши" ( в Питере наверняка тоже есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уверена, что твой рис по-китайски мне оооочень понравится !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Катенька !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2009 22:17
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
я тоже люблю эти кафешки ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2010 14:49
|
Sharvin
Sharv |
|||||
Стоит внести мииизерную корректировку.
На Востоке рис никогда не варится в подсоленой воде. И вообще в него никогда не добавляют соль. Ни в каком виде. |
||||||
08 Фев 2010 17:35
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
ну мы и не на востоке ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2010 17:23
|
Bounty Mango
30 лет Москва |
|||||
Катенька, спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2010 17:25
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
и я ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2010 19:27
|
Dimond
черкаасы |
|||||
спасибо! муж в восторге!
|
||||||
14 Окт 2010 21:00
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что понравилось!!! готовьте на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2010 23:06
|
Тамарчик
44 года Москва |
|||||
Катюша, отличный рецепт!!!! Я сегодня уже собралась было делать, но муж отнял у меня продукты и сделал всё сам! Очень вкусно получилось!!!!! Правда я забыла про вино
![]() |
||||||
15 Окт 2010 18:07
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
замечательный муж!! ![]() ![]()
очень рада что понравилось!!! ![]() ![]()
не страшно ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 0:38
|
wuzik
38 лет Германия |
|||||
25 Май 2011 21:20
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2012 14:36
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|||||
Катюша, ты просто умница !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2012 20:09
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
спасибо ![]() |