Рис по-китайски

Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург
Оригинальное и быстрое блюдо с пикантным вкусом и сказочным ароматом girl_in_love

Фото


Нам понадобится:
200гр. риса
400гр. куриного филе
4 ст.л. соевого соуса
250гр. шампиньонов
1 сладкий перец
1/2 пучка зеленого лука
1 ст.л. красного вина
соль.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками,залить соевым соусом и оставить на 30 минут. Отварить рис в подсоленной воде. Шампиньоны нарезать ломтиками,обжарить. Филе достать из маринада (соевый соус не выливать!),обжарить на сковороде минут 5-7

Фото


перец нарезать полосочками и обжарить с зеленым луком (вместе с белыми луковичками)

Фото


добавить к овощам соевый соус,жарить 3 минуты. На сковороде соединить рис,овощи,филе и грибы,посолить,добавить вино

Фото


Потомить под крышкой минут 5. Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!! Romashki

 
11 Авг 2009 19:39

Страница 1 из 1