arivik

Юлия
Россия
 
Спасибо за рецепт, Валентина 
 
  
    
   
  
   прям руки чесались ссделать этот сыр!! Наконец-то муж купил домашнего молока и я приступила! свернулось оно быстро, кефир не добавляла, т.к. было всего 2 л. молока. Странное я заподозрила, когда уже в дуршлаг откинула сыр: вкус специфический!!! Оказывается, молоко-то козье  

 И в комок он у меня не очень-то собирается, ощущение, что порезать не смогу, будет крошиться сильно, поэтому поставила под гнетом в холодильник на ночь. Кушать сыр придется мне одной, похоже, но я все равно очень рада: пользы-то сколько!!!  
 
   
   
 
Дописываю через пару дней: оказалось, мои опасения были напрасны: наутро структура сыра была просто идеальна!!! Спасибо еще раз, Валя!!!  
 
   
  