arivik
Юлия
Россия
Спасибо за рецепт, Валентина
прям руки чесались ссделать этот сыр!! Наконец-то муж купил домашнего молока и я приступила! свернулось оно быстро, кефир не добавляла, т.к. было всего 2 л. молока. Странное я заподозрила, когда уже в дуршлаг откинула сыр: вкус специфический!!! Оказывается, молоко-то козье
И в комок он у меня не очень-то собирается, ощущение, что порезать не смогу, будет крошиться сильно, поэтому поставила под гнетом в холодильник на ночь. Кушать сыр придется мне одной, похоже, но я все равно очень рада: пользы-то сколько!!!
Дописываю через пару дней: оказалось, мои опасения были напрасны: наутро структура сыра была просто идеальна!!! Спасибо еще раз, Валя!!!