Брюссельская капуста в горчично-медовом соусе

classica

Елизавета

41 год
Germany
Здравствуйте, Уважаемые! я к вам из кустов... Smile долго вот отсиживалась, присматривалась... наконецто собралась с духом и хочу вам представить первый мой пробный рецептик... Проба пера, так сказать, опубликовать свои мысли...

Хочу вам предложить вот такую закусочку из брюсельской капусты... а может и за гарнир сойти.

Купила на днях капустки... мы вот её и парили и варили, и с майонезом и под сыром... и всяко разно... надоело... Само название уже само за себя говорит... в Принципе, ничего особенного... капустку отварить в подсоленной воде, остудить в ледяной, что позволит нам сохранить яркий зелёный цвет. Дело всё в СОУСЕ!!!

Для соуса нам нужно лишь смешать в равных количествах горчицу, жидкий! мёд, ст. ложку воды и ложку мелко порезаного укропа.

Пропорции можно вариировать по своему вкусу.
Вот и всё... перемешать с капусткой и наслаждатся пикантностью Yahoo!

Фото


Попробуйте хотя бы раз. Это вкусно! Даже мой привереда сын слопал!

 
16 Сен 2011 2:38

Страница 1 из 1