classica
Елизавета
41 год
Germany
Здравствуйте, Уважаемые! я к вам из кустов...
долго вот отсиживалась, присматривалась... наконецто собралась с духом и хочу вам представить первый мой пробный рецептик... Проба пера, так сказать, опубликовать свои мысли...
Хочу вам предложить вот такую закусочку из брюсельской капусты... а может и за гарнир сойти.
Купила на днях капустки... мы вот её и парили и варили, и с майонезом и под сыром... и всяко разно... надоело... Само название уже само за себя говорит... в Принципе, ничего особенного... капустку отварить в подсоленной воде, остудить в ледяной, что позволит нам сохранить яркий зелёный цвет. Дело всё в СОУСЕ!!!
Для соуса нам нужно лишь смешать в равных количествах горчицу, жидкий! мёд, ст. ложку воды и ложку мелко порезаного укропа.
Пропорции можно вариировать по своему вкусу.
Вот и всё... перемешать с капусткой и наслаждатся пикантностью
Попробуйте хотя бы раз. Это вкусно! Даже мой привереда сын слопал!