Брюссельская капуста в горчично-медовом соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Сен 2011 2:38
|
classica
41 год Germany |
Здравствуйте, Уважаемые! я к вам из кустов... долго вот отсиживалась, присматривалась... наконецто собралась с духом и хочу вам представить первый мой пробный рецептик... Проба пера, так сказать, опубликовать свои мысли...
Хочу вам предложить вот такую закусочку из брюсельской капусты... а может и за гарнир сойти. Купила на днях капустки... мы вот её и парили и варили, и с майонезом и под сыром... и всяко разно... надоело... Само название уже само за себя говорит... в Принципе, ничего особенного... капустку отварить в подсоленной воде, остудить в ледяной, что позволит нам сохранить яркий зелёный цвет. Дело всё в СОУСЕ!!! Для соуса нам нужно лишь смешать в равных количествах горчицу, жидкий! мёд, ст. ложку воды и ложку мелко порезаного укропа. Пропорции можно вариировать по своему вкусу. Вот и всё... перемешать с капусткой и наслаждатся пикантностью Попробуйте хотя бы раз. Это вкусно! Даже мой привереда сын слопал! |
|
16 Сен 2011 11:39
|
кот Нафаня
Москва |
очень люблю эту капусту.попробую в таком соусе.
|
|
16 Сен 2011 16:58
|
Лилианка
Москва |
как то меня знакомая угощала такой, только там был горчичный соус "Пикадор".. вкусно ооочень!!! даже мне понравилось, я эту капусту не очень уважаю и люблю ((((=
спасибо за рецептик! |
|
16 Сен 2011 17:39
|
дочь президента
50 лет Германия |
С дебютом тебя, Лиза!
Я тоже брюссельскую капусту люблю, так что рецептик для меня. Спасибо! |
|
17 Сен 2011 0:46
|
Малгося
Украина |
Елизавета, с дебютом!!!!!!!!!!!
спасибо за рецептик! Попробую! |
|
17 Сен 2011 12:40
|
classica
41 год Germany |
Спасибо, девочки! Пробуйте на здоровье! вообще этот соус можно ко многим блюдам, например к омлету, рыбе (слабосоленой семге), к разным овощам... соус так мне понравился, что я просто с булочкой могу его есть!
|