ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
LightHouse писал(а): |
Больше всех мне понравился с обойной мукой. |
Мариш, и мне тоже
вот он тут у меня даже сфотан, дырчатый такой
http://hekate-100.livejournal.com/27436.html
LightHouse писал(а): |
А как их можно применять как-то особенно? |
ты знаешь, когда я начала читать Рогозина, там так все красиво расписано. У каждой специи есть свое воздействие. И очень интересно изучать, какие сочетания как работают в организме
LightHouse писал(а): |
Если готовлю по аутентичному индийскому рецепту |
ну тут все понятно

если рецепт есть.
а бывает, куплю что-то типа бахарата (из любопытства) и начинаю искать - куда же его добавляют

или кафир лайм )) тайскую кухню я же дома не практикую )
LightHouse писал(а): |
Очень советую прочитать Похлебкина |
спасибо, Алена

обязательно куплю, я видела его там же, где Рогозина покупала.. но как-то упустила..