Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
sly.ka писал(а):
Ну вот опять ты меня раздразнила своим рецептом!!! А

Ленусик,не виноватая яяя! girl_haha

sly.ka писал(а):
А ведь у меня еще ремонт не закончился

офигеть! wacko1
ты все еще в боевых условиях готовишь?

sly.ka писал(а):
Поставила вчера 2 миски - одну с красным, другую - с желтым и зеленым. Посмотрим, что выйдет.

ух,ты! good2
светофорные цвета! good2
sly.ka писал(а):
У меня перцы не такие толстостенные, как у тебя и не такие сочные. Выйдет с них толк или получится суховатая паста?

никогда из тонкошкурых не делала,но уверена-сухим он однозначно не будет,может гуще,чем обычно,но не сухой
sly.ka писал(а):
но хотелось бы такого же изумительного результата, как у тебя

результат будет,уверена

sly.ka писал(а):
Сока с них посливала аж по поллитра! Но я его не выливаю... Я его в бутылочки и в хол-к! Зимой сгодится для борща! Ведь сплошные витамины!!!! Я в этом плане, как Ева! Ни грамма витаминов в унитаз!!!

какие же вы с Евой молодчинки good2 ,я не дотюкала до этого girl_haha
а ведь действительно в борщ самое оно этой витаминной водичке good2

Ленусик,удачи тебе! Yahoo!
ужасно рада тебя видеть! girl_in_love

моя мама через три дня будет блендерить перчик и вчера ездила в ашан за блендером(старый давно сломался)а тут такой повод для покупки подвернулся girl_haha

 
16 Сен 2011 4:00

Страница 3 из 20