Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2011 20:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
ага,скорее всего ![]() ![]()
![]() ох,красавчик яркий какой ![]()
да,да,ждемс с нетерпением ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2011 1:28
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||||
Натулечка-красотулечка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попутно возник вопросик... ![]() ![]() ![]() Сока с них посливала аж по поллитра! Но я его не выливаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2011 4:00
|
nata69
|||||||||||||
Ленусик,не виноватая яяя! ![]()
офигеть! ![]() ты все еще в боевых условиях готовишь?
ух,ты! ![]() светофорные цвета! ![]()
никогда из тонкошкурых не делала,но уверена-сухим он однозначно не будет,может гуще,чем обычно,но не сухой
результат будет,уверена
какие же вы с Евой молодчинки ![]() ![]() а ведь действительно в борщ самое оно этой витаминной водичке ![]() Ленусик,удачи тебе! ![]() ужасно рада тебя видеть! ![]() моя мама через три дня будет блендерить перчик и вчера ездила в ашан за блендером(старый давно сломался)а тут такой повод для покупки подвернулся ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2011 4:56
|
sly.ka
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]()
Аналогично!!! ![]() ![]() ![]()
Пусть и мне заодно прихватит ![]() ![]() Фоток не обещаю! Пока фотик не куплю, ничего больше щелкать не буду! Не хочу портить тему кислотными изображениями! ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2011 15:02
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||
Я тоже не удержалась и засолила перчик еще позавчера, водичку вчера слила (многовато ее было), а вот чтобы ее сохранить и в дальнейшем для борща применить не додумалась
![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2011 16:51
|
nata69
|||||||||||||
да выйдет то,что надо,уверена Лен,а ты их будешь отдельно блендерить?
теперь-то точно и водичка в дело пойдет следующий раз
да ладно,не важно мне твоего отчетика хватит,уж распишешь так распишешь,сплошное удовольствие читать ![]() vesnyashka Анна,буду ждать впечатлений.Надеюсь оправдает ожидания. ![]() Спасибо и тебе! ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2011 20:04
|
sly.ka
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2011 20:54
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||
Еще как вовремя, спасибо Вам большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2011 23:45
|
nata69
|||||||||||||
да ясно,я так и подумала ![]() я почему спросила...видела один раз,как смешивали красный с зеленым ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2011 3:52
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
nata69
![]() Хех, теперь буду кушать зеленое мясо и рыбу ! ![]() ![]() Блин, вот счастье то подвалило ![]() неожиданно много, 3 банки по 550мл под завязку и шлепочек на тарелочке. ![]() но не резиновый, а еще хотелось бы и оранжевого перчика, и красного. Ну, как нибудь справлюсь ! ![]() Спасибо, Наташенька, за рецептик ! ![]() ![]() ![]() sly.ka ![]()
Ленуся, спасибо за мысль, от имени тех, кто "не очень" ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2011 15:34
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Сашааа, какой изумрудный соус!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня батарейка на фотоаппарате приказала .. ![]() ![]() ![]() Текстура соуса, как у пасты или кабачковой икры ![]() Цвет такой насыщенно-алый!! Очень раздраконивает аппетит ![]() А как невозможно сильно хотелось облизать остатки из стакана ![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибище тебе ОГРОООМНОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2011 16:47
|
nata69
|||||||||||||
класс,необычный цвет для соуса,яркий,а значит не менее красивый,чем красный ![]()
вот уж точно,счастье так счастье,долгоиграющее-надолго хватит ![]()
еще бы,где наша не пропадала! ![]() Сашунь,соус у тебя такой правильной консистенции и с таким ярким цветом вышел,супер. ![]() Покажи потом зеленое мяско,уж очень интересно. ![]() Спасибо за чудные фоографии,такие баночки симпотные. ![]() ![]() ![]()
![]() ничего,мы терпеливые ![]()
![]() ага,мы на этот цвет как бык на красную тряпку ![]() ![]()
ага,соленющий до безобразия ![]()
Машенька,на здоровье ![]() ![]() Теперь главное,чтобы оправдались надежды и дальнейшего его использования. ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2011 22:23
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||
Сашенька, соус у Вас изумительный получился и очень аппетитный
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2011 18:43
|
T_Harmony
Украина, Киев |
|||||||||||||
Наташа, вот и я готова отчитаться. Соус получился классный: красивый (жалко фотик сломался, но по цвету он один в один как на вашем фото), ароматный. Готовила курочку с этим соусом, замариновала курочку вечером и на следующий день готовила в духовке. Как вкусно, ну очень вкусно- соли не добавляла конечно, а мясо получилось вмеру соленое, мягенькое с ароматом паприки. Ну просто моя мечта! Спасибо за такой деликатес!
![]() Забыла написать, что из одного килограмма перца у меня вышло примерно 600 грамм соуса ![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2011 19:04
|
Lunetta
|
|||||||||||||
18 Сен 2011 19:11
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
18 Сен 2011 19:36
|
nata69
|||||||||||||
Танюша,как же я рада,что этот соус оправдал ожидания! ![]() Рада,что и сам соус и курочка в нем пришлись по вкусу. ![]() Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту и за подробное описание твоих впечатлений.Читала с огромным интересом. ![]() ![]() Количество полученного соуса в 600 гр не плохо.Во всяком случае хватит надолго.Что там его надо- 1-1,5 ст.л для маринада. ![]() Lunetta Машунь,ух ты,какой цвет от смешивания красного и желтенького!Наконец мы его увидели! ![]() Густота супер! ![]() Спасибо большое,фоточки обалденные! ![]() ![]() ![]()
Леночка,привет! вау,сколько перца!да какой красавец! ![]() с дачи или купленный?(если сами вырастили,респект,перчик как на подбор) ![]() ![]() ![]() фотки классные с вашим членом семьи,который конечно же должен проверить лично что там в коробочке ![]() красавец кот(или кошка?) ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 23:43
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||||||||
Наташа, отчитываюсь, сегодня сделал соус, пока еще не испытывала в деле, но на неделе обязательно что-нибудь приготовлю, а пока показываю эту красоту
Фото не передает цвет, со вспышкой фотографировала, на самом деле классного цвета, сочного и яркого красного. Запаслась еще перцем, завтра еще партию сделаю, побольше. |
||||||||||||||
20 Сен 2011 1:17
|
nata69
|||||||||||||
Оленька,спасибо что показала и что доверилась рецепту. ![]()
ага,не сомневаюсь,что он ярко-красный ![]() вспышка вечно портит фотогеничность продуктов ![]()
![]() Оль,поделись потом впечатлениями о готовке с соусом ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2011 16:42
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||||||||
Обязательно расскажу.
|
||||||||||||||
21 Сен 2011 16:11
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Наташенька, отчитываюсь
![]() Приготовила заправку для салата: В миску выдавила 1 зуб. чеснока, всыпала 2/3 ч.л. сахара и хорошо растерла до вязко-липковатой массы, туда положила 2/3 чл пасты твоей волшебной, растерла и лимонный сок выдавила примерно 1 ст л, венчиком размешала и дальше как в майонез порционно тонкой струйкой масло вмешала растительное. Наташ ![]() ![]() ![]() А главное соус имеет эмульсионное состояние! отлично держит форму не разбиваясь на фракции ![]() Еще я в супчик кинула 1 ч.л. и вот тогда я поняла, что мне срочно надо ломиться и затариваться красными перцами ![]() ![]() Я уже и друзей на него подсадила ![]() ![]() ![]() ![]() Делать всем!!!! |
||||||||||||||
21 Сен 2011 18:57
|
nata69
|||||||||||||
![]()
ничего себе!класс! ![]() ![]() ![]() Машунь,спасибо тебе огромное за такую замечательную идею для салата. ![]() Непременно воспользуюсь ею.Надо же такое придумать!!! ![]()
ага,даже при маринаде я это заметила
супер,тоже не пробовала ![]()
здорово как! ![]() я ужасно рада,что он пришелся по вкусу! ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2011 17:44
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||
22 Сен 2011 18:30
|
nata69
|||||||||||||
Анечка,ничего страшного.Маша писала,у нее было тоже самое.Скорее всего это происходит из-за соли,она ведь тоже разная бывает...а вообще,кто его знает,от чего? Протри их кухонным полотенечком и снова посыпь солью. Посмотри,Маша на 2 страничке подробно описала этот факт.
напиши обязательно,пятнышки убрались с помощью салфетки? у меня такого не бывает,в первый раз услышала кстати,моя мама тоже сделала соус,держала и в холодильнике и на столе,пятен не было,я ее все время об этом спрашивала не переживай,на вкусовые качества соуса это не повлияет,Машенька уже его проэксперементировала |
||||||||||||||
22 Сен 2011 18:47
|
Lunetta
|
|||||||||||||
нормально-нормально ![]() ![]() ![]() Натусик, вторую партию вчера поставила ![]() ![]() Так что я пока от тебя не отстану ![]() ![]() ![]() |