Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2011 20:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
ага,скорее всего
ох,красавчик яркий какой
да,да,ждемс с нетерпением |
||||||||||||||
16 Сен 2011 1:28
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||||
Натулечка-красотулечка!!! Ну вот опять ты меня раздразнила своим рецептом!!! А ведь у меня еще ремонт не закончился! Но разве можно пройти мимо ТАКОЙ красоты??? Поставила вчера 2 миски - одну с красным, другую - с желтым и зеленым. Посмотрим, что выйдет.
Попутно возник вопросик... У меня перцы не такие толстостенные, как у тебя и не такие сочные. Выйдет с них толк или получится суховатая паста? Ну я и ее, если что, пристрою по назначению , но хотелось бы такого же изумительного результата, как у тебя! Сока с них посливала аж по поллитра! Но я его не выливаю... Я его в бутылочки и в хол-к! Зимой сгодится для борща! Ведь сплошные витамины!!!! Я в этом плане, как Ева! Ни грамма витаминов в унитаз!!! А чуть позже и Евин рецепт опробую, хотя нечто наподобие я и раньше делала, но с горьким перцем и чесноком. |
||||||||||||||
16 Сен 2011 4:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
Ленусик,не виноватая яяя!
офигеть! ты все еще в боевых условиях готовишь?
ух,ты! светофорные цвета!
никогда из тонкошкурых не делала,но уверена-сухим он однозначно не будет,может гуще,чем обычно,но не сухой
результат будет,уверена
какие же вы с Евой молодчинки ,я не дотюкала до этого а ведь действительно в борщ самое оно этой витаминной водичке Ленусик,удачи тебе! ужасно рада тебя видеть! моя мама через три дня будет блендерить перчик и вчера ездила в ашан за блендером(старый давно сломался)а тут такой повод для покупки подвернулся |
||||||||||||||
16 Сен 2011 4:56
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||||
Ох, Наташа!!! Не только готовлю, но еще и закатываю как минимум на 4 семьи!!!!!
Ну я и не думала, что ты ее выливаешь, просто комменты прочитала, там никто не писал, что сохраняет ее. Вот и подумала, что мысль озвучить надо для молодых и не очень
СПАСИБО!!!!
Аналогично!!!
Пусть и мне заодно прихватит , а то моему уже на свалке прогулы давно ставят Фоток не обещаю! Пока фотик не куплю, ничего больше щелкать не буду! Не хочу портить тему кислотными изображениями! |
||||||||||||||
16 Сен 2011 15:02
|
vesnyashka
41 год Днепр |
|||||||||||||
Я тоже не удержалась и засолила перчик еще позавчера, водичку вчера слила (многовато ее было), а вот чтобы ее сохранить и в дальнейшем для борща применить не додумалась Завтра поставлю перец в холодильник уже
|
||||||||||||||
16 Сен 2011 16:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
да выйдет то,что надо,уверена Лен,а ты их будешь отдельно блендерить?
теперь-то точно и водичка в дело пойдет следующий раз
да ладно,не важно мне твоего отчетика хватит,уж распишешь так распишешь,сплошное удовольствие читать vesnyashka Анна,буду ждать впечатлений.Надеюсь оправдает ожидания. Спасибо и тебе! |
||||||||||||||
16 Сен 2011 20:04
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||||
Ты что, родная!!! Конечно же раздельно!!! Зачем бы я тогда в разных мисках делала??? Я и сок раздельно пока держу, а там посмотрим
Кажись, я вовремя влезла с озвучкой мысли... |
||||||||||||||
16 Сен 2011 20:54
|
vesnyashka
41 год Днепр |
|||||||||||||
Еще как вовремя, спасибо Вам большое |
||||||||||||||
16 Сен 2011 23:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
да ясно,я так и подумала я почему спросила...видела один раз,как смешивали красный с зеленым |
||||||||||||||
17 Сен 2011 3:52
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
nata69
Хех, теперь буду кушать зеленое мясо и рыбу ! Блин, вот счастье то подвалило , получилось неожиданно много, 3 банки по 550мл под завязку и шлепочек на тарелочке. Холодильник у меня хоть и огромнейший, но не резиновый, а еще хотелось бы и оранжевого перчика, и красного. Ну, как нибудь справлюсь ! Спасибо, Наташенька, за рецептик ! sly.ka
Ленуся, спасибо за мысль, от имени тех, кто "не очень" ! |
||||||||||||||
17 Сен 2011 15:34
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Сашааа, какой изумрудный соус!!!!
А у меня батарейка на фотоаппарате приказала .. закон всемирной подлости так что чуть погодя пинесу фото обязательно Текстура соуса, как у пасты или кабачковой икры Цвет такой насыщенно-алый!! Очень раздраконивает аппетит А как невозможно сильно хотелось облизать остатки из стакана Конечно каплю лизнула соленООО, но вкусно! Изюмительный соус!!!! Наташенька, спасибище тебе ОГРОООМНОЕ |
||||||||||||||
17 Сен 2011 16:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
класс,необычный цвет для соуса,яркий,а значит не менее красивый,чем красный
вот уж точно,счастье так счастье,долгоиграющее-надолго хватит
еще бы,где наша не пропадала! Сашунь,соус у тебя такой правильной консистенции и с таким ярким цветом вышел,супер. Покажи потом зеленое мяско,уж очень интересно. Спасибо за чудные фоографии,такие баночки симпотные.
ничего,мы терпеливые
ага,мы на этот цвет как бык на красную тряпку
ага,соленющий до безобразия
Машенька,на здоровье и тебе огроменное спасибо за то,что делилась всем ходом процесса,это так интересно читать. Теперь главное,чтобы оправдались надежды и дальнейшего его использования. |
||||||||||||||
17 Сен 2011 22:23
|
vesnyashka
41 год Днепр |
|||||||||||||
Сашенька, соус у Вас изумительный получился и очень аппетитный А мне еще ждать долго, чтоб получить и себе такую вкусняшку
|
||||||||||||||
18 Сен 2011 18:43
|
T_Harmony
Украина, Киев |
|||||||||||||
Наташа, вот и я готова отчитаться. Соус получился классный: красивый (жалко фотик сломался, но по цвету он один в один как на вашем фото), ароматный. Готовила курочку с этим соусом, замариновала курочку вечером и на следующий день готовила в духовке. Как вкусно, ну очень вкусно- соли не добавляла конечно, а мясо получилось вмеру соленое, мягенькое с ароматом паприки. Ну просто моя мечта! Спасибо за такой деликатес!
Забыла написать, что из одного килограмма перца у меня вышло примерно 600 грамм соуса |
||||||||||||||
18 Сен 2011 19:04
|
Lunetta
|
|||||||||||||
18 Сен 2011 19:11
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
18 Сен 2011 19:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
Танюша,как же я рада,что этот соус оправдал ожидания! Рада,что и сам соус и курочка в нем пришлись по вкусу. Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту и за подробное описание твоих впечатлений.Читала с огромным интересом. Количество полученного соуса в 600 гр не плохо.Во всяком случае хватит надолго.Что там его надо- 1-1,5 ст.л для маринада. Lunetta Машунь,ух ты,какой цвет от смешивания красного и желтенького!Наконец мы его увидели! Густота супер! Спасибо большое,фоточки обалденные!
Леночка,привет! вау,сколько перца!да какой красавец! с дачи или купленный?(если сами вырастили,респект,перчик как на подбор) фотки классные с вашим членом семьи,который конечно же должен проверить лично что там в коробочке красавец кот(или кошка?) |
||||||||||||||
19 Сен 2011 23:43
|
Murash1
46 лет Пермь |
|||||||||||||
Наташа, отчитываюсь, сегодня сделал соус, пока еще не испытывала в деле, но на неделе обязательно что-нибудь приготовлю, а пока показываю эту красоту
Фото не передает цвет, со вспышкой фотографировала, на самом деле классного цвета, сочного и яркого красного. Запаслась еще перцем, завтра еще партию сделаю, побольше. |
||||||||||||||
20 Сен 2011 1:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
Оленька,спасибо что показала и что доверилась рецепту.
ага,не сомневаюсь,что он ярко-красный вспышка вечно портит фотогеничность продуктов
Оль,поделись потом впечатлениями о готовке с соусом |
||||||||||||||
20 Сен 2011 16:42
|
Murash1
46 лет Пермь |
|||||||||||||
Обязательно расскажу.
|
||||||||||||||
21 Сен 2011 16:11
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Наташенька, отчитываюсь
Приготовила заправку для салата: В миску выдавила 1 зуб. чеснока, всыпала 2/3 ч.л. сахара и хорошо растерла до вязко-липковатой массы, туда положила 2/3 чл пасты твоей волшебной, растерла и лимонный сок выдавила примерно 1 ст л, венчиком размешала и дальше как в майонез порционно тонкой струйкой масло вмешала растительное. Наташ это что-то я тебе доложу Фантастически: красивый и вкусный!!! А главное соус имеет эмульсионное состояние! отлично держит форму не разбиваясь на фракции Еще я в супчик кинула 1 ч.л. и вот тогда я поняла, что мне срочно надо ломиться и затариваться красными перцами потому как с такими темпами он у меня уже через неделю кончится. Я уже и друзей на него подсадила Вобщем МЕГА-соус!!! Делать всем!!!! |
||||||||||||||
21 Сен 2011 18:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
ничего себе!класс! Машунь,спасибо тебе огромное за такую замечательную идею для салата. Непременно воспользуюсь ею.Надо же такое придумать!!!
ага,даже при маринаде я это заметила
супер,тоже не пробовала
здорово как! я ужасно рада,что он пришелся по вкусу! |
||||||||||||||
22 Сен 2011 17:44
|
vesnyashka
41 год Днепр |
|||||||||||||
22 Сен 2011 18:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
Анечка,ничего страшного.Маша писала,у нее было тоже самое.Скорее всего это происходит из-за соли,она ведь тоже разная бывает...а вообще,кто его знает,от чего? Протри их кухонным полотенечком и снова посыпь солью. Посмотри,Маша на 2 страничке подробно описала этот факт.
напиши обязательно,пятнышки убрались с помощью салфетки? у меня такого не бывает,в первый раз услышала кстати,моя мама тоже сделала соус,держала и в холодильнике и на столе,пятен не было,я ее все время об этом спрашивала не переживай,на вкусовые качества соуса это не повлияет,Машенька уже его проэксперементировала |
||||||||||||||
22 Сен 2011 18:47
|
Lunetta
|
|||||||||||||
нормально-нормально ГЛАВНОЕ чтобы плесени не было! Если плесень появится - безжалостно в помойку!!! Здоровье дороже!! Натусик, вторую партию вчера поставила Так что я пока от тебя не отстану |