Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2017 22:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
не заметила сообщение перец как бы"усыхает",теряя жидкость,его становится намного меньше в этом вся суть соус должен быть густой,без жидкости ну как там дела обстоят? времено прошло достаточно |
||||||
31 Май 2018 21:30
|
nata69
|||||
22 Апр 2019 22:09
|
nata69
|||||
06 Май 2019 16:44
|
nata69
|||||
04 Июл 2019 19:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||
nata69
Натуль, привет, Евочкин перец делаю уже года два или три,очень люблю его. Твой только увидела. Постараюсь в этом году попробовать тоже. |
||||||
08 Июл 2019 18:34
|
nata69
|||||
попробуй,Натуль ![]() этот соус хорош именно для маринада мяса(рыбы) а кто то его и в другие блюда добавляет ![]() |
||||||
10 Сен 2019 16:48
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||
Приветик, Натулька! Сейчас поставила очередную порцию твоего соуса из 2 кг уже очищенного перца и подумала - а чего это я совсем обнаглела и забываю поблагодарить тебя за эту обалденную вещь?! Уже настолько прижился в моем хол-ке, что как будто бы и мой)) Натуль, СПАСИБИЩЕ тебе огромное!!! Это такая незаменимая вещь, что слов нет! Добавляю его везде, где нужен яркий цвет, даже в борщ кидаю ложку, особенно если варю со свежими помидорами и цвет блеклый) Многие рецепты консервированных соусов и приправ канули в Лету за ненадобностью, теперь больше замораживаю и сушу, но твой соус никогда не переведется в моем хол-ке и это уже аксиома) Спасибо ещё раз!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2019 17:41
|
nata69
|||||
привет,Ленусик сколько лет,сколько зим ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
как я рада этому!здорово,что так он тебе полюбился ![]() у меня он тоже в холодильнике не переводится,только заканчивается,делаю снова и снова ![]() надо и себе в борщ попробовать добавить,не додумалась ![]() ![]() не теряйся,всегда рада тебя видеть ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2020 0:19
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||
31 Янв 2021 22:43
|
nata69
|||||
Танюша,как я рада этому ![]() ![]() у меня он всегда в холодильнике,благо,что долго хранится ![]() аппетитная курочка ![]() ![]() ![]() спасибо,что делишься впечатлениями ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2021 19:25
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||
05 Апр 2021 1:11
|
nata69
|||||
Танюша,согласна ![]() соус универсальный и я рада,что ты им пользуешься ![]() спасибо за отзыв ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2023 0:45
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
Натуль привет , ну как без соуса , конечно и в этом году уже ждет своего часа ,обожаю этот соус ,спасибо еще раз и еще много много раз.
|
||||||
24 Окт 2024 1:20
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
И в этом году сделала соус , спасибо Натулечка
![]() |