Funghi trifolati - Жареные грибы (итал.рецепт)

Сообщение Автор
Funghi trifolati - Жареные грибы (итал.рецепт)
28 Ноя 2015 18:31

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Funghi trifolati - Жареные грибы (итальянский рецепт)

Фото

Ингридиенты:

- 600 г грибов (микс) (у меня вешенки)
- сливочное масло 40 г
- чеснок 1 зубчик
- раст. масло 4 ст. л (у меня оливковое)
- петрушка

Приготовление:

1. На сковородку: раст. масло+сливочное масло+чеснок очищенный и разрезанный вдоль на 2 части.
2. Грибы почистить, промыть под проточной водой, порезать не очень мелко.
3. Выложить грибы на раскаленную сковороду и готовить 10 минут на среднем огне, осторожно помешивая.
4. Через 10 минут посолить, добавить мелко нарезанную петрушку и продолжать готовить еще 10 минут на слабом огне.

----------------
Если готовите разные грибы, то сначала на сковородку отправляйте белые грибы, затем вешенку и шампиньоны, и затем опята!!!
 
30 Ноя 2015 16:27

Распечатать сообщение
777@

Ольга

46 лет
Москва

777@Мои рецепты
Рецепт очень прост, но Очень вкусный good Я ещё сливки или сметану добавляю, немножко тушу и готово.
Спасибо вам Люба Rose
 
20 Дек 2015 23:07

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
777@ писал(а):
Рецепт очень прост, но Очень вкусный good Я ещё сливки или сметану добавляю, немножко тушу и готово.
Спасибо вам Люба Rose

Сливки и сметана забивают вкус грибов Embarassed , кто хочет на все 100 процентов насладиться грибами, то сливки не стоит добавлять Embarassed
 
28 Июл 2021 8:12

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Lyubov-Amanda писал(а):
Сливки и сметана забивают вкус грибов

всегда полезно поучиться! Спасибо, Любочка и за советы и за прекрасные рецепты. Этот рецепт отличный!

Страница 1 из 1

Наверх