Funghi trifolati - Жареные грибы (итал.рецепт)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Ноя 2015 18:31
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Funghi trifolati - Жареные грибы (итальянский рецепт)
Ингридиенты: - 600 г грибов (микс) (у меня вешенки) - сливочное масло 40 г - чеснок 1 зубчик - раст. масло 4 ст. л (у меня оливковое) - петрушка Приготовление: 1. На сковородку: раст. масло+сливочное масло+чеснок очищенный и разрезанный вдоль на 2 части. 2. Грибы почистить, промыть под проточной водой, порезать не очень мелко. 3. Выложить грибы на раскаленную сковороду и готовить 10 минут на среднем огне, осторожно помешивая. 4. Через 10 минут посолить, добавить мелко нарезанную петрушку и продолжать готовить еще 10 минут на слабом огне. ---------------- Если готовите разные грибы, то сначала на сковородку отправляйте белые грибы, затем вешенку и шампиньоны, и затем опята!!! |
||
30 Ноя 2015 16:27
|
777@
Ольга 46 лет Москва |
|
Рецепт очень прост, но Очень вкусный Я ещё сливки или сметану добавляю, немножко тушу и готово.
Спасибо вам Люба |
||
20 Дек 2015 23:07
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Сливки и сметана забивают вкус грибов , кто хочет на все 100 процентов насладиться грибами, то сливки не стоит добавлять |
||
28 Июл 2021 8:12
|
олина
|
|
всегда полезно поучиться! Спасибо, Любочка и за советы и за прекрасные рецепты. Этот рецепт отличный! |