Lyubov-Amanda

Люба
42 года
Италия
Funghi trifolati - Жареные грибы (итальянский рецепт)
Ингридиенты:
- 600 г грибов (микс) (у меня вешенки)
- сливочное масло 40 г
- чеснок 1 зубчик
- раст. масло 4 ст. л (у меня оливковое)
- петрушка
Приготовление:
1. На сковородку: раст. масло+сливочное масло+чеснок очищенный и разрезанный вдоль на 2 части.
2. Грибы почистить, промыть под проточной водой, порезать не очень мелко.
3. Выложить грибы на раскаленную сковороду и готовить 10 минут на среднем огне, осторожно помешивая.
4. Через 10 минут посолить, добавить мелко нарезанную петрушку и продолжать готовить еще 10 минут на слабом огне.
----------------
Если готовите разные грибы, то сначала на сковородку отправляйте белые грибы, затем вешенку и шампиньоны, и затем опята!!!