Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2015 23:09
|
Kat_ko
|
|||||
Очумительно вкусные ребрышки вышли, спасибо
![]() Это было первое применение этого классного соуса, вкус выше всех похвал, СУПЕР!!!! ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2015 4:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ну я безумно рада! ![]() ![]() ![]() на здоровье! ![]() будет желание,Кать,попробуй курочку или окорочка запечь-тоже обалденно ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2015 9:28
|
Kat_ko
|
|||||
nata69
Уверена, что кура или её запчасти божественны в этом соусе ![]() Не едим магазинных кур в виду их неполезного откармливания...своих нету, а у купить, чтоб знать наверняка, что нормально кормят негде особо....да и морозильник занят говядиной, рыбой и фруктами с овощами)) Ну может удастся у друзей, разводящих скотинку для себя " оторвать" курятинки или индейки ![]() Обязательно тогда отчитаюсь) |
||||||
21 Дек 2015 16:58
|
nata69
|||||
тогда да,лучше разжиться нормальной курицей кстати,рыбу тоже запекают в этом соусе ![]() |
||||||
03 Янв 2016 8:11
|
nata69
|||||
28 Фев 2016 13:44
|
nezabudka5555
Надежда 48 лет Пермь |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2016 21:34
|
nata69
|||||
удачи! ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2016 19:27
|
Ырка))
Россия |
|||||
Наташа, и снова Я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2016 2:37
|
nata69
|||||
что,ты,Ириш? я всегда рада тебя видеть ![]() ![]() твои отзывы доставляют огромное удовольствие! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() вкуснющий маринад получился! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() вот это да! ![]() ![]() ![]() ![]() удивил дядя племяшку и жену! ![]() ![]() ![]() думаю,это наивысшая похвала курочке и твоему кулинарному таланту на здоровье всей семье! ![]() ![]() и спасибо огромное,дорогая,за твой позитивный,увлекательный и веселый отзыв ![]() ![]() и посмеялась и порадовалась одновременно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2016 23:56
|
Ырка))
Россия |
|||||
да уж)) это не мои, а Ваши!!! таланты соблазнили даже моего дядюшку,на не любимую им курочку))) а жена вообще в шоке была, вечно она со своими тремя мужчинами мучается) один любит курицу,двое других - вообще ее не едят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, сейчас вот разговаривала с тетей, она никак не нарадуется.... уже несколько раз запекала курицу в этом соусе и ее едят все трое!!! и муж,и сыновья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2016 14:31
|
nata69
|||||
Ириш,как приятно об этом читать ![]() ![]() теперь все трое мужчин едят курицу! ![]() ![]() и тетушке полегче,не нужно ломать голову,чем накормить своих приверед ![]() на здоровье всей семье! спасибо за увлекательные отзывы ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2016 1:53
|
Ырка))
Россия |
|||||
Спасибо,но сама понимаю,что отзывы у меня, зачастую, занудные) потому что хочется все рассказать))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2016 21:06
|
nata69
|||||
Ириш,ни в коем случае! ![]() я с огромным удовольствием читаю твои отзывы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что всегда пиши,а я с радостью буду их читать! ![]()
спасибо,дорогая и не за что! ![]() рада,что хоть чем-то могу помочь ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2016 23:01
|
Ырка))
Россия |
|||||
Наталья,здравствуйте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2016 11:51
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||
Наташа, здравствуйте, начиталась я тут про этот чудо-соус, решила и я приготовить. Уж очень много отзывов. Вчера вечером 2кг. красного мясистого перца, засыпала солью. Сегодня появилось много воды, слила и еще притрусила солью, чтобы открытые места на перце не заплесневели. Стоит на кухне, не в холодильнике. Через 3 недели отпишусь, что получилось. Кстати мы Ириной одновременно поставили просаливаться перец. Вместе и придем с отчетом.
![]() |
||||||
31 Авг 2016 21:12
|
nata69
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ириша,делай на здоровье! мне безумно приятно,что ты не забываешь об этом рецепте удачи тебе и побольше соуса! ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2016 21:14
|
nata69
|||||
Люба,на здоровье! ![]() рада,что этот рецепт привлек твое внимание ![]() все ты делаешь правильно,молодец! жду твоих впечатлений через три недели удачи,вкусного соуса и блюд с ним ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2016 11:04
|
Любашка13
|||||
Сегодня перцев поубавилось почти втрое. Сока сливала много в первый раз. Три раза набирался сок, а сегодня я прямо в кастрюле перемешала рукой все это великолепие, аромааат стоял
![]() |
||||||
01 Сен 2016 19:12
|
nata69
|||||
Любаша,спасибо за репортаж с места событий,очень интересно читать! ![]() ![]() а зачем перемешала перец? перемешивать не нужно ![]() |
||||||
02 Сен 2016 10:55
|
Любашка13
|||||
Не нужно? ![]() |
||||||
03 Сен 2016 19:39
|
nata69
|||||
я перец не трогаю вообще! могу немного соли сверху добавить и все,никогда нет плесени,а у нас жара еще та! как в холодильнике себя поведут не знаю,там все таки холодно,может не просолятся так как при комнатной температуре,сложно сказать если они у тебя покрыты солью,ничего с ними не случится |
||||||
04 Сен 2016 14:34
|
Ырка))
Россия |
|||||
Этот соус невозможно забыть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2016 18:40
|
nata69
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо и тебе,Ириш! |
||||||
05 Сен 2016 22:26
|
bysinka)))
|