Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Любашка13 писал(а):
Не нужно? unknown Просто я подумала, чтобы не было открытых мест на перце, во избежание заплесневения. Но перемешала как, слегка поворочила. Больше не буду. В холодильнике катастрофически не хватает места, что бы их туда положить. Боюсь забродят. Пахнут вкусно. А если их переложить в емкость меньшего размера (они значительно уменьшились) и в холодильник? Но это опять их трогать. Как быть?


я перец не трогаю вообще!
могу немного соли сверху добавить и все,никогда нет плесени,а у нас жара еще та!
как в холодильнике себя поведут не знаю,там все таки холодно,может не просолятся так как при комнатной температуре,сложно сказать
если они у тебя покрыты солью,ничего с ними не случится

 
03 Сен 2016 19:39

Страница 18 из 20