Сообщение |
Автор |
04 Окт 2011 2:25
|
Lunetta
 Мария
|
Маркизко писал(а): | Чем больше соли, тем комфортнее перчику ! |
полностью согласна с Сашей
Наташа, я сегодня курочку мариновала в этом соусе  это очень вкусно!!! ОЧЕНЬ!
Спасибо еще раз, пойду гляну когда я вторую партию ставила не порали под блендер
nata69 писал(а): | для какого салата ты делала с ним заправку? |
для овощного: Помидорки, огурчики, листья салата и сырик домашний
Yeva64 писал(а): | Мне кажется (это моё личное мнение, основанное просто на собственном опыте и интуиции! ), что дело в КОЛИЧЕСТВЕ соли! Поскольку ТУТ перчик не скисает ТОЛЬКО благодаря соли... |
Вот и я пришла к такому же мнению, Ева
Рассказываю: вторую партию я поставила на покупном перце. Соль "на глазок" сыпала, не пользуясь стаканос! и вот спустя 3 дня в перце появился кислый аромат! конкретно продуктом брожения пахло, решила подсыпать соли и понаблюдать  Так вот на сегодняшний день аромат этой партии идентичен первой  всё ОК!
белых точек нет!
|
04 Окт 2011 3:26
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Цитата: | Да, Натусь, Ева права, надо с солью подкорректировать
в рецепте, мне стало понятно количество только из вашей с Евой переписки |
написала,чтобы соли не жалели
я,если честно,думала по фотке будет более менее понятно,каким слоем соли прикрывать перец
Lunetta писал(а): | сегодня курочку мариновала в этом соусе это очень вкусно!!! ОЧЕНЬ! |
я ждала,когда кто нибудь и мяско замаринует
Lunetta писал(а): | для овощного: Помидорки, огурчики, листья салата и сырик домашний |
отлично,спасибо,Машунь!
Lunetta писал(а): | Рассказываю: вторую партию я поставила на покупном перце. Соль "на глазок" сыпала, не пользуясь стаканос! и вот спустя 3 дня в перце появился кислый аромат! конкретно продуктом брожения пахло, решила подсыпать соли и понаблюдать Так вот на сегодняшний день аромат этой партии идентичен первой всё ОК!
белых точек нет! |
ну все теперь встало на свои места
я,честно сказать,не могла понять,откуда белые пятна берутся у людей?
|
04 Окт 2011 11:37
|
lenok97
 Лена
москва
|
nata69
Наташ пришла к тому же выводу по поводу соли, однозначно я меньше положила, первую партию как присыпала так вроде стоит нормально, причем при комнатной температуре, но запах кисловатый есть, во вторую партию сыпала больше в нем нет кислого запаха.
|
04 Окт 2011 20:22
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
lenok97 писал(а): | Наташ пришла к тому же выводу по поводу соли, однозначно я меньше положила, первую партию как присыпала так вроде стоит нормально, причем при комнатной температуре, но запах кисловатый есть, во вторую партию сыпала больше в нем нет кислого запаха. |
Лен,ясно все
пришла Ева и все разложила по полочкам
|
04 Окт 2011 22:56
|
Маркизко
 Саша
Санкт-Петербург
|
nata69
nata69 писал(а): | пришла Ева и все разложила по полочкам |
Ага, Ева, конечно, умничка !
Но про соль ты сама написала
nata69 писал(а): | на 1 кг перца около стакана соли |
Только надо было выше написать, в рецепте !
|
05 Окт 2011 0:01
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
nata69 писал(а): | написала,чтобы соли не жалели
если честно,думала по фотке будет более менее понятно,каким слоем соли прикрывать перец |
Натусь, я по фотке и ориентировалась...  И потом у меня же своя приправа подобная есть, соленющая...
Но мы с тобой вороны стреляные, а молодым, конечно, лучше написать!
nata69 писал(а): | пришла Ева и все разложила по полочкам |
Да ладно тебе...
Маркизко писал(а): | про соль ты сама написала |
С удовольствием отдаю пальму первенства...
А за это...
Маркизко писал(а): | Ева, конечно, умничка |
...большое мерси!
|
05 Окт 2011 0:48
|
sly.ka
 Лена
58 лет Кубань - Краснодар
|
Натулечка!!!!  Разметелила я сегодня, наконец-то, свою первую порцию в пюреху!  Вот это цвет!!!  А запах!!!!!!!!!!  И вот теперь смотрю на это дело и думаю - как же его мало  !!!!!!!! Замариновала для пробы на завтра кефаль и несколько свиных антрекотиков, очень уж хочется опробовать его в деле, хотя сегодня уже вроде и опробовала остатки - сошкрёбки с банки вымыла в солянку, Но сказать ничего не могу, т. к. этот суп я не очень, поэтому сьели без моей дегустации
Вот только чё-то у меня как-то многовато соуса вышло из килограмма перцев!  Специально сегодня замерила после блендирования - аж 800 мл!!!!!!!  Девочки тут писали про 600 мл... Хотя сразу же хочу оговориться, что это "многовато" - ну сущие слёзы!!!!! И на месяц не хватит!!!!!!!!!!!Сразу пишу для ясности, что ВСЮ жидкость сливала, перец под конец аж присох малость сверху, Правда, я соли больше стакана насыпала (около 2-х вышло), т.к. крупной у нас не нашла, только морская крупная, но я ее не люблю, вонючая она какая-то, а обычная поваренная каменная первого помола как-то не покрывала должным слоем. И в чем тут фишка, интересно???! Это только с красным такой сюрприз (хочу заметить - ОЧЕНЬ приятный!!!!!!!! ), а вот желто-зеленая масса за пределы нормы не вышла, почему-то, к сожалению...
Завтра еду на рынок специально за перцем, т.к. свой весь уже перевела, буду ставить следующую партию килограмм этак на 5!!!!!
|
05 Окт 2011 2:40
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Маркизко писал(а): | Но про соль ты сама написала |
да?
а я и забыла
Yeva64 писал(а): | Но мы с тобой вороны стреляные, а молодым, конечно, лучше написать |
согласна...но забываешь иногда об этом,все молодухой хочется прикинуться
Yeva64 писал(а): | удовольствием отдаю пальму первенства |
sly.ka
Ленусик,уррррааааа!
а я только на днях тебя вспоминала,зайдя в темку,ждала со дня на день и ты тут как тут!
sly.ka писал(а): | Разметелила я сегодня, наконец-то, свою первую порцию в пюреху! Вот это цвет!!! А запах!!!!!!!!!! |
как же я рада,что тебе и цветом и запахом соус угодил!
sly.ka писал(а): | Замариновала для пробы на завтра кефаль и несколько свиных антрекотиков, очень уж хочется опробовать его в деле, |
о,класс будет!молодчина!
sly.ka писал(а): | сошкрёбки с банки вымыла в солянку, Но сказать ничего не могу, т. к. этот суп я не очень, поэтому сьели без моей дегустации |
ну ниче,завтра продегустируешь и рыбку и мясо
sly.ka писал(а): | Специально сегодня замерила после блендирования - аж 800 мл!!!!!!! |
охренеть(прошу прощения не сдержалась)!
волшебство да и только!
поделись секретом
sly.ka писал(а): | Хотя сразу же хочу оговориться, что это "многовато" - ну сущие слёзы!!!!! И на месяц не хватит!!!!!!!!!!!Сразу пишу для ясности, что ВСЮ жидкость сливала, перец под конец аж присох малость сверху, |
ну че могу сказать?
супер!
а может его,в смысле перца,было больше?
sly.ka писал(а): | Это только с красным такой сюрприз (хочу заметить - ОЧЕНЬ приятный!!!!!!!! ), а вот желто-зеленая масса за пределы нормы не вышла, почему-то, к сожалению... |
чудеса в решете
Лен,а желтыи и зеленый на деле проверила?
sly.ka писал(а): | Завтра еду на рынок специально за перцем, т.к. свой весь уже перевела, буду ставить следующую партию килограмм этак на 5!!!!! |
вау!!!
запасаешься на всю зиму?
удачи!
интересно,такой же сюрприз будет с полученным количеством?
Ленусик,спасибище тебе огромнейшее за твой подробный рассказ,со всеми приключениями и сюрпризами.
Ты,как всегда,доставила мне удовольствие и подняла настроение!
|
05 Окт 2011 2:53
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
05 Окт 2011 3:45
|
sly.ka
 Лена
58 лет Кубань - Краснодар
|
nata69 писал(а): | охренеть(прошу прощения не сдержалась)!
волшебство да и только!
поделись секретом |
Ну я выразилась тут, мягко говоря, еще покруче  , но с восторгом в голосе!!!  Мне эта фишка ОЧЕЕЕЕНЬ понравилась!!!!!!!!!!! А вот сам секретик как-то улизнул, зараза такая!!!!! Не захотел открываться!!!!
ОЧЕЕЕЕНЬ надеюсь, что и в следующих порциях меня будет ждать такой-же "СЮРПРИЗ"  А насчет больше перца - так и там, и там было по кило уже очищенного от семян и прочего... Ну вот так решил мой перец меня удивить!!! nata69 писал(а): | а я только на днях тебя вспоминала,зайдя в темку,ждала со дня на день и ты тут как тут! |
Ага! И не надейся!!!!! Так просто не отстану!!! Я, как в той поговорке - вспомни г...но, а вот и оно!  Я еще и за следующую партию отчитаюсь!!!!! И про рыбу с мясом напишу!!!! Но не факт, что завтра,,, На днях.
А про второй вариант и написать-то забыла, вот же балда!!!!!  У меня там было почти пополам желтого и зеленого, но желтого побольше, так вот вышел такой нежненький пастельного тона персиково-салатный вариант. Это я про цвет. Ну а всё остальное абсолютно идентично "красному" варианту -и запах, и консистенция. В солянку, разумеется, ушли все "остатки"  с подсобной посуды.
А вот "соки" я не стала хранить, использовала их для курочки в рассоле по рецепту Людочки Людчик по этому рецепту http://forum.say7.info/topic36965.html, т.к. поняла, что хранить эту водичку в хол-ке без вариантов. Её надо либо кипятить (что для меня в этом случае не приемлимо, т.к. витамины - тю-тю!), либо замораживать. Так просто она не сохраняется, появляется плесень, у меня так вышло с одной бутылочкой.  Поэтому я решила не рисковать и использовать для благого дела
Ну а ты горчицу уже пробовала или как? Тоже ведь жду....
|
05 Окт 2011 5:11
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Yeva64 писал(а): | я совсем не возраст имела в виду!!!!!! |
да ладно...опыт ведь тоже с возрастом приходит Yeva64 писал(а): | Слово одно пропустила - "молодым хозяйкам", любого возраста |
ну да,ну да,поняла
sly.ka писал(а): | Ну я выразилась тут, мягко говоря, еще покруче , но с восторгом в голосе!!! |
sly.ka писал(а): | Мне эта фишка ОЧЕЕЕЕНЬ понравилась!!!!!!!!!!! А вот сам секретик как-то улизнул, зараза такая!!!!! Не захотел открываться!!!! |
еще бы!
а кому бы это чудо не понравилось?
sly.ka писал(а): | ОЧЕЕЕЕНЬ надеюсь, что и в следующих порциях меня будет ждать такой-же "СЮРПРИЗ" |
поколдуй над ним
sly.ka писал(а): | Ага! И не надейся!!!!! Так просто не отстану!!! Я, как в той поговорке - вспомни г...но, а вот и оно! |
всегда пожалуйста,только без сравнения себя с г...
sly.ka писал(а): | так вот вышел такой нежненький пастельного тона персиково-салатный вариант. |
ну надо же,модный постельный цвет
sly.ka писал(а): | солянку, разумеется, ушли все "остатки" с подсобной посуды. |
моя следующая солянка будет тоже с соусом
sly.ka писал(а): | а ты горчицу уже пробовала или как? Тоже ведь жду.... |
нет,Лен,к моему сытду еще нет...горчицы нет
она ведь у нас только в русских продается,а он далековато,все никак не доеду
скорее свего на следующей неделе попаду
а как только,так сразу...отчитаюсь
|
05 Окт 2011 12:02
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
06 Окт 2011 2:21
|
sly.ka
 Лена
58 лет Кубань - Краснодар
|
Так, Натулечка, отчитываюсь по пробам готового продукта.
Рыбу мариновала с пастой цвета недозревшего персика, ну и плюс там еще всяко-разно.. ну как обычно - сахарочка чуток, лимонного сока ложечку.. ну в общем по стандартному варианту №1, но вместо соли твоя паста. Жарила рыбу без наворотов, просто обвалянную в муке. Мама (основной потребитель рыбы в нашей семье) заценила новый вкус!!!  Сказала, что необычный привкус, но очеееень вкусный!!!!! В следующий раз при мариновании рыбы по способу №2 в майонез, вместо аджики, кину твою пасту. Думаю, что выйдет тоже замечательно!!!! Сама не пробовала, потому как если есть мясо, всё остальное меня не интересует
Теперь о мясе!!!!!!
В кои-то веки я не стала извращаться со специями, а просто смешала твой соус с сахарком и чесноком, ну и без доброй щепоти чили не обошлось  , естесственно!!! Соус был красный. Мяско вышло просто божественным!!!  Я без гарнира сама упорола ДВА не очень маленьких антрекота (размером с ладонь в готовом виде  )  И это в 11 часов ночи!!!!!!!!
А сегодня решила замариновать фарш с этим соусом... Хочу завтра какой-нибудь Юлечкин Julia & Ko рецепт соорудить... Соус добавила красный. КАК ЖЕ аппетитно стал выглядить сырой фарш после смешивания с пастой  Пока добавила только твой соус, сахар и лук с чесночком, завтра после маринования буду думать, что там еще нужно, и нужно ли... Yeva64 писал(а): | Ленок, ты еще долго будешь нам цвета расписывать??!..
Куда фотик дела?? |
 Евочка, фотик где-нибудь на магазинных полках пылится  . У нас в семье все ТАК не любят фотографироваться, что и покупать его смысла не было... А на телефоне просто банально сдох!!!Причем вместе с телефоном  Но я уже обдумываю этот вопрос! На очереди в покупках под номером 5!
Так что пока довольствуйтесь простым описанием
|
06 Окт 2011 3:45
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Ленусик,уррраааа!
твои рассказы заменяют кучу шикарных фоток!
sly.ka писал(а): | пастой цвета недозревшего персика |
как мне нравятся твои описания цветов
sly.ka писал(а): | ну и плюс там еще всяко-разно.. ну как обычно - сахарочка чуток, лимонного сока ложечку.. ну в общем по стандартному варианту №1, но вместо соли твоя паста. Жарила рыбу без наворотов, просто обвалянную в муке |
sly.ka писал(а): | Мама (основной потребитель рыбы в нашей семье) заценила новый вкус!!! Сказала, что необычный привкус, но очеееень вкусный!!!! |
ну раз мама сказала,значит так оно и есть
sly.ka писал(а): | кои-то веки я не стала извращаться со специями, а просто смешала твой соус с сахарком и чесноком, ну и без доброй щепоти чили не обошлось , естесственно!!! Соус был красный |
о,класс,я тоже так люблю!
никаких специй,если использую этот соус-чесночок,соус...ну и черный перец иногда
sly.ka писал(а): | без гарнира сама упорола ДВА не очень маленьких антрекота (размером с ладонь в готовом виде ) И это в 11 часов ночи!!!!!!!! |
я бы тоже не смогла отказаться среди ночи от такого куска мяса
частенько этим грешу...а потом разгружаюсь
лучше так,что совсем отказаться
sly.ka писал(а): | А сегодня решила замариновать фарш с этим соусом... Хочу завтра какой-нибудь Юлечкин Julia & Ko рецепт соорудить... Соус добавила красный. КАК ЖЕ аппетитно стал выглядить сырой фарш после смешивания с пастой Пока добавила только твой соус, сахар и лук с чесночком, завтра после маринования буду думать, что там еще нужно, и нужно ли... |
ну ты фантазерка!
надо как нибудь тоже в фарш его добавить
Ленусик,спасибо,что заходишь и делишься.  Мне ужасно интересно!
|
06 Окт 2011 4:09
|
sly.ka
 Лена
58 лет Кубань - Краснодар
|
|
06 Окт 2011 14:41
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
sly.ka писал(а): | Ну как ты могла об этом раньше не подумать???!!!!! Я как достала фарш из морозилки, так даже и не думала особо, чем его замариновать при наличии такой приправы... Как-то мозг сам дал установку на этот соус! |
ну вот так...не додумалась
мясо какое только не мариновалаф,до фарша не дотюкала
sly.ka писал(а): | Почему тебе и писала, что его ничтожно МАААЛОООО!!!!! Сколько ни сделай - всё равно не хватит до весны!!!!!!!!!!!!!!!! |
теперь понятно,почему его тебе мало!
|
07 Окт 2011 13:46
|
sly.ka
 Лена
58 лет Кубань - Краснодар
|
|
07 Окт 2011 16:07
|
vesnyashka
 Анна
42 года Днепр
|
Наташенька, наконец-то я вчера блендерила перец. Получилось на выходе готового соуса ~ 750 г из 1 кг перца. Попробовала облизнуть ложку, ну уж очень он соленый  Вообщем сегодня буду мариновать уже мясо, а завтра только пробовать  Отчитаюсь обязательно про вкус, я уже вся в преддверии этого изумительного вкуса  Ну и мой фотоотчет, принимайте:
|
08 Окт 2011 0:13
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
sly.ka писал(а): | И снова я |
Ленусиk,сколько лет,сколько зим!!!
а вообще,безумно рада тебя видеть
sly.ka писал(а): | Во-первых, я разгадала "секрет" нестандартного объёма моей первой Красной партии |
неугомонная,не успокоилась,пока не разобралась шо к чему?
sly.ka писал(а): | Так вот!!! Вчера я поставила новую партию из ОЧЕЕЕНЬ сочного и толстостенного перца!!! Сегодня слила с килограмма аж 800 мл жидкости! И перец уменьшился в объёме больше чем наполовину!!! А та партия так не уменьшалась в объёме!! Перец был суше и не такой толстый!!! Вот я и сделала соответствующие выводы - чем суше перец, тем меньше жидкости он отдает, и тем больший объём на выходе мы получаем!!! Вот такие мысли |
не фига себе,800 мл!!!
вот это перчик тебе попался,очень правильный...
а вообще, с какой стороны посмотреть,да?
воды отдает больше,а соуса выходит меньше
ну все,тайна века раскрыта,можно немного успокоиться
sly.ka писал(а): | Во-вторых, провела еще один эксперимент с ним.
Сначила про эксперимент... Делала вчера рулет мясной из фарша, в сам фарш добавляла этот соус, такой красивый розовый цвет вышел . Ну это не главное.. Главное в намазке!!!!! Я смешала ст.л. майонеза с ч.л. красного соуса, намазала этой смесью рулет и запекла. КАКАЯ КРАСИВЕННАЯ корочка получилась |
супер,молодчина!
наша голь на выдумку хитра...то ли еще будет?
sly.ka писал(а): | В этот раз будет тоже 2 цвета - алый и оранжевый |
vesnyashka писал(а): | наконец-то я вчера блендерила перец. Получилось на выходе готового соуса ~ 750 г из 1 кг перца |
отличный выход!
vesnyashka писал(а): | Попробовала облизнуть ложку, ну уж очень он соленый |
ага,не то слово соленющий!
vesnyashka писал(а): | Вообщем сегодня буду мариновать уже мясо, а завтра только пробовать Отчитаюсь обязательно про вкус, я уже вся в преддверии этого изумительного вкуса |
здорово!
я тоже в предкушении буду тебя ждать!
Анечка,твой соус яркий и очень правильный получился.
Спасибо большое тебе за фотку и такой подробный отчетик.
Жду и удачи!
|
08 Окт 2011 4:29
|
sly.ka
 Лена
58 лет Кубань - Краснодар
|
|
10 Окт 2011 11:50
|
vesnyashka
 Анна
42 года Днепр
|
sly.ka писал(а): | Аннушка, коллега по счастью |
Леночка, это точно, только перед тем как блендерить, я посмотрела на перец и подумала, что получится его ничтожно мало, но не тут-то было
sly.ka писал(а): | Судя по фотке перчины рядом с банкой, не слишком "жирный"? |
Сразу скажу, что этот перец предназначался для этого рецепта http://forum.say7.info/topic48180.html, поэтому так и попал в кадр, но не из такого перца я делала соус, у меня был немного хуже на вид
sly.ka писал(а): | Я ж теперь от нервной чесотки помру, пока не докопаюсь до сути!!!! |
Леночка, помирать не надо, ты же уже разгадала тайну выхода готового соуса
sly.ka писал(а): | Анютка, давай рассказывай - какой именно по виду был твой перец!!! Толстенький, худенький, средней толщины?! Ну ОЧЕЕЕНЬ уж интересно докопаться до сути!!!! |
Перец был худенький, не сильно сочный, маленького размера. Когда на следующий день слила жидкость (не знаю сколько ее было, не измеряла, т.к. сразу в раковину сливала  ), то он в объеме очень уменьшился и уменьшался и уменьшался, что приводило меня в огорчение. И когда я его начинала блендерить, то мне поподались кусочки, где практически не осталось мякоти  Но когда наступил самый ответственный и волнующий момент, то я была очень приятно удивлена, сколько у меня его получилось sly.ka писал(а): | Ну ОЧЕЕЕНЬ уж интересно докопаться до сути!!!! |
Так что, Ленусик, ты действительно правильно сделала свои выводы по поводу какой перец брать, чтоб с него получилось больше готового продукта. Тебе за такой ценный совет респект
nata69 писал(а): | я тоже в предкушении буду тебя ждать! |
Теперь, Наташенька, отчитываюсь за вкус мяса. Готовила куриные бедрышки, на 6 шт. положила 1 ст. л. соуса, 2 зубчика чеснока выдавленных через чеснокодавку и черный молотый перец. Оставила мариноваться на ночь в холодильнике. Утром запекла в рукаве вместе с картошкой. По цвету и по соли получилось очень хорошо  , но вот вкус самого перца не чувствовался, я подрастроилась  Но зато на следующий день о чудо: в мясе очень хорошо чувствовался вкус красного перца  Все получилось просто на отлично!!!! Извините, что без фотоотчета о проделанной работе с мясом  , просто не дома его делала и не было возможности сфотографировать. Так что придется Вам мне поверить на слова
Девочки, спасибо Вам огромнейшее за Ваши ценные советы и правильные выводы, за поддержку это очень и очень мне помогло
|
10 Окт 2011 16:28
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
vesnyashka писал(а): | Теперь, Наташенька, отчитываюсь за вкус мяса. Готовила куриные бедрышки, на 6 шт. положила 1 ст. л. соуса, 2 зубчика чеснока выдавленных через чеснокодавку и черный молотый перец. Оставила мариноваться на ночь в холодильнике. Утром запекла в рукаве вместе с картошкой. По цвету и по соли получилось очень хорошо , но вот вкус самого перца не чувствовался, я подрастроилась Но зато на следующий день о чудо: в мясе очень хорошо чувствовался вкус красного перца Все получилось просто на отлично!!!! Извините, что без фотоотчета о проделанной работе с мясом , просто не дома его делала и не было возможности сфотографировать. Так что придется Вам мне поверить на слова
Девочки, спасибо Вам огромнейшее за Ваши ценные советы и правильные выводы, за поддержку это очень и очень мне помогло |
Аня,верю на слово!
Я безумно рада,что вкус мяса не разочаровал.
Попробуй еще запечь мясо в духовке,без рукава,чтобы под грилем прижарилось слегка,будет очень вкусно.Это мясо вкусное и в горячем виде и холодном.
Спасибо,милая,что делишься впечатлениями.Читаю с удовольствием.
|
10 Окт 2011 19:38
|
vesnyashka
 Анна
42 года Днепр
|
|
11 Окт 2011 2:39
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
vesnyashka писал(а): | Наташенька, обязательно попробую. У меня еще рыба лежит в морозильнике, вот думаю на выходных и ее приготовить в этом соусе, надо же его во всем опробовать |
о,рыбка будет класс!
vesnyashka писал(а): | Это Вам спасибо за такой хороший рецепт, дельные советы и поддержку |
Анечка,со мной можно на "ты",ок?
и тебе спасибо!
|
11 Окт 2011 12:18
|
vesnyashka
 Анна
42 года Днепр
|
Только я готовлю в основном только на выходных, среди недели времени особо не хватает, так что получится рассказать о вкусе рыбки уже после выходных.
nata69 писал(а): | Анечка,со мной можно на "ты",ок? |
Ок
|